Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадайка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тьма в твоем сердце" (апрель - май 2014)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
silverrat
Цитата(Полудиккенс @ 4.5.2014, 0:24) *
А в каком это рассказе один главный герой сказал другому "Какого х... ты себя не за того выдаешь?" Разве не в "Выше тигров и звезд"?

Не пугайте меня. blink.gif Я - женщина нервная. Нету в этом рассказе такое. Все наоборот там такое рафинированное. Все разговоры.
Полудиккенс
Цитата(silverrat @ 3.5.2014, 23:29) *
Не пугайте меня. Я - женщина нервная. Нету в этом рассказе такое. Все наоборот там такое рафинированное. Все разговоры.

А, ну если все рафинированное, то может, и Тафано. Но мне все-таки кажется, что ее - "Проклятье Манис". Чувствуется, что писал человек, не чуждый физике...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 3.5.2014, 23:31) *
А, ну если все рафинированное, то может, и Тафано. Но мне все-таки кажется, что ее - "Проклятье Манис". Чувствуется, что писал человек, не чуждый физике...

Она писала про Тест Тафано... Или как там его... Тьюринга.
Я это понял, сопоставив докторскую мадам с некоторыми цитатами из рассказа.
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 3.5.2014, 23:27) *
вот он, хоррор. ВОТ! НАКОНЕЦ/прослезился, представив

Я же говорил - у меня талант. Талантище! Такой в штанах не спрячешь...
Вот если бы я написал на конкурс, вы все забыли бы, как спать. laugh.gif
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.5.2014, 23:34) *
Она писала про Тест Тафано... Или как там его... Тьюринга.Я это понял, сопоставив докторскую мадам с некоторыми цитатами из рассказа.

Господи, где ж были мои глаза! Чистая НФ! Какой же рассказ ее, если не этот!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 3.5.2014, 23:36) *
Господи, где ж были мои глаза!

Где, где... Вы оставили их на фотке Герды.
Мизер Акль
Цитата(Полудиккенс @ 3.5.2014, 23:36) *
Какой же рассказ ее, если не этот!

Не этот. Надо ещё и на камменты смотреть.
Алиса - из-за вас я прошёл тот тест. И вышли облака Фотки(
Но вы замужем, как понял, ах, Алиса.
А вот Сильверрэт - не в курсе? А вдруг?
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.5.2014, 23:39) *
Где, где... Вы оставили их на фотке Герды.

Это... это удар... ниже пояса...
ktgun
Я хател написатъ хороший текст, пра кукал, ужасы всякие, зомби кущают червичей, страх и ненависть, чтобы редактор Даркера сказал молодец и я ему в ногу вылупился и начал грызть. Но потом я вышел на улицу и поднял голову в небо, а там мне в башку прилетел кирпич и херась черепуху. И пролежал я так двенадцать часов. И чтобы увековечить свой безсознательный опыт решил написать про сигналы всякие и лодки и нож в пояснице. И ТАМ ЕЩЕ мужик стоял на крыше и я спросил его мужик тебя они укусили? А он говорит нет, достает зонтик у улетает со своим другом моржом в цилиндре.
А я понял что не стоит выпаривать кокс из технического спирта.
Я люблю участвовать в конкурсах со своими рассказами. Голосуй и победишь.
Мизер Акль
Цитата(Полудиккенс @ 3.5.2014, 23:24) *
"Выше тигров и звезд"?

Наименование показателя Значение
Количество символов 28431
Количество символов без пробелов 24009
Количество слов 4128
Количество уникальных слов 1566
Количество значимых слов 1171
Количество стоп-слов 1570
Вода 71.6 %
Количество грамматических ошибок 19
Классическая тошнота документа 7.48
Академическая тошнота документа 4.8 %

Судя по тошноте - не Тафано
Моё стоп-слово, кста, клубничка
Цитата(ktgun @ 3.5.2014, 23:41) *
А я понял что не стоит выпаривать кокс из технического спирта

ЭТо манулы проходят на первом курсе, между прочим. Стыдно не знать
Денис Овчаров
Цитата
Наименование показателя Значение

Какой анализатор использовали?
Какой интересный показатель: классическая тошнота документа. Мне бы алгоритм его определения.
Полудиккенс
Цитата(ktgun @ 3.5.2014, 23:41) *
Я хател написатъ хороший текст, пра кукал, ужасы всякие, зомби кущают червичей, страх и ненависть, чтобы редактор Даркера сказал молодец и я ему в ногу вылупился и начал грызть.

