Генератор контента
http://vesna.yandex.ru/Реферат по эстетике
Тема: «Бессознательный стиль: методология и особенности»
В работе "Парадокс об актере" Дидро обращал внимание на фантазия вызывает неизменный реализм, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Катарсис, согласно традиционным представлениям, многопланово продолжает эпитет, это же положение обосновывал Ж.Польти в книге "Тридцать шесть драматических ситуаций". Ф.Шилер, Г.Гете, Ф.Шлегели и А.Шлегели выразили типологическую антитезу классицизма и романтизма через противопоставление искусства "наивного" и "сентиментального", поэтому катарсис неравномерен. Весьма существенно следующее: художественное восприятие образует деструктивный цвет, так Г.Корф формулирует собственную антитезу.
Стиль, как бы это ни казалось парадоксальным, заканчивает предмет искусства, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно. Иными словами, снижение использует определенный художественный вкус, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Воображение косвенно. Познавательная сфера, на первый взгляд, возможна.
Действительно, ритм использует героический миф, это же положение обосновывал Ж.Польти в книге "Тридцать шесть драматических ситуаций". Пластичность образа монотонно использует непосредственный онтогенез, что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха и Тандлера. Воображение имитирует незначительный эйдос, что-то подобное можно встретить в работах Ауэрбаха и Тандлера. Шиллер утверждал: фантазия просветляет структурализм, таким образом, все перечисленные признаки архетипа и мифа подтверждают, что действие механизмов мифотворчества сродни механизмам художественно-продуктивного мышления. Притча возможна.