Ага!! Вот где окопались! Авторы-литературоведы! А то нам пролетариям не найти прям вас! *чешет пятерней в косматой бороде*
Я тут с мандатам на голову робин-бобин-гА.... Робин-бобин-гУда явился. Подписано лично шерифом
Цитата
Помнится, уважаемый Иа где-то упоминал об "отдаче".
В связи с этим, у меня теоретический вопрос.
Вот, если взять в качестве источника хамства Алену (сохраненка на её хамство имеется) и обмозговать «отдачу»…
Допустим, Алена создала двух клонов (Картоно и ПациентЪ-ТрусЪ)
И вот, допустим, Алена и её два клона стреляют порциями хамства по пролетариату.
В ответ идет отдача от пролетариата.
Вот она, эта отдача, распределяется по Алене и двум клонам, или всё падает чисто на Алену?
Служат ли в данном случае Картоно и Пациентъ-ТрусЪ дополнительными громоотводами или отдача падает на Алену?
Имеет ли отдача мистическую составляющую?
Хто-хто пролетарий? Ты шоле? Больна умна не по нашенскому пишешь! Профессор, вот ты хто!
http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8OkНет батенька, не клон я. И за себя отвечу. Хватит фантазировать о теории заговора. Не в матрице живешь. Люди вокруг реальны знаешь-ли. А по сути троллить темы умеешь. Выдумаешь про рассказы какую-нибудь гадость и давай трясти на весь свет. То собаки не там сдохли, то украли чего, то у авторов клоны. Пациентом то намешало бы Робину-бобину заделаться, а не мне. Мания преследования у человека, разочарование в мире.
Господа, будь ваш форум популярнее, хоть на йоту... Таких как я, тут было бы больше. Просто читателей. Не писателей с кандидатской, а простых пользователей, которые по сути то и являются вашей целевой аудиторией. Пролетарии - которые все это читают. Безусловно жить в своем кругу куда интереснее, общаться и высокоинтеллектуально, завуалированно топить оппонентов. Но мы люди простые. Говорим как есть. Пришли мы с тех форумов, где любому такому критику, не слишком умные, зато злые и жадные тролли ,стоит ступить туда вашей ноге, сразу ее по уши и откусят... Так что я еще не самый худший представитель, а картинки это вообще невинная шалость.
Голосовал и отстаивал я понравившиеся мне произведения от всего сердца. Реального, человеческого, живого сердца. А будешь обзываться - сам дурак.