Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Милый Костя
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 7.5.2014, 16:51) *
Вы это прекращайте.

А вы не прекращайте. Ну, и тоже в гости потом заходите.

Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 7.5.2014, 17:01) *
А вы не прекращайте. Ну, и тоже в гости потом заходите.

В "Игроков"?
Nekto
Цитата(Magan @ 7.5.2014, 16:54) *
А я у Вас еще не наследил?

Наследили)) Потому и зову, что хочу подробностей.

Цитата(Полудиккенс @ 7.5.2014, 16:59) *
Я сам извиняюсь, Некто, если вас случайно обидел, и в мыслях не было...

Ну вот ещё... Конечно, я увидела то, что захотела. А захотела я комплимент tongue.gif
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 7.5.2014, 17:04) *
В "Игроков"?

Почему? В мой рассказ))
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 7.5.2014, 17:05) *
А захотела я комплимент

Я тоже под своим рассказом предпочел бы комплименты, а не то, что вы написали... Но я не злопамятный. Злопамятный не я. Мое дыхание глубокое, пульс ровный, я не злопамятный...
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 7.5.2014, 17:07) *
Я тоже под своим рассказом предпочел бы комплименты, а не то, что вы написали...

Искренность ценнее комплиментов.
А что я написала?))
Magan
Цитата(Nekto @ 7.5.2014, 18:05) *
Наследили)) Потому и зову, что хочу подробностей.
Жду с окончания конкурса с нетерпением! {в панике перечитываю свои комментарии}

Цитата(Nekto @ 7.5.2014, 18:05) *
Ну вот ещё... Конечно, я увидела то, что захотела. А захотела я комплимент tongue.gif
Вот видите, глубокоуважаемый Полудиккенс, какой тут уровень, никто даже не ссорится!
Nekto
Цитата(Magan @ 7.5.2014, 17:13) *
Вот видите, глубокоуважаемый Полудиккенс, какой тут уровень, никто даже не ссорится!

Ага, волк целует ягнёнка и далее по списку))
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 7.5.2014, 17:13) *
А что я написала?))

Вы радовались, что вам хотя бы не пришлось прочесть первые одиннадцать моих рассказов, и выражали надежду, что Бог спасет вас от тринадцатого... И еще вы жалели, что не пошли в свое время учиться на водителя троллейбуса, вы бы меня теперь с радостью крест-накрест переехали...
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 7.5.2014, 17:18) *
Вы радовались, что вам хотя бы не пришлось прочесть первые одиннадцать моих рассказов, и выражали надежду, что Бог спасет вас от тринадцатого...

С точностью до наоборот)) Я нашла рассказы всех засветившихся здесь авторов, кроме вашего. У вас тут есть что-нибудь? Не одиннадцать, один хотя бы.
А Двенадцатый - это пародия, написанная опытным автором, просто шутка.
Интересно, как скоро нас отсюда выгонят за флуд?
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 7.5.2014, 17:27) *

Вас скоро выгонят за флуд, да. Меня - расстреляют... И в самом деле, не будем мешать автору. Увидимся!
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 7.5.2014, 17:27) *

