Полная версия этой страницы:
Конкурсная курилка
iStanley
30.11.2016, 22:36
Цитата(Ушелец @ 30.11.2016, 22:25)

Кстати, у рыженьких самая нежная кожа из всей цветовой палитры женщин.... Ой, к чему это я?

Право вы смутили не только рыженьких
Цитата(Мартокот в октябре @ 30.11.2016, 22:12)

заполняю таблицу. ранжирования в пределах пяти баллов мне не хватает.
угу.
Вводите дроби до сотых, а потом округляйте.
Мартокот в октябре
30.11.2016, 22:49
constp, ни. я справился без сотых.
но вот в пределах десятка мне было бы комфортнее.
Цитата(Мартокот в октябре @ 30.11.2016, 22:49)

constp, ни. я справился без сотых.
но вот в пределах десятка мне было бы комфортнее.
А если в пределах десятки, то потом делить пополам и округлять до целых.
только закончила рассказ 30тыс зн. со вчерашнего дня.
такими темпами) я скоро романы за пару-тройку дней писать буду))) (шучу, конечно, просто вдохновение. но как дорого это "просто)))
Спасибо конкурсу!
Идея родилась именно здесь.
Спасибо авторам за подсказки - помощь на форуме при написании!
Желаю всем вдохновения))))
Рыжая вешка
1.12.2016, 0:11
Цитата(Вес На @ 30.11.2016, 22:21)

Поздравляю! Я за тебя кулаки держала.
Ответственный рыжий читатель и рецензент)))
Да лана... Чего уж там. Не такой уж я рецензент. У меня своё вИдение.
Цитата(Ушелец @ 30.11.2016, 22:25)

Кстати, у рыженьких самая нежная кожа
А как вы догадались? Мне на солнце низзя. Один раз умудрилась сгореть даже в ноябре. Кажется в Болгарии.
Цитата(Вес На @ 30.11.2016, 23:46)

только закончила рассказ 30тыс зн. со вчерашнего дня.
Здорово! У меня так получилось с первой половиной рассказа на этот конкурс. Уже совсем было не собиралась, а потом как прорвало. Но зря.
Лана. Я спать пошла. А то вчера полночи читала.
Алексей2014
1.12.2016, 15:54
Пошёл в свой рассказ. С последним ударом колокола кучер превратится в крысу!
Полудиккенс
1.12.2016, 16:30
Цитата(Каркун @ 1.12.2016, 16:29)

Снимаем маски
Я бы сказал, снимаем маски, надеваем каски...
Аптекарь
1.12.2016, 16:41
Как всегда, читая свежие комментарии к рассказу, хочешь высказать все что думается о комментаторах, читавших его наискосок.
Потом это желание проходит. Потому что понимаешь, что каждый судит по себе. Как пишет, так и других оценивает. Заметно по рассказам.
Всем спасибо за приятную компанию!
Желаю всем, чтобы ваши рассказы читали внимательней, чем некоторые конкуренты читали Верзавров.
:-)
Цитата(Солангри @ 19.11.2016, 13:07)

P.S. Зацепила одна строка. Кто-то где-то это выражение употреблял, то ли в прошлых конкурсах, то ли в форумных рассказах. Можно при желании поискать, и автора угадать.
Теперь, когда вскрылись. Что за строка?? А то две недели зудит))
Рассказ "Эпидемия"
Александр Басов
1.12.2016, 17:03
Всем спасибо за компанию. Было интересно. Прошу прощения, если мои отзывы кому-то показались обидными.
Цитата(Александр Басов @ 1.12.2016, 17:03)

Всем спасибо за компанию. Было интересно. Прошу прощения, если мои отзывы кому-то показались обидными.
Цитата(Вес На @ 1.12.2016, 19:05)

У Вас сильный рассказ.
Вы просили рецензию.
Я вышлю в личку.
Я вообще не ожидал такого количества сильных рассказов при таких ограничениях по теме. Тут получается, даже проиграть - вообще не стыдно.
Константин Шабалдин
1.12.2016, 17:15
Цитата(Вес На @ 1.12.2016, 18:10)

