Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." (май 2012)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 21.5.2012, 20:40) *
Ага, и свой собственный в том числе laugh.gif

А то wink.gif tongue.gif
Главное по ошибке за него не проголосовать laugh.gif

Я забыл срок до 27?
Мизеракль
Цитата(Просто Мария @ 21.5.2012, 20:40) *
Я смотрю, вы так не до чего и не договорились. За почти 5-то дней. blink.gif

Просто Мария, УРААААА. Топ - 7 есть. И из-за вас- именно семь), ака первой проголосовавшей (ну, условно)
Можно в него пихнуть.
Я не стал делать без вас, несмотря на ваши просьбы.

Ура, что вы есть) и тут.
kxmep
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.5.2012, 21:39) *
Умный человек многое знает, а разумный понимает что знает. Знать и понимать разные вещи.

Это про ум и мудрость.
Умный - тот, кто много знает, а мудрый - тот, на кого все эти умники пашут.
Мизеракль
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.5.2012, 20:42) *
Я забыл срок до 27?

А вот не надо есть много сладкого и вкусного / облизываяс и завидуя

Да, 27)
Andrey-Chechako
Цитата(kxmep @ 21.5.2012, 20:31) *
Кстати, а какая разница между умом и разумом?

Мне нравится у Макса-Мартынчик про глупость и хитрость, против ума и сообразительности:

Цитата
- Сообразителен, и в то же время глуп? - удивился я. - Дырку над тобой в небе, Шурф, а разве так бывает?
- Разумеется, - тоном нобелевского лауреата, вынужденного читать обзорную лекцию по термодинамике студентам-первокурсникам, откликнулся он. - Кстати, ты сам являешься его полной противоположностью, сэр Макс. Ты весьма умен, но, увы, отнюдь не хитер. И, что еще хуже - не слишком сообразителен.
Я вопросительно поднял брови: дескать, это что еще за новости? С одной стороны, мне, вроде бы, отвесили изрядный комплимент, каковой тут же приправили солидной порцией нелестных отзывов.
- Видишь ли, Макс, я не собирался тебя хвалить, а уж обижать - тем более. Просто по моему глубокому убеждению, умным можно считать человека, способного видеть вещи такими, какие они есть, анализировать и сопоставлять факты, выявлять закономерности, принимать во внимание и постоянно обрабатывать новые данные и с известной вероятностью прогнозировать развитие того или иного события, - Лонли-Локли уже так увлекся изложением своей теории, что остановить его было совершенно невозможно. - Сообразительным же я называю того, кто способен быстро сориентироваться в каждой конкретной ситуации и обратить ее в свою пользу. О хитрости же свидетельствует в первую очередь умение временно дезориентировать окружающих, помешать им разобраться в истинных мотивах твоего поведения. Если мы вернемся к конкретному примеру, мы увидим: господин Маркуло довольно живо реагировал на происходящее, кроме того, он сумел ввести нас с тобой в некоторое заблуждение на свой счет: я ведь тоже поначалу был уверен, что твои детские страхи, которые сопровождали нас по дороге - дело рук леди Ули! Следовательно, Маркуло и хитер, и сообразителен. Но при этом он оказался совершенно не способен правильно оценить ситуацию в целом и уж тем более - спрогнозировать ее развитие. Он не анализировал свои ошибки и не делал никаких выводов. Как только одно неумелое покушение на наши жизни заканчивалось неудачей, он тут же затевал новое - чужими руками, разумеется. При этом он совершенно не принимал во внимание предыдущие ошибки - вот что удивительно! Признаться, меня до сих пор удивляет его прямолинейность, граничащая с безумием.
Usimov
Пока проголосовало всего 12-13 человек. ЕЩе 18!!! Ух!
братья Ceniza
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 21.5.2012, 19:14) *
Кто-нибудь знает где хвост застраховать можно? Чую мне скоро попадет...

