Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Тайная власть"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайная власть" (ноябрь - декабрь 2015)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Стужева
Простите великодушно новичка на сайте. Пыталась найти, куда присылать оценки рассказов. Так и не нашла. Читала в надежде комментарии к этой теме, но стухла на 5-ой странице.

Если Вас не затруднит, разъясните мне этот момент, пожалуйста.
Anger Builder
Аглая, зайдите в раздел "Тайное голосование".
Стужева
Цитата(Anger Builder @ 16.12.2015, 14:36) *
Аглая, зайдите в раздел "Тайное голосование".

Спасибо большое. Я туда заходила, но, видимо, раньше мне фраза о личке промеж глаз попадала. Вроде бы отослала оценки, но почему-то записи в папке "отправленные" не появилось (((. Теперь думаю - отправилось? Дошло ли?
Алексей2014
Так. Ухожу в подполье, чтобы помолчать до подведения итогов: ещё одну "шаманскую связку знаков" насобираю, тогда...
vsplesk
Цитата(Аглая @ 16.12.2015, 15:12) *
Спасибо большое. Я туда заходила, но, видимо, раньше мне фраза о личке промеж глаз попадала. Вроде бы отослала оценки, но почему-то записи в папке "отправленные" не появилось (((. Теперь думаю - отправилось? Дошло ли?

Всё же, Вам не стоит так беспокоиться!
Ваш голос учтён быть не может, так как Вы зарегистрировались после начала конкурса!
Так что можете смело публиковать результаты Вашего голосования в курилке, то есть здесь!
Anger Builder
Цитата(Аглая @ 16.12.2015, 14:12) *

Думаю, дошло) А чтобы в отправленных появлялось подтверждение надо галочку ставить внизу специально.

Цитата(vsplesk @ 16.12.2015, 14:17) *
Так что можете смело публиковать результаты Вашего голосования в курилке, то есть здесь! [/color]

Это галдёж и провокация! biggrin.gif
DamnCynic
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Будьте осторожны!
vsplesk
Цитата(Anger Builder @ 16.12.2015, 15:24) *
Это галдёж и провокация! biggrin.gif

Затих конкурс, певец умолк,
И ты, Anger, не верь мне в долг.
Уходят все, и мне уйти не лучше ль от беды?
Сквозь плач и вой, галдёж и звон,
По боли войн, по воле волн,
По жизни вдоль, по миру вдаль
Ведут мои следы...

Почти Михаил Щербаков
Стужева
Ой, а я уже текст накалякала (((. Так можно мне поделиться наболевшим за время чтения ВСЕХ рассказов?
DamnCynic
Аглая
После подведения итогов.
А вообще, лучше спросите у координатора.
vsplesk
Цитата(Аглая @ 16.12.2015, 17:56) *
Ой, а я уже текст накалякала (((. Так можно мне поделиться наболевшим за время чтения ВСЕХ рассказов?

Почему нет?
Вы же не участник конкурса, а его добросовестный критик...
95% уже проголосовали, а четверо оставшихся - настоящие кремни!
Стужева
Извините, я думала, что если можно оставлять комментарии под рассказами и писать про то, войдет в топ или нет, то можно и здесь выложить свои мысли.

Ещё раз - пардоньте.
Рыжая вешка
Как-то это... нечестно...
Anger Builder
Цитата(Рыжая вешка @ 16.12.2015, 17:28) *
Как-то это... нечестно...

Будем надеяться, что модераторы почистят ветку, а кого-то посадят на карантин за подстрекательство cool.gif
DamnCynic
Цитата(Anger Builder @ 16.12.2015, 21:32) *
Будем надеяться, что модераторы почистят ветку, а кого-то посадят на карантин за подстрекательство

Поддерживаю.
Рыжая вешка
А и правда:
Цитата
При голосовании учитываются голоса тех, кто зарегистрировался на форуме до 26 ноября этого года.

Только всё равно неэтично.
DamnCynic
Цитата(Аглая @ 16.12.2015, 21:06) *
Извините, я думала, что если можно оставлять комментарии под рассказами и писать про то, войдет в топ или нет, то можно и здесь выложить свои мысли.