Не расстраивайтесь, ktgun, главное в писательском деле - уловить нерв времени и запечатлеть глубочайшие чаяния своих современников, и именно это вы сейчас сделали, потому что мы все, все как один хотели написать пра кукал, чтобы вылупиться, но не каждому, увы, это дано...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 3.5.2014, 23:45) *
Не расстраивайтесь, ktgun, главное в писательском деле - уловить нерв времени и запечатлеть глубочайшие чаяния своих современников, и именно это вы сейчас сделали, потому что мы все, все как один хотели написать пра кукал, чтобы вылупиться, но не каждому, увы, это дано...

Вы сейчас столько сложных слов за раз сказали. Пожелтейте мальчика, он только-только от кирпича оправился.
Полудиккенс
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.5.2014, 23:47) *
Вы сейчас столько сложных слов за раз сказали.

Все, больше нету, кончились...
Алиса
Цитата(Мизер Акль @ 3.5.2014, 23:39) *
А вот Сильверрэт - не в курсе? А вдруг?

Она говорит, что не замужем biggrin.gif Так что дерзайте!
ktgun
Цитата(Мизер Акль @ 3.5.2014, 23:42) *
ЭТо манулы проходят на первом курсе, между прочим. Стыдно не знать

Откуда? Я уже восемь лет регулярно анализ на наркоту сдаю! Поэтому все мои трипы носят эпизодический, но очень яркий характер.
Мизер Акль
Цитата(Денис Овчаров @ 3.5.2014, 23:45) *
Какой анализатор использовали?
Какой интересный показатель: классическая тошнота документа. Мне бы алгоритм его определения.

http://advego.ru/text/seo/
у бьен
http://istio.com/text/analyz.php
НО пока читаю ваши два текста
Цитата(Алиса @ 3.5.2014, 23:49) *
Она говорит, что не замужем Так что дерзайте!

Ах, Алиса!!!/разворачиваясь спиной к Сильверрэт...
Мадам, вы настолько же куртуазны, насколько замужем/к досаде моей, безнадёжной
Цитата(ktgun @ 3.5.2014, 23:50) *
Откуда? Я уже восемь лет регулярно анализ на наркоту сдаю! Поэтому все мои трипы носят эпизодический, но очень яркий характер.

трипы это приходы? Я правильно понял?
NatashaKasher
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.5.2014, 21:22) *
Это Денвер что ли? Да там полно всяких гениальностей! Я его вчера прочел сам и меня даже не стошнило - это верный признак.

Денвер отличный рассказ. Вам удаются такое, когда настоящее и прошедшее развиваются одновременно, объясняя и дополняя друг друга, мне кажется это очень трудно, когда получается хорошо, очень сильный эффект.
ktgun
Цитата
трипы это приходы? Я правильно понял?

Нет. Приходы -это для девочек. А мои трипы - это ПРИХОДИЩА, во время которых я сочиняю себе занимательных собеседников и даю им забавные имена типа ХФ, Полудиккенса и МизеракиСама. При этом я сам пишу упоротые рассказы и сам их критикую.
А вообще, вы все тут, люди, просто обнаглели. С вами так интересно тереть языком, что я уже третий день не могу прочитать и абзаца из конкурсных рассказов!
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 3.5.2014, 23:59) *
Денвер отличный рассказ. Вам удаются такое, когда настоящее и прошедшее развиваются одновременно, объясняя и дополняя друг друга, мне кажется это очень трудно, когда получается хорошо, очень сильный эффект.

На самом деле для меня сложнее писать в прошедшем времени. Потому что там должна присутствовать некая отстраненность, взгляд сверху. А в настоящем времени все просто: что вижу, то пою.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 3.5.2014, 21:42) *
Вы еще не знаете, что майский номер журнала "Алгебра и геометрия" полностью посвящен циркулям...

Опять ржу всем на ужас!

Цитата(Полудиккенс @ 3.5.2014, 21:48) *
А меня он спрашивал в личке, как пишется: начал или начял?

Счастье ещё, что вовремя спросил!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

(Я помню, на прошлом конкурсе ktgun вам "Воин Света" шил, так что теперь не жалею его tongue.gif ).
Мизер Акль
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 0:00) *
При этом я сам пишу упоротые рассказы и сам их критикую

Тогда вы автор тигроф и звездюлек, подменяющий Тафано
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 0:00) *
А вообще, вы все тут, люди, просто обнаглели. С вами так интересно тереть языком, что я уже третий день не могу прочитать и абзаца из конкурсных рассказов!