У победителя банальная тема, второе место разгребать месяц надо чтобы до ума довести, третье плагиат.
Старик с марсианами единственное достойное из победителей.
На мой взгляд, такой результат - это результат голосования большого числа авторов слабых. Потому и вылезли раскраски, а не литература.
К сожалению.
Спасибо, конечно, но не стоит так резко, не стоит...
Цитата(Вес На @ 1.12.2016, 19:10)

У победителя банальная тема, второе место разгребать месяц надо чтобы до ума довести, третье плагиат.
Старик с марсианами единственное достойное из победителей.
На мой взгляд, такой результат - это результат голосования большого числа авторов слабых. Потому и вылезли раскраски, а не литература.
К сожалению.
Не буду спорить с вашим мнением. И с общепринятым, только-что озвученным, тоже. У меня вообще, третье:) Мне главное - на ус намотать и не намотать на винт

))
Цитата(Константин Шабалдин @ 1.12.2016, 17:15)

Спасибо, конечно, но не стоит так резко, не стоит...
Все взрослые люди.
Константин Шабалдин
1.12.2016, 17:24
Цитата(Вес На @ 1.12.2016, 18:20)

Кстати, как Вам мое предложение по использованию Ваших "фишек" не сыгравших?
Опосредованно.
Цитата(Константин Шабалдин @ 1.12.2016, 17:24)

Опосредованно.
Вы не сказали "да", милорд, Вы не сказали "нет"...(с)
Желаю успехов!
Цитата(Вес На @ 1.12.2016, 17:10)

третье плагиат
Можете верить, можете нет, но о миниатюре "Уральских пельменей" я узнала именно от Вас.
Цитата(Аленка @ 1.12.2016, 17:31)

Можете верить, можете нет, но о миниатюре "Уральских пельменей" я узнала именно от Вас.
Скандалисты приправляют конкурсы во все времена
Да ну, после Лема о разумных планетах тоже писали и будут писать. И у некоторых даже будут получаться отличные рассказы, занимающие призовые места на конкурсах. Ничего страшного тут нет.
Но я расстроена, что "Шершавая реальность" не попала в призёры. Такой роскошный рассказ!
Цитата(Вес На @ 1.12.2016, 17:46)

ходить и всем потом объяснять, что телевизор не смотрите, ютуб не знаете
В отличие от Вас я не собираюсь ходить и кому-то что-либо доказывать. Считайте как хотите, Ваше право.
P.S. и да, телевизор не смотрю и КВНом со школы не интересуюсь.
Цитата(felidae @ 1.12.2016, 17:54)

Скандалисты приправляют конкурсы во все времена
Вот-вот!
[quote name='Векша' post='453483' date='1.12.2016, 17:57']Да ну, после Лема о разумных планетах тоже писали и будут писать. И у некоторых даже будут получаться отличные рассказы, занимающие призовые места на конкурсах. Ничего страшного тут нет.
Я телевизора дома не держу, так что про миниатюры ничего не знаю. Но моё мнение - через десять лет эта миниатюра забудется, а рассказ, напечатанный на бумаге, останется.
Ничего не поделаешь, новых тем мало. Идея моего рассказа тоже очень близко совпала с ещё двумя на конкурсе, про лошадей и котов. Сходное мышление, куда деваться.
Я, если честно, тоже не смотрю Уральских пельменей.
Совсем тут люди тёмные собрались
Полудиккенс
1.12.2016, 18:59
Я тоже не смотрю КВН, если кого-то это интересует. Хотя одна парикмахерша даже поинтересовалась, не участвую ли я в нем. Я подумал, из-за остроумных моих речей, которыми я сопровождал стрижку, а оказалось, она просто прикидывала, аккуратно меня стричь или чем смешнее, тем лучше...
House495
1.12.2016, 19:00
Цитата(felidae @ 1.12.2016, 18:54)

Я, если честно, тоже не смотрю Уральских пельменей.
Совсем тут люди тёмные собрались
А я последний раз смотрел телевизор в 2007 году.
Хотя бывает, что в поездках смотрю новости на американских каналах типа FOX.
Пельмени отдыхают, жалкие любители.
[quote name='House495' post='453531' date='1.12.2016, 19:00']А я последний раз смотрел телевизор в 2007 году.
9
КВН, кстати, смотрю.
А вот Пельменей и прочих камеди-отступников - не очень. За редким исключением
Цитата(Векша @ 1.12.2016, 18:57)

