Полная версия этой страницы:
Конкурсная курилка
Цитата(Алексей2014 @ 23.9.2017, 10:23)

Подтверждаю: если нужен определённый уровень - это к Графу. Оценить его можно по заказанной мною автобиографии "Игоря Градова": схематизм изложения, многочисленные штампы, умалчивание-сокрытие отдельных фактов, канцелярит и опечатки. Я вполне удовлетворён демонстрацией профессионализма, позволяющего себе брать оплату за подобное качество.
Да уж. Последняя фраза разоблачает , пожалуй, не Графа, а того, кто её написал.
Алексей2014
23.9.2017, 10:49
Цитата(Зорро @ 23.9.2017, 10:41)

Да уж. Последняя фраза разоблачает , пожалуй, не Графа, а того, кто её написал.
Так я же не писатель, мне можно
Цитата(Алексей2014 @ 23.9.2017, 10:49)

Так я же не писатель, мне можно

Вы даже не понимаете, о чём я толкую... В том и соль. Может, кто другой разъяснит.
Алексей2014
23.9.2017, 11:08
Цитата(Зорро @ 23.9.2017, 11:04)

Вы даже не понимаете, о чём я толкую... В том и соль. Может, кто другой разъяснит.
Опять же, не я виноват, что вы "толкуете" невнятно...
Цитата(Зорро @ 23.9.2017, 11:04)

Может, кто другой разъяснит.
Зорро, слепому трудно объяснить, что такое красный цвет.
Здесь все просто: кто умеет - пишет, а кто не умеет...
Цитата(Граф @ 23.9.2017, 11:49)

Зорро, слепому трудно объяснить, что такое красный цвет.
Здесь все просто: кто умеет - пишет, а кто не умеет...
Да тут даже не в цвете дело, а в нюансах. Но объяснять не буду. Если взрослый человек не понимает кое-какие вещи, то уже и не поймёт.
Алексей2014
23.9.2017, 12:27
Цитата(Зорро @ 23.9.2017, 12:14)

Да тут даже не в цвете дело, а в нюансах. Но объяснять не буду. Если взрослый человек не понимает кое-какие вещи, то уже и не поймёт.
Да понятны Ваши намёки, успокойтесь! Пытаетесь сказать, что я жалею об оплате за означенное произведение? Тогда уже у меня вопрос о Вашем умении читать: я - удовлетворён тем, что получил. Теперь все и каждый могут делать свои выводы о качестве работы
Графа, чего я и добивался.
Алексей2014
23.9.2017, 12:28
Цитата(Каркун @ 23.9.2017, 12:20)

Господа, в курилку!
Тогда, пожалуйста, перенесите туда все посты, начиная с саморекламы
Графа.
Цитата(Алексей2014 @ 23.9.2017, 12:27)

Да понятны Ваши намёки, успокойтесь! Пытаетесь сказать, что я жалею об оплате за означенное произведение? Тогда уже у меня вопрос о Вашем умении читать: я - удовлетворён тем, что получил. Теперь все и каждый могут делать свои выводы о качестве работы Графа, чего я и добивался.
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья. Как физического, так и ...любого.
Цитата(Путешественник @ 20.9.2017, 23:18)

Ух! Неужто сами господин Аптекарь играть желают?! Вот круть! )))
САМ сейчас занят на Пролёте, но и сюда постараюсь что-нибудь, если Михаил Андреевич с Михаилом Вадимовичем не подведут.
Алексей2014
25.9.2017, 8:19
Цитата(Зорро @ 23.9.2017, 21:39)

Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья. Как физического, так и ...любого.

Спасибо на добром слове.
Рыжая вешка
25.9.2017, 11:44
Цитата(vsplesk @ 22.9.2017, 15:46)

С Днём рождения, Рыжая вешка!
Спасибо, дорогой.
Цитата(Граф @ 22.9.2017, 20:37)

А я ваще щитаю, что надо дать деньги мне и я напишу такое...
Вот и мне бы...
Народ, а чего такая тишина? Кто-нибудь пишет на конкурс, или я один приду и соберу все призы?
Я опять стал писать. 2/3 написал где-то.
Цитата(unzor @ 22.10.2017, 19:15)

Народ, а чего такая тишина? Кто-нибудь пишет на конкурс, или я один приду и соберу все призы?
Нет, не пошло, Андрей. Призы Ваши

)))
Рыжая вешка
24.10.2017, 17:41
Цитата(unzor @ 22.10.2017, 19:15)

Кто-нибудь пишет на конкурс, или я один приду и соберу все призы?
В ваши добрые руки. Не моя тему ну ни разу. И... И не буду об этом.
У меня вот тоже со скрипом идет(( Так вроде бодро начал, набросал завязку, а сейчас всё встало. И мало того, перечитываю и понимаю, что если лимфу вообще выкинуть из сюжета, то ничего особо не изменится...
Цитата(unzor @ 26.10.2017, 12:49)

