Полная версия этой страницы:
Конкурсная курилка
Слежу, какой по счёту рассказ читает
Рыжая вешка и внутреннее холодею, глядя, насколько неуклонно-маньячно она алфавитизирует рассказы.. жду своей очереди... ... Вот чего бы ее коммента бояться?

))
Ну типа Я
27.11.2016, 21:54
Кстати, насчет пещер.
Я очень хорошо умею сторожить пещеры. И беру немного, всего-то кормить, поить, любить и рано утром не будить.
Цитата(Рыжая вешка @ 27.11.2016, 23:47)

В смысле плохо написано или плохое там произошло. Мягко говоря.
Там было и то, и другое. Помню, в одном из рассказов героиня мыла окна и упала, насмерть. А герой потом шёл по двору и на него ни с того, ни с сего упало её ведро с водой, что так и стояло на подоконнике. Ну и тоже насмерть...
Цитата(Векша @ 27.11.2016, 23:54)

Там было и то, и другое. Помню, в одном из рассказов героиня мыла окна и упала, насмерть. А герой потом шёл по двору и на него ни с того, ни с сего упало её ведро с водой, что так и стояло на подоконнике. Ну и тоже насмерть...
так это из кинушки.. ну, там мальчик-сатана типа родился.. всех мочил независимо от дальности туалета.. вот название не помню. Еще там фотографии показывали, что не так в человечке, типа, каким образом преставится
Не исключено, что автор как раз таких фильмов насмотрелся. В другом рассказе девушка "розочкой" из бутылки зарезала на кладбище двух парней, и везде были какие-то жуткие неправдоподобные убийства. А писал это всё совершенно очаровательный юноша с одухотворённым лицом.
Цитата(Векша @ 27.11.2016, 23:57)

Не исключено, что автор как раз таких фильмов насмотрелся. В другом рассказе девушка "розочкой" из бутылки зарезала на кладбище двух парней, и везде были какие-то жуткие неправдоподобные убийства. А писал это всё совершенно очаровательный юноша с одухотворённым лицом.
А Корней Чуковский считал лучшим развлечением поездку в крематорий.. Нормально все:)
Ну типа Я
27.11.2016, 22:00
Цитата(Ушелец @ 27.11.2016, 21:59)

Нормально все:)
Где вы видели нормальных среди писателей? )
Рыжая вешка
27.11.2016, 22:02
Цитата(Векша @ 27.11.2016, 21:54)

Ну и тоже насмерть...
Как там было слово, написанное по-гречески на стене камеры? Кажется у Стендаля. Рок. В смысле судьба.
Цитата(Векша @ 27.11.2016, 21:57)

А писал это всё совершенно очаровательный юноша с одухотворённым лицом.
А может он в душе убийца и это выход его внутреннего "я".
Alexeyus1980
27.11.2016, 22:02
Цитата(Ну типа Я @ 28.11.2016, 0:00)

Ну типа Вы
Цитата(Ну типа Я @ 28.11.2016, 0:00)

А я о чем? Для детского писателя это нормально, ездить и кайфовать от того, как сжигают трупы. Сорокин, наверное, любит незабудки выращивать...
Ну типа Я
27.11.2016, 22:05
Цитата(Alexeyus1980 @ 27.11.2016, 22:02)

Ну типа Вы

Если б я был нормальный, то лопал бы макароны сейчас, а не торчал на конкурсе, в котором даже не участвую)
Alexeyus1980
27.11.2016, 22:07
Цитата(Ну типа Я @ 28.11.2016, 0:05)

Если б я был нормальный, то лопал бы макароны сейчас, а не торчал на конкурсе, в котором даже не участвую)
Значит мы с Вами одной крови

я тоже не участвую, а зависаю тут уже вторую неделю подряд
Зашла сказать, что рецензенты - поразительные. Тут каждая рецка порой - как песня, одни спорные данные адронного коллайдера чего стоят.
Ну и я не уверена, что мне сильно найдется чего-то сказать еще по рассказам, но просто - спасибо, что позвали сюда кулька. Как же я без рассказов)
Цитата(Kulyok @ 27.11.2016, 22:15)

