Цитата(Mishka @ 19.10.2015, 12:29)

Помню, на Креативах меня заставили читать двести рассказов и все подробно комментировать. Помню даже, что некий бездарь Васекс написал рассказ с в соавторстве с двумя админами, и мне пришлось читать рассказ 3 раза!!! Мне, в принципе, хватает абзаца-двух, чтобы понять качество автора. После такой экзекуции на Креативы ни ногой.
Эх, Мишка, вы так ничего и не поняли. Ещё неправду говорите. На Креатив вы больше ни ногой, потому что вас официально отстранили от участия в конкурсах за систематическое нарушение правил конкурса.
Рассказы вы читали исключительно из подсудной группы. 200 рассказов читать вас никто не заставлял. Так что не преувеличивайте. А те что читали, вы должны были читать по условиям конкурса. Всё остальные прочли не меньше. А пренноминаторы в разы больше. Как раз под 200 текстов и было. И никто не жаловался.
Комментировать рассказы подсудной группы вас заставили поскольку вы публично заявляли, что не читали рассказы, но при этом проголосовали. Более того, вы призывали других участников делать так же. Это есть нарушение правил конкурса. И за такое текст снимается с идущего конкурса, а автор не допускается до участия в будущем. Но из уважения к вашему творчеству, и учитывая что вы были новичком, организаторы пошли вам навстречу, и не стали снимать рассказ. Более того, организаторы вытащили вас из вечного бана за нарушение правил форума Мир Фантастики, которыйлишь используется Креативом, и имеет свои правила, во многом различные с правилами форумного раздела Креатива. За что вы отблагодарили оргов постоянными оскорблениями, издевками, хамством и продолжили нарушать правила. Я думаю местный модераторы поступили бы точно так же, как поступили организаторы Креатива.
А вы теперь ходите и неправду рассказываете. Грустно всё это Мишка. И не потому, что вы себя некрасиво повели. А потому что так ничему и не научились. А практика говорит о том, что однажды история повторится. А ведь вы неплохой человек, как и весьма приличный автор. Но сами себя урезаете в правах. Ну да Бог с вами. Может когда-нибудь задумаетесь о деяниях своих.
p.s. С кем в соавторстве писал Васекс, организаторы не имели никакого понятия. Он был рядовым участником. Таким же как вы.