Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадайка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Жизнь после смерти, или Вторая серия" (ноябрь - декабрь 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лилэнд Гонт
Цитата(ktgun @ 28.11.2013, 19:33) *
Думаешь?

Прикольный пес. )))
Vasylizka
Узимов написал "Я умер, мать..."
cool.gif
viktor egorov
Цитата(Robbin @ 28.11.2013, 18:27) *
"Не смотри им в глаза" - ktgun.

Очень похоже.
ktgun
Цитата(viktor egorov @ 28.11.2013, 21:39) *
Очень похоже.

А вы бы поручились за эту версию?
viktor egorov
Цитата(ktgun @ 28.11.2013, 21:56) *
А вы бы поручились за эту версию?

Батька не губи!
Ра солнценосный
Цитата(Ра солнценосный @ 28.11.2013, 10:49) *
По законам жанра сейчас картинки пойдут чередой.

Стеклянный, раскошеливайся!
ktgun
Цитата(Ра солнценосный @ 29.11.2013, 9:26) *
Стеклянный, раскошеливайся!

Вы не правы. Чуть не полдня прошло с вашего утверждения. Срок давности исчерпан. Картинки не подряд. А люди все воруют.
ktgun
Лилэнд Гонт - "Я умер! Умер, как же так!?"
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 10:08) *
Лилэнд Гонт - "Я умер!Умер, как же так."

Не читал пока, вообще ничего не читал Лилэнда, кажется, но светлый его облик немедленно возник передо мною, когда в каком-то рассказе снайпер начал палить по попу-педофилу и началась беготня со стрельбой... Ничего, впрочем, не утверждаю определенно...
Четырнадцать
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 11:18) *
Не читал пока, вообще ничего не читал Лилэнда, кажется, но светлый его облик немедленно возник передо мною, когда в каком-то рассказе снайпер начал палить по попу-педофилу и началась беготня со стрельбой... Ничего, впрочем, не утверждаю определенно...

Точно - потрясный рассказ. Там потом все гонялись за оберегами. Оберегов не было у тех, кому они были нужны (вроде нашего героя). А у тех, кому они все равно были не нужны (тетка-Смотритель), был лишний оберег.
А потом оказалось, что обереги вообще-то не нужны. Их вообще можно отдать другому - это не проблема. И так даже лучше выходит.

Я хотел даже пародию написать о том, как этот поп-педофил попадает вслед за своим киллером в этот мир, захватив с собой кучу оберегов! (Попы запасливые на этот счет. По оберегам они вообще профессионалы). И поп начинает в том мире торговать оберегами.
В результате всем становится пофигу на этот Переход (через ИЗрок) и прочее - все начинают коллекцинировать обереги, продавать перепродавать, делать подделки оберегов, короче поп подгибает под себя весь потусторонний мир. Смотрители приторговывают оберегами по тройной цене для вновьприбывших, вокруг реклама - о том где можно заработать на оберег и где выгодно продать.. такая идея... которая в сюжет пока не вылилась. :--)
Лилэнд Гонт
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 11:08) *
Лилэнд Гонт - "Я умер! Умер, как же так!?"

Как-то так )))))
Цитата(Полудиккенс @ 29.11.2013, 11:18) *
снайпер начал палить по попу-педофилу

Попы-педофилы? Да вы за кого меня принимаете?! ))
Герда
а мне кажется,что Эмму написал ХФ.
ktgun
Цитата(Герда @ 29.11.2013, 14:24) *

Да, кстати, вполне. Я удивлен, что вы первая это заметили.
Лилэнд Гонт
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 15:25) *
Да, кстати, вполне. Я удивлен, что вы первая это заметили.

ХФ уже, наверно, открывает шампанское.
Аптекарь
Цитата(Герда @ 29.11.2013, 15:24) *

У меня фантазии не хватило бы.
Герда
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2013, 21:04) *
У меня фантазии не хватило бы.

Посмотрим правда или нет
viktor egorov
А вот я знаю - что написал Феникс. 97 процентов. blink.gif
Аптекарь
Цитата(viktor egorov @ 29.11.2013, 22:46) *
А вот я знаю - что написал Феникс. 97 процентов. blink.gif

Ближе к делу. Что написал Феникс? Опять Каллисто?
Лилэнд Гонт
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2013, 22:47) *
Опять Каллисто?

Естесно )))))))
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2013, 21:47) *
Ближе к делу. Что написал Феникс? Опять Каллисто?

Стоп, а разве Heroes of Pangaea: битва геймеров не твое???? biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 23:04) *
Стоп, а разве Heroes of Pangaea: битва геймеров не твое???? biggrin.gif

Ну какой из меня геймер? sad.gif
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2013, 22:45) *
Ну какой из меня геймер? sad.gif

И меня это восхищает! Не будучи геймером написать такой атмосферный геймерский рассказ! wink.gif
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 23:48) *
И меня это восхищает! Не будучи геймером написать такой атмосферный геймерский рассказ! wink.gif

Он атмосферный? Перечитать надо. laugh.gif
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 29.11.2013, 22:51) *
Он атмосферный? Перечитать надо. laugh.gif

Да, конечно. А что из моего к нему отзыва это не понятно? biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 29.11.2013, 23:54) *
Да, конечно. А что из моего к нему отзыва это не понятно? biggrin.gif

Нет, отзыв Василиски заглушил все остальные голоса. dry.gif
bikeladykoenig
Усимов не писал Гошу потому что за него голосует. Паника! Ищем что он мог написать еще.
Аптекарь
Цитата(bikeladykoenig @ 30.11.2013, 12:00) *
Усимов не писал Гошу потому что за него голосует. Паника! Ищем что он мог написать еще.

