Цитата(silverrat @ 12.5.2014, 15:19)

Данте, я вам одну умную вещь скажу. Только вы не обижайтесь.
Я не изменила своей позиции по поводу регламента голосования этого конкурса. Я считаю, что подобное голосование убивает всякий интерес к результату. Во-первых, я против системы топ-3. Эта система обрезает вход в топ очень многим интересным рассказам. Во-вторых, я против голосования читателей, а не авторов. Это позволяет плодить клонов. А если посмотреть на результаты, когда порой один голос решает все, то ясно, к чему это ведет. В-третьих, я против отсутствия анонима. В-четвертых, я против того, что голосование открытое. Это плохо для "стадного инстинкта" человека.
Работу преноминаторов я обсуждать не буду. Наверно, это уже будет слишком нагло. Но от себя могу сказать: если бы я была преноминатором, то я бы пропустила на конкурс всего 10-12 рассказов. В остальных просто нет темы. Это вам все-таки не Грелка, где тему желательно зарыть очень глубоко, иначе будет не интересно.

Так никто не изменил. Да и с чего бы? Я, например, по первым двум пунктам с Вами согласен категорически - точно так же, как категорически не согласен по пунктам три и четыре. И что же с того? У всех свои аргументы за и против, более того, если опросить уважаемых форумчан, то мы не получим всех возможных комбинаций "да/нет" в ответах на эти четыре вопроса только потому, что на форуме нет 256 активных пользователей. Суровая правда жизни в том, что объективно конкурс от этого хуже не становится.
Преноминацию обсуждать не буду. Она, опять-таки, зависит от целей и задач, которые ставят организаторы, так что им виднее.
Однако, на что в Вашем сообщении можно было обидеться?..