А я в предвкушении "этого попадет". Манул ( по секрету) мне попадет сильнее.
Серый Манул
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 8:07) *
А я в предвкушении "этого попадет". Манул ( по секрету) мне попадет сильнее.

Это будет великое поподанство или поподавало laugh.gif laugh.gif laugh.gif
м-Ария
Мизеракль, да я-то проголосую. Мне просто непонятно...ммм.... жадность что ли людская? Или снобизм заявляющих, что на конкурсе не наберется семи приличных рассказов, а также заявление, что фантастики на этом форуме нет. blink.gif unsure.gif
Серый Манул
Цитата(Просто Мария @ 22.5.2012, 11:12) *
Мизеракль, да я-то проголосую. Мне просто непонятно...ммм.... жадность что ли людская? Или снобизм заявляющих, что на конкурсе не наберется семи приличных рассказов, а также заявление, что фантастики на этом форуме нет. blink.gif unsure.gif

Лентяи они просто! Лентяи!

Я проголосую в последний день.
fotka
Цитата(Просто Мария @ 22.5.2012, 11:12) *

Приличных и даже очень хороших наберется и больше 7. И фантастика есть - куда ж здесь без нее! biggrin.gif
Лидера нет! Если внутри топа из 3-7 рассказов можно до бесконечности менять их местами - значит ЕГО нет! Мизеракль, я смотрю, тем же занимается: "Васю" - за оригинальность хвалит, "Петю" - за юмор, "Наташу" - за мастерство...
sad.gif
братья Ceniza
Цитата(fotka @ 22.5.2012, 13:01) *
Приличных и даже очень хороших наберется и больше 7.

Да, у меня проблема, в мой топ-7 вошло уже 10 рассказов.
fotka
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 13:05) *
Да, у меня проблема, в мой топ-7 вошло уже 10 рассказов.

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича..."

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мизеракль
fotka, во многом (но не во всём) с вами согласен.
Лидера сложно, но можно определить. (главное, слушать душу)))
fotka
Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 13:37) *
fotka, во многом (но не во всём) с вами согласен.
Лидера сложно, но можно определить. (главное, слушать душу)))

Дык... каждый свою слушает...
Но бывают такие произведения, что вроде и не твое, а деваться некуда, и душа не спорит!
biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(fotka @ 22.5.2012, 13:24) *
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича..."

И ничего смешного, Фотка!
Главное, чтобы со временем все органы собрались в одну личность smile.gif
И наступит час Франкенштейна. laugh.gif
fotka
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 13:47) *
И ничего смешного, Фотка!
Главное, чтобы со временем все органы собрались в одну личность smile.gif
И наступит час Франкенштейна. laugh.gif

М-да... До этого Гоголь не додумался...
А что, неплохое продолжение "Женитьбы"! biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(fotka @ 22.5.2012, 13:52) *
М-да... До этого Гоголь не додумался...

Да... Тогда так не писали. Увы cool.gif
fotka
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 14:19) *
Да... Тогда так не писали. Увы cool.gif

Зато сейчас некоторые этим злоупотребляют! biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(fotka @ 22.5.2012, 13:26) *
Зато сейчас некоторые этим злоупотребляют!

Далеко ходить не надо! Да, к примеру на нашем конкурсе! Отдельные части тела, а также целые и половинчатые монстры, если и разгуливают, то цель их блужданий лишена художественной ценности.
Какая, к примеру, ходежественноая цель в том, что пес несет яйца? Или в червяках на голове сорок?
fotka
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 14:31) *
Далеко ходить не надо! Да, к примеру на нашем конкурсе! Отдельные части тела, а также целые и половинчатые монстры, если и разгуливают, то цель их блужданий лишена художественной ценности.
Какая, к примеру, ходежественноая цель в том, что пес несет яйца? Или в червяках на голове сорок?

Вот и я про то...
fotka
Цитата(fotka @ 22.5.2012, 14:37) *
Вот и я про то...

