Цитата(Ikan Zegusta @ 7.10.2013, 4:05)

чудесная красавица, которую главный герой завоюет с помощью таинственного предмета, лежащего в посылке.
Интересно что же там за предмет?

Так вот, прошу рассказать, как вы придумываете эту самую середину, интересный, закрученный сюжет.
Я обычно достаю предмет из коробки и начинаю придумывать, экспериментировать.

Итак, вроде есть и начало и конец.
Так тут что-то мало для

масштабные, подробные сюжеты
Здесь для рассказа едва наберется.

как вы придумываете
А тут все по-разнному. Кто-то мантры читает, кто-то вызывает таинственных энергосущностей, кто-то садится на диету. Я иногда использую прозрачную жидкость крепостью 40-ка градусов. Но это редко. Чаще всего конечно использую жидкость золотистого цвета крепостью 4 градуса.

И тут Андрей заметил странную посылку, оставшуюся после ухода товарища. Что это за посылка? Забыл ли ее друг или специально оставил? Андрей решает разобраться и доставить посылку сам".
Андре несет посылку к дому своего друга. В посылке начинает что-то гудеть. Андрей спешит.
Дверь ему открывает красивенькая незнакомка и ... наставляет на него пистолет. Андрей пятится назад. Но тут во двор врываются машины спецслужб, Спецназа ФСБ и т.д. Девица исчезает за дверью. Его хватают, открывают коробку, а там лежит вибратор. Андрея отпускаю. Но забирают коробку. Он врывается в дом, но девицы в нем нет. Он проходит в спальню и находит на полу убитого друга. В ужасе он выскакивает из дома, и на него тут же набрасываются бандиты и затаскивают в машину.
- Где коробка? - говорит их главный.
- Какая Коробка?.. Ее забрали?
- Кто забрал?!
- Люди из ФСБ.
Главарь бандитов приказывает водителю:
- Давай в лес, там прикончим этого урода. Он слишком много знает.
- Эй, вы что?! Я ничего не знаю? Моего друга убили? Меня хотели арестовать, я вообще не понимаю что происходит.
- Зачем ты отдал коробку ФСБшникам?
- Они забрали...
- Ты понимаешь что от этой коробки завист судьба нашей планеты?
- Я не понимаю... Я принес ее другу, открыл дверь там девица с пистолетом...
- Ты видел девушку?!
- Да.
- Ты смотрел ей в глаза?
- Ммм. да.
Главный ударяет водителя по плечу:
- Черт, он видел девушку! Планы меняются. Везем его в наш офис.
- Эй, послушайте мне домой надо. Маму кормить.
- Забудь о маме. Теперь твоя задача найти коробку. И у нас осталось 7 часов до наступления Черного Дня.
- Какого еще дня?
- Если не вернем коробку к сроку, узнаешь. И даже увидишь. Все поехали.