Цитата(Dr.RUS @ 29.11.2012, 21:56)

Плагиат? Тихо стырил и ушел - называется нашел.
Воистину новаторство в области законодательства. Вы, главное, не забудьте этот принцип, когда Вас тихо обчистят.

Какой нафиг блин стыбзенный высокохудожественный текст
Никакой. Вы первый, кто заговорил о "высокохудожественности".

какие к чертям Толстые, Гёты с Дантами?
Кому и к чертям, конечно...

Я цитату в рассказ вставлю, че с конкурса снимать будете?
Нет. Здесь, опять-таки, не о цитате речь.
Впрочем, не передергивать не предлагаю - понимаю, что передергиваете вполне умышленно.

Неее ребята, вы не пингвины, вы пираньи.
А Вы, однако, автор сего шедевра?

Неее ребята, вы не пингвины, вы пираньи. Хотите отгрызть автору ноги и утопить его вместе с рассказом. Ай да ревность, ай да завуалированные интриги!
Вы вообще читали, что Полудиккенс и Робин-Гут предлагают, топитель Вы наш?

Считаю уголовное дело закрытым за недостатком улик. Мысль о плагиате высосана из пальца. Текст вставлялся как мелкая деталь для сюжета. Преступление заявленное как грабеж, оказалось пустым фантиком стременным из мешка с подарками снегурочки (с наступающим кстати).
Еще одно новаторство в области законодательства - прекращение уголовного дела Вашим волевым решением, Впрочем, учитывая Вашу аватарку, никакое это не новаторство...
В общем, я как понял - раз предположительно стыренный кусок не является образцом стиля, то это и не плагиат, даже и говорить не о чем. Т.е. плагиат - это когда тыришь хорошее, а когда плохое, то не плагиат. Тут открывается совсем уж неземной простор для законотворческого новаторства: убил хорошего человека - убийца, убил плохого - нет, изнасиловал красавицу - насильник, дурнушку - нет, украл миллион долларов - вор, украл миллион рублей - нет... Красота!