Хотя... все зависит от того, что за космонавты летят на нашем корабле - космонавты, которых мы своими рассказами (см. условия конкурса) должны развлечь! biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(fotka @ 22.5.2012, 14:37) *
Вот и я про то...

Может быть, ценность в голосе?
Золотой голос!
fotka
[quote name='братья Ceniza' date='22.5.2012, 14:42' post='72936']
Золотой голос!

Ой, по-моему, здесь другая крайность! biggrin.gif
братья Ceniza
Цитата(fotka @ 22.5.2012, 13:45) *
Ой, по-моему, здесь другая крайность!

У всего есть цель, у каждого поступка - мотив. Мотив всегда прост, в какой фантик егоне заверни. Мотив прост и прагматичен.
Я предполагаю))
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 14:42) *
Золотой голос!

ой. а что, нас басков будет озвучивать?
братья Ceniza
Цитата(Казимир Муха @ 22.5.2012, 13:54) *

laugh.gif

Кстати, а где ваш топ-7-10?
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 14:57) *
laugh.gif

Кстати, а где ваш топ-7-10?

Мне открылась мудрость трехместного голосования. При голосовании за 7-10 мест возникают проблемы экзистенциального характера.
Сейчас, до результатов, даже не могу объяснить, какие именно. Так что голосовать буду только за троих.
братья Ceniza
Цитата(Казимир Муха @ 22.5.2012, 14:41) *
Мне открылась мудрость трехместного голосования. При голосовании за 7-10 мест возникают проблемы экзистенциального характера.
Сейчас, до результатов, даже не могу объяснить, какие именно. Так что голосовать буду только за троих.

У меня проблема - я не могу проранжировать 4,5,6,7 места((
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 16:19) *
У меня проблема - я не могу проранжировать 4,5,6,7 места((

вот видите - они заколдованы.
причем у каждого по-своему.
Мизеракль
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 13:31) *

Про собаку-клад не буду, а вот про сорок и червяков, Незабываемая Сениза, вы погорячились. Как мне кажица (тьфу-тьфу, плюяс в сторону 1/2 Диккенса, с которым не разговариваю). Там смысл именно в финале. прекрасная гармония через тошниловку. Единство мира, от которого Пелевин и иже с ним отдыхают. А если подобная задача решена (в чём не уверен), то гениально (в чём ещё более не уверен).
НО вот не анекдот ни разу, как и собака клад (имхо).
Мизеракль
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 13:54) *
У всего есть цель, у каждого поступка - мотив. Мотив всегда прост, в какой фантик егоне заверни. Мотив прост и прагматичен.
Я предполагаю))

Плохо предполагаете, экзистенциально, Незабываемая. А мир по сути своей - шЮтка БОга. Без смысла и мотивов, имхо.

Вот цель жизни озвучьте, плиз, раз вы такая прагматичная)

Мизер-в обалдении - от Сенизы
Мизеракль
Цитата(Казимир Муха @ 22.5.2012, 13:54) *

Бугагашеньки/представляя в красках озвучку "На безымянной планете" Басковым.
Мизеракль
Цитата(Казимир Муха @ 22.5.2012, 14:41) *

А как же номинации от вас?

" и ты, Брутто-нетто"?

Казимир, как вам не стыдно?
Серый Манул
Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 15:53) *
Плохо предполагаете, экзестинцально, Незабываемая. А мир по сути своей - шЮтка БОга. Без смысла и мотивов, имхо.

Вот цель жизни озвучьте, плиз, раз вы такая прагматичная)

Мизер-в обалдении - от Сенизы

Тут я с вами не согласен. У мира есть некая цель. Пока я вижу в мире только один смысл развиваться до некого уровня, этот уровень может быть бесконечным или конечным. Когда до него разовьёмся, дальше откроется новая цель.

Материя уже изначально подразумивает самоорганизацию в сложнейшие системы. Да что там, назвать то во что она самоорганизуется системой это убого. Всё гараздо сложнее и интереснее чем нам дано понять.

