ОГО! Я и не думал, что автором этого рассказа может оказаться женщина! Ну вот назовите меня близоруким, или еще что придумайте НЕ-ДУ-МАЛ! Потому как не одна женщина такую атаку критики стоически не сможет вынести. Думаю, что переваривая все тут наши комментарии Вы потратили не мало нервных клеток. Искренне прошу прощения если потратил их вам и я...Снимаю шляпу дорогая
Алёна!
Мало литературных произведений зацепило меня настолько, что хотелось устроить крестовый поход против всех его оппонентов. Если произведение затрагивает душу и рождает эмоции, оно того стоит. А это именно такое произведение. Второе место - просто шикарно, но для меня этот рассказ первый! Баллы, голоса - это математика. А в литературе таким узким рамкам нет места.
Сильный рассказ. Когда зашел в тему итогов (как выяснилось уже закрытую) чуть чаем не облился! Произведение то не оставляет народец)) Эх... Жаль что дела совсем захватили меня и не успел я там некоторым отписаться (пойду поищу где можно вытрясти душу из оппонентов. Ведь я не ЧО ,а они ОЗБЫВАЮЦА!), а может и слава богу, что там не отписался, висит там уже на гвоздике банхаммер=))
Да и еще раз заявляю, всем "фантастам". Я не клон, а вполне реальный мужик. Типа предупредил да))
А если кто то хочет думать о мне как о клоне, то лучше пусть представляет так!
Тут автор на первом плане)))