Цитата(Мизер Акль @ 29.4.2014, 18:30)

Не менее уважаемый Magan, мне мнится, что да. Более того, в одном из моих многочисленных (слишком) постов под этим текстов, уже озвучил пару идей)
Но это все же идеи

Я вообще не думаю, что кто-то, окромя самого автора, сможет точно сказать, кто такое ГГ. А потому - каждый воспринимает по-своему.

Послевкусие, говорите? Вот и хорошо. Ещё бы понять, к чему оно относится. Из-за чего на самом деле, а не "добивания кошки"
У меня - на самом деле из-за вареной убитой кошки и убитой (хорошо хоть не сваренной) соседки.

А вот если бы захрюкал отец, я бы, наверное, смеялся.
Согласен конечно, про хрюканье - перебор)

Сплошь и рядом. У нас таких подмен за пару лет было вагон и прицеп. В деле с моей дочерью. И что?
Это я сказал к тому спору, что был выше. Типа указательство, что просто подмена а не полноценная замена.

Дальше, видимо. И до этого)
Мозаичное построение текста, нелинейность повествования, имхо
Здорово конечно, мозаично. Но совершенно непонятно что же ему по телефону рассказала коллега? Если дальше и до этого, зачем приходить к мальчику, коль все ей и так известно? Если только то, что дальше - зачем следователь возвращается к мальчику? И вообще, дальше описание убийства, а я далек от мысли что следователь пошел допрашивать мальчик воообще не зная, что произошло. По тексту кажется, что все это рассказал мальчик. Тогда это "слушай" вообще ни к чему. Про смерть матери она же рассказала выше.
Так что я решительно не понимаю, что она рассказала. Мне кажется - ничего, а значит меня обманули.

Или или)
Я тупой