Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадайка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лилэнд Гонт
Цитата(Лилэнд Гонт @ 24.11.2013, 13:50) *
ну что вы, в самом деле!

Да я ж пошутил.
Думаете, они обидились бы? ))))
Vasylizka
Цитата(zubr @ 24.11.2013, 13:54) *
"Рассказ великолепный. Идеальный рассказ. В нём надо только исправить ошибки, поставить правильно запятые, поменять сюжет, поработать над образом героев, подумать над финалом, переписать заново, а так - Прелестный рассказ".

Прям, похоже на некоторые мои рецензии))))
Ра солнценосный
Ага, сарказм детектед, но порой и впрямь видно, что автор, подобно начинаещему пианисту, - правильно держит руки, т.е. его развитие лишь вопрос времени и усердия. Нынешнего лидера, например, раньше дергали за косички, а теперь боятся и ненавидят.
NatashaKasher
Цитата(Vasylizka @ 24.11.2013, 13:33) *
Прям, похоже на некоторые мои рецензии))))

Василиска, я вас люблю!
tequiller
Не, Сивер написала Отшельника, это уже 100%
Лилэнд Гонт
Цитата(Дорогой Джон @ 24.11.2013, 17:15) *
Не, Сивер написала Отшельника

Так она участвует или нет, я что-то не понял?
moiser
Цитата(Vasylizka @ 24.11.2013, 11:05) *
...вместо того, чтобы честно признаться, что ничего не понял?
Не знаю...
Мне кажется, что как раз часто пишут, что не понял.

Я не об этом говорил.
Пишут, что не понял и тем не менее оставляют рецензию. Нужно было просто заглянуть в свою копилку.

Цитата
Для сложных форм у нас нет приемников.
Их надо или построить, или признаться, что эта конфигурация для вас нераспознаваема...

Знаете, мне смешно стало. Похоже у вас антенна сломалась...
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 24.11.2013, 18:07) *
Так она участвует или нет, я что-то не понял?

Говорят, что участвует. Те, кто знает ее реальную фамилию и имя. Вообще, "Отшельник" - классный рассказ, но я бы больше приписала бы его братья Ceniza, но она-то точно не участвует.
silverrat
Цитата(Ра солнценосный @ 24.11.2013, 14:43) *
Ага, сарказм детектед, но порой и впрямь видно, что автор, подобно начинаещему пианисту, - правильно держит руки, т.е. его развитие лишь вопрос времени и усердия. Нынешнего лидера, например, раньше дергали за косички, а теперь боятся и ненавидят.

Кто вам это сказал? laugh.gif По-моему, все уже просто смирились с победой этого рассказа. А ненавидят несчастного "Конструктора", который и в десятку не попадает, но которого уже задолбали комментами. Автор после конкурса придет это читать и застрелиться. blink.gif
Vasylizka
Цитата(moiser @ 24.11.2013, 17:18) *
Знаете, мне смешно стало. Похоже у вас антенна сломалась...

Похоже...
А что - через интернет тоже видно?
(вглядывается в свое киборг-тело...)
:-)
Andrey-Chechako
Цитата(Vasylizka @ 24.11.2013, 17:00) *
Похоже...

научились, значится
Vasylizka
Цитата(Ра солнценосный @ 24.11.2013, 13:43) *
Нынешнего лидера, например, раньше дергали за косички, а теперь боятся и ненавидят.

Какие сильные чувства, однако!
Или Вы это так, для красного словца, за которое не нужно отвечать?
Если все так готично-трагично, то я, пожалуй, со своими хаханьками и хиханьками удалюсь-ка на башорг, там точно можно повеселиться в безопасности)))
Andrey-Chechako
Цитата(Ра солнценосный @ 24.11.2013, 12:43) *
Нынешнего лидера, например, раньше дергали за косички, а теперь боятся и ненавидят.

кто здесь кого боится?
у нас даже десантники в бан уходили))
rasst
Цитата(Ра солнценосный @ 24.11.2013, 14:43) *

Не важно, как пианист держит руки. Поверьте, у меня опыт богатый, я за руками многих пианистов наблюдал: некоторые все правила нарушают - а играют виртуозно и с душой. А те же китайцы - идеальная техника, но то, что они играют - не музыка. А еще у меня есть синтезатор - он любого пианиста по технике переиграет.
bikeladykoenig
Думаю, Андрей Чечако написал "Аэропорт", Усимов написал "Другие теории". А что написала я вы фиг угадаете. laugh.gif
Тафано
Генеральный конструктор, очевидно, Сильверрет.
Аптекарь
Цитата(bikeladykoenig @ 24.11.2013, 21:08) *
Думаю, Андрей Чечако написал "Аэропорт", Усимов написал "Другие теории". А что написала я вы фиг угадаете. laugh.gif

Не, Усимов написал про сантехника.
С Аэропортом вы тоже ошиблись.
bikeladykoenig
Цитата(Хрустальный Феникс @ 24.11.2013, 19:13) *

Модераторы не знают авторства чужих рассказов. Правильно?
Аптекарь
Цитата(bikeladykoenig @ 24.11.2013, 21:18) *
Модераторы не знают авторства чужих рассказов. Правильно?

