Полная версия этой страницы:
Конкурсная курилка
Полудиккенс
2.9.2016, 13:40
Уже проще было переименовать ту тему в курилку, а регламент скопировать сюда )))
Ура!
Флужу
Зайчик с собачкой

Цитата(Ia-Ia @ 2.9.2016, 13:42)

Зайчик с собачкой
Зайчик, кстати, неплох.
Цитата(Полудиккенс @ 2.9.2016, 13:40)

Уже проще было переименовать ту тему в курилку, а регламент скопировать сюда )))
У меня была такая мысль, но потом она как-то растворилась в задачах... копировать - вставлять. Осень наступила, а вместе с ней пришла вселенская лень. )))
Цитата(Аптекарь @ 2.9.2016, 14:08)

У меня была такая мысль, но потом она как-то растворилась в задачах... копировать - вставлять. Осень наступила, а вместе с ней пришла вселенская лень. )))
На этой платформе всё так сложно? На какой-нибудь phpBB перенести сообщения чохом из темы в тему - дело 1-2 минут.
Цитата(House495 @ 2.9.2016, 14:11)

На этой платформе всё так сложно? На какой-нибудь phpBB перенести сообщения чохом из темы в тему - дело 1-2 минут.
Не, тут я должен выделить каждое, потом зайти в опции, вставить ссылку... Так ещё и поди рассортируй их: кто по теме, кто нет.
Полудиккенс
2.9.2016, 14:33
Цитата(Ia-Ia @ 2.9.2016, 13:42)

Зайчик с собачкой
Это вы малость запоздали. Как раз ваши картинки были бы ко двору вчера, когда искали переходные эволюционные звенья... Зачем вы, бесстыжие дарвинисты, прогнали Сильверрат, кто теперь будет совестью форума, я что ли? Задвинули человека его тремя шкафами с научной литературой...
Цитата(Полудиккенс @ 2.9.2016, 14:33)

Это вы малость запоздали. Как раз ваши картинки были бы ко двору вчера, когда искали переходные эволюционные звенья... Зачем вы, бесстыжие дарвинисты, прогнали Сильверрат, кто теперь будет совестью форума, я что ли? Задвинули человека его тремя шкафами с научной литературой...
Да никто ее не прогонял, там что-то личное, скорее. Дарвин только запустил механизм.
Полудиккенс
2.9.2016, 16:36
Цитата(Ябадзин @ 2.9.2016, 16:27)

Да никто ее не прогонял, там что-то личное, скорее. Дарвин только запустил механизм.
Ну да, Дарвин запустил механизм, и теперь Сильверрат для нас все равно что археоптерикс. Одни лишь окаменелости от нее останутся на форуме, по которым будущие ученые даже истинного облика ее не восстановят, а восстановят - не поверят глазам своим!
Цитата(Полудиккенс @ 2.9.2016, 16:36)

Ну да, Дарвин запустил механизм, и теперь Сильверрат для нас все равно что археоптерикс. Одни лишь окаменелости от нее останутся на форуме, по которым будущие ученые даже истинного облика ее не восстановят, а восстановят - не поверят глазам своим!
а чего я зайчека поместил?
Пусть запомнят ее такой.
Цитата(Полудиккенс @ 2.9.2016, 16:36)

Может остынет, подумает, что все это мелочи, да и вернется.
Цитата(Ябадзин @ 2.9.2016, 16:47)

Может остынет, подумает, что все это мелочи, да и вернется.
Она так часто уходит, что мы уже даже не провожаем...
Цитата
Сначала была потокурица.
Динозавр...
Цитата(Агния @ 1.9.2016, 10:18)

Вы в игре?)
Пишу сценарий для сериала.
Успею до конца сентября финишировать - я в игре.
Не успею - в икре.
А Вы "Накладные карманы", наконец, напишете?
Серый Манул
2.9.2016, 18:58
Цитата(vsplesk @ 2.9.2016, 18:50)

Не успею - в икре.
что за сериал?
ЗЫ администраторы-модераторы, ну не буду же я к нему в другой теме обращаться? А любопытно. А в приват стисняюсь.
[quote name='Серый Манул' date='2.9.2016, 18:58' post='437517']
что за сериал?
Пока нельзя оглашать - голову потеряю.
Правда, я и так её от женщин четыре раза терял.
Но здесь люди посерьёзнее...
А уж тема конкурса вообще швах!
Подкосит она ряды авторов, подкосит - вот увидите!
Ну типа Я
2.9.2016, 19:31
Ну вот, как всегда. Флудишь, флудишь, а потом бац - и иди в флудилку...
Полудиккенс
2.9.2016, 20:59
Кто-нибудь знает, кто такая Ирэн Валери, и почему её, имеющую сорок сообщений и последний раз бывшую на форуме более трех лет назад, сегодня поздравили с днем рождения аж два человека? Не то чтобы мне было жалко, более того, я готов прямо здесь стать третьим... Просто прежде чем решать загадку возникновения человечества, можно потренироваться на более близких и менее глобальных...
Ну типа Я
2.9.2016, 21:08
А давайте меня поздравлять?
Полудиккенс
2.9.2016, 21:09
Цитата(Ну типа Я @ 2.9.2016, 21:08)