Как раз собирался это сделать. smile.gif
Алиса
Наверное, у вас очень хороший рассказ, автор, но я не смогла дочитать его до конца, и не из-за вас, а по личным мотивам. Я просто физически не могу читать такие истории, поэтому просто покажу здесь те непонятки, что я нашла в начале повествования, и сам рассказ комментировать не буду.
Цитата(Каркун @ 25.4.2014, 9:00) *
– Твою м…, – хотел выругаться мужчина, поднимая сковороду мокрой тряпкой, но осёкся.
Вот что я не люблю, когда в рассказах называют героя отец, по имени, через местоимения, а потом вдруг появляется мужчина (молодой человек, девушка, неважно) и сразу в голове складывается такое ощущение, что это уже другой герой.
А ей, жене, повышение дали, но с условием, что командировок много будет. Она не хотела сына оставлять, и с собой взять не могла – тот уже в школу ходил. А муж ее уговорил. Мол, все хорошо, он присмотрит, ей шанс выпал, надо воспользоваться. Ну, она и полетела. Младшего – детсадовца – с собой взяла. И первый же рейс, прикинь, первый же и вот так.
Где логика, значит старшего она взять не могла, потому что он ходит в школу (что в другом городе школу не найти? между прочим в школу устроить намного проще, чем в садик), а младшего взяла, а куда она его денет когда поедет в командировки?
Он рычал вместе с остальными, когда наступали бешеные динго
Я что-то запамятовала мультик про Маугли, разве там были динго? Динго живут ведь только в Австралии?
А по холостяцкой квартире ползли его страхи.
А вот это выражение мне очень понравилось)
FamilyGhost
Цитата(Алиса @ 11.5.2014, 14:34) *
Я что-то запамятовала мультик про Маугли, разве там были динго? Динго живут ведь только в Австралии?

Кстати да, емнип, там были просто дикие собаки.
NatashaKasher
Цитата(Алиса @ 11.5.2014, 13:34) *
Вот что я не люблю, когда в рассказах называют героя отец, по имени, через местоимения, а потом вдруг появляется мужчина (молодой человек, девушка, неважно) и сразу в голове складывается такое ощущение, что это уже другой герой.

Да!!!

Кстати ещё одно... Кому-нибудь из вас приходилось прихватывать что-нибудь горячее мокрой тряпкой?
Вода мгновенно проводит жар... Честно говоря, я думала, что следующее что произойдёт - он уронит сковороду, бешено ругаясь и дуя на руку.
Мизер Акль
Ага, пошёл разбор по косточкам)
Давайте, валите прекрасный рассказ, который мог бы стать хотя бы третьим на этом конкурсе.
Полудиккенс
Цитата(Мизер Акль @ 11.5.2014, 17:07) *
Ага, пошёл разбор по косточкам)Давайте, валите прекрасный рассказ, который мог бы стать хотя бы третьим на этом конкурсе.

Прекрасные рассказы прекрасны среди прочего тем, что в общем и целом выдерживают разборы по косточкам, а не только общие упреки в гениальности...
Мизер Акль
Цитата(Полудиккенс @ 11.5.2014, 17:17) *
Прекрасные рассказы прекрасны среди прочего тем, что в общем и целом выдерживают разборы по косточкам, а не только общие упреки в гениальности...

Да-да, уважаемый, вы где-то сетовали уже, что я не разбирал своих "любимчиков". Правда, потом дописали что-то вроде "Ну и слава богу!"
Полудиккенс, у меня сложилось впечатление, что я чем-то вам обидел. Ежели што - мои извинения э сетёра.
По тексту: таких динго можно найти в каждом конкурсном тексте. А в некоторых - стаи динго.
Нигде не сказал, что текст безупречен. Но он, имхо, оч и ич хорош.
Пара ошибок-опечаток-описок его отнюдь не делают хуже
Полудиккенс
Цитата(Мизер Акль @ 11.5.2014, 18:41) *
Полудиккенс, у меня сложилось впечатление, что я чем-то вам обидел. ежели што - мои извинения э сетёра.

Скорее раздражили, ничего, бывает, забыли... Простите и вы, если что не так...
Цитата(Мизер Акль @ 11.5.2014, 18:41) *
Нигде не сказал, что текст безупречен. Но он, имхо, оч и ич хорош.

Не имею возражений, текст действительно хорош, и он на очень неплохом месте в турнирной таблице...
Мизер Акль
Цитата(Полудиккенс @ 11.5.2014, 18:43) *
Простите и вы, если что не так...

да у вас всё так. Давно так не веселился.
Цитата(Полудиккенс @ 11.5.2014, 18:43) *
Не имею возражений, текст действительно хорош, и он на очень неплохом месте в турнирной таблице...

Ну вот, наконец-то!!!)
Полудиккенс
Цитата(Мизер Акль @ 11.5.2014, 19:33) *
Ну вот, наконец-то!!!)

