Цитата(Usimov @ 23.11.2013, 12:22)

Какое-то формальное правило получается. Автора этого рассказа - Тафано - узнали все старожилы форума и раскрутили ее рассказ на просмотры и комментарии. Разве это честно по отношению к другим авторам? Да, сам автор в дискуссии не вступал (чем еще больше вызвал к себе подозрения), но за нее рассказ раскручивали другие люди. Именно потому, что узнали "перо мастера". И накрутили кучу комментов и просмотров.
Вот уж совсем вы не правы.

Возможно, тут моя вина. Мне поначалу тоже так казалось, но когда я перечитала комменты, то увидела, что большинство тех, кто восхищается вообще новички и они ни сном, ни духом, кто это написал. И куча комментов ничего никому не добавляет. Многие люди вообще комментов не читают.
Цитата(Полудиккенс @ 23.11.2013, 12:44)

Я, например, почти наверняка знаю рассказ Сивер, я могу сейчас пойти в его тему и изложить свои резоны по поводу авторства. Для многих, уверен, они станут убедительны и многие разделят мою точку зрения. Но без меня там пока тихо и никто этих подозрений не высказывает... Для того, чтобы мнение стало всеобщим, часто хватает одного-двух проницательных людей...
Это если рассуждать чисто формально. Но регламент конкурса и есть свод формальностей...
Ну вы блин даете. Сивер вообще в конкурсе не участвует.

Прямо пальцем в небо. Какой-то у нас тут цирк доморощенных ясновидцев образовался.