Может быть, Каллисто?
Dante

Господи, дался он Вам? smile.gif
Nazaroff
Цитата(Dante @ 30.11.2013, 12:41) *
Господи, дался он Вам? smile.gif

Может быть, наоборот, не дался. )
silverrat

И Я умер тоже не писал. blink.gif
silverrat
Цитата(Хрустальный Феникс @ 30.11.2013, 12:00) *
Может быть, Каллисто?

Не мог. Он ненавидит фантастику. Хотя может врет.
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 30.11.2013, 15:41) *
Не мог. Он ненавидит фантастику. Хотя может врет.

Поскольку фантастика - это вранье, то человек, ненавидящий фантастику, ненавидит вранье и врать вроде как не должен... С другой стороны, если он врет, значит, любит фантастику и вранье, потому и врет... Логично. Вроде как большая вероятность за враньё...
Герда
Цитата(Полудиккенс @ 30.11.2013, 17:25) *
Поскольку фантастика - это вранье, то человек, ненавидящий фантастику, ненавидит вранье и врать вроде как не должен... С другой стороны, если он врет, значит, любит фантастику и вранье, потому и врет... Логично. Вроде как большая вероятность за враньё...

какой интересный вывод laugh.gif
rasst
Цитата(Полудиккенс @ 30.11.2013, 17:25) *

Вранье ненавидят все: честные по убеждению, а лгуны - из эгоизма (только один лгун имеет право на вранье).
rasst
Госпожа Боль = Алиса - это уже общее место или продолжаем угадывать?
Полудиккенс
Цитата(rasst @ 1.12.2013, 12:47) *

Вроде похоже на общее место. Во всяком случае, я лично именно на этом месте стою...
FamilyGhost
To be continiued... - Герда
rasst
Цитата(Полудиккенс @ 1.12.2013, 13:53) *
Вроде похоже на общее место. Во всяком случае, я лично именно на этом месте стою...

Так, кто поставил своё ведро на общее место?!
Odyssey Ektos
Цитата(rasst @ 1.12.2013, 13:47) *

Алиса - человек верующий. Её представления о загробном мире должны соответствовать каноническим.
Герда
Цитата(FamilyGhost @ 1.12.2013, 13:57) *
To be continiued... - Герда

В ы думаете обо мне лучше чем я есть laugh.gif Хотя,я понимаю почему вы так написали,прочла его еще раз)))))
moiser
Интересно - четырнадцатый участвует в конкурсе? Главный конструктор - высшие силы. Правда одно но. Как-то не верится, чтобы он их в таком свете выставил. Но ради искусства что не сделаешь..
silverrat
Цитата(moiser @ 2.12.2013, 10:33) *
Интересно - четырнадцатый участвует в конкурсе? Главный конструктор - высшие силы. Правда одно но. Как-то не верится, чтобы он их в таком свете выставил. Но ради искусства что не сделаешь..

Сомнительно. '14' больше специалист по общению с внеземными силами: призраками, экстрасенсами, ясновидцами. dry.gif
rasst
Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 11:46) *
Сомнительно. '14' больше специалист по общению с внеземными силами: призраками, экстрасенсами, ясновидцами. dry.gif

Посмотрите пародии - убеждения не влияют на текст. Но вот стиль - не тот. И я снова повторяю: 79 авторов - это море возможностей. На форуме даже половина не активничает.
silverrat
Поскольку на конкурсе участвуют старожилы, их можно вычислить по стилю. Но я вот к примеру некоторых старожилов так и не смогла вычислить, как ни старалась. Что-то они сильно замаскировались.
Иногда можно вычислить автора по тому, что он не выдерживает и начинает строчить в собственном раске комменты. biggrin.gif Я поэтому думаю, что "Самоубийцы попадают в ад" написал loki. biggrin.gif
Barsuchino
Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 13:46) *
'14' больше специалист по общению с внеземными силами: призраками, экстрасенсами, ясновидцами.

+1
имхо "Объективная реальность" принадлежит перу Четырнадцатого
NatashaKasher
Цитата(Barsuchino @ 2.12.2013, 12:11) *
+1
имхо "Объективная реальность" принадлежит перу Четырнадцатого

Да! Похоже.
silverrat
А мне казалось, что 14 написал "Разумная вечность". dry.gif
NatashaKasher
Цитата(silverrat @ 2.12.2013, 12:52) *
А мне казалось, что 14 написал "Разумная вечность". dry.gif

Разумную вечность написал атеист. Или атеистка. Кто-то из тех, у кого была гениальная идея и два часа на её воплощение.
Четырнадцать
Даже приятно, что у меня популярность такая... меня отгадывают. :-))
Но я вытерплююю... не расколюсь! Осталась терпеть всего неделю (сжав зубы) даже меньше.
moiser
Цитата(Четырнадцать @ 2.12.2013, 15:15) *
Даже приятно, что у меня популярность такая... меня отгадывают. :-))
Но я вытерплююю... не расколюсь! Осталась терпеть всего неделю (сжав зубы) даже меньше.

Да уж. Популярность она такая - так и норовит из кожи выпрыгнуть. Зуд, поди, страшный?
Ничего мы подождем. Может и не стерпишь... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.