Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." (май 2012)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Серый Манул
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 11:38) *
Кому вы морочите голову, Манул? Все прекрасно знают, что вы пьяны ещё с 24 мая - Дня славянской письменности...

tongue.gif

ещё день филолога отмечал хехехехе smile.gif
mgk
Последний день голосования, а еще треть авторов не проголосовала huh.gif
Полудиккенс
Цитата(mgk @ 27.5.2012, 13:02) *
Последний день голосования, а еще треть авторов не проголосовала huh.gif

Вполне возможно, она и не проголосует. Если человек не претендует на какое-то интересное ему место, штрафа в минус 10 баллов он, полагаю, не опасается...
Полудиккенс
Цитата(Тафано @ 26.5.2012, 20:53) *
Фалерно, ну! У меня сегодня ребенку три годика сполнилося biggrin.gif

Числа двадцать шестого
(Что после двадцать пятого)
Поздравить мы готовы
Тафано с тафанятами...
fotka
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 13:04) *
Вполне возможно, она и не проголосует. Если человек не претендует на какое-то интересное ему место, штрафа в минус 10 баллов он, полагаю, не опасается...

А в минус уйти? biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(fotka @ 27.5.2012, 13:24) *
А в минус уйти? biggrin.gif

Минус - не запой!
(Юмор, но тупой).
mgk
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 13:04) *

есть же элементарная порядочность. Участвуешь, голосуй. Ведь расклад голосов существенно может поменяться от числа голосующих.

На СИ неголосующие авторы в следующий раз к конкурсам не допускаются.
Полудиккенс
Цитата(mgk @ 27.5.2012, 13:40) *
есть же элементарная порядочность. Участвуешь, голосуй. Ведь расклад голосов существенно может поменяться от числа голосующих.

Я бы не стал особо критиковать таких людей. Человек может утратить интерес ко всему, это законом не запрещено. А расклад голосов, естественно, может существенно поменяться, но никто не знает, приблизится ли он при этом к высшей литературной справедливости или наоборот, необратимо отдалится...

Конкурс идет уже неизвестно сколько, может, некоторые из участвующих уже не писатели, а акробаты...
fotka
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 13:39) *
Минус - не запой!
(Юмор, но тупой).

biggrin.gif
fotka
Цитата(mgk @ 27.5.2012, 13:40) *
Участвуешь, голосуй. Ведь расклад голосов существенно может поменяться от числа голосующих.

Правильно! Не отступать!!! smile.gif
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 27.5.2012, 10:08) *
День химика был...

Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 11:38) *
Кому вы морочите голову, Манул? Все прекрасно знают, что вы пьяны ещё с 24 мая - Дня славянской письменности...

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 27.5.2012, 11:56) *
ещё день филолога отмечал хехехехе smile.gif

Что ни день, то манулий.
Хорошо быть универсалом smile.gif
mgk
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 13:43) *
Я бы не стал особо критиковать таких людей. Человек может утратить интерес ко всему, это законом не запрещено. А расклад голосов, естественно, может существенно поменяться, но никто не знает, приблизится ли он при этом к высшей литературной справедливости или наоборот, необратимо отдалится...

Конкурс идет уже неизвестно сколько, может, некоторые из участвующих уже не писатели, а акробаты...

Лидеры, а их примерно 6-7 человек, определились уже в первые дни. По - вашему, тогда остальным надо было самоустраниться и пусть они голосуют друг за друга. rolleyes.gif Ведь каждый прекрасно видит, какой резонанс получает его рассказ.
Тафано
Полудиккенс

Не надо больше стихов, пожалуйста. Это реально страшно... biggrin.gif
Vesper
О, новая тема появилась: пугать Тафано стихами laugh.gif
братья Ceniza
Тафано, а там в оффтопе вашу латынь стихамми перевела biggrin.gif biggrin.gif
Как смогла unsure.gif
Полудиккенс
Цитата(mgk @ 27.5.2012, 13:20) *
Лидеры, а их примерно 6-7 человек, определились уже в первые дни. По - вашему, тогда остальным надо было самоустраниться и пусть они голосуют друг за друга. rolleyes.gif Ведь каждый прекрасно видит, какой резонанс получает его рассказ.

