Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Огни большого города" (ноябрь 2012)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Аптекарь
Цитата(Dante @ 25.11.2012, 20:31) *
Простите, не "Дети", а "Двое", конечно...

Ааааа.. этот рассказ не победит, но и в аутсайдерах не останется. Так что он - не исключение. =)
Dante
Цитата(Аптекарь @ 25.11.2012, 19:12) *
Почему же? В темах первой тройки самый лихой флуд.

"Двое" - определенно исключение.
Аптекарь
Цитата(Dante @ 25.11.2012, 20:44) *
"Двое" - определенно исключение.

Время покажет, пока что - всего трёх голосов нехватает. Сейчас кто-нибудь плюшек отсыпет, и будет он в тройке лидеров.
Dante
Цитата(Аптекарь @ 25.11.2012, 19:49) *
Время покажет, пока что - всего трёх голосов нехватает. Сейчас кто-нибудь плющек отсыпет, и будет он в тройке лидеров.

Да, возможно.
Впрочем, это все гадания на кофейной гуще. Точно так же придется гадать всю дорогу при закрытом голосовании.
Все равно что сидя на стадионе, по реву моторов догадываться, кто там сейчас впереди и кто кого только что обошел. Кому как, а мне сомнительное удовольствие. smile.gif
Аптекарь
Цитата(Dante @ 25.11.2012, 20:50) *
Кому как, а мне сомнительное удовольствие.

Зато какой сюрприз в финале. На прошлой чаше победили лошадки. А те, кого безбожно пиарили - даже в финал не вышли.
Только не подумайте, что это призыв. Мне самому открытая система больше нравится. Она честнее. Но топ стоило бы расширить...
Dr.RUS
Цитата(Аптекарь @ 25.11.2012, 20:42) *
Ааааа.. этот рассказ не победит, но и в аутсайдерах не останется. Так что он - не исключение. =)

Знаете, если "Двое" победит, я буду даже разочарован немного. Хоть рассказ мне понравился, но такие вещи не должны сидеть на верхушке Олимпа, зашвыривая снежки в морду взбирающимся на вторые позиции конкурентам. Такие вещички должны быть малость в стороне, в заядлых диссидентах литературного мира. Вызывать споры, диспут среди мнящих себя критиками людей, а первое место, пф, мне кажется другие цели у этого рассказа. Целили бы на первое место, нарисовали в конце красивую картинку, а не убили бы отцов, детей, собак, ее блох, мир, людей... И уже хорошо, что "Двое" написаны, что они есть, что они зацепили меня как читателя. А вот по нынешней расстановке лидеров я малость не согласен... Да, там есть хорошие произведения, но голосовать буду наверно за других blink.gif Что поделать, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Dante
Цитата(Dr.RUS @ 26.11.2012, 20:30) *
Целили бы на первое место, нарисовали в конце красивую картинку, а не убили бы отцов, детей, собак, ее блох, мир, людей...

Знаете, у меня ровно противоположное впечатление. Рассказ, по сути - набор слезодавительных штампов без всякого намека на сюжет. Т.е. слезодавительные ситуации - не следствие сюжета, а, наоборот, сюжет (если это можно так назвать) - способ задействовать слезодавилки, одну за другой. Такое построение наводит на мысль, что автор избрал относительно простой и беспроигрышный способ покорения конкурсного Олимпа.
Потому и говорил про "спекуляцию".
И, кстати, если бы все в конце было прекрасно (и даже собачку не оставили бы на съедение волкам) - что осталось бы от этого рассказа? О чем бы он вообще был?
Так что, боюсь, все имеющиеся ужасы нарисованы вполне сознательно, под целевую аудиторию, так сказать...
Аптекарь
Цитата(Dr.RUS @ 26.11.2012, 21:30) *
...

Вы, дорогой мой, - полный фейспалм.
mgk
Цитата(Dr.RUS @ 26.11.2012, 21:30) *
Знаете, если "Двое" победит, я буду даже разочарован немного. Хоть рассказ мне понравился, но такие вещи не должны сидеть на верхушке Олимпа, зашвыривая снежки в морду взбирающимся на вторые позиции конкурентам

Поддерживаю. Есть более достойные рассказы. Обидно будет, если навязчивое вытаскивание этого раасказ вверх,оттеснит по-настоящему добрые, хорошие и замечательные рассказы, выдержанные по теме и с фантастической составляющей.
Алёна
Цитата(mgk @ 26.11.2012, 22:49) *
Обидно будет, если навязчивое вытаскивание этого раасказ вверх,оттеснит по-настоящему добрые, хорошие и замечательные рассказы, выдержанные по теме и с фантастической составляющей

Это вы о своем?)))))))))
Аптекарь
Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 21:52) *
Это вы о своем?)))))))))