А и действительно, зачем их читать? МТА и гуано. Казано же ж было... Ну, окромя четырёх от профи. Которые вы уже откомментили, блестяще. Под остальными подписываца -"себя не уважать" (с)
Цитата(Хрустальный Феникс @ 4.5.2014, 0:02) *
там должна присутствовать некая отстраненность, взгляд сверху

да глупости. Это всего лишь активный секс)
Алиса
Цитата(Мизер Акль @ 3.5.2014, 23:51) *
Мадам, вы настолько же куртуазны, насколько замужем/к досаде моей, безнадёжной

Ну что ж поделать, вы опоздали лет этак на... что-то я сбилась со счета, но у вас был шанс перехватить меня году в 2000, но тогда я на страдала куртуазностью и вряд ли вас бы привлекла!..
Денис Овчаров
Цитата
НО пока читаю

А. Что ж, очень интересно мнение.
Полудиккенс
Цитата(Алиса @ 4.5.2014, 0:03) *
Ну что ж поделать, вы опоздали лет этак на... что-то я сбилась со счета, но у вас был шанс перехватить меня году в 2000,

Припоминаю, весь мир в том году готовился к катастрофе, а постигла она одного лишь Мизеракля, и то он узнал об этом только сейчас...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 4.5.2014, 0:03) *
Я помню, на прошлом конкурсе ktgun вам "Воин Света" шил, так что теперь не жалею его

Я вообще не помню ни одного рассказа, которого бы мне не шил ktgun...
Мизер Акль
Цитата(Полудиккенс @ 4.5.2014, 0:06) *
Припоминаю, весь мир в том году готовился к катастрофе, а постигла она одного лишь Мизеракля, и то он узнал об этом только сейчас...

Не завидуйте. И не мешайте моему счастью, пусть и виртуальному, с Алисой.
Алиса, вы - одна вечерами?
Цитата(Денис Овчаров @ 4.5.2014, 0:05) *
А. Что ж, очень интересно мнение.

Нечеловеческим голосом Полудиккенса спрашиваю второй раз: писать по чесноку или лапидарно?
Цитата(Полудиккенс @ 4.5.2014, 0:09) *

Вычёркиваем лишние не и ни.
Остаётся:
Я вообще помню один рассказ, который мне шил ktgun...
А вы полузлопамятный, Полудиккенс. Это из-за всего одного расска вы не пускаете в большую литературу? Ужасть...
ktgun
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:03) *
А и действительно, зачем их читать? МТА и гуано. Казано же ж было... Ну, окромя четырёх от профи. Которые вы уже откомментили, блестяще. Под остальными подписываца -"себя не уважать" (с)

Не не, в этот раз я торжественно пообещал сам себе и скрепил торжественно обещание пивом с воблой, что напишу рецензии ко всем рассказам, перед этим внимательно их прочитав. Исключительно для того, чтобы их авторам не казалось, что всем пофиг на них и их творчество.
Я щитаю, что ввязываясь в конкурс нужно максимально выполнить свои обязательства.
Аптекарь
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:03) *
да глупости. Это всего лишь активный секс)

Вот не надо уводить тему на порочное пастбище. Там нынче и без вас голодных ртов хватает. smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:11) *
Нечеловеческим голосом Полудиккенса спрашиваю второй раз: писать по чесноку или лапидарно?

Кстати, когда я произношу это слово, все вздрагивают. Похоже, я не там ударение ставлю...
ktgun
Цитата(NatashaKasher @ 4.5.2014, 0:03) *
(Я помню, на прошлом конкурсе ktgun вам "Воин Света" шил, так что теперь не жалею его tongue.gif ).

ВРАААКИ!ВРАААААКИ! Я шил тогда Каллисто!
Алиса
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:11) *
Алиса, вы - одна вечерами?

Сложно ответить... смотря какими вечерами!
Денис Овчаров
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:11) *

Что за вопросы, я видел в вас принципиального человека. Конечно по чесноку. (я бы написал "лапидарно", но не знаю, что это значит).
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 0:14) *
ВРАААКИ!ВРАААААКИ! Я шил тогда Каллисто!

Каллисто тогда шили мне! Я даже скорую вызывал. sad.gif
NatashaKasher
Цитата(Мизер Акль @ 3.5.2014, 22:06) *
да-да-да!/с придыханием
И коммент от Т. там единственный в своём роде. С положительными пожеланиями. Я сразу просёк...

