Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Тьма в твоем сердце"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Плуто
Цитата(Каркун @ 23.4.2014, 18:52) *
Но как последний день - начинается цирк.

... со следующего конкурса начнется полный жесткач.
Все плюшки в ведро, никакого внимания кто сколько лет на форуме, не прислал до срока - до свиданья.

Удивляет меня порой, почему авторы не понимают, что конкурс НАЧАЛСЯ/ИДЁТ с минуты объявления? Уже идёт состязание со временем, с объёмом, с темой.
Если не успел, значит, конкурс уже продул. Не написал в объём - конкурс проиграл, не в тему - тоже баранка. В этом и смысл конкурса, суть. Состязание рассказов - это уже другой этап. Но только этап, пусть и самый важный в творческом плане. unsure.gif
Каркун
Цитата(Плуто @ 23.4.2014, 20:56) *
Удивляет меня порой, почему авторы не понимают, что конкурс НАЧАЛСЯ/ИДЁТ с минуты объявления? Уже идёт состязание со временем, с объёмом, с темой.
Если не успел, значит, конкурс уже продул. Не написал в объём - конкурс проиграл, не в тему - тоже баранка. В этом и смысл конкурса, суть. Состязание рассказов - это уже другой этап. Но только этап, пусть и самый важный в творческом плане.

+ 1000
geros
Что касаемо сроков подачи работ, так я и в прошлом конкурсе попытался участвовать, да так и не успел в срок. Но спокойно себе промолчал в трубочку, правда, рассказ так и не дописан до сих пор)))
Mishka
Цитата(geros @ 23.4.2014, 19:05) *
Что касаемо сроков подачи работ, так я и в прошлом конкурсе попытался участвовать, да так и не успел в срок. Но спокойно себе промолчал в трубочку, правда, рассказ так и не дописан до сих пор)))

Насчет сроков я согласен: не успел - так не успел. В жульнической дуэли с Чечакой мне тоже не хватило суток, рассказ недописан, хотя и интересен. Но там он сам задал нереальные сроки и объемы, а здесь-то все реально.
Согласен в другой раз- не успел, так не успел. Выкладывай так.
unzor
Отослал,в 22.53)) Вроде успел, до разрешенного срока.Только ссылку потерял((
Тафано
Цитата(unzor @ 24.4.2014, 0:04) *
Только ссылку потерял...

...и текст, и ботинки, и авоську с кефиром.
Каркун
Итак,

на конкурс принято 49 рассказов.

Выкладка начнется 25 апреля - утром (если не будет ядерной войны и окончательно не загнется мой жесткий диск).
Mishka
Цитата(Каркун @ 24.4.2014, 9:18) *

Ого! Это же целая книга ужасов!
Полудиккенс
Цитата(Каркун @ 24.4.2014, 11:18) *

Видать, сбывается предсказание Книги Мётвых о Семижды Седьмом Ужасе...
Mishka
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2014, 10:09) *
Книги Мётвых

Метвых звучит намного страшнее, чем Мертвых.
Надо было в рассказе вставить героя, не выговаривающего "р".
Полудиккенс
Цитата(Mishka @ 24.4.2014, 12:12) *
Надо было в рассказе вставить героя, не выговаривающего "р".

А я и вставил. Правда, большую часть текста он выдает себя за выговаривающего.
Usimov
Итак,

Выкладка начнется 25 апреля - утром (если не будет ядерной войны и окончательно не загнется мой жесткий диск).

Меньше, чем в прошлый раз.
Ядерной войны не будет, а вот война с хунтой - вполне возможна. Отчасти она уже идет прямо сейчас, пока я пишу эти строки.
Полудиккенс
Выкладка начнется 25 апреля - утром

И, надо полагать, где-то к обеду мы уже будем иметь обширную одобрительную литературоведческую статью пользователя Вот это убьет то под одним из конкурсных рассказов... smile.gif
Mishka
Сложно будет столько прочитать. Если даже в день по три рассказа, то уже получится 2 недели.
Каркун
Цитата(Mishka @ 24.4.2014, 14:17) *
Сложно будет столько прочитать.

Ничего не поделаешь. )
Придется с чтением немного поторопиться, чтобы нам всем успеть к выходу очередного номера Даркера.
moiser
Цитата(Каркун @ 24.4.2014, 13:19) *
Придется с чтением немного поторопиться, чтобы нам всем успеть к выходу очередного номера Даркера.

И что? У кого-то есть шанс?
Каркун
Цитата(moiser @ 24.4.2014, 14:22) *
И что? У кого-то есть шанс?

