Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." (май 2012)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 28.5.2012, 7:15) *
Казимир Муха - "На безымянной плантете" или про червяков, которые вампиры. ))))))))

Угу, и голосовал за Планету.
А за червяков ответите. biggrin.gif
Цитата(Полудиккенс @ 28.5.2012, 9:28) *
Первого мая, когда вешались работы, Фотка переживала, что её работы нет, и Каркун извинялся, что это его вина. Где-то на полдня позже остальных появились "Соседи", то есть Каркун вину свою исправил... Небольшой процент вероятности отдаю на то, что за почти месяц перепутал имя и название, но, по-моему, именно так всё и было...

Подтверждаю.
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 28.5.2012, 9:28) *
Первого мая, когда вешались работы, Фотка переживала, что её работы нет, и Каркун извинялся, что это его вина. Где-то на полдня позже остальных появились "Соседи", то есть Каркун вину свою исправил... Небольшой процент вероятности отдаю на то, что за почти месяц перепутал имя и название, но, по-моему, именно так всё и было...

Точно! Было такое.
братья Ceniza
Цитата(Казимир Муха @ 28.5.2012, 9:44) *
Угу, и голосовал за Планету. Причем себе же во вред.

Да я уже не помню, за кого вы голосовали.

Цитата(Казимир Муха @ 28.5.2012, 9:44) *
А за червяков ответите.

happy.gif happy.gif Вам, помнится, понравился этот рассказ))
Полудиккенс
Существует один, на мой взгляд, досадный и неприятный момент. "Уха по-домашнему" из-за невнимательности пользователя Максима Каперника к регламенту конкурса не добирает целых 3 балла и в результате этого теряет важное призовое место. Если я не ошибся в подсчётах, второе. Правила есть правила, это понятно. Но по-человечески досадно и жаль, автор-то в чем виноват...
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 28.5.2012, 9:46) *
happy.gif happy.gif Вам, помнится, понравился этот рассказ))

Вы все неправильно помните. Мне божья рыба понравилась. С ней никто не сравнится по маразму. smile.gif
tequiller
Цитата(Полудиккенс @ 28.5.2012, 9:57) *
Существует один, на мой взгляд, досадный и неприятный момент. "Уха по-домашнему" из-за невнимательности пользователя Максима Каперника к регламенту конкурса не добирает целых 3 балла и в результате этого теряет важное призовое место. Если я не ошибся в подсчётах, второе. Правила есть правила, это понятно. Но по-человечески досадно и жаль, автор-то в чем виноват...

Вот именно. Если даже нам досадно и жаль, то представляю, каково автору. Наверное, рвет на себе волосы и строит планы мести ленивому и равнодушному Максиму Капернику smile.gif
Что характерно - он ведь не бот и не клон, потому что если бы был им - набрал бы сообщений для зачетного голосования.
Полудиккенс
Цитата(Казимир Муха @ 28.5.2012, 10:02) *
Вот именно. Если даже нам досадно и жаль, то представляю, каково автору. Наверное, рвет на себе волосы и строит планы мести ленивому и равнодушному Максиму Капернику smile.gif

Будем предполагать, что он не ленивый и равнодушный, он просто не обратил внимания на пункт о 25 сообщениях. Возможно, когда он обратит, ему и самому будет досадно и жаль. Но, повторяю, правила есть правила, я так считаю. Мы не можем проникнуть в замыслы Максима Каперника, может, в его действиях был непонятный нам умысел. Кроме того, если он читал конкурсные тексты так же внимательно, как регламент, возможно, в неучтении его голоса есть высшая литературная справедливость...
Полудиккенс
Цитата(Казимир Муха @ 28.5.2012, 10:02) *
Что характерно - он ведь не бот и не клон, потому что если бы был им - набрал бы сообщений для зачетного голосования.

Не бот и не клон! Он участник конкурса, и не первого!
Dante
Цитата(братья Ceniza @ 28.5.2012, 6:15) *
Не, Данте "Вербовку" или "И сказал он" написал. Коготь Гато Палоса даю.

Я за "И сказал он" голосовал. Легко же Вы чужими когтями разбрасываетесь! laugh.gif
tequiller
Цитата(Полудиккенс @ 28.5.2012, 10:09) *
Не бот и не клон! Он участник конкурса, и не первого!

вот именно. разве нет в этом высшего литературного противоречия? smile.gif
во всяком случае у него хватило времени и внимания прочитать комментарии, чтобы так удачно выбрать лидеров. но точно так же он мог и рассказы прочитать.
братья Ceniza
Цитата(Dante @ 28.5.2012, 9:18) *
Я за "И сказал он" голосовал. Легко же Вы чужими когтями разбрасываетесь!

Да что же это такое! Не могу никого угадать.
Неужели "На безымянной планете"?
Dante
Цитата(братья Ceniza @ 28.5.2012, 9:23) *
Да что же это такое! Не могу никого угадать.
Неужели "На безымянной планете"?

Так уж и никого! Вскрытие покажет.smile.gif
А по поводу Планеты - так Вы же на Казимира грешили!
Вячеслав.РУ
Вскрытие уже началось smile.gif
tequiller
Цитата(Вячеслав.РУ @ 28.5.2012, 10:58) *
Вскрытие уже началось smile.gif

А где же бригада паталогоанатомов?

А, вижу, подъехали
братья Ceniza
А где Топ-3? Кого поздравлять?
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 28.5.2012, 11:41) *
А где Топ-3? Кого поздравлять?

Полудиккенса-Полубыга, конечно smile.gif
братья Ceniza
Цитата(Казимир Муха @ 28.5.2012, 10:53) *
Полудиккенса-Полубыга, конечно

Там еще 2 места
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 28.5.2012, 11:55) *
Там еще 2 места

Если мои подсчеты верны, то на втором Безымянная планета Данте. А с третьим - непонятно
tequiller
Эх, Максим Каперник!... dry.gif
Mist
Я уж было подумал, что с подсчётом голосов тоже самообслуживание, но нет, одмины не дремлют. smile.gif

Ну что, поздравляю победителя! Остроумный текст и заслуженный успех.
И вообще, топ-10 здесь подобрался очень достойный (причём кое-каким заслуживающим внимания рассказам просто не хватило места). С такими соперниками проигрывать не обидно. Респект конкурентам smile.gif.

Ушёл громить критегов wink.gif
mgk
Классная озвучка рассказа - победителя!

Спасибо!

Ksu
Объявлено начало конкурса иллюстраций к рассказам!

Все желающие поучаствовать приглашаются сюда:
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2325&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.