Цитата(Казимир Муха @ 18.5.2012, 7:31)

тогда можно, как на фанконе - дополнительные номинации: лучший мир, лучший юмор, лучшая идея, лучший фантдоп и т.д.
Эээ, Казимир, любое дополнительное телодвижение вызывает массу недовольства (причём, что странно, в первую очередь, не у админов-модеров этого форума).
Конечно, вы отчасти правы, и "Оскар" и "Ника" хорошо демонстрируют вашу правоту.
Но вот я ПРОКЛЯЛ собственную инициативу с альтернативным (экспериментальным) топом.
Хотя эта инициатива, благодаря формулировке ЭЭЭха (намного более либеральной, чем моя), позволяет осуществить многие из ваших предложений (например, кратко сказать в резюме, что топ-2 - за юмор, а топ-7 - за стилистику).
Если продолжать множить сущности, Казимир, то немного боюсь, что меня (и вас) отсюда вообще выкинут). Ну, или меня, точно. Хотя я НА САМОМ ДЕЛЕ благодарен Андрею Ч. (по многим пунктам, и я НИКОГДА не говорил такого модерам/админам на всех форумах, на которых был или есть). Впервые за мою практику общения мне пошли навстречу (ну или не мне, а пользователям, что точнее).
Вот смотрите, Казимир, мы предложим новый вариант альтернативного голосования. Критерии - МАКСИМАЛЬНО субъективны (по номинациям)
Начнётся опять спор (как и про простейший вариант просто Э-топа-7, по тем же условиям, что и топ-3).
А ещё есть РЕАЛЬНОЕ КОНКУРСНОЕ голосование, официальное. Ну и зачем нам споры?
А ещё блистательная мадам Тафано укажет, что ей не интересно, или Сениза (Братья, СКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ЗА ИКРОМЁТНОСТЬ. Ну, попутал бес, ну, поставил не там скобки, и вы - иСкромётны? иСкрометательны, иСкромечуще ТАЛАНТЛИВЫ! НО не ЖЕНЮСЬ на вас, у вас и так много проблем, без меня, Сениза), скажет, что тут нет топа-3.
И что делать, Казимир?
Мизер-в-офигении
ЗЫ:
А вот на следующий конкурс - предложите))))). Я ПОДДЕРЖУ. Стопудово.