А давайте меня поздравлять?
Давайте! Есть повод или впрок?
Ну типа Я
2.9.2016, 21:10
Цитата(Полудиккенс @ 2.9.2016, 21:09)

Давайте! Есть повод или впрок?
А просто так.
Цитата(Ну типа Я @ 2.9.2016, 21:10)

А просто так.
Поздравляю с будущей нобелевкой за осенний конкурс. Я верю, что именно вы и выиграете =))
Полудиккенс
2.9.2016, 21:15
Цитата(Ну типа Я @ 2.9.2016, 21:10)

А просто так.
Просто так не годится. Просто так только инопланетяне людей делают...
Ну типа Я
2.9.2016, 21:19
Цитата(Вилл @ 2.9.2016, 21:14)

Поздравляю с будущей нобелевкой за осенний конкурс. Я верю, что именно вы и выиграете =))
А спасибо! Макарон за маму, макарон за папу, макарон за Вилл)
Цитата(Полудиккенс @ 2.9.2016, 21:15)

В ставке Гитлера Инопланетяне все ненормальные.(с)
Цитата(Полудиккенс @ 2.9.2016, 21:15)

ахахахахаха)))))))))))))) это ПЯТЬ. Спасибо, рассмешили.
Серый Манул
2.9.2016, 21:27
Цитата(vsplesk @ 2.9.2016, 19:21)

Пока нельзя оглашать - голову потеряю.
Правда, я и так её от женщин четыре раза терял.
Но здесь люди посерьёзнее...
А уж тема конкурса вообще швах!
Подкосит она ряды авторов, подкосит - вот увидите!
Тв или книжный? И какой жанр?
Полудиккенс
2.9.2016, 21:28
Я считаю, что инопланетяне посыпали Землю людьми, потому что она заплесневела, покрылась всякой зеленью и стала непохожа на все остальные, чистые, красивые. Человечество неминуемо все здесь подзарвёт, уничтожит все дотла, и Земля будет такая же здоровая, как прежде. Мы - нечто вроде антибиотика, вот такая у меня гипотеза...
Цитата(Полудиккенс @ 2.9.2016, 21:28)

Я считаю, что инопланетяне посыпали Землю людьми, потому что она заплесневела, покрылась всякой зеленью и стала непохожа на все остальные, чистые, красивые. Человечество неминуемо все здесь подзарвёт, уничтожит все дотла, и Земля будет такая же здоровая, как прежде. Мы - нечто вроде антибиотика, вот такая у меня гипотеза...
Но она у вас есть) хотя бы... а я вот начала, а в какую сторону двигаться вообще не знаю и чем все закончится)))
Серый Манул
2.9.2016, 21:38
Фант идея есть. Нф подоплека есть. Идея есть. Главный герой есть. Человечности и психологизму немо.
Полудиккенс
2.9.2016, 21:40
Цитата(Вилл @ 2.9.2016, 21:35)

Но она у вас есть) хотя бы... а я вот начала, а в какую сторону двигаться вообще не знаю и чем все закончится)))
На кой она мне, я не планирую участвовать, у меня усидчивости не хватает...
Ну типа Я
2.9.2016, 21:42
Цитата(Полудиккенс @ 2.9.2016, 21:28)

А я наверное инопланетянскими инопланетянами засланный. Из зелёнки я только огурцы ем, да простит меня Серый Манул.
Цитата(Полудиккенс @ 2.9.2016, 21:40)

На кой она мне, я не планирую участвовать, у меня усидчивости не хватает...
нет, просто, мотивашки)))
Ну типа Я
2.9.2016, 21:48
А у меня всё есть. Только писать неохота.
Серый Манул
2.9.2016, 21:50
Хм... написать как обычно за день до, или таки повысить уровень и планку?
Ну типа Я
2.9.2016, 22:00
Наткнулся на свой гороскоп или как там это называется. Оказывается я трудолюбивый, с Марса и сижу на куче золота. Хм... Ну трудолюбивый возможно - я ведь сам ем! С Марса... не помню такого, наверное стерли память из шпионских соображений. Но где моё ЗОЛОТО?!
Цитата(Серый Манул @ 2.9.2016, 21:50)

