Цитата(silverrat @ 25.2.2013, 21:42)

Мужчина, который поднимет руку на женщину, уже не только не положительный герой, но и вообще не мужик.
придумано бабами в качестве самозащиты

А подкаблучники с ними и соглашаются.

полетели!

)))))
Небольшой вброс...
А если вот баба сама первая, без нападения на неё, кидается на мужика со скалкой, сковородкой и ножницами - она что, "не женщина" после этого?
Цитата(Monk @ 25.2.2013, 22:05)

В Доме-2
зачем вы смотрите этот пииии....
смотрите лучше реслинг! Там тоже сюжетные линии, разборки и отношения, но люди (обоих полов, там и бабы дерутся, и порой очень даже стройные модельки в бикини) красивее и достойнее. И бои интересные попадаются.
Цитата(silverrat @ 25.2.2013, 16:56)

У него в каждом городе была своя бабенка, а возвращался он к своей Неле. И это положительный герой.
интересно, что скажут на это жёны тех мужей, которые так поступают в реале...

Не любящие идти на компромисс - это тоже довольно хорошая черта.
*влюблённо вздыхает*
Батииииииста....

Ну резкий человек в общении, не романтичный и что тут такого плохого? Но, если он честный, принципиальный, может постоять за себя, придти на помощь незнакомому человеку. Если он великодушен и щедр, реально заботлив, то это вполне положительный персонаж. Мне как раз такие нравятся.
эээм... Ежели надумаете смотреть реслинг до 2010 года - учтите, Батиста - мой!
Цитата(silverrat @ 25.2.2013, 16:49)

У отрицательных персонажей совесть отсутствует.
то есть, если это ощущение размыто стабилизаторами, как и прочие человеческие эмоции, мешающие работе, то, получается, киборги у меня все поголовно отрицательные герои?
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.2.2013, 16:44)

вашими труъ-стереотипными обобщениями.
вы б на свои бы посмотрели ;-) Я понимаю, что вам приятно со мной поболтать, н овсё же, как-нибудь проследите за собой.