Цитата(Ябадзин @ 16.11.2016, 13:51)

Ошарашен (в хорошем смысле) мотивацией автора "Рая" - вызывает уважение честность и такой подход к конкурсу.
Мотивации Вес На не понял, честно. Рассказ вполне на уровне, отзывы вполне адекватные есть. Зря, на мой взгляд.
Моя мотивация такова, что я в принципе никогда свои произведения никуда не вталкивала, не впихивала и никогда никого не подсиживала.
Организатор считает
/Предлагаю исходить из того, что подробно ругают опасных конкурентов/(с)
Писать развернутые комментарии не простое дело. Надо именно прочесть, проанализировать текст и даже просто написать. Это все труд и время.
Когда считают, что я трачу свое время ради каких-то интриг…
Можно было мне написать, что здесь принято обходиться парой фраз в рец.
Я изначально писала, что прокомментирую все рассказы. Организатор же пишет, что
/То, что совсем плохо, обычно просто не комментируют./
Те если бы я потратила время на тот рассказ, который мне совершенно не понравился и написала об этом, выглядел бы этот факт необычно. В свете цитаты выше о подробных комментариях в адрес опасных конкурентов, было бы очевидно(для организатора), что я таким образом «отстреливаю» конкурентов.
Я не хочу тратить время впустую, тем более на то, чтобы мое имя было связано с модным нынче «ухвати», «пихни соседа».
Я могла, конечно, просто, молча перестать комментировать, выставить оценки и ждать результатов. Но … извините, у меня характер.
Лучше никак, чем с сомнениями в душе.
Я до утра не спала и переживала, что кто-то, где-то подумал, что я подлая гадина. За мой же труд, искренность и честность.
Всем проголосовавшим за мой рассказ спасибо! Вы мне дали силы продолжить написание трилогии (честно сказать зависшая лежала) после такого числа положительных откликов (от всех, кто прочел) и от таких опытных людей, сил у меня прибавилось.
Всем спасибо!
ПС
Возможно я преувеличиваю и тд… Но о решении сняться не жалею. Осадок есть в душе.
С уважением ко всем, Анастасия.