Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." (май 2012)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Dante
Цитата(Vesper @ 11.5.2012, 18:26) *
smile.gif И уже давно.

Да уж, доносить до окружающих свои убеждения я начал еще раньше, чем научился говорить - жестами, мимикой, выразительным гуканьем... smile.gif
mgk
За 27!
Сама читаю быстро. Но есть те, кто сильно занят, в отъезде и т. п.Причем здесь плохой-хороший рассказ?
Dante
Ребят, я конечно не модератор, но, может - брейк?
Пусть каждый читает и голосует так, как считает нужным, все же взрослые люди. Можно обсудить и даже осудить подход друг друга, но зачем выяснять кто вдвойне, кто втройне омерзителен, когда еще столько непрочитанных рассказов, хороших, разных и интересных? А мы, вместо того, чтобы их читать в свое удовольствие, топчемся в курилке, уже все легкие словесным никотином забили... smile.gif
Vesper
Цитата(Dante @ 11.5.2012, 19:29) *
Да уж, доносить до окружающих свои убеждения я начал еще раньше, чем научился говорить - жестами, мимикой, выразительным гуканьем... smile.gif

smile.gif
Лана
Я думаю, лучше сделать до 27 мая! Чтобы проголосовать всё-таки нужно прочитать все рассказы. Иначе голосовать будут за более короткие, те, которые легко быстро читаются. Это несправедливо.
Митек
Vesper, вы хорошо подметили про неповторимую авторскую манеру. Всех везде видно. Похоже, я понял, чем именно вас задел. Давайте просто оставим это бессмысленный диалог.
Vesper
Цитата(Митек @ 11.5.2012, 19:18) *
Похоже, я понял, чем именно вас задел.

Это вряд ли.

Цитата(Митек @ 11.5.2012, 19:18) *
Давайте просто оставим это бессмысленный диалог.

Да я уже прекратила.
Мне просто надо было согласиться с Мизераклем без лишних комментариев.
Вряд ли разумно полагать, что кто-то станет более ответственным от десятка моих реплик.
Dante
Цитата(Vesper @ 11.5.2012, 19:21) *
Вряд ли разумно полагать, что кто-то станет более ответственным от десятка моих реплик.

Это не повод молчать. smile.gif
Эээх
Цитата(Vesper @ 11.5.2012, 18:54) *
Присылаете мне заявку - я во всех подробностях читаю ваш рассказец и ищу ошибочки.
Тем самым экономлю своё время и избавляюсь от претензий авторов, склонных заниматься самолюбованием ради похвалы их графомани

ЛИЧНЫЕ заявки авторов - это перебор. Боюсь, в этом случае Веспер не сможет принять участие в голосовании. Точнее - ее оценки не будут учтены при подведении итогов. Есть вариант - через третьих лиц (админов), но они вряд ли захотят этим заниматься.

И, да, я еще ни одного рассказа не успел прочитать, а уже вижу напряжение в обсуждении. МНе это не нравится. Сейчас как разберусь и накажу кого попало.
Vesper
Добрейший Эээх, я всё равно не удержалась и читаю всё подряд и ДО КОНЦА.
И не волнуйтесь, ни одной заявки ещё не поступило biggrin.gif
Мизеракль
Цитата(Vesper @ 11.5.2012, 20:58) *
Добрейший Эээх, я всё равно не удержалась и читаю всё подряд и ДО КОНЦА.
И не волнуйтесь, ни одной заявки ещё не поступило biggrin.gif

Веспер, вот симпатичны вы мне/честно)
И ваш юмор я понимаю в комментах (после прочтения ваших текстов - особенно)
Но нельзя же быть такой амазонкой). Может и можно, но не столь мммм воинствующе?
Вон, Эээх пишет зелёным, а мне без вас тут будет грустно даже сутки, ооох. А зелёный - это, в отличие от мнения Роршаха, у Э-ха - предупреждение)

Ваш, Веспер, ваш, и с огромной симпатией к вам)/целуя ручки Незабвенной Веспер.

