Цитата(сивер @ 10.5.2014, 13:13)

Если я вас обидела, прошу прощения.
Однако "диагноз по аватарке" - это давнишняя тема.
Кто-то сразу, а кто-то после 3-4 вариантов обязательно останавливается на том образе, который точно соответствует его сути.
Во всяком случае на этом форуме у старожилов абсолютное попадание "в себя".
Да нет, я не обиделась.
Просто у меня очень очень нехороший опыт, когда излишняя открытость на форумах приводила к печальным результатам.
Поэтому я сейчас пока предпочитаю превентивно грохнуть забралом. Так-то я на самом деле человек мягкий и неконфликтный.
С аватарами у меня оказалось весьма...ммм...забавно, что ли. Я обычно их делала сама - гифки, джпеги, ручная работа, все такое. А потом оказалось, что аватарочный сюжет/персонаж мне аукнулся и весьма сильно и неприятно. То ли интуиция жопой, то ли программирование реальности.
Так что я пока так, просто болтаюсь с ними, серьезно может быть только сову ставила. Вот определюсь с образом, и поставлю окончательно

"диагноз по аватарке" - это еще и объемное такое понятие, подразумевает и аватар, и текст, который пишет человек, и количество смайлов в нем. То есть общий комплекс самопрезентации человека в Сети, который может не соответствовать реальности.