Правильно.
silverrat
Цитата(Тафано @ 24.11.2013, 21:11) *
Генеральный конструктор, очевидно, Сильверрет.

Уже генеральным стал. Скоро генеральным секретарем станет. rolleyes.gif Откровенно, не знаю, кто написал Конструктора, но я в конкурсе не участвую. Чему очень рада. Могу критиковать любую вещь без обвинения в зависти.

Я вам говорю, Гошу написал Усимов. Он все время о нем талдычил, в каждой теме.
Стоп - Чечако. А вот, что написал ХФ и ктган я до сих пор понять не могу. unsure.gif Если кто знает, шепните. smile.gif
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 24.11.2013, 21:13) *

А чего вы написали-то? Я себе бошку уже сломала. Так замаскировались, ужас.
bikeladykoenig
Цитата(silverrat @ 24.11.2013, 19:19) *
Уже генеральным стал. Скоро генеральным секретарем станет. rolleyes.gif Откровенно, не знаю, кто написал Конструктора, но я в конкурсе не участвую. Чему очень рада. Могу критиковать любую вещь без обвинения в зависти.

Я вам говорю, Гошу написал Усимов. Он все время о нем талдычил, в каждой теме.
Стоп - Чечако. А вот, что написал ХФ и ктган я до сих пор понять не могу. unsure.gif Если кто знает, шепните. smile.gif

кто такой хф? huh.gif
Andrey-Chechako
А вот, что написал ХФ и ктган я до сих пор понять не могу

Кто-то из них - Не смотри им в туда! написал
silverrat
Цитата(bikeladykoenig @ 24.11.2013, 21:21) *
кто такой хф? huh.gif

Темнота, лета не знаешь... ©
ХФ - это наш оксюморон Хрустальный феникс.
Andrey-Chechako
Стоп - Чечако

почему вы так решили? Я в этой дуэли - только "поднимальщик снизу" застоявшихся текстов и провокатор))
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 24.11.2013, 21:22) *
Темнота, лета не знаешь... ©
ХФ - это наш оксюморон Хрустальный феникс.

Даже не знаю, что вы имели в виду, назвав меня оксюмороном. dry.gif
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.11.2013, 21:24) *
почему вы так решили? Я в этой дуэли - только "поднимальщик снизу" застоявшихся текстов и провокатор))

Если провокатор - то Гоша твой. Но это совсем банально.
Andrey-Chechako
Думайте что хотите wink.gif
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 24.11.2013, 21:26) *
Даже не знаю, что вы имели в виду, назвав меня оксюмороном. dry.gif

хрусталь не горит. rolleyes.gif
silverrat
Цитата(Andrey-Chechako @ 24.11.2013, 21:22) *
Кто-то из них - Не смотри им в туда! написал

Точно не они. Для ктган участие в обсуждение отвлекающий маневр, точно. И думаю, как офицер он бы грамотнее написал бы. И совсем не манера ХФ. У него ярче и побогаче стиль будет.
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 24.11.2013, 21:28) *
Если провокатор - то Гоша твой. Но это совсем банально.

Кстати, да, возможно.
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 24.11.2013, 21:30) *
хрусталь не горит. rolleyes.gif

А, в этом смысле. Я думал, относительно характера.
bikeladykoenig
хф написал "Максим", имхо
Аптекарь
Цитата(bikeladykoenig @ 24.11.2013, 22:25) *

Кого? о_О Да вы что!
Записываю вас в личные враги.
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 24.11.2013, 22:28) *
Кого? о_О Да вы что!

Точно. angry.gif
bikeladykoenig
Цитата(Хрустальный Феникс @ 24.11.2013, 20:28) *
Кого? о_О Да вы что!

Не, Максим, значит? laugh.gif Тогда Вы, пожалуй, написали"Каллисто". И для прикрытия добавили туда демотиватор. Кто, кроме автора будет специально в начале конкурса рисовать картинку для рассказа? Картинка, разумеется, из разряда негативной критики.