ЗЫ: У Кристины свет Орбакайте есть довольно посредственная песня "Май" (старая-старая). В ней есть пара ГЕНИАЛЬНЫХ слов, про меня и вас, как мне кажиЦа: "Я возражений не терплю, и ты их не приемлешь тоже". Вот я тоже люблю подёргать модераторов за усы) и всё остальное, однако - стоит ли?

На правах заявки: дабы ликвидировать несправедливость относительно вашего ЩЕДРОГО предложения и соблюсти вселенскую симметрию: можете прочитать мой единственный (кроме конкурсного) текст на этом сайте? Был бы признателен за ЖЕСТОЧАЙШУЮ критику)
Vesper

Мизеракль, польщена. Честно.
biggrin.gif
Ну какая из меня амазонка?! Так, донкихотствую. smile.gif
Модераторы наши - няшки. Всегда на страже наших интересов.

Цитата(Мизеракль @ 11.5.2012, 22:08) *
На правах заявки: дабы ликвидировать несправедливость относительно вашего ЩЕДРОГО предложения и соблюсти вселенскую симметрию: можете прочитать мой единственный (кроме конкурсного) текст на этом сайте? Был бы признателен за ЖЕСТОЧАЙШУЮ критику)

Который? rolleyes.gif

happy.gif
Мизеракль
Цитата(Vesper @ 11.5.2012, 21:17) *
Который?

Отправил в личку.

А вот прилюдно хотел бы вспомнить дискуссию с Незабываемой Сенизой, по поводу предложений для этого форума. Тогда я писал, что первичен для меня ТЕКСТ.

Если пользователь, который активно юзает данный форум, не может (или ему сложно) найти ВСЕ тексты другого юзверя (НЕ темы, открытые автором, подчёркиваю), то есть над чем задуматься, наверное.

Ваш,
Мизер, нисколько вам не льстящий.

ЗЫ: а вот модеров няшками называть бы не стал). На моё извращённое мнение (надеюсь, что не нарушаю правил)- лёгкий перебор с модерацией тут. В части матерных слов и олбанского, имхо (ещё раз ИМХо))). С другой стороны, меня как-то проносило, за что модерам спасибки. Но - поживём-увидим.
tamrish
Я за продление сроков голосования до 27. У меня напряг со свободным временем, помногу рассказов за один вечер читать не могу.
братья Ceniza
Цитата(Эээх @ 11.5.2012, 20:48) *
ЛИЧНЫЕ заявки авторов - это перебор. Боюсь, в этом случае Веспер не сможет принять участие в голосовании. Точнее - ее оценки не будут учтены при подведении итогов. Есть вариант - через третьих лиц (админов), но они вряд ли захотят этим заниматься.

Эээх, ну это же шутка smile.gif была.

Или не совсем? Веспер?
Эээх
Цитата(братья Ceniza @ 12.5.2012, 6:39) *
Или не совсем?

Шутка, понятное дело. Просто какое-то нагнетание мне почудилось. ВОт я и написал зелененьким. Зелененький, он того, - умиротворяет...
Волшебство цвета, знаете ли... ососбенно в сочетании с волшебством слова... хихик smile.gif
братья Ceniza
Цитата(Эээх @ 12.5.2012, 9:20) *
Шутка, понятное дело. Просто какое-то нагнетание мне почудилось. ВОт я и написал зелененьким. Зелененький, он того, - умиротворяет...
Волшебство цвета, знаете ли... ососбенно в сочетании с волшебством слова... хихик

Эх, а я уже шекеля пересчитывать начала, хватит ли на поздравительную смску. smile.gif
Эээх
Цитата(братья Ceniza @ 12.5.2012, 9:23) *
Эх, а я уже шекеля пересчитывать начала, хватит ли на поздравительную смску.