У меня вот тоже со скрипом идет(( Так вроде бодро начал, набросал завязку, а сейчас всё встало. И мало того, перечитываю и понимаю, что если лимфу вообще выкинуть из сюжета, то ничего особо не изменится...
Там многие отметили до меня логические несостыковки мира Лимфы. Попробовал в этом тупике поработать... не мое.
Цитата(Pablo @ 26.10.2017, 13:20)

Там многие отметили до меня логические несостыковки мира Лимфы. Попробовал в этом тупике поработать... не мое.
А у меня такая славная история получилась - пожалуй, лимфу выброшу. Больно она там не к месту - как "жуткая розочка" ©
Ай-яй-яй, надо поторопиться) уж не так много времени осталось. Всё ж, пропустил к сожалению "Маятник", но хоть сюда успеть надо.
Шёл второй месяц конкурса. В курилке царили тишина и покой.
"Все пишут", - радостно подумал оптимист.
Рыжая вешка
3.11.2017, 12:22
Цитата(Tiger @ 3.11.2017, 12:17)

"Все пишут", - радостно подумал оптимист.
"Нафиг всё", - хмыкнул пессимист.
Интересно, сколько работ уже подано? Ну, учитывая что орги сюда тоже не заглядывают, до часа Х вряд ли узнаем.
Цитата(Мышель @ 4.11.2017, 8:59)

Интересно, сколько работ уже подано? Ну, учитывая что орги сюда тоже не заглядывают, до часа Х вряд ли узнаем.
Почему не заглядывают? Зайдут, послушают ветер пустыни, пнут перекати-поле и пойдут дальше по своим делам.
Marina Gaki
6.11.2017, 21:00
Нечаянно всё же написалось

))) Если пропустят - участвую. Кто ещё из старичков?
Важное сообщение!
Организаторы конкурса решили продлить сроки приема конкурсных работ до 19.11 включительно, до 23:59.
Может быть, орги сообщат участникам в личку, принят рассказ или нет? Тем, кто уже? Чтобы не дергаться?
Или, в случае отказа, укажут, что надо доработать, чтобы было ОК?
Цитата(Граф @ 10.11.2017, 15:20)

Может быть, орги сообщат участникам в личку, принят рассказ или нет? Тем, кто уже? Чтобы не дергаться?
Или, в случае отказа, укажут, что надо доработать, чтобы было ОК?
Полностью согласен. Тем более продлили приём рассказов.
Цитата(Граф @ 10.11.2017, 13:20)

Может быть,
Может, лучше самим спросить в личку?)
Думается, что завтра станет что-то известно.
Вряд ли это будет что-то веселое, но...
Да уж, как-то слишком тихо, для дня окончания приёма работ.
Цитата(Баир @ 20.11.2017, 6:13)

Да уж, как-то слишком тихо, для дня окончания приёма работ.
Там где-то упоминали, что в течение дня, следующего за дедлайном, авторы, чьи рассказы приняты, получат уведомление. А чьи не приняты - ничего не получат. Как-то так.
Настораживает, что сами орги здесь не появляются. Ну, может быть, завтра-послезавтра удостоят, что-нибудь расскажут.
Цитата(Мышель @ 20.11.2017, 10:16)

Настораживает, что сами орги здесь не появляются.
Вот ключевая фраза)
Организаторы конкурса с огорчением вынуждены сообщить, что конкурс отменяется.
На конкурс пришло чуть более десяти рассказов, при этом отобраны для участия было только 3, как соответствующие обозначенным условиям.
В данных обстоятельствах организаторы посчитали, что проводить конкурс нецелесообразно.
Со всеми конкурсантами, чьи работы были одобрены, представитель ТГ "Лимфа» свяжется лично по указанным ими в письмах контактам.
Цитата(Каркун @ 20.11.2017, 9:40)

организаторы посчитали, что проводить конкурс нецелесообразно
Словно Ёлку в детсаду отменили.
Очень некрасиво получилось.
Увы, результаты ожидаемы и весьма показательны.
Цитата(Tiger @ 11.9.2017, 14:42)

Ради интереса, кто сколько участников вангует?
Цитата(Pablo @ 11.9.2017, 23:48)

Менее десяти

Поздравляю с наиболее точным прогнозом! ))
Цитата(сивер @ 20.11.2017, 10:04)

Словно Ёлку в детсаду отменили.
Очень некрасиво получилось.
Еще раз - было отобрано только 3 рассказа. При том, что их пришло чуть более 10 - большинство рассказов не по теме, и не о том, что нужно.
Объясните - как проводить конкурс с 3 рассказами?
Цитата(Каркун @ 20.11.2017, 12:41)

Еще раз - было отобрано только 3 рассказа. При том, что их пришло чуть более 10 - большинство рассказов не по теме, и не о том, что нужно.
так ведь в любом случае отобрали бы только 3, разве нет? первый этап же, из всех отбирают только подиумные, я так понял.
Цитата(Баир @ 20.11.2017, 10:57)

