Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." (май 2012)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Vesper
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2012, 10:40) *
Да никакого. Кто претендует на призовое место и при этом озабочен не отдать нужный голос конкуренту, и без Данте, я полагаю, арифметику знает и сам всё подсчитает.

Это да biggrin.gif
Может, поэтому я всегда проигрываю? laugh.gif
Dante
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2012, 10:40) *
Да никакого. Кто претендует на призовое место и при этом озабочен не отдать нужный голос конкуренту, и без Данте, я полагаю, арифметику знает и сам всё подсчитает.

Похоже, уважаемые россияне могут перестать голосать сердцем, понимаешь... и начать голосовать по уму. smile.gif
Dante
Цитата(Vesper @ 19.5.2012, 10:42) *
Это да biggrin.gif
Может, поэтому я всегда проигрываю? laugh.gif

Это если только считать все места, кроме первого, поражением. Так-то публика Ваши рассказы весьма благожелательно встречает, да и места неплохие. smile.gif
Vesper
Цитата(Dante @ 19.5.2012, 11:43) *
Это если только считать все места, кроме первого, поражением. Так-то публика Ваши рассказы весьма благожелательно встречает, да и места неплохие. smile.gif

biggrin.gif Зато я получаю массу удовольствия.
Как и Ваши wink.gif
Dante
Цитата(Vesper @ 19.5.2012, 10:45) *
biggrin.gif Зато я получаю массу удовольствия.
Как и Ваши wink.gif

Если речь о Джонни - то да, но даже с Джонни я выступил аля сборная России по биатлону. smile.gif А Бег на месте вообще канул в лету, как и не было. smile.gif Боюсь, кстати, теперешний мой рассказ может постигнуть та же участь. Так что мне еще учиться и учиться, в том числе - и у Вас, Веспер. wink.gif
Vesper
Цитата(Dante @ 19.5.2012, 10:50) *
Если речь о Джонни - то да, но даже с Джонни я выступил аля сборная России по биатлону. smile.gif А Бег на месте вообще канул в лету, как и не было. smile.gif Боюсь, кстати, теперешний мой рассказ может постигнуть та же участь. Так что мне еще учиться и учиться, в том числе - и у Вас, Веспер. wink.gif

Ох, Вы мне льстите. Если бы я могла с вашей виртуозностью прописывать персонажей... smile.gif
Dante
Цитата(Vesper @ 19.5.2012, 10:52) *
Ох, Вы мне льстите. Если бы я могла с вашей виртуозностью прописывать персонажей... smile.gif

Если кто кому и льстит, так это Вы мне - Вы же судите только по одному рассказу!
Полудиккенс
Цитата(Dante @ 19.5.2012, 11:50) *

Да есть у вас неплохой текстик, точно не помню... земную жизнь пройдя до середины... что-то такое...
Vesper
Цитата(Dante @ 19.5.2012, 10:54) *
Если кто кому и льстит, так это Вы мне - Вы же судите только по одному рассказу!

Два моих рассказа занимали последние места smile.gif
Dante
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2012, 10:54) *
Да есть у вас неплохой текстик, точно не помню... земную жизнь пройдя до середины... что-то такое...

Да, это из раннего. laugh.gif
Эээх
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2012, 11:26) *
А если уж началось обсуждение организационных вопросов, мне лично не совсем понятно, для чего опубликован список участников конкурса.
Чтобы было легче играть в угадайку. Например, все знают, что Эээх пролетел мимо этого конкурса, и поэтому, его никто не подозревает в авторстве smile.gif

Нет, промежуточные результаты не надо. Кто хочет - тот сам себе посчитает. Если бы мы были тут все только зрителями - тогда, конечно, надо. А так мы все - и авторы, и судьи, и болелы, так что - не стоит.

Песенка - класс smile.gif Спасибо smile.gif

Эээх
Цитата(Dante @ 19.5.2012, 11:55) *
Да, это из раннего.

Из очень раннего laugh.gif
Dante
Цитата(Vesper @ 19.5.2012, 10:55) *
Два моих рассказа занимали последние места smile.gif

Мне об этом ничего не известно. Зато я хорошо помню космических китов. smile.gif
Vesper
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2012, 10:54) *

laugh.gif laugh.gif
А у вас - про Оливера Твиста?
Полудиккенс
Цитата(Vesper @ 19.5.2012, 11:56) *
laugh.gif laugh.gif
А у вас - про Оливера Твиста?

