Цитата(NatashaKasher @ 4.5.2014, 19:27)

Я понимаю о чём спрашивает Данте...
В этом конкурсе прямо в глаза бросается - как интересный рассказ - так жутко написано. Как написано хорошо - так рассказ ни о чём.
Не согласен. Умеющий чОтко мыслить - со временем научица чОтко писать. Было бы желание.
Я согласен, что иногда можно простить орф. и прочие ашипки, если текст "впускает".
НО если не ставить во главу угла рост собственного мастерства, то всё останется, имхо, на уровне причитаний. Кои тут и начали раздаваца).
Наташ, вы мне оч симпатичны (по вашим комментам). Уж коль пообещал больше не отвечать под "Милым Костей" (видимо, я оказал плохую услугу автору своими слишком восторженными отзывами), то отвечу тут:
Нет, я не считаю Алису автором "Кости". Я подозреваю её в авторстве "Эстафеты огня", правда, не знаю как пишет Алиса, хотя её комменты мне и симпатичны, оч. Как и ЧЮ. Как и ваше.
И да, у меня есть шесть любимчиков-текстов на этом конкурсе. Моё имхо. Не более. Не претендую на истину. Жаль, что за "Васнецова и Ригу" плохо голосуют, имхо. И за "Присмотреться к темноте".
2 Данте: любой конкурс - лотерея. А то вы не знали, уважаемый)
Цитата(Ра солнценосный @ 4.5.2014, 19:44)

Во что это меня сироту вписывают, м?
Я бы на вашем месте не радовался, РА. Зная немного тройные полуконнотации ПолуГения)