Хм... написать как обычно за день до, или таки повысить уровень и планку?
=)) да уж повысьте хоть что-нибудь
Цитата(vsplesk @ 2.9.2016, 18:50)

Не успею - в икре.
Успеете) Вы такой) Желаю вам успеть)
Тема нынешнего турнира вам подходит вполне, мужская тема. Надо поучаствовать.
Про Карманы помню, но в этот турнир такая тема не вписывается. И там нужна подмога человека, кот. неслабо знает армию.
NatashaKasher
2.9.2016, 22:03
Цитата(Вилл @ 2.9.2016, 22:00)

=)) да уж повысьте хоть что-нибудь
Как говорят американцы "That's what she said".
Цитата(Серый Манул @ 2.9.2016, 21:38)

Фант идея есть. Нф подоплека есть. Идея есть. Главный герой есть. Человечности и психологизму немо.
я всё вижу... кто флудит вместо того, чтобы "рыбу" писать?)
Цитата(Серый Манул @ 2.9.2016, 21:38)

Крылья...
Толик шел по пустынной улице... Трубы горели адским огнем.
Магазин находился за два километра, а до закрытия оставалось минут пять
"Господи, ну почему ты не дал человеку крыльев?" - подумал Толик, хватая ртом воздух и держась за ноющую печень.
... Витрину разнесло вдребезги, продавщица спряталась под прилавок, и готовилась взять верхнюю октаву в крике.
- Ексель-моксель, - ошарашенно произнес Толик, поднимаясь с пола, - мне это... чекушку и балтику девятку.
Вечером в новостях показывали ролик с ютуба, где летающая тарелка подхватывала бомжеватого мужика, потом запись с камеры наблюдения, где тот же самый мужик залетал в витрину магазина "Десяточка".
Ну типа Я
2.9.2016, 22:26
- Пусть это будет тот… ну который вообще в эту ветку не зашёл, - подумал я, завязал на макароне узелок, означавший голову, и съел со злорадством и коварными замыслами.
- А этот, зашёл, но не поздравил… - очередной макарон с узелком отправился вслед за предыдущим.
Я перевёл дух. Нет, так не пойдёт, уже объелся, а не съел и половины форума… Буду есть оптом, сразу всех, чьи ники начинаются на какую-нибудь букву.
Например, на букву ЗЮ. Гм… странно, но на эту букву никого нет…
Ну тогда, скажем на букву П. Ага, вон он, но с него и полмакарона хватит…
Дальше пойдём по порядку. Что там за П? Э-э... ну пусть будет А. Вон их сколько на букву А! Челюсть уже болит от жевания, но надо… Зато теперь на букву А стало гораздо меньше, а точнее никого.
Что там дальше? Эх надо было букварь купить… хотя бы в первом классе. Ну ничего, как вспомню, так ещё форум прорежу…
NatashaKasher
2.9.2016, 23:20
Цитата(Серый Манул @ 2.9.2016, 21:27)

Тв или книжный? И какой жанр?
Жанр - манулообразная комедрама.
Кстати, а почему бы не ввести туда кота???
Праздношатающийся офисный котяра...
Серии так с восьмой!
Кот же может случайно что-то стереть на компе?
Цитата(Агния @ 2.9.2016, 22:03)

Успеете) Вы такой) Желаю вам успеть)
Тема нынешнего турнира вам подходит вполне, мужская тема. Надо поучаствовать.
Про Карманы помню, но в этот турнир такая тема не вписывается. И там нужна подмога человека, кот. неслабо знает армию.
Спасибо! Вдохно
villiвили!
Уж постараюсь! Но нужна жесть.
Не та, которая из жести, а та, которой нет на месте.
Не может быть рассказ на такую тему быть "сюси-пуси".
Библию - в топку, Чарльза - в пепел.
Жизнь появилась в загадочном склепе.
Народ, вы так и не ответили на вопрос: "Кто создал инопланетян, которые создали людей ???"
Серый Манул
3.9.2016, 7:00
Цитата(Grand @ 3.9.2016, 5:06)

Народ, вы так и не ответили на вопрос: "Кто создал инопланетян, которые создали людей ???"
Кто создал бога?
NatashaKasher
3.9.2016, 8:00
Цитата(Grand @ 3.9.2016, 5:06)

Бог, разумеется!
Кто создал Вселенную?
Кстати, пока вы тут флудили, я написал завязку.
Жаль, лимит знаков не позволяет писать дальше.
Придется, похоже, придумывать что-то новенькое.
Цитата(constp @ 3.9.2016, 8:35)

Кстати, пока вы тут флудили, я написал завязку.
Жаль, лимит знаков не позволяет писать дальше.
Придется, похоже, придумывать что-то новенькое.
Ничоси....а у меня только вступление в 500 знаков))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.