Цитата(felidae @ 13.9.2016, 0:56)

Он стартовал 12 апреля.
И закончится 12 апреля. Или вас возмущает, почему за 5 прошедших месяцев раздел ещё не создан?
Так контент копили, вестимо
Цитата(Генрих @ 13.9.2016, 1:01)

Долларовый конкурс отчетливо русофобский, неужто не ясно?
Хочется звездно-полосатым застолбить свой участок.
Ну да, и чтобы "застолбить свой участок", они объявили конкурс русскоязычного рассказа с датами, привязанными к 12 апреля

.
Хотя цели конкурса, действительно, загадочны...
В условиях в качестве основных задач указан бессмысленный набор слоганов типа "популяризация", "создание основы" и т.п. Чего конкретно хотят добиться организаторы, лично мне непонятно.
Набрать, как я, материал на сборник?
Так тема в - дцать раз круче моей по ограничениям - кто ж это читать-то станет, 10+ рассказов про любовь русских и американцев в космосе? С учётом бюджета конкурса - потенциальная коммерческая составляющая где-то в красной зоне. Рассчитывают на американский рынок? Ну-ну.
Поиск талантов?
Опять же, из основных задач: "содействие росту мастерства, творческого и образовательного уровня молодых писателей".
После чего начинается демагогия о "профессионализме", и угрозы сливать творения этих самых молодых писателей в мусорную корзину.
Что, как и зачем делают люди на author.today - понимаю. Причем делают достаточно красиво и эффективно.
Что и зачем делают эти люди - не понимаю вовсе.