Зашла сказать, что рецензенты - поразительные. Тут каждая рецка порой - как песня, одни спорные данные адронного коллайдера чего стоят.
Ну и я не уверена, что мне сильно найдется чего-то сказать еще по рассказам, но просто - спасибо, что позвали сюда кулька. Как же я без рассказов)
))а, Кулек прочел мою рецку с коллайдером)
Приятно)))
vsevolod
27.11.2016, 22:22
Цитата(Рыжая вешка @ 27.11.2016, 23:02)

Как там было слово, написанное по-гречески на стене камеры? Кажется у Стендаля. Рок. В смысле судьба.
Если не ошибаюсь, у Гюго в "Соборе Парижской Богматери" - по-гречески. С этого роман и начинается.
Рыжая вешка
27.11.2016, 22:31
Цитата(Ну типа Я @ 27.11.2016, 22:05)

Цитата(Alexeyus1980 @ 27.11.2016, 22:07)

я тоже не участвую, а зависаю тут уже вторую неделю подряд

мазохисты...
Цитата(vsevolod @ 27.11.2016, 22:22)

Если не ошибаюсь, у Гюго в "Соборе Парижской Богматери" - по-гречески. С этого роман и начинается.
Точно! Спасибо что напомнили.
Хирург без диплома
28.11.2016, 0:47
Уверен, что "внешние силы", в результате которых и появилось Человечество, не оставили наш конкурс без внимания. Предполагаю, что вычислил их агента. Тс-с... Это некто
cat-the-redhead!
Находит более никем не замеченные грамматические и пунктационные ошибки в текстах. Либо инопланетный агент, либо учитель русского языка)))
cat-the-redhead
28.11.2016, 0:59
Цитата(Хирург без диплома @ 28.11.2016, 1:47)

Либо инопланетный агент, либо учитель русского языка)))
Раскусили!
P.S. не учитель
Цитата(cat-the-redhead @ 28.11.2016, 2:59)

Раскусили!
P.S. не учитель

Вот на этих словах я обмер...
Цитата(Векша @ 27.11.2016, 21:54)

А я помню историю из газет. Там мужик шёл по улице, и на него этажа так с девятого упал, вроде, двухлетний ребёнок. Ребёнок, кажется не очень сильно пострадал, а его "подушка безопасности" оказалась в больнице. Ну, мужик выздоровел, встал на ноги и вот, ровно год спустя так случилось, что в тот же самый день он снова проходил тем же маршрутом и на него с того же балкона рухнул тот же пацан, подросший на год, соответственно.
Александр Басов
28.11.2016, 6:32
Цитата(House495 @ 27.11.2016, 23:00)

Так мы и выбираем её самую. Четверть.
Не. Я один столько не выпью. А по кругу на всех - маловато будет.
Чего-то я устал ждать. Давайте мне мой приз и я пойду роман писать!
Алексей2014
28.11.2016, 7:32
Цитата(NatashaKasher @ 27.11.2016, 12:05)

Я думала написать о временной петле, где люди будущего создают самих себя в прошлом. Как такая петля образовалась, это интересный вопрос над которым я как раз ломала голову, когда оказалось, что путешествия во времени запрещены.
Хе-хе! "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить..."(с) Все рассказы про котов, по-моему, как раз о "временнОй петле. А мой и без котов - о ней, родимой!
Александр Басов
28.11.2016, 8:10
Цитата(Pablo @ 28.11.2016, 8:47)

Чего-то я устал ждать. Давайте мне мой приз и я пойду роман писать!
Я уже получил от конкурса все, что хотел. Рассказы пишу редко. Взялся участвовать только потому, что тема понравилась. Были кое-какие старые наработки, разнообразил их и пустил в дело.
Интересные получил отзывы. Ради этого и участвовал. Один комментарий просто потряс. Респект тому, кто его написал, оглашать имя пока не буду.
По поводу места в итоговой линейке не заморачиваюсь. Заигрывать с читателем не пытался, привлекая котиками, или сногсшибательным сюжетом. Сборник - не самоцель. Приоритет непременно издаться на бумаге - низкий.
А в остальном... все хорошо, все хорошо!(с)
Александр Басов
28.11.2016, 8:10
Сорри, почему-то дабл.
Алексей2014
28.11.2016, 9:58
Цитата(Александр Басов @ 28.11.2016, 8:10)

