Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Тьма в твоем сердце"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Andrey-Chechako
Цитата(Тафано @ 12.5.2014, 10:29) *
А я-то все думала, по поводу чего вы наковыряете срач на этом конкурсе. Надо же, таки наковыряли. Но не обломится вам, не надейтесь. Все по правилам.

надеюсь, что ваш слэнг "бандерши" - он только на форумах, а не на кафедрах.

Я ничего не ковырял. Соавторство в правилах не описано. Есть противоречия. Придут администраторы - разберутся. А пока - не надо "хлопцам" радостно бегать по форуму и крутить кукиши в запотевшие окна
сивер
Цитата(Тафано @ 12.5.2014, 11:29) *
Andrey-Chechako
сивер

А я-то все думала, по поводу чего вы наковыряете срач на этом конкурсе. Надо же, таки наковыряли. Но не обломится вам, не надейтесь. Все по правилам.

Опять ваш базовый лексикон - "срач".

По правилам разводить клонов и быть автором двух текстов на конкурсе?
Ну, ещё с прошлого конкурса всем ясно, что у вас своеобразная трактовка правил.
Полудиккенс
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 11:29) *
или - признать, что Гугма- это хф.

Объясните мне, тупому, С КАКОЙ СТАТИ?
Andrey-Chechako
Цитата(сивер @ 12.5.2014, 10:31) *
Или я запуталась, или Гугма не столько псевдоним, сколько КЛОН.
Думала, что клоны на форуме запрещены.

и я о том! Может это не клон хф, но то что этот клон голосовал - это проблема
Цитата(FamilyGhost @ 12.5.2014, 10:32) *
Всегда во всех конкурсах от соавторов подается один топ.

если это описано правилами
Аптекарь
Цитата(сивер @ 12.5.2014, 11:35) *
По правилам разводить клонов и быть автором двух текстов на конкурсе?

Это инсинуации вашего заклятого друга, мне стоило догадаться, что вы с ним заодно.
Andrey-Chechako
Цитата(Полудиккенс @ 12.5.2014, 10:35) *
Объясните мне, тупому, С КАКОЙ СТАТИ?

я у "курилке" об этом писал. Просмотрите мои сообщения. Может я и не прав
Гугма Фиссс
Цитата(сивер @ 12.5.2014, 11:31) *
Или я запуталась, или Гугма не столько псевдоним, сколько КЛОН.
Думала, что клоны на форуме запрещены.
Видимо, ошибалась.

Да тут и тьмы-то в текстах нету.
Полудиккенс
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 11:37) *
я у "курилке" об этом писал. Просмотрите мои сообщения. Может я и не прав

А если вы может не правы, почему бы вам в таком деликатном вопросе не замолчать, пока не выясните, правы вы или нет? Мне лично не видно у ГФ с ХФ ничего общего, кроме созвучия аббревиатур...
сивер
Цитата(Аптекарь @ 12.5.2014, 11:37) *
Это инсинуации вашего заклятого друга, мне стоило догадаться, что вы с ним заодно.

Я заодно со всяким, кто борется за чистоту игры,
а потому - точно не с вами.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 12.5.2014, 11:39) *
А если вы может не правы, почему бы вам в таком деликатном вопросе не замолчать, пока не выясните, правы вы или нет?

Да пусть уже позорится и дальше, мне-то скрывать нечего, я всё честно сделал.
Полудиккенс
До вас, очевидно, не доходит, что ХФ, имея свой собственный аккаунт, даже не голосовал в конкурсе. Это, наверное, потому, что он хотел кому-то нечестно подыграть...
Andrey-Chechako
Цитата(Полудиккенс @ 12.5.2014, 10:39) *
А если вы может не правы, почему бы вам в таком деликатном вопросе не замолчать, пока не выясните, правы вы или нет?

сэр, ГФ - это явный клон. Мне это понятно. Этот клон - проголосовал. Это хорошо? Я ничего плохого о нём как об авторе не говорю, я говорю о том, что конкурс от этого стал хуже.
Соавторство регламентом не описано. Не я поставил соавторство рассказа. Сейчас придут админы, и эту проблему разрешат
Аптекарь
Цитата(сивер @ 12.5.2014, 11:42) *
Я заодно со всяким, кто борется за чистоту игры,
а потому - точно не с вами.