Откуда же я знаю? Я ведь не редактор этого журнала.. )
moiser
Цитата(Каркун @ 24.4.2014, 13:23) *
Откуда же я знаю? Я ведь не редактор этого журнала.. )

Значит нету. dry.gif Жаль человека - читать-то ему всё равно придётся. ))
Dante
Цитата(Usimov @ 24.4.2014, 13:38) *
Ядерной войны не будет, а вот война с хунтой - вполне возможна. Отчасти она уже идет прямо сейчас, пока я пишу эти строки.

Usimov, Вы, простите, задрали говорить о политике везде, где хоть что-то говорите. Копья по поводу Украны, бЕндеровцев, путиноидов и прочего уже ломали на этом форуме. Вы опоздали к раздаче.
Не провоцируйте всех (и меня в том числе) на второй тур.
Mishka
Цитата(Dante @ 24.4.2014, 11:40) *
Usimov, Вы, простите, задрали говорить о политике везде, где хоть что-то говорите. Копья по поводу Украны, бЕндеровцев, путиноидов и прочего уже ломали на этом форуме. Вы опоздали к раздаче.

А почему бы не поговорить нежно о политике? Меня лично она не задрала, я ее использую в своих текстах.
ktgun
Цитата(Mishka @ 24.4.2014, 14:03) *
А почему бы не поговорить нежно о политике? Меня лично она не задрала, я ее использую в своих текстах.

Потому что, в соответствии с правилом трех сигм, в пределах 3-4 страниц все досужие доводы трансформируются во взаимные оскорбления. А еще политика портит аппетит rolleyes.gif
сивер
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2014, 12:50) *
И, надо полагать, где-то к обеду мы уже будем иметь обширную одобрительную литературоведческую статью пользователя Вот это убьет то под одним из конкурсных рассказов... smile.gif

Остальные молодцы из той же свиты, видимо, будут направлены в тексты конкурентов, чтобы с необыкновенной глубиной обсуждать реакции беременных женщин.
Mishka
Цитата(ktgun @ 24.4.2014, 12:06) *
А еще политика портит аппетит

Не заметил: прекрасно кушаю под новости.
Полудиккенс
Цитата(сивер @ 24.4.2014, 14:10) *
Остальные молодцы из той же свиты, видимо, будут направлены в тексты конкурентов, чтобы с необыкновенной глубиной обсуждать реакции беременных женщин.

Да ладно, я без злобы, просто выступил в качестве знатока традиций...
ktgun
Цитата(сивер @ 24.4.2014, 14:10) *
чтобы с необыкновенной глубиной обсуждать реакции беременных женщин.

Это тех, которые с разбега под машины бросаются?
Мне кажется, это злобная свита и подстроила наезд на беременную бедняжку, точно вам говорю wink.gif
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2014, 14:14) *
Да ладно, я без злобы, просто выступил в качестве знатока традиций...

Незаметно для себя, видимо, дали отмашку. Сезон, дескать, открыт. Расчехляем ружья, уважаемые господа laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 24.4.2014, 14:21) *
Незаметно для себя, видимо, дали отмашку.

Ну не то, чтобы незаметно для себя, но в общем, не имея прямой цели. Просто так, бубню, разминаюсь в преддверии великого конкурсного пустозвонства... Я, собственно, никого ни в чем не упрекаю, всякий пользователь имеет безусловное право писать содержательные отзывы на все, что ему вздумается...
сивер
Цитата(ktgun @ 24.4.2014, 14:17) *
Это тех, которые с разбега под машины бросаются?
Мне кажется, это злобная свита и подстроила наезд на беременную бедняжку, точно вам говорю wink.gif

Вы скучно искажаете - лучше "с места в красивом прыжке"
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2014, 14:23) *
разминаюсь в преддверии великого конкурсного пустозвонства...

Ну если что, заходите в курилку, там тренажеров больше и зал попросторнее будет. А какие инструктор(ши)а..оля-ля!
Кстати, а журнал этот, "Даркер" который, является сетевым изданием или на бумажечках печатается?
Цитата
Вы скучно искажаете - лучше "с места в красивом прыжке"

Спасибо! Мне тоже показалось, что суховато вышло. Так, конечно, гораздо лучше smile.gif
Леостат
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2014, 21:23) *
Просто так, бубню, разминаюсь в преддверии великого конкурсного пустозвонства...

О Боже, вы и там будете так?

Лично я считаю это делом серьёзным - комментировать рассказы.
Mishka
Цитата(сивер @ 24.4.2014, 12:26) *
"с места в красивом прыжке"

Сивер :-)))))))))))))))
братья Ceniza
Цитата(Grand @ 24.4.2014, 14:32) *
О Боже, вы и там будете так?