Я уже получил от конкурса все, что хотел. Рассказы пишу редко. Взялся участвовать только потому, что тема понравилась. Были кое-какие старые наработки, разнообразил их и пустил в дело.
Интересные получил отзывы. Ради этого и участвовал. Один комментарий просто потряс. Респект тому, кто его написал, оглашать имя пока не буду.
По поводу места в итоговой линейке не заморачиваюсь. Заигрывать с читателем не пытался, привлекая котиками, или сногсшибательным сюжетом. Сборник - не самоцель. Приоритет непременно издаться на бумаге - низкий.
А в остальном... все хорошо, все хорошо!(с)

За исключением того, что я пишу исключительно на конкурсы (потому как забавно!), всё остальное - прямо-таки мои слова! Приятно встретить единомышленника.
Кстати, просматривая комменты, мне одному хочется заорать: "А-а-а, уберите Кулька!!!"?

)))
Алексей2014
28.11.2016, 11:00
Цитата(Pablo @ 28.11.2016, 10:21)

Кстати, просматривая комменты, мне одному хочется заорать: "А-а-а, уберите Кулька!!!"?

)))
Да ладно! Весело же, а?

)))
Я сегодня тоже углубилась в чтение комментов.
Наверно из произведений уже ничего не прочту.
Пока "буксует" мой мозг) сопротивляется) а я не делаю то, что не хочу)
Да, ладно. Человек очень любит читать. Из коментов Кулька тоже можно полезное извлечь. Ярко реагирует на всякие "заманушки", "фишечки" - можно определять - сработало или нет.
Рецы Кулька создают атмосферу, что есть они-читатели!!! Существуют!
Цитата(Pablo @ 28.11.2016, 11:21)

)))
Просто не обращаю внимание на этот набор букофф)
Цитата(Алексей2014 @ 28.11.2016, 11:00)

Да ладно! Весело же, а?
Ну, я же смайлик поставил, значит - весело хочется прокричать!
Александр Басов
28.11.2016, 11:13
Цитата(Pablo @ 28.11.2016, 12:21)

)))
Давайте хором, как на детском утреннике.
Цитата(Вес На @ 28.11.2016, 13:03)

есть они-читатели!!! Существуют!
Это фантастика...
Ябадзин
28.11.2016, 11:16
Цитата(Александр Басов @ 28.11.2016, 11:13)

Давайте хором, как на детском утреннике.
Должны ли быть комочки в манной каше?
Александр Басов
28.11.2016, 11:17
Цитата(Ябадзин @ 28.11.2016, 13:16)

Должны ли быть комочки в манной каше?
В борще их точно не должно быть.
Сейчас захожу в подъезд, нажимаю кнопку, жду лифт. Этот скрипучий монстр, судя по голосам, везет шумную мамашу с ребятней. Мамаша громко отчитывает чадо, чтобы оно, чадо, десять раз подумало, прежде, чем что-либо сделать, подумать или просто пукнуть. Совершенно тупой ребенок! (Ну, это мать так сокрушалась). Двери открылись. Я вижу женщину-иностранку с двумя отпрысками (их иногда хачами называют) и нажатую кнопку с циферкой "9" внутри кабины. Видимо, что-то они там забыли. И, вот, эта умная мамаша задает мне вопрос: "ты наверх поедешь?". Лифт на ПЕРВОМ.
Я очень удивился и уточнил, какие еще могут быть варианты. Пришла ее очередь подвиснуть. При мне на детей она больше не орала...

)))
Наоборот, побольше Кульков, побольше. Человек искренне читает и комментирует, не в пример иным молчунам.
Pablo, дети удивительно похожи на своих родителей.
Мой сын уже давно превзошел меня в сарказме.
Сначала я сокрушалась... невозможно так жить, когда тебе всюду вставляют штыки из черного юмора.
В какой-то момент остановилась...подумала...Епсель!
Получите, Анастасия Алексеевна, плоды рук своих)))
никогда не обзывала сына и вообще... Он у меня самый классный.
надо было сказать той мамашке: Нет, вниз, но только после вас.
Александр Басов
28.11.2016, 12:29
Цитата(zubr @ 28.11.2016, 13:30)