и с фантазией у вас и у автора рассказа все в порядке, следовательно вы с ним одно лицо laugh.gif
Аптекарь
Блин, я теперь нормально спать не смогу!
Надо психологу позвонить, вот он обрадуется...
С прошлого конкурса не общались.
silverrat
Цитата(bikeladykoenig @ 24.11.2013, 22:32) *
Не, Максим, значит? laugh.gif Тогда Вы, пожалуй, написали"Каллисто". И для прикрытия добавили туда демотиватор. Кто, кроме автора будет специально в начале конкурса рисовать картинку для рассказа? Картинка, разумеется, из разряда негативной критики.

и с фантазией у вас и у автора рассказа все в порядке, следовательно вы с ним одно лицо laugh.gif

А я вас попрошу нашу птичку не обижать. (с) dry.gif
Вы чо вообще такое? Почитайте, что написал ХФ на прошлом конкурсе. Почитайте его рассказы. Не мог он такую фигню написать. Вот "Родственные связи" - может быть.
ktgun
ХФ-Каллисто!?Максим!?...Давайте, давайте еще версий!Это круто! laugh.gif
bikeladykoenig
Цитата(silverrat @ 24.11.2013, 20:37) *
А я вас попрошу нашу птичку не обижать. (с) dry.gif
Вы чо вообще такое? Почитайте, что написал ХФ на прошлом конкурсе. Почитайте его рассказы. Не мог он такую фигню написать. Вот "Родственные связи" - может быть.

Я начертила таблицу, где отметила возможные варианты, где Феникс может и не может являтся автором. Два мои варианта подходят. А вот что не подходиь сказать не могу, так как закинула бумагу далеко. У меня гипс и я за ней не поползу laugh.gif
Аптекарь
Цитата(bikeladykoenig @ 24.11.2013, 22:40) *
Я начертила таблицу, где отметила возможные варианты, где Феникс может и не может являтся автором.

Это что такое? Охота за диковинными птицами?
Да я на вас гринпис натравлю!
Аптекарь
Цитата(bikeladykoenig @ 24.11.2013, 22:40) *
У меня гипс

Не жмёт?
bikeladykoenig
Цитата(Хрустальный Феникс @ 24.11.2013, 20:43) *
Не жмёт?

Нет. Спасибо за поддержку. biggrin.gif
zubr
Цитата(bikeladykoenig @ 24.11.2013, 21:25) *

Ха, смешно. Думаю, даже с целью помистифицировать участников, он бы так не сумел. А вот "Гошу" я думаю на Виктора Егорова.
Robbin
Цитата(silverrat @ 24.11.2013, 18:37) *
я бы больше приписала бы его братья Ceniza, но она-то точно не участвует.

Что большая потеря для конкурса, я считаю.
Аптекарь
Цитата(Robbin @ 25.11.2013, 3:33) *
Что большая потеря для конкурса, я считаю.

+100500 sad.gif
Лилэнд Гонт
Ну что там? Лидер уже намечается? Кто-нибудь считает?
silverrat
Цитата(Лилэнд Гонт @ 25.11.2013, 12:14) *
Ну что там? Лидер уже намечается? Кто-нибудь считает?

Ну вы прямо, как маленький. rolleyes.gif Разумеется, уже давно наметился. С самого начала. Прямо после того, как вы проголосовали. "Эмма", конечно, кто ж сомневался. На втором месте думаю: "Пригородный поезд в вечность".
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 24.11.2013, 21:33) *
Кстати, да, возможно.

Уже второй или третий раз кто-то думает, что Андрей написал эту... Занимательную повесть.

Думаю, что никто из предлагающих такой вариант, "Гошу" до конца не читал.

Не верю, что, даже в пьяном виде, Андрей сформулирует нечто такое (неустаю цитировать!):

Цитата
Он понимал, что снова провалил все поставленные перед собой задачи. И основные причины были ясны: постоянный и чрезмерный фокус на материальных аспектах, особенно при принятии важных решений; приземленные, потребительские отношения с противоположным полом; куча комплексов и неверных установок, навязанных родителями и обществом, а позднее сплошной негатив из разочарований и сожалений о прошлом. В таких условиях никак не удавалось приступить к исполнению главных задач. Ни одна из них даже не была осознана, и в результате новый опыт не имел никакой ценности. Взять с собой было нечего. Это, безусловно, горький факт, но он ничуть не осуждал себя. Будет время изучить ошибки и сделать выводы
silverrat
Цитата(NatashaKasher @ 25.11.2013, 13:00) *
Уже второй или третий раз кто-то думает, что Андрей написал эту... Занимательную повесть.

Не, я-то знаю точно, что Андрей Чечако написал. tongue.gif

А то, что Гошу написал Узимов - это 100%. Ну может не сто, ну 98,7%. Поэтому он вначале в своих рецухах сравнивал все с Гошей. А когда понял, что палится, сразу расстроился и стал валить "Эмму".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.