Что за наконец-то, я никогда плохо о тексте в целом не отзывался, можете посмотреть комментарии, я сразу его Суворовым пометил. Но у него свои явные недостатки, как и у моего, как и у самого меня...
Nekto
ktgun, поздравляю с прекрасным рассказом.
Я считаю, он заслуживает более высокого места.
Но всё так странно: если не страшно - это не хоррор, если страшно - извините, я не ваш читатель, не могу это читать.
Сами не знают, чего хочут.
Полудиккенс
Цитата(Nekto @ 12.5.2014, 9:31) *
ktgun, поздравляю с прекрасным рассказом.

Я присоединяюсь. Честно говоря, удивлен, я вообще думал, женщина писала, какая-нибудь мизераклева подружка )) Вы, друг ktgun, какой-то Леонардо да Винчи нашей с вами современности, вы какой-то неудержимый расползун во все сферы человеческой деятельности...
ktgun
Сыпасибо.
Я думаю, что рассказ удался потому что писался в соавторстве. Так сказать, произошло органичное сочетание стилей.
Ни и, собственно, поэтому трудно было здесь угадать одного автора.
И, на мой взгляд, задачу мы выполнили на твердое отлично.
Хочу выразить огромную благодарность моему соавтору за талант, понимание и терпение. wink.gif
Andrey-Chechako
план хф писал?
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 12.5.2014, 10:16) *
Честно говоря, удивлен, я вообще думал, женщина писала, какая-нибудь мизераклева подружка ))

Мизер Акль - альтруист))
Мальчики, тогда признайтесь, как на духу: вы зачем пистолет за дуло поворачивали?
ktgun
Цитата(Nekto @ 12.5.2014, 10:34) *
Мальчики, тогда признайтесь, как на духу: вы зачем пистолет за дуло поворачивали?

Потому, что Костин "брат" - это не человек, который хватает за ствол, за руки, за одежду. Это нечто эфемерное, как электромагнитное поле, просто сила, какие-то ньютоны, которые смещают вектор пистолета (в качестве направления которого выступает дуло, то есть дырка), подхватывают карандаш, или темной взвесью маскируется под тень, в углу вашей комнаты.
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 12.5.2014, 10:34) *
Мизер Акль - альтруист))

К Мизеру у меня отдельные претензии - такой безбожный пиар всегда только во вред.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 12.5.2014, 10:42) *
К Мизеру у меня отдельные претензии - такой безбожный пиар всегда только во вред.

Кстати, да, а с учетом того, что он еще вывесил школьный разбор в теме ближайшего конкурента... Ну, ничего страшного, он от чистого сердца, только недавно с психофорума, не осмотрелся в здешней обстановке...
Nekto
Цитата(Аптекарь @ 12.5.2014, 10:42) *

Я так же подумала ещё о кое-каких конкурсных текстах. А ничего - в лидерах.
Может, был вред, а может, нет. Я думаю, всё уравновесилось в итоге.
Очень умную вещь Плуто сказал: сюда пришли авторы, которые не понимают, что такое хоррор и не знают, как его писать.
Вот результат.
У вас точно хоррор. И начинается: фу, кишки, ах, мораль...
Я знаю одно: жизнь всё и всегда расставляет по своим местам.
Nekto
Цитата(Полудиккенс @ 12.5.2014, 10:50) *
Кстати, да, а с учетом того, что он еще вывесил школьный разбор в теме ближайшего конкурента...

Ближайший конкурент и сам не промах, чего уж там...
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 12.5.2014, 10:55) *
Я так же подумала ещё о кое-каких конкурсных текстах. А ничего - в лидерах.
Может, был вред, а может, нет. Я думаю, всё уравновесилось в итоге.

Не защищайте его! Он взрослый мужик, пусть не прячется за спиной хрупкой девушки. ))
Аптекарь
Цитата(Nekto @ 12.5.2014, 10:57) *
Ближайший конкурент и сам не промах, чего уж там...