Но я расстроена, что "Шершавая реальность" не попала в призёры. Такой роскошный рассказ!
Лучший.
Не хочу никого обидеть, но этот текст - просто в другой качественной категории.
Такие никогда не побеждают в конкурсах.
Цитата(Вес На @ 1.12.2016, 17:46)

В любом случае миниатюра "Пельменей" - это хит на всех экранах страны, а у Вас позже на полгода и, извините, у "Пельменей" социалка и политика, а у Вас ...
Ничего не имею против "пельменей", особенно их не смотрю, но названный Вами "хит" не видел. Однако, экстраполируя общий уровень "пельменного" юмора, полагаю, что рассказ Алёнки и миниатюра сибиряков - совсем не две пары в сапоге. И всё же, в рассказе обыграна с юмором известная теория Гайи(известная задолго до появления упомянутой Вами миниатюры) и не думаю, что на основе миниатюры пельменей можно было такое сотворить. Рассказ лёгкий и глубокий одновременно с тонкими жизненными маячками и с неплохим знанием матчасти планет и прочих космических тел - уж выше школьного уровня.
Цитата(zubr @ 1.12.2016, 23:34)

Ничего не имею против "пельменей", особенно их не смотрю, но названный Вами "хит" не видел. Однако, экстраполируя общий уровень "пельменного" юмора, полагаю, что рассказ Алёнки и миниатюра сибиряков - совсем не две пары в сапоге.
ППКС
"Уральские пельмени". Хит на всех экранах страны. Кажется, я только что описала по-настоящему жуткий ночной кошмар.
Не знаю уж, чем они брали во времена стародавневнего КВН, но то, что они есть сейчас... бррр.
А еще я видела комиксы в инете, где были разумные планеты. (Это помимо "Соляриса" и иже с ним) И был даже комикс, где на Земле "завелись" люди. Но из этого делать предположение, что автор "процедуры" - плагиатор - слегка неадекватно.
Разумные планеты - это просто образ. Как вампиры - человеку могут не нравится серия Энн Райз и "Сумерки", но утверждать, что они - плагиат Брэма Стокера (а тот, в свою очередь, трансильванских легенд) очень странно.
Как-то напрягает, что у интеллигентных людей

некий рассказ ассоциируется не с чем-либо из гигантского пласта фант. литературы, а с шоу для не отягощенных умом слоев населения.
Да, и заодно хочу сказать, что второй призер сильно рисковал в плане деанона - достаточно сочетания имени, ника и тематики рассказа...
Оля Петрова
2.12.2016, 11:13
Цитата(arch @ 2.12.2016, 10:53)

шоу для не отягощенных умом слоев населения.
Почувствовала себя типичным представителем "не отягощенного умом слоя населения" среди высокоинтеллектуальной элиты страны,
ибо "Уральских пельменей" люблю.
"Супермаркет "Пуля"", "Доктор на вызове к больному ребёнку", "Про котлетку", "8 марта в школе" и многое другое считаю золотым фондом российского юмора.
Извините за недостойный по вашему многочисленному мнению вкус.
Alexeyus1980
2.12.2016, 11:41
Цитата(Оля Петрова @ 2.12.2016, 13:13)

Почувствовала себя типичным представителем "не отягощенного умом слоя населения" среди высокоинтеллектуальной элиты страны,
ибо "Уральских пельменей" люблю.
"Супермаркет "Пуля"", "Доктор на вызове к больному ребёнку", "Про котлетку", "8 марта в школе" и многое другое считаю золотым фондом российского юмора.
Извините за недостойный по вашему многочисленному мнению вкус.
Такая же себя ощутил
Мне ещё их серия про мужа и жену нравится, где один из номеров "Я никуда не пойду" (не знаю как называется)
Алексей2014
2.12.2016, 11:43
Цитата(Оля Петрова @ 2.12.2016, 11:13)

"8 марта в школе"
действительно, смешно! А про планету, заражённую людьми - это можно и у Конан Дойла усмотреть, в "Когда Земля вскрикнула" - там серьёзнее, тут веселее. Мне в конкурсном рассказе лёгкость мешала, ведь условия-то были "научные".
Оля Петрова,
Alexeyus1980, а это уже незапланированные издержки производства.
Я вот летсплеи смотрю. Тоже не шибко интеллектуально.
Зачем опять драматизировать?
Оля Петрова
2.12.2016, 15:13
Цитата(arch @ 2.12.2016, 14:42)

Оля Петрова,
Alexeyus1980, а это уже незапланированные издержки производства.

