Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадайка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Тайная власть" (ноябрь - декабрь 2015)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Anger Builder
Цитата(felidae @ 1.12.2015, 15:17) *
Надо ещё приз на лучшую гадалку сделать. Кто раскроет больше авторов - получит ментальное благословение

Точно благословение? Вы ничего не путаете?)
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 1.12.2015, 16:14) *
Заставите орать?

Пусть хоть орут, хоть нет, а макароны отнимем!
felidae
Цитата
Точно благословение? Вы ничего не путаете?)

Можно ментальный оргазм. Но этот приз ЗаЗа выдаёт
Рыжий шуршунчик
Цитата(felidae @ 1.12.2015, 15:44) *
А слабо молчать и после окончания конкурса?

Конечно. я лопну. не я в курсе что это никому не интересно))) но я то буду спать спокойнее

Ну типа Я и над кем вы измываетесь? позвольте спросить?))
Ну типа Я
Цитата(Рыжий шуршунчик @ 1.12.2015, 16:54) *
Ну типа Я и над кем вы измываетесь? позвольте спросить?))

Я из принципа. Из любви к искусству, так сказать. А над кем конкретно, я как-то не подумал...
Рыжая вешка
Таки мы здесь отгадываем или что? angry.gif
DamnCynic
Или что.
После шестнадцатого рассказа хочу поставить аватаркой хмурого котейку.
Nekto
Отгадываю. Тямбару написали Тафано и Аптекарь в соавторстве.
Marina Gaki
Цитата(Nekto @ 2.12.2015, 3:34) *

Баян
laugh.gif
Аптекарь
Ну да, Аптекарь написал Торговцев... Кто ж ещё мог.
братья Ceniza
Цитата(Nekto @ 2.12.2015, 2:34) *

Цитата(Marina Gaki @ 2.12.2015, 9:05) *
Баян

И зарегил бы на ФФ Донпедра?

Может быть... Мможет быть... Почему бы и не)))))))))))))))))
Nekto
Ну а кто этот таинственный, никем не виданный соавтор? Уж не Марина Гаки ли?))
Кто тогда соавтор Аптекаря? Он не пишет один. Пусть будет Anger Bilder.
Вообще, слишком много соавторских работ. Чую подвох.
братья Ceniza
Цитата(Nekto @ 2.12.2015, 10:06) *
Чую подвох

Подождем вскрытия)
felidae
А чего ждать то?
Будто сами не вскроем

fotka
Цитата(Nekto @ 2.12.2015, 10:06) *
Кто тогда соавтор Аптекаря? Он не пишет один.

Ну, прям не пишет smile.gif
Nekto
Чаще в соавторстве. И это ловкий ход: шишки ktguny, слава Аптекарю. Так и вижу, как он будет объяснять, мол, "ться" - это соавторское, остальное - его.
felidae
Интересная задумка. Отправлять все "шишки" тому, у кого есть огнестрел
Anger Builder
Цитата(Nekto @ 2.12.2015, 9:06) *
Кто тогда соавтор Аптекаря? Он не пишет один. Пусть будет Anger Bilder.

Неть, я только с Кирой соавторствую, нам Аптекари не нужны tongue.gif
Аптекарь
Цитата(Anger Builder @ 2.12.2015, 14:27) *
Неть, я только с Кирой соавторствую, нам Аптекари не нужны

эээ... будто я стал бы спрашивать разрешения.
felidae
Вы соавторствуйте без разрешения?
А ktgun в курсе?
Аптекарь
Цитата(felidae @ 2.12.2015, 14:39) *
Вы соавторствуйте без разрешения?

Да, но я всегда предупреждаю соавтора, чтобы он не удивлялся потом, с чего вдруг его текст стал таким потрясающе-гениальным.
felidae
Пора драпать с этого форума
Аптекарь
Цитата(felidae @ 2.12.2015, 15:14) *
Пора драпать с этого форума

Да ладно, вам ничто не угрожает.
felidae
Сомневаюсь
tanasa
Как тут всё интересно))) Мой текст оказался... хм, даже не знаю где это место. Теперь начну читать, стараясь не обращать внимание на комментарии.
Расскажите кого топим, кото фаворит?

PS. Ищу соавтора на след. конкурс. А то мои гениальные рассказы из-за не вычатанности вновь страдают... Не на кого все грехи свалить tongue.gif
felidae
Зря спросили. Тут некоторые соавторствуют без разрешения
Аптекарь
Я работаю только с перспективными кандидатами.
felidae
Тут таких нет
Аптекарь
Цитата(felidae @ 2.12.2015, 15:34) *
Тут таких нет

Есть.
felidae
Вам кажется
Аптекарь
Цитата(felidae @ 2.12.2015, 15:45) *
Вам кажется

Нет.
tanasa
Цитата(Аптекарь @ 2.12.2015, 16:29) *
Я работаю только с перспективными кандидатами.

Судя по отзывам я перспективный. Но это не намёк. А может и намёк.
Вилл
Цитата(tanasa @ 2.12.2015, 16:06) *
Судя по отзывам я перспективный. Но это не намёк. А может и намёк.

Оо, можно уже поздравить почти с победой?)
felidae
Судя по результатам Самайна, я вообще чётко перспективный.
Не стоит верить чужим отзывам.
tanasa
Цитата(Viland @ 2.12.2015, 17:08) *
Оо, можно уже поздравить почти с победой?)