А кто там был ближайшим конкурентом? ))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 12.5.2014, 11:01) *
А кто там был ближайшим конкурентом? ))

Тогда - Поселок...
Nekto
Цитата(Аптекарь @ 12.5.2014, 11:00) *
Не защищайте его!

Ни в коем случае)) Вряд ли он в этом нуждается.
Andrey-Chechako
Обидно - раз ХФ не проголосовал- у рассказа снимут 10 баллов (или 5?)
Полудиккенс
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 11:05) *

Никак не уразумею, что вы тут хотите от этих славных хлопцев? Ничего у них не снимут, потому что иначе никто не уйдет живым!
Andrey-Chechako
Хочу удаления Гугмы Фиссса, как клона, после окончания конкурса - тогда феникс проголосовал, получается, и правила не нарушены
ktgun
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 11:05) *

Ничего не снимут. Изначально рассказ высылал я и отвечал за его представление, в процессе конкурса, тоже я. Андрея вписали только сейчас, чтобы всем понятней было. И только.
Полудиккенс
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 11:10) *
Хочу удаления Гугмы Фиссса, как клона, после окончания конкурса - тогда феникс проголосовал, получается, и правила не нарушены

Вы уже празднуете, как я понимаю?
ktgun

Я вам советую вовремя остановиться, чтобы окончательно не выставить себя в..гм..интересном свете.
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 12.5.2014, 11:10) *
Ничего не снимут.

Да не разговаривай ты с ним, видишь - колбасит человека.
Nekto
Цитата(ktgun @ 12.5.2014, 11:10) *
Ничего не снимут.

Естественно. От соавторов принимается только один топ.
А то я тоже могу сказать, что вдесятером своих Игроков писала и всех голосовать притащу.
Гугма Фиссс

Вы не там ищете, хе-хе wink.gif
Хе-хе-хе
Andrey-Chechako
Цитата(Гугма Фиссс @ 12.5.2014, 10:14) *
Вы не там ищете, хе-хе wink.gif
Хе-хе-хе

Ещё пару вариантов есть, но для того, чтобы их вычислить администрация слишком редко появляется на форуме))
FamilyGhost
Цитата(Nekto @ 12.5.2014, 11:13) *
Естественно. От соавторов принимается только один топ.
А то я тоже могу сказать, что вдесятером своих Игроков писала и всех голосовать притащу.

Ничего вы не понимаете в интригах.
Вы пишете рассказ. Одна. Ну, пусть он так и называется "Один".
Потом просите товарища написать другой рассказ. Например, назовем "Два". И у этого "Два" обозначаете десять соавторов. Ну мало ли - один отвечал за сюжет, другой за диалоги, третий вычитывал и так далее. Причем рассказ, который изначально ни на что не претендует.
А потом этот десяток соавторов голосует. Разумеется, все они ставят на первое место ваш текст. Профит!

В итоге конкурс наводнится хреновыми рассказами с сотнями соавторов smile.gif
Аптекарь
Так, народ, если здесь и будет что-то обсуждаться - то только рассказ. Это официально. rolleyes.gif
Nekto
Цитата(Гугма Фиссс @ 12.5.2014, 11:14) *
Вы не там ищете, хе-хе

Так скажите уже, где!
Andrey-Chechako
Цитата(ktgun @ 12.5.2014, 10:12) *
Я вам советую вовремя остановиться, чтобы окончательно не выставить себя в..гм..интересном свете.

в каком же? Который не позволяет сильно резвиться двум друзьям, один из которых - модератор? Вы резвитесь, но не забывайте о тех, кто к конкурсу подошёл гораздо серьёзней чем вы.
И кроме того - мне нравится понапрягать извилины
Andrey-Chechako
Цитата(Аптекарь @ 12.5.2014, 10:18) *
Так, народ, если здесь и будет что-то обсуждаться - то только рассказ. Это официально. rolleyes.gif

откройте пожалуйста новую тему, если вас не устраивает обсуждение единственного рассказа написанного в соавторстве в теме этого рассказа, но рты затыкать - не надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.