не уловил, простите... утро-с...
братья Ceniza
благодарность happy.gif
Серый Манул
Цитата(Эээх @ 12.5.2012, 8:20) *
Волшебство цвета, знаете ли... ососбенно в сочетании с волшебством слова... хихик smile.gif

вам надо на аватарку поставит око робота из Одиссеи космической перекрашенной в зелёный цвет laugh.gif
kxmep
Почитал маленько текстов.
Как и ожидалось, авторы поняли задачу как насильно рассмешить. А я этого сильно не люблю.
Войнович когда-то написал текст и дал ему жанровое определение "роман-анекдот". Он там никого специально не смешит. Потому что юмор (ирония) - это не лит.прием. Это состояние души.
karpa
У всех время рабочее дорого, а местами и драгоценно, поэтому я за 27!!
Mist
Цитата(kxmep @ 12.5.2012, 9:34) *
Почитал маленько текстов.
Как и ожидалось, авторы поняли задачу как насильно рассмешить. А я этого сильно не люблю.
Ну, чтобы насильно рассмешить - надо поймать и защекотать. smile.gif Лично мне кажется, что авторы просто шутили в меру способностей. Всё-таки юмор, тем более космический - дело тонкое, и по плечу далеко не каждому толковому пейсателю.
Серый Манул
Друзья, давайте читать малопросмотренные и прокомментированные рассказы! А то авторы там все на нервах уже, наверное wink.gif rolleyes.gif cool.gif
братья Ceniza
Да, вы, Манул, меня еще не комментили cool.gif
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 12.5.2012, 14:49) *
Да, вы, Манул, меня еще не комментили cool.gif

А вы меня wink.gif
Я пока небольшие и малокамментированные/просматриваемые рассказики читаю, все большое на потом wink.gif
братья Ceniza
Цитата(kxmep @ 12.5.2012, 9:34) *
Войнович когда-то написал текст и дал ему жанровое определение "роман-анекдот". Он там никого специально не смешит. Потому что юмор (ирония) - это не лит.прием. Это состояние души.

Разговор в конкурсной курилке:
Писатель читателю:
- Ты сколько раз засмеялся, когда читал мой раск?
Читатель писателю:
- Ни разу...
Критик:
- И это самое смешное!

laugh.gif
Ksu
Цитата(Mist @ 12.5.2012, 13:27) *
Ну, чтобы насильно рассмешить - надо поймать и защекотать. smile.gif Лично мне кажется, что авторы просто шутили в меру способностей. Всё-таки юмор, тем более космический - дело тонкое, и по плечу далеко не каждому толковому пейсателю.

Где-то в комментариях встречала банальную, но правильную мысль: рассмешить читателя гораздо сложнее, чем заставить плакать. Вот авторы и справляются кто как умеет.
fotka

Всем привет! Зажигалочки не найдется? Одурела уже от чтения smile.gif
Sunrise Auranaut
Ну вы, братцы и сестры, устроили дебаты - надо или не надо конкурсные рассказы читать:-))) Чисто по-человечески - конечно надо! Это будет правильно. Но не верно! smile.gif
У меня, например, на текущий момент есть где-то 30% рассказов, чтение которых я бросил между началом и серединой biggrin.gif За этот отрезок можно прекрасно почувствовать уровень рассказа и уровень стоящей за ним личности, что тоже немаловажно!
братья Ceniza
Цитата(fotka @ 12.5.2012, 16:12) *
Всем привет! Зажигалочки не найдется? Одурела уже от чтения

А вы неспешно читайте, плавно перемещайтесь по конкурсному топу - до 27 много времени))
братья Ceniza
Цитата(Sunrise Auranaut @ 12.5.2012, 16:15) *
Ну вы, братцы, устроили дебаты - надо или не надо конкурсные рассказы читать:-))) Чисто по-человечески - конечно надо! Это будет правильно. Но не верно!
У меня, например, на текущий момент есть где-то 30% рассказов, чтение которых я бросил между началом и серединой За этот отрезок можно прекрасно почувствовать уровень рассказа и уровень стоящей за ним личности.