В принципе, можно писать в ветке соответствующего рассказа что-то типа "какая прелесть, возьму в топ", это не запрещено правилами, но, скажем так, неспортивно. Публиковать топ до подсчёта голосов ещё более неспортивно, так как может повлиять на других голосующих. Кто-то решит специально поддержать "лидера", кто-то, наоборот, из принципа выступит "бабой-ягой", хотя в отсутствие "топа" голосовал бы иначе. Поэтому так делать просто не принято.
Стужева
Цитата(DamnCynic @ 16.12.2015, 18:47) *
В принципе, можно писать в ветке соответствующего рассказа что-то типа "какая прелесть, возьму в топ", это не запрещено правилами, но, скажем так, неспортивно. Публиковать топ до подсчёта голосов ещё более неспортивно, так как может повлиять на других голосующих. Кто-то решит специально поддержать "лидера", кто-то, наоборот, из принципа выступит "бабой-ягой", хотя в отсутствие "топа" голосовал бы иначе. Поэтому так делать просто не принято.

Гы. Тогда я представляю Ваш конкурс на лучшего критика ))). Ну, не высказалась, так оборжусь ))).
Рыжая вешка
Простите, за назойливость. А подтверждение о голосовании придёт?
А то я голосовалку в 2-х частях отправила. Вчера - основную, а сегодня по самому злобному критикану. Забыла про него напрочь...
Или отправить ещё всё вместе? Переживаю что-то.
vsplesk
Цитата(Рыжая вешка @ 18.12.2015, 18:16) *
Простите, за назойливость. А подтверждение о голосовании придёт?
А то я голосовалку в 2-х частях отправила. Вчера - основную, а сегодня по самому злобному критикану. Забыла про него напрочь...
Или отправить ещё всё вместе? Переживаю что-то.

Никому не приходит подтверждения.
Но, и не теряют ничего....
tinaswit
Цитата(vsplesk @ 18.12.2015, 18:41) *
Никому не приходит подтверждения.
Но, и не теряют ничего....

точно, подтверждения не высылают, но я тоже переживала - получили ли )
я написала повторно в личку, мол, дошло ли мое голосование? сразу ответили - все ок, дошло.
Рыжая вешка
Цитата(tinaswit @ 18.12.2015, 21:25) *
я написала повторно в личку, мол, дошло ли мое голосование? сразу ответили - все ок, дошло.

пойду по вашему пути
Ну типа Я
Можете перестать вибрировать. Или начать, кому как нравится. Я отправил голосование. Самый великий естессно я, ну еще там кое кто.
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 18.12.2015, 21:51) *
Самый великий естессно я, ну еще там кое кто.

Да никто и не сомневается... rolleyes.gif
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 18.12.2015, 21:56) *
Да никто и не сомневается... rolleyes.gif

Наконец-то нашелся здраво рассуждающий человек не посягающий на мое узурпаторство! По этому великому поводу я просто обязан проявить свое тиранство!
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 18.12.2015, 22:02) *
Наконец-то нашелся здраво рассуждающий человек не посягающий на мое узурпаторство! По этому великому поводу я просто обязан проявить свое тиранство!

Принято!
Сергей Королев
Тээкс... Отправил свой топ и "лучшего критика" еще вчера днем.
Вы не рассылаете уведомления о получении топа?
Не хочется оказаться послезавтра в числе лузеров со штрафными баллами (паранойя-паранойя rolleyes.gif )
Гелиал
Похоже я один еще не проголосовал. "Цепного пса" прочитать осталось и критиков просмотреть.
Рыжая вешка
Ура! Подтверждение пришло!
Алексей2014
Цитата(Рыжая вешка @ 19.12.2015, 13:53) *
Ура! Подтверждение пришло!

А у меня чего-то никак...И даже не получается продублировать, не даёт отметку об отправлении sad.gif Если что - я пытался по-честному. Глюк какой-то. Обидно...