Мне, по вашему определению "не отягощенному умом слою населения",
не понятен этакий высокоинтеллектуальный юмор (смайлик - это ведь для усиления юмора?):
- что за производство?
- что за план?
- кто или что есть издержки?
На всякий случай извинюсь за собственную убогость, не отягощённую, как вы выше заметили, умом.
Alexeyus1980
2.12.2016, 15:28
Цитата(Оля Петрова @ 2.12.2016, 17:13)

Мне, по вашему определению "не отягощенному умом слою населения",
не понятен этакий высокоинтеллектуальный юмор (смайлик - это ведь для усиления юмора?):
- что за производство?
- что за план?
- кто или что есть издержки?
На всякий случай извинюсь за собственную убогость, не отягощённую, как вы выше заметили, умом.
Оля, человек признал, что приведенные для примера номера, - смешные. И шутки ради записал их в исключения (незапланированные издержки производства). Но смайлик в конце показывает его позитивный настрой в целом и нежелание конфликтовать

(если я всё правильно понял

)
Оля Петрова
2.12.2016, 15:38
Цитата(Alexeyus1980 @ 2.12.2016, 15:28)

Оля, человек признал, что приведенные для примера номера, - смешные. И шутки ради записал их в исключения (незапланированные издержки производства). Но смайлик в конце показывает его позитивный настрой в целом и нежелание конфликтовать

(если я всё правильно понял

)
Я доверюсь вашей расшифровке,
однако, что же это за производство, у которого 95% издержек?
А насчёт нежелания конфликтовать с "не отягощенными умом слоями населения" - может для убедительности такого желания следует подкорректировать характеристику наших "слоёв населения"?
А то плеснул в "слои населения" понятно чем, смайлик вставил и кругом молодец.
Salladoretz
2.12.2016, 15:43
На самом деле с юмором как с наркотиками. Для неискушённого и косячок как приключение, а для того, кто прямотоком в вену героин давит - курево как детская забава. Раз вам "Уральские пельмени" смешно, значит, вы неискушенная чистая душа. А меня вот после Дага Стенхоупа и Джима Джеффриса российское телевидение рассмешить уже не в состоянии.
https://www.youtube.com/watch?v=P9iO2TYT_Ls
Alexeyus1980
2.12.2016, 15:55
Цитата(Salladoretz @ 2.12.2016, 17:43)

На самом деле с юмором как с наркотиками. Для неискушённого и косячок как приключение, а для того, кто прямотоком в вену героин давит - курево как детская забава. Раз вам "Уральские пельмени" смешно, значит, вы неискушенная чистая душа. А меня вот после Дага Стенхоупа и Джима Джеффриса российское телевидение рассмешить уже не в состоянии.
https://www.youtube.com/watch?v=P9iO2TYT_LsНу не знаю, курить, бухать и материться онлайн - я не считаю смешным.
Оля Петрова
2.12.2016, 16:18
Цитата(Salladoretz @ 2.12.2016, 15:43)

https://www.youtube.com/watch?v=P9iO2TYT_LsЭто не юмор.
Это рутинные размышления занудной русской интеллигенции в непривычно деликатном изложении.
Юмор - это "8 марта в школе". Жизнь в чистом виде и от всей нашей широкой души.
Цитата(Alexeyus1980 @ 2.12.2016, 17:55)

Ну не знаю, курить, бухать и материться онлайн - я не считаю смешным.
А мн наоборот, нравится.. помню, 2006 год встречали онлайн на моем сайте, в видеочате.. география была от Малайзии до Дании. Каждый часовой пояс чокались, ржали, читали стихи, курили, пьянствовали - такой кайф был..
Salladoretz
2.12.2016, 16:20
Цитата(Оля Петрова @ 2.12.2016, 23:18)

Это не юмор.
Это рутинные размышления занудной русской интеллигенции в непривычно деликатном изложении.
Юмор - это "8 марта в школе". Жизнь в чистом виде и от всей нашей широкой души.
Совсем запутался. Я русская интеллигенция или Даг Стенхоуп?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.