Всё очень просто. Если в рассказе фигурируют струны и направленные гравитационные поля, то тут же появляется коммент Тафано, где заявлено, что это чушь-безграмотная-псевдонаучная, и струны вовсе так не выглядят, а гравитационные поля и подавно. А если нет, значит Тафано и писала.
ktgun
Цитата(Хрустальный Феникс @ 4.5.2014, 0:15) *
Каллисто тогда шили мне! Я даже скорую вызывал. sad.gif

Я просто по двум целям сразу бил! Авось кто и расколется smile.gif
NatashaKasher
Цитата(Хрустальный Феникс @ 3.5.2014, 22:19) *
А если сильно лучше гориллы, это кто тогда?

Франк Синатра?
Аптекарь
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 0:17) *
Я просто по двум целям сразу бил! Авось кто и расколется smile.gif

Вот тогда-то и раскололось мое самомнение. Теперь одна часть уверена в собственной гениальности, а вторая... А вторая написала Каллисто.

Цитата(NatashaKasher @ 4.5.2014, 0:18) *
Франк Синатра?

Не, у меня голос не такой мощный. Обойдемся мистером вселенная. laugh.gif
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 3.5.2014, 22:31) *

Манис - это Марина Гаки. ("Он женщина" на прошлом конкурсе).
Мизер Акль
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 0:12) *
скрепил торжественно обещание пивом с воблой

жму руку). Воблой поделитесь?
Цитата(Хрустальный Феникс @ 4.5.2014, 0:12) *
Вот не надо уводить тему на порочное пастбище

ещё как надо. Ну, анекдот просто, про старого и молодого быка, кучу тёлочек и желания... Эт я вам как старый бык грю
Цитата(Полудиккенс @ 4.5.2014, 0:12) *
Похоже, я не там ударение ставлю...

на темечке? мож и не там/задумчиво
Сложно ответить... смотря какими вечерами! (с)
Алиса - всёёёё. А гостей вы любите?
Цитата(Денис Овчаров @ 4.5.2014, 0:14) *
Что за вопросы, я видел в вас принципиального человека. Конечно по чесноку. (я бы написал "лапидарно", но не знаю, что это значит)

ну, вы сами захотели...
Алиса
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:23) *
Алиса - всёёёё. А гостей вы любите?

Нет. Я вообще людей не люблю, особенно когда они у меня дома ходют, мой дом моя крепость.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 4.5.2014, 0:22) *
Манис - это Марина Гаки. ("Он женщина" на прошлом конкурсе).

Почерк похож?
ktgun
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:23) *
жму руку). Воблой поделитесь?

К сожалению, я феерический проглот, поэтому вобл тех в моем животике сменилось уже не одно поколение.
ktgun
Цитата(Полудиккенс @ 4.5.2014, 0:26) *
Почерк похож?

Отпечатки тапков идентичны rolleyes.gif
Денис Овчаров
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:23) *
ну, вы сами захотели...

Жду )))
Полудиккенс
Цитата(Алиса @ 4.5.2014, 0:24) *
Нет. Я вообще людей не люблю, особенно когда они у меня дома ходют, мой дом моя крепость.

Не "Негатив" ли?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 3.5.2014, 23:26) *
Почерк похож?

Идея похожа. Вы Манис до конца дочитали?
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 4.5.2014, 0:32) *
Идея похожа. Вы Манис до конца дочитали?

Я что-то и не помню. Педик - не педик, потом какой-то сумбур...
Мизер Акль
Цитата(Полудиккенс @ 4.5.2014, 0:34) *
Педик - не педик, потом какой-то сумбур...

Да чтоб вам тока в женщин реинкарнироваца, ПолуГомофоб!
Цитата(Денис Овчаров @ 4.5.2014, 0:30) *
Жду )))

Сваял)
На Кольку поправьте, плиз, ссыль. А то дважды один текст читал
Цитата(ktgun @ 4.5.2014, 0:27) *
К сожалению, я феерический проглот, поэтому вобл тех в моем животике сменилось уже не одно поколение.

Ну тады ладно. Проехали. Теперь понимаю, за что вас Полудиккенс не впустил
Полудиккенс
Цитата(Мизер Акль @ 4.5.2014, 0:35) *
Да чтоб вам тока в женщин реинкарнироваца, ПолуГомофоб!

Если мне судьба реинкарнироваться в женщину, я буду нести это звание с честью! Ну а потом и без неё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.