Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.6.2012, 22:47)

Ну, на самом деле, сейчас он весьма мало известен. Хотя бы - по сравнению с Пушкиным.=)
Главное - ни кто ты, а кто твой друг. Большая часть графоманов прославится благодаря упоминаниям в творениях других графоманов
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.6.2012, 23:06)

В смысле? Вы понимаете, что мы говорим о фольклорной основе жанра? wink.gif Какие там авторы, хехе?
Вот, Фрост Феникс, ей-богу, мне иногда кажется, что вы специально притворяетесь, что не понимаете, лишь бы поспорить
Цитата(Князев Милослав @ 18.6.2012, 23:28)

Ура! Я почти знаменит!
Вы будете по-настоящему знаменитым, когда тётушка Веспер прочитает вашу книжку до конца и не исплюётся
Пока это не удалось даже Лукьяненко

Исплевалась на первых страницах.
Цитата(Граф @ 19.6.2012, 0:11)

Раскупили по дороге... Хе-хе.
*шмыгает носом* Что, настолько маленький тираж?
Цитата(Александр Уралов @ 19.6.2012, 5:22)

- дружба с декабристами (это, как сейчас писатель хвастается, что знаком с воровскими авторитетами)
Дружба с двумя императорами не в счёт? Как и романтические чувства одного из них к жене классика?

- умение тусоваться всегда и везде.
А на балы ведь лень было ходить тусовщику.
Цитата(Ia-Ia @ 19.6.2012, 7:04)

(задумался куда девать милеоны)
Остров купить. Основать империю
Цитата(Сампо @ 19.6.2012, 7:25)

он был одним из главных его создателей
Вот как наш Манул прославится
Цитата(Сампо @ 19.6.2012, 7:25)

В 1937 году праздновалось столетие со дня смерти Пушкина и был создан его культ. В соответствии с практикой тех лет Пушкин обсуждался в десятках тысячах газетных публикациях, по всей стране прошли сотни тысяч "коллективных чтений Пушкина".
Люди! Я вас прошу, если я стану ТАКИМ образом знаменитой - сожгите мои книги! Сделайте одолжение.
Цитата(Ia-Ia @ 19.6.2012, 8:26)

А вот это мне особенно нравится:
«Корчил Байрона, а пропал как заяц. Жена его, право, не виновата. Ты знал фигуру Пушкина; можно ли было любить, особенно пьяного!» (В.Ф.Булгарин)

Фаддей Булгарин написал несколько фант. романов с интересными предвидениями. И где он теперь в наших сердцах?
Ага. Вот в чём дело.