Полутвиста...
Vesper
Цитата(Dante @ 19.5.2012, 10:56) *
Мне об этом ничего не известно. Зато я хорошо помню космических китов. smile.gif

Ага! И Вы судите по одному рассказу biggrin.gif
К слову сказать, это был тот случай, когда имя работает на тебя.
Vesper
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2012, 10:57) *
Полутвиста...

Собрались сплошные классики laugh.gif
Dante
Цитата(Эээх @ 19.5.2012, 10:55) *
Нет, промежуточные результаты не надо. Кто хочет - тот сам себе посчитает. Если бы мы были тут все только зрителями - тогда, конечно, надо. А так мы все - и авторы, и судьи, и болелы, так что - не стоит.

Понял. Что ж, разумно. Но сам считать - не брошу! smile.gif
fotka
Цитата(Dante @ 19.5.2012, 11:43) *
Похоже, уважаемые россияне могут перестать голосать сердцем, понимаешь... и начать голосовать по уму. smile.gif

У кого сердце - у кого ум! biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(Vesper @ 19.5.2012, 11:55) *
Два моих рассказа занимали последние места

Двойки и пятерки - признак гениальности. Лучше последнее занять, чем предпоследнее.
Мизеракль
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2012, 12:15) *
Двойки и пятерки - признак гениальности. Лучше последнее занять, чем предпоследнее.

Гордыня, Незабываемая, один из смертных грехов)
братья Ceniza
Цитата(Мизеракль @ 19.5.2012, 17:35) *
Гордыня, Незабываемая, один из смертных грехов)

Не самый худший.
Полудиккенс
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2012, 17:45) *
Не самый худший.

Это вы в Аду скажете...
Мизеракль
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2012, 17:45) *
Не самый худший.

Не уверен). Но по сравнению с чревоугодием (кстати, на этом конкурсе я им и грешу, объедаясь "рыбой"-текстами), наверное, вы правы.

Мизер-наконец-то сформировавший личный топ-10. Теперь его ужать фантастическим образом до семи, а потом ещё, переругавшись с самим собой, до топа-3.

ЗЫ:

"Некрасивость — одна из семи смертных добродетелей", Оскар Уайльд.

Вот вам)
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 19.5.2012, 18:46) *
Это вы в Аду скажете...

С чего это? Это не мое)) Мое как раз чревоугодие.
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 19.5.2012, 17:53) *
С чего это? Это не мое)) Мое как раз чревоугодие.

Чревоугодие Ня happy.gif happy.gif happy.gif
Vesper
Цитата(Мизеракль @ 19.5.2012, 18:49) *
Мизер-наконец-то сформировавший личный топ-10. Теперь его ужать фантастическим образом до семи, а потом ещё, переругавшись с самим собой, до топа-3.

А вы здесь 10 выставите, так сказать, с комментариями, а там уж и всё остальное.
Мизеракль
Цитата(Vesper @ 19.5.2012, 19:03) *
А вы здесь 10 выставите, так сказать, с комментариями, а там уж и всё остальное.

Веспер, за что вы меня так ненавидите))))?

Я вам не конкурент, у вас текст намного лучше и смешнее.

Ога, выставлю, а потом...

придёт кто-нить из модеров-админов, ага, после того как я выставлю, и сделает со мной что-то доброе)

Я уж лучше в Э-топе -7 отпишусь.
Vesper
Да чё, я всегда перечисляю, кто мне понравился больше других.
Некоторых, правда забываю отметить smile.gif
И никаких проблем с модераторами. Только с конкурсантами biggrin.gif Оправдываться...

А текст мой и не смешной, на мой взгляд smile.gif
Ну, а уж ваш...
laugh.gif Потом расскажу.
Мизеракль
Цитата(Vesper @ 19.5.2012, 19:10) *
Да чё, я всегда перечисляю, кто мне понравился больше других.
Некоторых, правда забываю отметить smile.gif
И никаких проблем с модераторами. Только с конкурсантами biggrin.gif Оправдываться...

А текст мой и не смешной, на мой взгляд smile.gif
Ну, а уж ваш...
laugh.gif Потом расскажу.

У вас отличный лиричный текст. С элементами юмора. А я вот лажанулся по-полной, вы правы, ога. Решил себе устроить испытание, на старости лет, идиот. Но не пожалел ни разу. Столько позитива не хватал давно.
Тока вот скоро веселуха ещё та будет, после того, как "сорвут покровы анонимности", как пафосно выразилась Незабываемая Сениза.