О! Отправить спустя полчаса получилось...А я-то уже три дня довольный ходил sad.gif Вовремя спохватился, однако. Ну, всем - до понедельника! Пойду отдыхать - заметьте, без И-нета даже нервничать как всем не получится wink.gif
Рыжая вешка
Цитата(Алексей2014 @ 19.12.2015, 14:20) *
без И-нета даже нервничать как всем не получится wink.gif

Я завтра сына провожаю. Будет несколько не до того. Да и результаты сразу не появятся. Орги тоже люди.
И какая жизнь без инета?!
Вячеслав.РУ
Отправил всем, кто отсылал свои голоса, подтверждение. Возможно некоторые получили подтверждение во второй раз
Рыжая вешка
Цитата(Вячеслав.РУ @ 19.12.2015, 21:37) *
Возможно некоторые получили подтверждение во второй раз

Лучше больше, чем ничего (почти С)
Досрочного не будет? Много не проголосовавших?
Гелиал
Цитата(Рыжая вешка @ 19.12.2015, 20:03) *
Я завтра сына провожаю. Будет несколько не до того. Да и результаты сразу не появятся. Орги тоже люди.
И какая жизнь без инета?!

Не в армию надеюсь. smile.gif
Вилл
Мне тоже пришло подтверждение))
Рыжая вешка
Цитата(Гелиал @ 19.12.2015, 22:03) *
Не в армию надеюсь. smile.gif

Не-ет! Домой, в Питер...
Вячеслав.РУ
Цитата(Рыжая вешка @ 19.12.2015, 21:44) *
Лучше больше, чем ничего (почти С)
Досрочного не будет? Много не проголосовавших?

Завтра еще целый день на голосование.
Кира Баева
Результаты, значит, ночью появятся... Жаль, только в понедельник узнаю)) А может, уже объявить? Или есть непроголосовавшие?
Wadim
Давайте уже результаты, а то у меня трудный выбор, что пить: коньяк или водку)
Вилл
Поддерживаю! Мне вообще в ночную сегодня ((( если объявить результаты голосования в 21.00 будет круто !
Путешественник
Цитата(Wadim @ 20.12.2015, 14:59) *
Давайте уже результаты, а то у меня трудный выбор, что пить: коньяк или водку)

Что угодно, но такое, чтобы завтра на секции продолжить. tongue.gif
Wadim
Цитата(Путешественник @ 20.12.2015, 15:14) *
Что угодно, но такое, чтобы завтра на секции продолжить. tongue.gif

а завтра новогодний банкет?))
Солангри
А будет приз первому отправившему топ и порицание последнему?
Ну типа Я
Первому все дружно скажут "Оооооооооооо!!!", а последнему - "Уууууууууууууууу..."
Солангри
Уже что-то!
Вилл
Ещё 30 минут и конец приёма голосов. Очень надеюсь, что месье Каркун окажется к нам багосклонен и опубликует сразу результаты конкурса. Наверняка все уже предварительно подсчитано? Я не за себя прошу, за финалистов хлопочу. Им так приятно будет получить поздравления перед новой трудовой неделей )) работать станут на подъёме эмоциональном, и может даже трудовой рекорд поставят!
Аптекарь
Разбежались. Завтра - к обеду.
Просвирнов Александр
Цитата(Viland @ 20.12.2015, 23:34) *
Я не за себя прошу, за финалистов хлопочу.

Не вполне понятно, кто понимается под финалистами. Финал - это заключительный этап соревнования (конкурса). В данном случае конкурс завершен, никакого финального этапа не предусмотрено. Будут названы лауреаты (призеры).
felidae
Есть много занятий кроме ожидания результатов. Плетение корзинок, например. Прогулки там. Чтение. Рисование. Сон.
Хирург без диплома
Цитата(felidae @ 21.12.2015, 0:41) *
Есть много занятий кроме ожидания результатов. Плетение корзинок, например. Прогулки там. Чтение. Рисование. Сон.

Рисование во сне... Голосование во сне! Ожидание во сне. Во сне, во сне, сне................... sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.