так ведь в любом случае отобрали бы только 3, разве нет?
Вы что? Как это только 3?
Если бы рассказы соответствовали тому, что хотели организаторы - в данном случае ТГ Лимфа, то взяли бы все, что поступило уровневое (не графомань, короче).
Ведь для чего конкурс проводился? Чтобы сформировать серию книг по миру Лимфы в формате Аудиокнига.
Можно из 3 рассказов сформировать книгу? Нет.
При этом организаторы приглашали - связывайтесь на стадии замысла, дадим совет подходит или нет.
Вот итог - подошло только 3 рассказа ид десяти поступивших. Остальные - или мимо темы, или очень слабые, ученические.
Цитата(Каркун @ 20.11.2017, 10:41)

Попробую.
Полагаю, что ещё к первому дедлайну было понятно, чем всё закончится.
Почему бы ещё 11 ноября, вместо продления, не подарить фанатам Вашего конкурса какую-нибудь тему?
Две недели на написание и без призов.
И тогда 25 ноября тут уже бы выложили не менее 40 рассказов.
У нас была бы своя Творческая Ёлка. Мы к ней каждые полгода готовимся.
Впрочем, и сейчас не поздно. Дайте нам тему и неделю на подготовку - и всё будет хорошо.
По-нашему, по-предновогоднему.
Цитата(Каркун @ 20.11.2017, 13:02)

Вы что? Как это только 3?
Если бы рассказы соответствовали тому, что хотели организаторы - в данном случае ТГ Лимфа, то взяли бы все, что поступило уровневое (не графомань, короче).
Ведь для чего конкурс проводился? Чтобы сформировать серию книг по миру Лимфы в формате Аудиокнига.
Можно из 3 рассказов сформировать книгу? Нет.
При этом организаторы приглашали - связывайтесь на стадии замысла, дадим совет подходит или нет.
Вот итог - подошло только 3 рассказа ид десяти поступивших. Остальные - или мимо темы, или очень слабые, ученические.
Говорили, что система голосования будет такая, что сначала выберут как бы "лидеров", а потом уже их будут дальше рассматривать. Об этом писалось.
О том, что нужно с помощью этого конкурса сформировать серию книг О_о точно нигде не говорилось, иначе было бы понятно, что это невозможно.
Цитата(сивер @ 20.11.2017, 11:03)

Почему бы ещё 11 ноября, вместо продления, не подарить фанатам Вашего конкурса какую-нибудь тему?
Это уже объяснялось - конкурс ТГ Лимфа и был осенним конкурсом. Никакого другого мы на этот период не планировали проводить.
Сейчас для проведения конкурса уже поздно. НГ, считайте, уже на носу.
Цитата(Баир @ 20.11.2017, 11:05)

Говорили, что система голосования будет такая, что сначала выберут как бы "лидеров", а потом уже их будут дальше рассматривать. Об этом писалось.
Вы все неправильно поняли и прочитали. Если бы 10 поступивших рассказов были грамотно написаны, и били точно в тему, то все были бы приняты.
С ними и начали бы форумный конкурс - куцый и ублюдочный, но хоть так.
А было принято только 3 рассказа - как с ними конкурс проводить?
Цитата(Каркун @ 20.11.2017, 13:09)

Вы все неправильно поняли и прочитали. Если бы 10 поступивших рассказов были грамотно написаны, и били в тему, то все были бы приняты.
С ними и начали бы форумный конкурс - куцый и ублюдочный, но хоть так.
А было принято только 3 - как сними конкурс проводить?
Зачем же было тогда в такую ситуацию попадать? Если кто-то организует, то он должен обдумать такой исход и не допустить его. А то вышло так, что без конкурса остались, да ещё и время своё потратили на рассказы.
Цитата(Баир @ 20.11.2017, 11:13)

Зачем же было тогда в такую ситуацию попадать? Если кто-то организует, то он должен обдумать такой исход и не допустить его.
Баир, не обижайтесь - но вы о чем пишете вообще? Как организатор может подобное "не допустить" - хотел бы я понять.
Объехать форумчан по домашним адресам с ОМОНом и под дулом автомата заставить сесть и что-то написать?
Цитата(Каркун @ 20.11.2017, 13:16)

Баир, не обижайтесь - но вы о чем пишете вообще? Как организатор может подобное "не допустить" - хотел бы я понять.
Объехать форумчан по домашним адресам с ОМОНом и под дулом автомата заставить сесть и что-то написать?
Например увидеть, что многие не собираются писать (из-за того, что тема непрозрачна, или не пишут в личку, хотя я писал) и понять, что работ возможно будет очень мало. Всего-то надо было почитать курилку, разве нет?
Обида берёт, это был единственный конкурс, на который я успел. Остальные я пропустил, а в итоге, вообще без конкурса остался. А сейчас писать, времени просто нет (на "Мрачные твари" например).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.