Человек искренне читает и комментирует, не в пример иным молчунам.
Я в ряде случаев руководствовался принципом "Все уже украдено до нас". Если не мог ничего добавить к комментариям предыдущих ораторов, отзывов не оставлял.
Цитата(Александр Басов @ 28.11.2016, 12:29)

Я в ряде случаев руководствовался принципом "Все уже украдено до нас". Если не мог ничего добавить к комментариям предыдущих ораторов, отзывов не оставлял.
Так, "молчун" - это и не про Вас. Про тех, кто вообще молча читает.
Salladoretz
28.11.2016, 12:59
Цитата(Pablo @ 28.11.2016, 17:21)

)))
Однажды я участвовал в соавторском конкурсе на одном сайте. И Кулёк написала рецку на наш рассказ. И вот я её читаю, читаю, читаю. А рецка такая на весь монитор. Дочитываю, кручу колёсико мыши, а дальше лезет ещё одна полновесная страница. И это явно не всё, потому что границ поста так и не видно. И тогда я взял и бросил читать. До сих пор не знаю, что она хотела донести до меня. Соавтор вроде осилил эти тысячи букв, но суть пересказать не смог.
На этом конкурсе вы лицезреете лишь малую толику от её истинной мощи.
Александр Басов
28.11.2016, 13:01
Цитата(Salladoretz @ 28.11.2016, 14:59)

На этом конкурсе вы лицезреете лишь малую толику от её истинной мощи.
Спасибо. Я догадывался, но сравнивать было не с чем.
Ябадзин
28.11.2016, 13:40
Сейчас на другом ресурсе конкурс в разгаре, там тоже Кулек угрожает обещает комментить.
Но там формат в принципе не очень подходит для коммента в стиле "Война и Мир".
Гвозди бы делать из этих людей.) Меня радует такой подход и энтуазизм.
Рыжая вешка
28.11.2016, 13:41

)))
Да ладно вам, нормальные отзывы. Я читаю.
Цитата(Вес На @ 28.11.2016, 11:03)

Я сегодня тоже углубилась в чтение комментов.
А я ваши читаю с удовольствием.
Цитата(Вес На @ 28.11.2016, 11:30)

Нет, вниз, но только после вас.
Я один раз дошутилась... Останавливает гаишник на дороге (пять утра, мы выезжали на море). Вопрос: куда едете? Ну и я в ответ: прямо! Пару минут ступора и он начинает полный шмон. С тех пор я молчу. Ну, по крайней мере, пытаюсь.
МаньякИзДомаНапротив
28.11.2016, 13:47
Цитата(Александр Басов @ 28.11.2016, 10:10)

А зачем тогда писать?
Алексей2014
28.11.2016, 14:17
Цитата(МаньякИзДомаНапротив @ 28.11.2016, 13:47)

А зачем тогда писать?
Затем, что читать нечего!
Докладываю - проголосовал. Пять штук рассказов. Выбирать их очень трудно оказалось.
Но спасибо организатору за ОЧЕНЬ, очень удачный конкурс.
Всё отлично получилось.
Ещё раз всем спасибо! В том числе и комментаторам. Молодцы!!!
Мне всё понравилось
Александр Басов
28.11.2016, 14:44
Цитата(МаньякИзДомаНапротив @ 28.11.2016, 15:47)

А зачем тогда писать?
Видимо, Вам не понять.
Алексей2014
28.11.2016, 14:56
Цитата(Александр Басов @ 28.11.2016, 14:44)

Видимо, Вам не понять.
Ну, я совмещаю приятное (собственное развлечение) с полезным (просвещаю, так сказать... Извиняюсь за нескромность

)
Александр Басов
28.11.2016, 15:26
Цитата(Алексей2014 @ 28.11.2016, 16:56)

Ну, я совмещаю приятное (собственное развлечение) с полезным (просвещаю, так сказать...
Извиняюсь за нескромность 
)
Да, ладно.
Касаемо себя, уверен: есть что сказать читателям, но далеко не всем это нужно. Публиковаться не рвусь. Литературные произведения имеют свойство сами находить читателей. Тираж еще ни о чем не говорит
Ну как тут?
Авторы сильно трепещут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.