Нам там филосов говорит препод, что есть материализм, а есть идеализм и что они несовместимы. Хз чего там курят филосовы уже столько лет, на мой взгляд материя сама по себе уже идеальна (несёт в себе идею), а идея материальна (идея вносится в мир через материю)
Мизеракль
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 22.5.2012, 15:59) *
Тут я с вами не согласен. У мира есть некая цель...

Хатул, вот симпатичны вы мне, очень, и я очень хочу ошибиться в том, что вам больше лет, чем вы намекаете.
Но:
Мир вам сам сказал про эту цель?
Мизер,
с симпатией к манулам сапиенс

ЗЫ: Слово "экзистенциально" правил раз десять, так и не доправил.
братья Ceniza
Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 16:50) *
а вот про сорок и червяков, Незабываемая Сениза, вы погорячились. Как мне кажица (тьфу-тьфу, плюяс в сторону 1/2 Диккенса, с которым не разговариваю). Там смысл именно в финале. прекрасная гармония через тошниловку. Единство мира, от которого Пелевин и иже с ним отдыхают. А если подобная задача решена (в чём не уверен), то гениально (в чём ещё более не уверен).

Да-да. Если еще кто-нибудь проголосует за червяков, то вполне станет возможным вариант, гармония=тошиловка. biggrin.gif
Не ищите гармонии там, где ее нет и быть не может, Мизеракль. Здесь в другом суть.
tequiller
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 17:34) *
Да-да. Если еще кто-нибудь проголосует за червяков, то вполне станет возможным вариант, гармония=тошиловка. biggrin.gif

а што, я лично собираюсь за фалорегидратов голосовать
братья Ceniza
и на здоровье...
Мизеракль
Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 16:34) *
Не ищите гармонии там, где ее нет и быть не может, Мизеракль. Здесь в другом суть.

В чём же? И в чём смысл жизни? Не соскальзывайте с ответа, Незабываемая. Не в вашем стиле), Сениза. Скорее, в стиле психологии с элементами скотоложества
Серый Манул
Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 17:09) *
Хатул, вот симпатичны вы мне, очень, и я очень хочу ошибиться в том, что вам больше лет, чем вы намекаете.
Но:
Мир вам сам сказал про эту цель?
Мизер,
с симпатией к манулам сапиенс

ЗЫ: Слово "экзистенциально" правил раз десять, так и не доправил.

я изучаю химию, эта на мой взгляд, одна из самых наглядных наук. Чем больше я её изучаю тем больше тащусь от этих закономерностей. Уже имею конкретный вывод: материя разумна во всех смыслах этого слова. Т1000 вспомните, как он из лужыци превращался в человека. Это вот некая очень абстрактная аллегория всего сущего. Всё с течением времени складывается в более высшее существо.

Только подуймате, всё состоит из одних и тех же элементов, но они самоорганизовывались в определенном соотношении, реагировали друг с другом определенным образом. В результате появились звёзды, в них начали происходить ядерные реакции, конгломераты этих материй благодаря такой вот кузнице, стали выковывать себя в новые формы. Затем они осели в виде планет. Затем начали взаимодействовать с Солнцем, возникли очень сложные супрамолекулы, которые эволюционировали в днк, днк самоорганизоваласьв вирусы, вирусы в клетки и пошло поехоло до человека. Человеки же организуют уже общество. Это тоже своеобразный зверь. Самое интересное что всё имеет волновой-корпускулярный характер. Обществов том числе. Причём волны состоят из корпускуляров, а эти корпускуляры ведут себя как волны. При этом эти волны образованы ещё более мелкими корпускулярами и так до бесконечности или до сверхмелкости. На мой взгляд и пустоты нету в мире, вакуум сам состоит из сверхмалых частиц, которых впринципе нельзя познать на нашем уровне развития. Электроны и Протоны вполне могут состоять из одного первоэлемента, просто этот первоэлемент образует разные структуры, количественные и качественные.
У мира есть цель. Это как пить дать.