Нет, о моём. Который вы так и не нашли. А всё работа, работа, работа...
fotka
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 20:55) *
Нет, о моём. Который вы так и не нашли. А всё работа, работа, работа...

Ну, если постоянно возвращаться в одну и ту же тему: возвращаться и перечитывать, перечитывать и возвращаться; спорить и доказывать... Короче, некогда, Аптекарь, искать твой рассказ laugh.gif
Алёна
Лилэнд Гонт вон тоже обещал обежать и пометить всю конкурсную территорию... ну и где он? Ушел "Двое" читать - с тех пор никто его больше и не видел... (Шепотом: нечисто что-то с этим рассказом, точно тебе говорю!) biggrin.gif
Алёна
Цитата(fotka @ 26.11.2012, 23:00) *
Ну, если постоянно возвращаться в одну и ту же тему: возвращаться и перечитывать, перечитывать и возвращаться

Чой-то? Я тут уже на целый критический сборник налабала... smile.gif
Аптекарь
Цитата(fotka @ 26.11.2012, 22:00) *
одну и ту же тему

Ох уж мне эта двойня... автору скоро понадобятся таблетки от диареи. Столько раз я ему желал. И не и я один, между прочим.
Аптекарь
Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 22:02) *
Лилэнд Гонт вон тоже обещал обежать и пометить всю конкурсную территорию...

С Лили у меня отдельные счёты. Он в чёрной книжке с прошлой осени. laugh.gif
Алёна
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 23:05) *
автору скоро понадобятся таблетки от диареи. Столько раз я ему желал

Очень интересно слышать это от Аптекаря))))) Хватит желать - пора действовать)))
Аптекарь
Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 22:09) *
Очень интересно слышать это от Аптекаря)))))

Увеличиваем продажи, как можем. Порчей - в том числе. happy.gif
Аптекарь
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 22:10) *
Хватит желать - пора действовать)))

Тут нужна точность. А у меня рука дрогнет. Отравлю бедолагу.
Весь на г***о изойдётся. Буквально.
Алёна
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 23:06) *
С Лили у меня отдельные счёты. Он в чёрной книжке с прошлой осени.

Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 23:10) *
Порчей - в том числе.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алёна
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 23:12) *
Отравлю бедолагу.
Весь на г***о изойдётся. Буквально.

А мне придется объяснять, почему он в очередной раз облажался! laugh.gif
Аптекарь
*записывает Алёну в чёрную книжечку*
Аптекарь
Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 22:15) *
А мне придется объяснять,

А это уже ваши семейные проблемы.
fotka
Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 21:04) *
Чой-то? Я тут уже на целый критический сборник налабала...

biggrin.gif

Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 21:05) *
Ох уж мне эта двойня... автору скоро понадобятся таблетки от диареи. Столько раз я ему желал. И не и я один, между прочим.

Кому понос, кому золотуха, а кому - продажи! angry.gif

Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 21:02) *
Лилэнд Гонт вон тоже обещал обежать и пометить всю конкурсную территорию... ну и где он? Ушел "Двое" читать и не вернулся... (Шепотом: нечисто что-то с этим рассказом, точно тебе говорю!)

Не то слово! unsure.gif
Алёна
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 23:19) *
А это уже ваши семейные проблемы

Не ревнуй, глупыш! Ты более перспективен!
Аптекарь
Цитата(fotka @ 26.11.2012, 22:24) *
Кому понос, кому золотуха, а кому - продажи!

У меня ещё в планах похоронное бюро... так что мой ник скоро изменится на "Гробовщик".
Аптекарь
Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 22:26) *
Не ревнуй, глупыш! Ты более перспективен!

Эх, милая, был бы я старше лет на двадцать-тридцать-сорок...
Алёна
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 23:27) *
мой ник скоро изменится на "Гробовщик"

Со слоганом:
"Залечим до смерти!" biggrin.gif
Алёна
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 23:29) *
Эх, милая, был бы я старше лет на двадцать-тридцать-сорок..

Я без комплексов, сынок!
Аптекарь
Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 22:29) *
"Залечим до смерти!"

Это мы завсегда рады!
Аптекарь
Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 22:30) *
Я без комплексов

Лолита? о_О
Алёна
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 23:31) *
Лолита? о_О

Да... Лолита! Но лет на 20-30-40 старше! Но к черту подробности! smile.gif
Аптекарь
Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 22:34) *
Но лет на 20-30-40 старше!

Ещё старше? о_О Но к чёрту флуд! dry.gif
fotka
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 21:27) *
У меня ещё в планах похоронное бюро... так что мой ник скоро изменится на "Гробовщик".

Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 21:29) *
Со слоганом:"Залечим до смерти!"

unsure.gif
Алиса
Цитата(Алёна @ 26.11.2012, 22:04) *
Чой-то? Я тут уже на целый критический сборник налабала...