По-вашему, обвинять меня в том, чего не было - это бороться за чистоту игры? Нет, дорогая моя сивер - это самая настоящая подлость. В общем-то от вас ничего другого и нельзя было ожидать.
Полудиккенс
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 11:45) *
сэр, ГФ - это явный клон. Мне это понятно.

Мне - нет. А если и так, почему это клон ХФ, может, он ваш?
Andrey-Chechako
Цитата(Полудиккенс @ 12.5.2014, 10:44) *
До вас, очевидно, не доходит, что ХФ, имея свой собственный аккаунт, даже не голосовал в конкурсе

если это мне - то я это очень хорошо понимаю! И это - правильно! Даже если Гугма - совместный клон ктгана и хф - тоже ничего страшного! (а может - Графа?)
Тафано
Andrey-Chechako
сивер
Накосявыкусите, результаты объявлены.
Гугма Фиссс
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 11:45) *
сэр, ГФ - это явный клон. Мне это понятно.

Так докажите, иначе все решат, что вы помешались (с)
Andrey-Chechako
Цитата(Полудиккенс @ 12.5.2014, 10:47) *
Мне - нет. А если и так, почему это клон ХФ, может, он ваш?

и я о том! Я потому и ушёл с модераторов, что перестал себя контролировать при выбросах желчи
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 11:50) *
Я потому и ушёл с модераторов

Опять подтасовка.
Andrey-Chechako
Цитата(Аптекарь @ 12.5.2014, 10:51) *
Опять подтасовка

вы о чём?))) не льстите себе - подойдите ближе
Аптекарь
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 11:58) *
вы о чём?)))

Да так, ни о чём.
Каркун
ГОСПОДА, ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРЫТЬ ИМЕНА СПОНСОРОВ НАШЕГО ВЕСЕННЕГО КОНКУРСА!

ЭТО - ktgun и Аптекарь (он же ХФ)

Давайте их вместе поблагодарим за инициативу и щедрость души, за то, что позволили сделать конкурсную борьбу интереснее! Ведь без них было бы невозможно наградить авторов, занявших второе и третье место, а также немножко увеличить сумму основного приза.

Гугма Фиссс
Спасибо спонсорам!
И всем организаторам!
FamilyGhost
внезапный поворот в свете последней дискуссии smile.gif

братья Ceniza
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 11:06) *
У Кости должны снять 10 баллов, из-за того, что автор не проголосовал?Или - 5?

Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 11:24) *
соавтор и автор

Как мелко и некрасиво.
братья Ceniza
Цитата(Каркун @ 12.5.2014, 12:04) *
ГОСПОДА, ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРЫТЬ ИМЕНА СПОНСОРОВ НАШЕГО ВЕСЕННЕГО КОНКУРСА!

Ну наконец-то главная интрига раскрыта.
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 12.5.2014, 12:08) *
Ну наконец-то главная интрига раскрыта.

Главная интрига - почему ktgun мне эти деньги лично в руки не отдал...
Andrey-Chechako
Цитата(FamilyGhost @ 12.5.2014, 11:06) *
внезапный поворот в свете последней дискуссии

Цитата(братья Ceniza @ 12.5.2014, 11:07) *
Как мелко и некрасиво.

и я о том же - какой я всё таки...! Помню как Иа меня мудаком называл, когда я с ужасом увидел, что у меня клон в авторах и начал вешаться от этого...
я прошу прощения за занудство перед теми, кому испортил ощущения праздника Но у меня это ощущение тоже испортилось вчера ночью и сегодня утром)
сивер
Цитата(Аптекарь @ 12.5.2014, 11:46) *
По-вашему, обвинять меня в том, чего не было - это бороться за чистоту игры?

Свою нечестность в игре вы демонстрировали не единожды,
а потому любое подозрение в ваш адрес давно не выглядит как нечто невероятное.

Нет, дорогая моя сивер - это самая настоящая подлость.

Во-первых, не ваша,
во-вторых, ваша истерика говорит скорее о горящей шапке.
в-третьих, если борьба за честную игру воспринимается вами как "подлость", то это очень характерно.

В общем-то от вас ничего другого и нельзя было ожидать.