Лично я считаю это делом серьёзным - комментировать рассказы.

А я, наоборот, люблю ополовиненодиккенсовский стеб почитать. По крайней мере, читается приятней, чем некоторые тексты)
Dante
Цитата(братья Ceniza @ 24.4.2014, 16:22) *
А я, наоборот, люблю ополовиненодиккенсовский стеб почитать. По крайней мере, читается приятней, чем некоторые тексты)

Я в конкурсах давно уже только ради комментариев и участвую.
Mishka
Цитата(братья Ceniza @ 24.4.2014, 13:22) *
А я, наоборот, люблю ополовиненодиккенсовский стеб почитать.

По правде, мне стеб Полудиккенса не идет. Легкий такой, женсковатый. Именно легкий стеб.
Полудиккенс
Цитата(Mishka @ 24.4.2014, 15:40) *
По правде, мне стеб Полудиккенса не идет. Легкий такой, женсковатый. Именно легкий стеб.

Женсковатость моего стеба вызвана легким бабизмом мышления, ничего страшного, это у меня после родов...
Mishka
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2014, 13:47) *
Женсковатость моего стеба вызвана легким бабизмом мышления, ничего страшного, это у меня после родов...

Извиняюсь, не знал, что вы слабого пола.
Тафано
Цитата(Mishka @ 24.4.2014, 16:57) *

Разве в Дании их еще различают? laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(Mishka @ 24.4.2014, 15:57) *

Я открылась только вам, и исключительно оттого, что мечтаю о Дании... Но теперь это в прошом, я сбрасываю покров тайны, на которую до того осмеливалась намекать только своим нефаллическим аватаром...
братья Ceniza
Цитата(Mishka @ 24.4.2014, 15:40) *

зависть - нехорошее чуйство B-)
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 24.4.2014, 16:00) *
Я открылась только вам, и исключительно оттого, что мечтаю о Дании... Но теперь это в прошом, я сбрасываю покров тайны, на которую до того осмеливалась намекать только своим нефаллическим аватаром...

)) а как же лысина, о которой вы рассказывали? :-\ не вяжется с нефаллическим аватаром.
хотя для Дании, наверное, в тренд.
Плуто
Цитата(братья Ceniza @ 24.4.2014, 16:06) *

Сомневаюсь. Зависть - это скрытая самокритика, самооценка: понимаешь, чего тебе не хватает или нужно.
Mishka
Цитата(Тафано @ 24.4.2014, 13:59) *
Разве в Дании их еще различают?

Я лично различаю. За других датчан ручаться не буду.
Цитата(братья Ceniza @ 24.4.2014, 14:06) *

Да нет, не зависть. Просто не нравится.
А если бы нравилось, позавидовал бы по-белому.
Mishka
Цитата(братья Ceniza @ 24.4.2014, 14:25) *
)) а как же лысина, о которой вы рассказывали?

Что за лысина? У меня нет лысины.
У меня даже в сто лет ее не будет.
Если честно, стригусь 3 раза в месяц.
братья Ceniza
Цитата(Mishka @ 24.4.2014, 16:31) *
Что за лысина? У меня нет лысины.
У меня даже в сто лет ее не будет.
Если честно, стригусь 3 раза в месяц.

Вы вот прямо сейчас посягнули ... м-м-м... на не принадлежащее вам :-)
Mishka
Цитата(братья Ceniza @ 24.4.2014, 14:41) *
Вы вот прямо сейчас посягнули ... м-м-м... на не принадлежащее вам :-)

Не понял, Братья :-)
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 24.4.2014, 16:25) *
)) а как же лысина, о которой вы рассказывали? :-\ не вяжется с нефаллическим аватаром

О лысине я вынужден был солгать из всем понятных соображений - чтобы из-за аббревиатуры ВВП от Волосатое Ведро Полудиккенс меня с Путиным не путали...
Тафано
Цитата(Mishka @ 24.4.2014, 17:29) *
А если бы нравилось, позавидовал бы по-белому.

"Позавидь, позавидь мне по-белому.
Я от белой-то зависти тут так отвыкла" rolleyes.gif
Usimov
Цитата(Dante @ 24.4.2014, 13:40) *

Я никого не провоцировал. И о политике не говорил.
vsevolod
Цитата(Каркун @ 24.4.2014, 12:18) *
Итак,

Каков будет принцип последовательности рассказов? По алфавиту?
Mishka
Цитата(vsevolod @ 24.4.2014, 17:35) *
Каков будет принцип последовательности рассказов? По алфавиту?

По названиям рассказов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.