Ну касаемо биологии я несу ересь ибо её вообще не знаю. Мизеракль вы же биолог? smile.gif

Случайностей в природе не бывает. Демон Лапласа вполне себе работает. Но это не значит что мы не контролируем свою судьбу. Свобода выбора она есть. ПРоблема в том, что всё равно в итоге мы подчиняемся своей судьбе, хотя и сами её выбираем.

Жизнь не случайна, жизнь - закономерна. Это один из уровней развития природы. Лекса все смотрели? нет, там кароче на Землю прилетел Лексс (позже её взорвал). Там был злобный робот-гомосексуалист. ОН дал людям чертежи больших роботов, которые будут делать маленьких роботов, которые сделают микророботов, которые сделают космический корабль. Вот вам и суть бытья. Люди в итоге сделают что-то такое, чего природа другим путём создать не может.
Мизеракль
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 22.5.2012, 16:58) *
1. У мира есть цель. Это как пить дать.

2. Лекса все смотрели?

3. Вот вам и суть бытья. Люди в итоге сделают что-то такое, чего природа другим путём создать не может.

1. Или вы так трактуете). Я вот в цели всего мира не уверен. ДО сих пор.

2. Абажаю этот сериал (но не фильм).

3. Суть бытия даже Б-г не сможет объяснить, имхо). Или я буду терзать его теми же вопросами, что и вас. Но мы скатываемся в эскапизм, Манул, думаю.

Спасибо за ваш ответ. Верю в вас как самостоятельную единицу бытия всё больше и больше.
С другой стороны, я чемпион по "попу в лужу".

Ваш,
Мизер.
Vesper

Очень даже большая. Как в кактусе одного вида, привитого на макушку другого.
Про сорок - вспоминаются паразиты, выпускающие споры вокруг, и муравьев, зараженных этими спорами. У них из тельца вырастает гриб, и, когда созревает, лопается и споры разлетаются. Ужасное зрелише. Так собратья такого страдальца выносят подальше от муравейника, чтоб не погубить всю колонию.

Отдельные части тела, а также целые и половинчатые монстры, если и разгуливают, то цель их блужданий лишена художественной ценности.

Вспоминаются картинки с половиной лошади, пьющей воду.

Цитата(fotka @ 22.5.2012, 13:42) *
Хотя... все зависит от того, что за космонавты летят на нашем корабле - космонавты, которых мы своими рассказами (см. условия конкурса) должны развлечь! biggrin.gif

Они решат, что на Землю лучше не возвращаться, раз там такое творится.

Цитата(Казимир Муха @ 22.5.2012, 13:54) *

О-о-о-о! *в ужасе*

Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 15:56) *
Бугагашеньки/представляя в красках озвучку "На безымянной планете" Басковым.

хехехе
О, ес!
Голосом Киркорова, пародирующего Баскова: - Рыбник, нам нужны девицы. Да девицы, я сказал, а не Монсеррат Кабалье!
Голосом Баскова, пародирующего своих поклонниц: - Ой, и они все разбежались! Даже цветов не оставили!

Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 15:50) *
Там смысл именно в финале. прекрасная гармония через тошниловку. Единство мира, от которого Пелевин и иже с ним отдыхают.

Старая, старая сказка. Разум-рой. От Кукловодов Хайнлайна до пресловутого Аватара.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 22.5.2012, 15:59) *
на мой взгляд материя сама по себе уже идеальна (несёт в себе идею), а идея материальна (идея вносится в мир через материю)

Платон.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 22.5.2012, 15:59) *
в мире только один смысл развиваться

Усложняться. От тупой материи до сапиенса.

Цитата(братья Ceniza @ 22.5.2012, 16:34) *
Если еще кто-нибудь проголосует за червяков, то вполне станет возможным вариант, гармония=тошиловка.