А до моего рассказа так и не добрались, я все жду когда же меня поругают! laugh.gif

Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 22:27) *
У меня ещё в планах похоронное бюро...

Нечего залезать на мою территорию happy.gif
Аптекарь
Цитата(Алиса @ 26.11.2012, 23:37) *
А до моего рассказа так и не добрались

Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 21:55) *
Нет, о моём. Который вы так и не нашли.

Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 21:55) *
Ну, если постоянно возвращаться в одну и ту же тему: возвращаться и перечитывать, перечитывать и возвращаться; спорить и доказывать... Короче, некогда, Аптекарь, искать твой рассказ

По видимым причинам страдаете не только вы.
Аптекарь
Цитата(Алиса @ 26.11.2012, 23:37) *
Нечего залезать на мою территорию

Я маленький. Поместимся оба. =) А потом я вас съем. happy.gif
bumago
Цитата(Dante @ 26.11.2012, 21:48) *
Рассказ, по сути - набор слезодавительных штампов без всякого намека на сюжет. Т.е. слезодавительные ситуации

какая впечатлительная вы однако. буквально тургеневская героиня. знойная женщина мечта поэта.
у меня одной рассказ не вызвал слезоточивости?
Алиса
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 23:50) *
Я маленький. Поместимся оба. =) А потом я вас съем.

Во-первых подавитесь, я костлявая, во-вторых, я скорее вас разделаю, чем вы успеете меня съесть laugh.gif
Граф
Цитата(Алиса @ 27.11.2012, 0:04) *
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 23:50)
Я маленький. Поместимся оба. =) А потом я вас съем.

Во-первых подавитесь, я костлявая, во-вторых, я скорее вас разделаю, чем вы успеете меня съесть

Хе-хе, какие вы все здесь добрые... Предвижу сеанс каннибализма. А еще некро-, педо- и зоофилии (если Осел присоединиться).
Ia-Ia
Цитата(Граф @ 27.11.2012, 0:04) *
Хе-хе, какие вы все здесь добрые... Предвижу сеанс каннибализма. А еще некро-, педо- и зоофилии (если Осел присоединиться).

Граф, ослиная кровь совсем не питательная. Я бы даже сказал, э... что для для нежити она э... противопоказана.
И это, в групповщине не участвую.
Dr.RUS
Цитата(Аптекарь @ 26.11.2012, 21:49) *
Вы, дорогой мой, - полный фейспалм.

Аптекарь

Dr.RUS

А я как посмотрю "В мире животных" добралось и сюда! Люди, медведи, ослы, вампиры...
Аптекарь
Цитата(Dr.RUS @ 27.11.2012, 5:52) *
Dr.RUS

Зоопарк тут разводите вы, нам одного осла хватало. А вампир... он здесь был всегда. Ещё до основания форума. Его откопали, когда фундамент закладывали. Теперь вот живт в подвале склепе.
Аптекарь
Цитата(Ia-Ia @ 27.11.2012, 2:59) *
Граф, ослиная кровь совсем не питательная.

Можно выпотрошить и гадать на кишках. Так и определим победителя конкурса. =)
Цитата(Алиса @ 27.11.2012, 0:04) *
Во-первых подавитесь, я костлявая, во-вторых, я скорее вас разделаю, чем вы успеете меня съесть

Окей, проверять не будем. Будем делить территорию. laugh.gif
Dr.RUS
Цитата(Аптекарь @ 27.11.2012, 7:48) *
Зоопарк тут разводите вы, нам одного осла хватало. А вампир... он здесь был всегда. Ещё до основания форума. Его откопали, когда фундамент закладывали. Теперь вот живт в подвале склепе.

Чего это вы меня во все обвиняете, кто я вам, Волан-де-Морт чтоле, который вечно во всем виноват blink.gif

Ну откопали и откопали. Что, задел за живое чтоли?... Не живое...Живое... Чего вы там простите откопали? rolleyes.gif
Алёна
Цитата(bumago @ 27.11.2012, 0:53) *
у меня одной рассказ не вызвал слезоточивости?

bumago, нас как минимум....двое)))))) laugh.gif
Граф
Цитата(Ia-Ia @ 27.11.2012, 2:59) *
И это, в групповщине не участвую.

А зря, батенька, сачкануть можно... tongue.gif
fotka
Цитата(Граф @ 27.11.2012, 20:52) *
А зря, батенька, сачкануть можно... tongue.gif

laugh.gif
mgk
Приближается "час Х"
Держим кулачки за фаворитов rolleyes.gif
tequiller
Цитата(mgk @ 27.11.2012, 22:02) *
Приближается "час Х"
Держим кулачки за фаворитов rolleyes.gif

В смысле - приближается? Еще ж 5 дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.