ЗЫ: как же сложно проставлять места (двигаю туда-сюда, как пасьянс)
Vesper
Цитата(Мизеракль @ 19.5.2012, 19:16) *
ЗЫ: как же сложно проставлять места (двигаю туда-сюда, как пасьянс)

Ага, самое большое мученье.
Мизеракль
Цитата(Vesper @ 19.5.2012, 19:19) *
Ага, самое большое мученье.

Для неофициального топа-7 отмучился): http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry72320
fotka
Цитата(Мизеракль @ 20.5.2012, 1:35) *
Для неофициального топа-7 отмучился): http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...amp;#entry72320

Как бы ни изменился впоследствии Ваш топ, спасибо!
За объективность, за внимание и уважение к авторам, за умение и желание найти хорошее в каждом тексте...
Спасибо!
Полудиккенс
Цитата(fotka @ 21.5.2012, 13:41) *
Как бы ни изменился впоследствии Ваш топ, спасибо!

Был у нас топ официальный, потом добавился неофициальный, вот и топ предварительный на подходе...
Мизеракль
fotka, вы меня захвалили(.
Благодарю на добром слове. Но не уверен насчёт собственной объективности)
Ваш,
Мизер

ЗЫ: походу, Э-топ-7 окажется провальным. Жалко.
tequiller
Цитата(Мизеракль @ 21.5.2012, 16:48) *
ЗЫ: походу, Э-топ-7 окажется провальным. Жалко.

Я щас наваляю топ-7, только объясните мне принцип. это остаток от топа-10 как бы? то есть три первых держим в уме для официального топа, а 7 оставшихся обласкиваем на будущее, чтобы не расслаблялись?
Мизеракль
Цитата(Казимир Муха @ 21.5.2012, 16:13) *
Я щас наваляю топ-7, только объясните мне принцип. это остаток от топа-10 как бы? то есть три первых держим в уме для официального топа, а 7 оставшихся обласкиваем на будущее, чтобы не расслаблялись?

Нет, это именно топ-7.
То есть семь лучших, на ваш взгляд, рассказов.
+ - можно немного откомментить и выразить благодарности (благодаря ленивому миротворцу Эээху)))

Топ-3 - официальный, скорее всего совпадёт с вашими тремя первыми позициями в топе-7 (или нет/задумавшись)

Короче, для меня это было способом подвести некоторый промежуточный результат в рассуждениях. И проверить статистику.
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 21.5.2012, 16:17) *
Топ-3 - официальный, скорее всего совпадёт с вашими тремя первыми позициями в топе-7 (или нет/задумавшись)

Да с какой стати нет?
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 21.5.2012, 16:32) *
Да с какой стати нет?

Ну топ-7 - неофициальный и экспериментальный.
Если вешать сначала в него, а потом ещё раз подумать, а потом ещё раз, то может быть 1 и3 место поменяются местами.

Динамика апперцепции во времени.

Но ваш посыл, Лучшая половина Диккенса, справедлив, имхо (тока для роботов).
ЗЫ:
Вы не ответили на мой вопрос про женитьбу, уважаемый (в одном из комментов про психологию с элементами скотоложства).
tequiller
Цитата(Мизеракль @ 21.5.2012, 17:17) *
Нет, это именно топ-7.
То есть семь лучших, на ваш взгляд, рассказов.

Не совсем понимаю тогда смысл. Если это совпадет с официальным топом.
Нужно тогда именно альтернативное голосование - то есть выбрать читательскую симпатию, которая по разным причинам недостойна входить в топ-3, но при этом мила сердцу. и пусть она тогда и наберет максимальный балл. а иначе максимальные баллы наберут те же фавориты, что и в официальном топе. смысл?
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 21.5.2012, 17:36) *
Вы не ответили на мой вопрос про женитьбу, уважаемый (в одном из комментов про психологию с элементами скотоложства).

Подобные вопросы, дорогой Мизеракль, уточняются в тех же темах, в которых задаются, дабы человек, не знакомый с историей проблемы, не ужаснулся от того, что себе при ваших словах навообразил...
Мизеракль
Казимир, не наберёт, уверен. В силу статистики, если проголосует приблизительно такое же количество голосящих (как изящно выразилась Сениза), как и в официальном топе. Мы об этом долго спорили в середине этой темы.
А смысл - вы же сами предлагали номинации. А тут такая возможность - указать за что и как, чего нет в оф. топе-3.
Понимаю, что топ-7 - гемор.
Но также, мне кажется, это предельно честно для хотя бы самих авторов. Могу ошибаться. Перестаю агитировать.
Дело каждого сделать свой выбор.
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 21.5.2012, 16:39) *
Подобные вопросы, дорогой Мизеракль, уточняются в тех же темах, в которых задаются, дабы человек, не знакомый с историей проблемы, не ужаснулся от того, что себе при ваших словах навообразил...