Проголосовали же в прошлый раз за тошниловку с трупами. Почему не сейчас?

Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 16:43) *
Скорее, в стиле психологии с элементами скотоложества

Это как?
Мизеракль
Цитата(Vesper @ 22.5.2012, 18:56) *
Это как?

Поржал-с), въехав в вашу систему ответов, красивая, несмотря на то, что умная, Веспер.

Из цитаты: Это к 1/2Диккенса, с которым я не разговариваю.

Сениза - ЖДУ вменяемого ответа.

Анна, про предохранение, плиз, ответьте), в другой теме. Любопытно же.

Ваш,
Мизер

ЗЫ:

Мист - низкий чел. поклон за топ-7, хотя вы и довели меня до "скрежета зубовного" своими комментами. Пытаюс практиковать терпимость и смирение.
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 22.5.2012, 16:58) *
Демон Лапласа вполне себе работает

Это что за зверь?

ОН дал людям чертежи больших роботов, которые будут делать маленьких роботов, которые сделают микророботов, которые сделают космический корабль

"Андромеда". Не сериал - книга. Про посланный на Землю сигнал, по которому был построен компьютер, который создал существо.

Люди в итоге сделают что-то такое, чего природа другим путём создать не может.

Вселенная смотрит на себя нашими глазами.

Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 17:14) *
Или я буду терзать его теми же вопросами, что и вас

Вы его любимое создание smile.gif

Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 17:14) *
Верю в вас как самостоятельную единицу бытия всё больше и больше.

Ээээ... ммм... "Так вы и в гравитацию не верите?" (с) "Друзья" (сериал)
Vesper
Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 19:00) *
вашу систему ответов

laugh.gif И чё там?

Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 19:00) *
Любопытно же.

Непременно, непременно!
tequiller
Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 20:00) *
Мист - низкий чел. поклон за топ-7,

я вот иногда ленюсь начинать предложения с заглавных букв, и для меня ваше высказывание выглядит как два отдельных предложения, странно противоречащих друг другу.
tequiller
это как понять?
Цитата(borz @ 22.5.2012, 16:43) *
3. Соседи
2. Барт
1. Про вампиров

это баллы или места?
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 22.5.2012, 16:50) *
Про собаку-клад не буду, а вот про сорок и червяков, Незабываемая Сениза, вы погорячились. Как мне кажица (тьфу-тьфу, плюяс в сторону 1/2 Диккенса, с которым не разговариваю). Там смысл именно в финале. прекрасная гармония через тошниловку. Единство мира, от которого Пелевин и иже с ним отдыхают. А если подобная задача решена (в чём не уверен), то гениально (в чём ещё более не уверен).
НО вот не анекдот ни разу, как и собака клад (имхо).

Думаю, Мизеракль, вы приписываете автору намерения, которых у него не было. Я для себя уже почти сформулировал, чем именно меня привлек этот рассказ. В комментариях к нему кто-то сказал, что вот, мол, пример того, как ненамеренный юмор веселее запланированного. Так вот, мне показался интересным и частично удачным такой вот опыт намеренного создания юмора, похожего на ненамеренный. Если бы этот рассказ был, что называется, хорошо написан от начала до конца, без висящих ниток, без ведущих в никуда ответвлений, без вульгарных стилистических ошибок, он сразу же перестал производить это впечатление случайной, самозарождающейся в природе шутки, иногда удачной, иногда неполноценной...
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 22.5.2012, 21:00) *
без висящих ниток, без ведущих в никуда ответвлений, без вульгарных стилистических ошибок, он сразу же перестал производить это впечатление случайной, самозарождающейся в природе шутки, иногда удачной, иногда неполноценной...

ещё бы ткнули пальцем, по пунктам, и в тексте / сам с собой разговариваю, есессно. К/ф "Весна": "Значит, всё нормально? ... Спасибо, Лев Маргаритыч!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.