В случае нечестной игры и впредь не ожидайте от меня трусливого молчания.
ktgun
сивер, даже теперь, когда все четко и ясно встало на свои места, даже теперь, когда видно, что это были лишь грязные намеки и пошлые приколы, даже теперь вы продолжаете настаивать на том, что Андрей (ХФ) вел нечестную игру?!
Я не понимаю вас. Стараюсь изо всех сил и не понимаю.
сивер
Цитата(ktgun @ 12.5.2014, 12:23) *
сивер, даже теперь, когда все четко и ясно встало на свои места, даже теперь, когда видно, что это были лишь грязные намеки и пошлые приколы, даже теперь вы продолжаете настаивать на том, что Андрей (ХФ) вел нечестную игру?!
Я не понимаю вас. Стараюсь изо всех сил и не понимаю.

Верю.
Ибо нечем.
ktgun
Цитата(сивер @ 12.5.2014, 12:19) *
во-вторых, ваша истерика говорит скорее о горящей шапке.

Вы называете "истерикой" возмущение человека, который из кожи вон лезет, чтобы сделать все правильно, чтобы подарить людям положительные эмоции, и которого вместо благодарности поливают грязью.
Полудиккенс
Гугма Фиссс, кстати, проголосовал за оштрафованный Циркуль, за меня и за Поселок. Давайте уже обвиним и меня, как первого получившего непосредственную выгоду от его деятельности, чего там, я послушаю...
ktgun
Цитата(сивер @ 12.5.2014, 12:25) *
Ибо нечем.

Вот и все. Как всегда. Никаких доводов. Просто оскорбления и все. Спасибо.
сивер
Цитата(Полудиккенс @ 12.5.2014, 12:27) *
Гугма Фиссс, кстати, проголосовал за непроголосовавший Циркуль, за меня и за Поселок. Давайте уже обвиним и меня, как первого получившего непосредственную выгоду от его деятельности, чего там, я послушаю...

Вы себя переоцениваете.
В смысле способности "послушать".
Впрочем, и с "подумать" большие проблемы.

ktgun
Цитата(сивер @ 12.5.2014, 12:30) *
Вы себя переоцениваете.
В смысле способности "послушать".
Впрочем, и с "подумать" большие проблемы.

О чем я и говорил.
Andrey-Chechako
Цитата(Полудиккенс @ 12.5.2014, 11:27) *
Гугма Фиссс, кстати, проголосовал за оштрафованный Циркуль

может он клон автора Циркуля? Автор просто голосовал за более перспективный на тот момент рассказ
Полудиккенс
Цитата(Andrey-Chechako @ 12.5.2014, 13:09) *
может он клон автора Циркуля? Автор просто голосовал за более перспективный на тот момент рассказ

Все правильно, он клон автора Циркуля, Циркуль же вместо того, чтобы вывести своего взаимного клона на третье место, предпочел не голосовать, оставить его на четвертом и сдуться самому. Кроме того, может Граф - клон Тафано, а я - младшего из братьев Сениз. Осталось понять, причем здесь Хрустальный Феникс. Если честно, я считаю, что тема себя исчерпала, и давно.
Andrey-Chechako
Цитата(Полудиккенс @ 12.5.2014, 12:20) *
Все правильно, он клон автора Циркуля,

)) осталось понять, почему большинство его сообщений было в Косте
silverrat
Оспади, какое огромное счастье, что я не написала на конкурс рассказ и была лишь сторонним наблюдателем. Иначе я бы бошку себе свернула по поводу странных срачей, в которых я совершенно не могу разобраться.
Dante
Цитата(silverrat @ 12.5.2014, 14:48) *
Оспади, какое огромное счастье, что я не написала на конкурс рассказ и была лишь сторонним наблюдателем. Иначе я бы бошку себе свернула по поводу странных срачей, в которых я совершенно не могу разобраться.

Как написание рассказа влияет на способность разобраться? smile.gif
ktgun
Цитата(Dante @ 12.5.2014, 13:50) *

Через быстрое преобразование Фурье laugh.gif
silverrat
Цитата(Dante @ 12.5.2014, 14:50) *

Потому что мне пофиг, кто и как победил. Честно или нечестно.
Dante
Цитата(silverrat @ 12.5.2014, 14:52) *
Потому что мне пофиг, кто и как победил. Честно или нечестно.