Всем-всем-всем: типичная позиция мужика, который поматросил и бросил невинную девушку.
Дамы, не дружите с ноль, запятая, пять Диккенса, он вас поюзает и отпустит, без обязательств (из личного опыта), и без алиментов.

ЗЫ: И не такой уж я и дорогой, всегда можно договориться)
tequiller
Цитата(Мизеракль @ 21.5.2012, 17:44) *
А смысл - вы же сами предлагали номинации. А тут такая возможность - указать за что и как, чего нет в оф. топе-3.

так вот я про то ж - дополнительные номинации.
одно дело топ-3, куда берут за многочисленные заслуги и полноценное мастерство.
а топ-7 - для поощрения того, кто в чем-то мастер, а в чем-то нет.
зачем приз зрительских симпатий отдавать тому, кто и так его получит в оф. топе? я вот об этом толкую.
Мизеракль
Цитата(Казимир Муха @ 21.5.2012, 17:01) *
зачем приз зрительских симпатий отдавать тому, кто и так его получит в оф. топе? я вот об этом толкую.

Казимир, у вас есть выбор. И это прекрасно. Дальше - дело за вами), при любом раскладе.
Полудиккенс
Цитата(Казимир Муха @ 21.5.2012, 17:01) *

Этот очевидный вопрос с очевидным ответом я, Казимир, пытался задать уже несколько раз. Так называемое неофициальное голосование - это просто другое голосование другой группы людей, оно даст другие результаты, которые непонятно зачем и непонятно как сопоставимы с голосованием официальным.
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 21.5.2012, 17:12) *
Этот очевидный вопрос с очевидным ответом я, Казимир, пытался задать уже несколько раз. Так называемое неофициальное голосование - это просто другое голосование другой группы людей, оно даст другие результаты, которые непонятно зачем и непонятно как сопоставимы с голосованием официальным.

1/2Диккенса, не катит на алименты, никак, ваш этот коммент. "Так называемое неофициальное голосование - это просто другое голосование ТОЙ же группы людей", тока более узкой (де факто). Извините за перефраз. Кому это, интересно, будет не лень делать топ-7, кроме лиц "в ситуации". И даже эти лица не проголосуют в полном составе. Но в силу внимательности - более равновесное голосование.

Не множьте сущностей, о неверный.

Мизер, всё ещё ждущий ответа.

ЗЫ: и фатит меню критиковать. Лучше дайте свой топ-7. Прощу алименты.
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 21.5.2012, 18:18) *
1/2Диккенса, не катит на алименты, никак ваш этот коммент. "Так называемое неофициальное голосование - это просто другое голосование ТОЙ же группы людей", тока более узкой (де факто). Извините за перефраз. Кому это, интересно, будет не лень делать топ-7, кроме лиц "в ситуации". И даже эти лица не проголосуют в полном составе.

Не множьте сущности, о неверный.

Мизер, всё ещё ждущий ответа.

ЗЫ: и фатит меню критиковать. Лучше дайте свой топ-7. Прощу алименты.

Та же, но более узкая группа людей - это нонсенс и другая группа...
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 21.5.2012, 17:20) *
Та же, но более узкая группа людей - это нонсенс и другая группа...

Не нонсенс, а оксюморон. Это точнее. Что, кстати, возможно. Угу, от топа -7 вы отмазались, да?
Всё с вами понятно. Ждите в бухгалтерию вашей фирмы документы на алименты (постановление, и прочее)
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 21.5.2012, 18:25) *
Не нонсенс, а оксюморон. Это точнее. Что, кстати, возможно. Угу, от топа -7 вы отмазались, да?
Всё с вами понятно. Ждите в бухгалтерию вашей фирмы документы на алименты (постановление, и прочее)

Я бы на вашем месте занялся своими прямыми обязанностями, т.е. проголосовал, наконец, в теме. Я-то свой долг уже исполнил, да так, что любому из вас слабо: я за "Про вампиров" проголосовал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.