Цитата(Граф @ 16.3.2016, 19:40)

Раз есть мутанты (даже скотомутанты), то почему не м.б. люди-ангелы?
Потому что мутация - это не волшебство.

Как минимум, у них были бы совершенно не человеческие пропорции и строение тела - потому что крылья требуют очень мощных маховых мышц, а также площади, куда этим мышцам прикрепляться.

И это я не говорю о том, что мутант с шестью полностью развитыми попарно симметричными конечностями с четко дифференцированными функциями - это не очень научно.

Более того, для млекопитающих характерны перепончатые крылья, природе незачем изобретать велосипед с перьями второй раз, да и невозможно это - перья эволюционно от чешуи происходят. И да, многократно логичнее формирование крыльев путем трансформации рук, а вовсе не отрастание их в виде дополнительных конечностей.

Примерчик, плиииз! Пока что - бла-бла-бла.
Ну взять хотя бы сцену, где подбитая главгероем девушка-враг, которую он в итоге сам же и выхаживает (кстати, штамп) открывает ему глаза на истинное положение вещей. Мол, девки-то сами хотят к нам, им счастья охота! А главгерой такой, мол, о, нифига, а мы об этом и не думали никогда!

Ну не картон ли, скажете?

Да ну? Ссылочку, плиииз.
Посмотрите в теме с вашим текстом, там вроде комментировал.
Цитата(Граф @ 16.3.2016, 19:48)

Ну да, слился. Как я и думал.
Если честно, меня не очень волнует, что вы думали в данной ситуации.

Вы же отлично понимаете, что делать разбор текста - это работа, выполняемая бесплатно и требующая затрат усилий и времени. С какой стати я буду ее делать только для того, чтобы вам что-то доказать?