Я тоже все не читаю. Себя вот не могу читать без содрогания smile.gif
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 12.5.2012, 17:18) *

а я наоборот не воспринимаю своё, ну абсалютно никак unsure.gif
fotka
Цитата(братья Ceniza @ 12.5.2012, 17:16) *
А вы неспешно читайте, плавно перемещайтесь по конкурсному топу - до 27 много времени))

Пока есть время!
fotka

Все в порядке: просто нервы biggrin.gif
Sunrise Auranaut

Я почему-то после Ваших слов вспомнил мнение: чем хуже писатель, тем лучше из него получается литературный критик. biggrin.gif
fotka
Цитата(Sunrise Auranaut @ 12.5.2012, 17:29) *
Я почему-то после Ваших слов вспомнил мнение: чем хуже писатель, тем лучше из него получается литературный критик. biggrin.gif

Всяко бывает smile.gif
братья Ceniza
Цитата(Sunrise Auranaut @ 12.5.2012, 17:29) *
Я почему-то после Ваших слов вспомнил мнение: чем хуже писатель, тем лучше из него получается литературный критик.

Ну так... У самого не получается, так других об... biggrin.gif... обругать.

Юмор (на всякий случай smile.gif ) а то бывает, не все понимают
fotka
Цитата(братья Ceniza @ 12.5.2012, 18:42) *
Ну так... У самого не получается, так других об... biggrin.gif... обругать.

Юмор (на всякий случай smile.gif ) а то бывает, не все понимают

И ощутить собственную значимость! biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(fotka @ 12.5.2012, 18:52) *
И ощутить собственную значимость!

И не говорите! Хотя бы так biggrin.gif
Berendey
Я за 27 число. Начало мая праздничное - работы много.
Тафано
Интересно наблюдать, как участники проявляют четкое би-модальное распределение. Одна часть предпочитает на этом Конкурсе "ржачную ржаку", другая - тонкую многослойную иронию. Много неопределенных параметров в попытке более точно проанализировать данную модель. Может ли автор ржаки предпочесть серьезную основательную вещь - это вопрос... И наоборот - это тоже вопрос... Второе мне кажетя менее вероятным, а потому ржака, по идее, не должна оказаться в глобальном максимуме распределения biggrin.gif
tamrish
В принципе, ничего удивительного. Кто-то слишком буквально понял название конкурса, да и само восприятие юмора у людей очень разное. Так что разброс мнений при голосовании будет достаточно большим. Мне так кажется почему-то. )))

Юмор - вещь весьма неоднозначная. smile.gif
братья Ceniza
Предлагаю открыть "шуточную угадайку". Угадала двух авторов. Не ожидала от них такого! Просто фантатсика! Авторы порадовали полной сменой имиджа.

Надеюсь, Эээх, это не нагнетание обстановки?
Тафано
Цитата(братья Ceniza @ 13.5.2012, 8:51) *
Предлагаю открыть "шуточную угадайку". Угадала двух авторов. Не ожидала от них такого! Просто фантатсика! Авторы порадовали полной сменой имиджа.

И я угадала! Я вообще супер как угадываю biggrin.gif
tamrish

Ха, я тоже иногда угадываю, но не так часто, как хотелось бы. wink.gif
Тафано
А вообще я за неанонимный конкурс!
tequiller

так огласите угаданное, тоже интересно.
в порядке предположений это же, надеюсь, разрешено.
братья Ceniza
Гато Палос - Тафано.
Почем аквариум? - Манул
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 13.5.2012, 10:28) *
Гато Палос - Тафано.
Почем аквариум? - Манул

А рассказ про мышей и бабочек, ваш wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.