Перспективный и победитель (призёр и т.д) разные вещи. В этот раз, если по честному, я на победу совершенно не рассчитывала.
tanasa
Цитата(felidae @ 2.12.2015, 17:09) *
Судя по результатам Самайна, я вообще чётко перспективный.
Не стоит верить чужим отзывам.

А я и не верю отзывам уже давно. Они слишком разные. Я себе верю rolleyes.gif. Есть цель и она будет достигнута. Рано или позно.
felidae
А как определяется перспективность? Есть какой-нибудь числовой эквивалент, чтобы я формулу вывела?
fotka
Цитата(Anger Builder @ 2.12.2015, 14:27) *
я только с Кирой соавторствую

Как она здорово комментирует. Я в восхищении!
felidae
Угум. Глядишь, получит приз лучшего критика.
tanasa
Цитата(felidae @ 2.12.2015, 17:15) *
А как определяется перспективность? Есть какой-нибудь числовой эквивалент, чтобы я формулу вывела?

Интересный вопрос - впору тему на него открывать biggrin.gif Кто считает себя перспективным и почему?

Числовой формулы нет. От себя - пишу постоянно. На балансе три дописанных романа и два в работе. Несколько повестей и серий рассказов. Перспективно? Вот тут вопрос спорный - можно писать сколько душе угодно, но без читателя... Вот на данный момент, последнее творение - детский роман. В будущем как минимум трилогия ( вторая чать в работе, есть наброски на третью), а вот куда его приткнуть просто не знаю... Перспективно? При везении да. Так нет. И как тут формулу высчитать?

felidae
Это не то.
Я про критерии, которые влияют на перспективность. Что там учитывается: образование, талант, опыт, высокое самомнение, амбиции, количество читателей, харизма, любовь к литературе, количество и качество прочитанных книг, усидчивость, желание учиться и развиваться. И тому подобная фигня. А потом процентное соотношение всего этого на примере перспективного писателя (это как идеальный газ или материальная точка - в природе не существует, но для вычисления необходим)
tanasa
Цитата(felidae @ 2.12.2015, 17:29) *
Это не то.
Я про критерии, которые влияют на перспективность. Что там учитывается: образование, талант, опыт, высокое самомнение, амбиции, количество читателей, харизма, любовь к литературе, количество и качество прочитанных книг, усидчивость, желание учиться и развиваться. И тому подобная фигня. А потом процентное соотношение всего этого на примере перспективного писателя (это как идеальный газ или материальная точка - в природе не существует, но для вычисления необходим)

Это вопрос к признанным авторам. Спросите меня через пару лет - может отвечу. Может и не отвечу rolleyes.gif Первый шаг это. наверное, качественный и интересный текст, потом читатель и удача. Если выпадает хоть одна составляющая, боюсь про перспективность говорить не стоит.
Вилл
Перспективность исключительно субъективное значение. Зависит от того, кто делает заключение. Сами для себя мы - гении.
tanasa
Цитата(Viland @ 2.12.2015, 17:36) *
Перспективность исключительно субъективное значение. Зависит от того, кто делает заключение. Сами для себя мы - гении.

Очень плохая мыль - гнать метлой. Становясь для себя гением, останавливаешься в развитии.
felidae
Цитата
Это вопрос к признанным авторам.

А они откуда знают формулу перспективности? Если у авторов спросить, что делает их перспективными, каждый выдаст свой вариант. И не факт, что верный.

Цитата
качественный и интересный текст, потом читатель и удача

Мало. Из не относящегося к творчеству как минимум нужны амбиции и высокое самомнение.
tanasa
Цитата(felidae @ 2.12.2015, 17:46) *
А они откуда знают формулу перспективности? Если у авторов спросить, что делает их перспективными, каждый выдаст свой вариант. И не факт, что верный.

Мало. Из не относящегося к творчеству как минимум нужны амбиции и высокое самомнение.

Вот-вот. Тут информация нужна. Тогда её можно систематизировать. А так перспективность понятие относительное... По поводу амбиций - может быть. Самомнение иногда может только помешать, чем помочь.

felidae, если вдруг формулу высчитаете - поделитесь. Будет очень интересно её на себе применить.
felidae
Цитата
Самомнение иногда может только помешать, чем помочь

А куда без него? Без правильно взращённого самомнения человек будет считать все свои тексты дер... хернёй. Проверено.
Другое дело, нужен баланс между ЧСВ и способностью к самокритике. Вот поэтому и говорю о процентном соотношении: например, 34% самомнения, 50% - реальная оценка своих возможностей, 10% - самокритика, 6% - ненависть.
Вилл
Цитата(tanasa @ 2.12.2015, 16:41) *
Очень плохая мыль - гнать метлой. Становясь для себя гением, останавливаешься в развитии.

По вашему, тот кто себя любит и балует мыслью о своей гениальности - остановившийся в развитии имбицил? Вот уж не думаю. Но ваша точка зрения мне понятна. Совершенству нет предела, можно годами развивать свою гениальность. Я предпочитаю растягивать удовольствие;)
Просвирнов Александр
Цитата(tanasa @ 2.12.2015, 16:51) *
По поводу амбиций - может быть. Самомнение иногда может только помешать, чем помочь.

если вдруг формулу высчитаете - поделитесь.

Формула Льва Толстого: "Человек подобен дроби: в знаменателе — то, что он о себе думает, в числителе — то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь".
братья Ceniza
Цитата(Просвирнов Александр @ 2.12.2015, 17:01) *
Формула Льва Толстого: "Человек подобен дроби: в знаменателе — то, что он о себе думает, в числителе — то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь"

А сам Толстой разве был скромным? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.