Удивляюсь Вашей гражданской несознательности.
Мне вот не пофиг, хотя я ни на что не претендовал.
NatashaKasher
По правде говоря, думала будет разборка как раз по поводу Апостола Павла, голосование которого, как выяснилось, решило судьбу первого места... Думаю в следующих конкурсах лучше всего будет, если только авторы будут голосовать.
Dante
Цитата(NatashaKasher @ 12.5.2014, 15:02) *
Думаю в следующих конкурсах лучше всего будет, если только авторы будут голосовать.

Поддерживаю.
Заодно и некоторые старожилы будут меньше лениться. smile.gif
silverrat
Цитата(Dante @ 12.5.2014, 14:59) *
Удивляюсь Вашей гражданской несознательности.
Мне вот не пофиг, хотя я ни на что не претендовал.

Данте, я вам одну умную вещь скажу. Только вы не обижайтесь. rolleyes.gif
Я не изменила своей позиции по поводу регламента голосования этого конкурса. Я считаю, что подобное голосование убивает всякий интерес к результату. Во-первых, я против системы топ-3. Эта система обрезает вход в топ очень многим интересным рассказам. Во-вторых, я против голосования читателей, а не авторов. Это позволяет плодить клонов. А если посмотреть на результаты, когда порой один голос решает все, то ясно, к чему это ведет. В-третьих, я против отсутствия анонима. В-четвертых, я против того, что голосование открытое. Это плохо для "стадного инстинкта" человека.
Работу преноминаторов я обсуждать не буду. Наверно, это уже будет слишком нагло. Но от себя могу сказать: если бы я была преноминатором, то я бы пропустила на конкурс всего 10-12 рассказов. В остальных просто нет темы. Это вам все-таки не Грелка, где тему желательно зарыть очень глубоко, иначе будет не интересно. laugh.gif
Касторка
Цитата(silverrat @ 12.5.2014, 15:19) *
я против того, что голосование открытое. Это плохо для "стадного инстинкта" человека.

Вот с этим соглашусь.
Dante
Цитата(silverrat @ 12.5.2014, 15:19) *
Данте, я вам одну умную вещь скажу. Только вы не обижайтесь. rolleyes.gif
Я не изменила своей позиции по поводу регламента голосования этого конкурса. Я считаю, что подобное голосование убивает всякий интерес к результату. Во-первых, я против системы топ-3. Эта система обрезает вход в топ очень многим интересным рассказам. Во-вторых, я против голосования читателей, а не авторов. Это позволяет плодить клонов. А если посмотреть на результаты, когда порой один голос решает все, то ясно, к чему это ведет. В-третьих, я против отсутствия анонима. В-четвертых, я против того, что голосование открытое. Это плохо для "стадного инстинкта" человека.
Работу преноминаторов я обсуждать не буду. Наверно, это уже будет слишком нагло. Но от себя могу сказать: если бы я была преноминатором, то я бы пропустила на конкурс всего 10-12 рассказов. В остальных просто нет темы. Это вам все-таки не Грелка, где тему желательно зарыть очень глубоко, иначе будет не интересно. laugh.gif

Так никто не изменил. Да и с чего бы? Я, например, по первым двум пунктам с Вами согласен категорически - точно так же, как категорически не согласен по пунктам три и четыре. И что же с того? У всех свои аргументы за и против, более того, если опросить уважаемых форумчан, то мы не получим всех возможных комбинаций "да/нет" в ответах на эти четыре вопроса только потому, что на форуме нет 256 активных пользователей. Суровая правда жизни в том, что объективно конкурс от этого хуже не становится.
Преноминацию обсуждать не буду. Она, опять-таки, зависит от целей и задач, которые ставят организаторы, так что им виднее.

Однако, на что в Вашем сообщении можно было обидеться?..
Marina Gaki
я против того, что голосование открытое. Это плохо для "стадного инстинкта" человека.
Цитата(Касторка @ 12.5.2014, 15:58) *
Вот с этим соглашусь.

Я об этом всё время говорю. Подробности голосования должны обнародоваться после объявления результатов - ежу понятно. wink.gif Но меня никто не слышит Ау-у-у-у!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.