Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предварительно о конкурсе "Зимний мир"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Зимний мир" (февраль 2011)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Каркун
Цитата(Ключница @ 8.2.2011, 15:34) *
Вопрос: анонимность будет раскрываться в виде ников или в виде имён? *в моём случае хотелось бы в виде ника*

Ок. Исправил в документе - имя убрал, оставил только ник..
radioactive
Мне тоже бы хотелось остаться под ником... Если возможно, конечно.
Леля Рябина
Каркун,

и мне оставьте пожалуйста только ник)
Каркун
Цитата(radioactive @ 8.2.2011, 16:34) *
Мне тоже бы хотелось остаться под ником... Если возможно, конечно.

Цитата(Леля Рябина @ 8.2.2011, 16:46) *
мне оставьте пожалуйста только ник)

Сделано)
Леля Рябина
Спасибо))
Ключница
Спасибо)
Darya
Хм, раз такое дело, то мне тоже просьба ник только оставить. Спасибо!
Каркун
Сделано
G66
Сообщение.
При попытки разместить отзыв на один из рассказов меня выкинуло в окно редактирования текста самого рассказа.
Естсено я ничего делать не стал, просто вышел.
Однако, старанно.
Шокер
Цитата(G66 @ 8.2.2011, 17:37) *
Сообщение.
При попытки разместить отзыв на один из рассказов меня выкинуло в окно редактирования текста самого рассказа.
Естсено я ничего делать не стал, просто вышел.
Однако, старанно.

Лично мне кажется, что вы нажали "цитата" и "ответить". Вот у вас текст целиком и процитировался.
G66
Цитата(Шокер @ 8.2.2011, 19:32) *
Лично мне кажется, что вы нажали "цитата" и "ответить". Вот у вас текст целиком и процитировался.

Вполне может быть.
Впредь жму внимательней.
Каркун
Цитата(G66 @ 8.2.2011, 19:00) *
Впредь жму внимательней.

Цитировать лучше, нажимая слово цитата под аватаркой - тогда цитируется только те предложения, что вы выделили, а не весь текст....
Так удобнее...
G66
Цитата(Каркун @ 8.2.2011, 20:20) *
Цитировать лучше, нажимая слово цитата под аватаркой - тогда цитируется только те предложения, что вы выделили, а не весь текст....
Так удобнее...

Спасибо!
G66
Имею вопрос.
Голосовать за конкурсные работы могут только конкурсанты или любой участник форума?
Если голосуют все, то как быть с "ботами"?
Вячеслав.РУ
Цитата(G66 @ 9.2.2011, 16:30) *
Голосовать за конкурсные работы могут только конкурсанты или любой участник форума?

Голосовать может любой участник форума. А уж за ботами мы проследим.
G66
Цитата(Вячеслав.РУ @ 9.2.2011, 17:40) *
Голосовать может любой участник форума. А уж за ботами мы проследим.

В данном случае под термином "бот" я имел в виду зарегистрированного пользователя, представляющего интересы конкурсанта.
Дина
Цитата(G66 @ 9.2.2011, 15:47) *
В данном случае под термином "бот" я имел в виду зарегистрированного пользователя, представляющего интересы конкурсанта.

Мне кажется, такие здесь есть. Но админ перед этим бессилен, к сожалению.
Александр Уралов
Цитата(G66 @ 9.2.2011, 18:47) *

ohmy.gif "Неужели среди москвичей есть мошенники?!" (с)
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Дина @ 9.2.2011, 20:52) *
Мне кажется, такие здесь есть. Но админ перед этим бессилен, к сожалению.

В народе это называют "паранойя". wink.gif Не думаю, что кто-то ради одного голоса будет набивать 25 постов, перерегистрироваться с чужого АйПи и юзать прокси. Это банально нерентабельно. wink.gif
Mirasun
Теперь я вспомнила, почему не люблю конкурсы: все такие дикие и злые становятся, как будто действительно последнюю корову проигрывают... huh.gif
Fr0st Ph0en!x
Ну, не всегда, кстати. wink.gif
Эээх
А что это у нас Fr0st Ph0en!x не засветился в темах конкурсных рассказов? Всегда интересно прочитать Ваше мнение.
Andrey-Chechako
он написал хороший рассказ и смакует обсуждение конкурентов
Fr0st Ph0en!x
Не, я не участвовал. wink.gif Много просто рассказов, а времени нет нонеча, не думаю, что до конца конкурса все прочитать успею, увы. Плюс мне еще нужно до завтра десять отзывов на другой конкурс написать.
Леля Рябина
Цитата(Mirasun @ 9.2.2011, 21:57) *
Теперь я вспомнила, почему не люблю конкурсы: все такие дикие и злые становятся, как будто действительно последнюю корову проигрывают... huh.gif

Не, я добрая-добрая... отчего-то)))
Александр Уралов
Цитата(Mirasun @ 9.2.2011, 23:57) *

Это Вы просто со мной не знакомы rolleyes.gif
pm124
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 9.2.2011, 23:38) *
думаю, что до конца конкурса все прочитать успею, увы

Я себе взял за правило читать по два рассказа в день. Так что к концу конкурса управлюсь
Эээх
Fr0st Ph0en!x, Вы уж постарайтесь. Ваш взгляд всегда свеж и непредвзят. Будет жалко, если Ваш голос не будет отдан за какой-либо из рассказов.
Fr0st Ph0en!x
Благодарствую за добрые слова, но гарантировать, к сожалению, не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.