Нет, по-моему, не надо самоустраняться, я проголосовал ещё 19 числа. Но не вижу смысла в том, что кто-то, разочаровавшись в конкурсе и насилуя свои чувства, будет проглядывать наискось тексты или вообще голосовать наугад. Хотя не слишком осуждаю и этих людей, роль случая в определении победителей конкурса всё равно так же невозможно исключить, как и во всем остальном на свете...
Полудиккенс
Цитата(Тафано @ 27.5.2012, 13:24) *
Полудиккенс

Ну, во-первых, это проза...
fotka
Цитата(Тафано @ 27.5.2012, 14:24) *
Полудиккенс

Пожалуйста, продолжайте! biggrin.gif
Полудиккенс
Цитата(fotka @ 27.5.2012, 13:32) *
Пожалуйста, продолжайте! biggrin.gif

Пожалуйста:

Ну вот уже двадцать седьмое,
Голосованья крайний день.
Читатель ждет уж рифмы "конкурс",
Похоже, он совсем дурак...
fotka
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 14:35) *
Пожалуйста:

Ну вот уже двадцать седьмое,
Голосованья крайний день.
Читатель ждет уж рифмы "конкурс",
Похоже, он совсем дурак...

Опять повелись, опять нас сожрали... ohmy.gif
Каркун
Господа, возможно завтрашний подсчет голосов немного задержится, поскольку понедельник - день тяжелый и у организаторов есть неотложные дела...
Но думается к обеду победитель уже будет известен...
Windwitch

Я пришла напомнить тем, кто хотел конкурс картинок*, про конкурс картинок*.
(Дублирую из темы, не ругайтесь, админы)

Будем проводить-не будем?

Сделаем по простому, если будем делать. Премодерацию предлагаю проводить в вольном порядке. То есть...мне приходит работа, если я нахожу ее недоделанной, перерисованной, оскорбляющей, странной и так далее, то отправляю обратно автору. На доработку. Если автор не согласен - пишет мне. И мы отправляем работу автору рассказа и еще двум добровольцам(которые найдутся же...м??)и спрашиваем их мнение. Из трех мнений - 2 должны быть за, и тогда работа принимается. вот как то так.

С порядком голосования решим по ходу конкурса, думаю.

Прием предлагаю начать завтра. Как только станут известны 3 первых места.

Быть?

Тема с иллюстрациями ЗДЕСЬ, очень прошу все обсуждения слать тоже в туда.
Мизеракль
Ну что, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, если эксель меня не подвёл (голосом телеведущего)

дуз пуэн /твелф пойнт ту:

Быги с незначительным отрывом на нашем фантЕвровидении. Шведка прям (в офиц. топе)

А вместо бурановских бабушек наступают на пятки плывущая рыбка и планета без имени (уступают балл, если все проголосившие наберут нужное кол-во сообщений).

Сицилийский голливудский сабж замыкает пока тройку топа-3. Ждёмс остальных.

Не забывайте, что есть возможность в э-топ-7 сунуть, вот сюда: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2246
Серый Манул
Голосование до полуночи? По м.в.?
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 27.5.2012, 16:11) *

Быги с незначительным отрывом на нашем фантЕвровидении. Шведка прям (в офиц. топе)

А вместо бурановских бабушек наступают на пятки плывущая рыбка и планета без имени (уступают балл, если все проголосившие наберут нужное кол-во сообщений).

Не забывайте, что есть возможность в э-топ-7 сунуть, вот сюда: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2246

Думаю, вы ошибаетесь. В голосовании приняли участие люди, чьи голоса не будут учитываться, если до окончания суток они не доберут нужного количества сообщений на форумах. Полагаю, их нет смысла учитывать и сейчас.
Серый Манул
А если нечья?
Я практически уверен что быги станут победителями
Я еще не все рассказы прочел, но факт в том, что над быгами я сильно и громко мечлся, меня даже чуть из библиотеки не выгнали, вузовской
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 16:22) *
Думаю, вы ошибаетесь. В голосовании приняли участие люди, чьи голоса не будут учитываться, если до окончания суток они не доберут нужного количества сообщений на форумах. Полагаю, их нет смысла учитывать и сейчас.

Душа Сенизы, моё альтер-эго, уважаемейший Полудиккенс, вот никогда не уличал вас во невнимательности. В алиментах да, уличал.

В моём посте(у) БЫЛ условный опертор):

"если все проголосившие наберут нужное кол-во сообщений".
Полудиккенс
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 27.5.2012, 16:23) *
А если нечья?
Я еще не все рассказы прочел, но факт в том, что над быгами я сильно и громко мечлся, меня даже чуть из библиотеки не выгнали, вузовской

Так вот те, кто хотел вас выгнать из библиотеки, и проголосуют за кого-нибудь ещё biggrin.gif
Мизеракль
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 27.5.2012, 16:23) *

Манул, увы, остаётся только гадать на гуще, простокваше, каше и таро.
И то я не уверен).
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 27.5.2012, 16:25) *
Душа Сенизы, моё альтер-эго, уважаемейший Полудиккенс, вот никогда не уличал вас во невнимательности. В алиментах да, уличал.

В моём посте(у) БЫЛ условный опертор):

"если все проголосившие наберут нужное кол-во сообщений".

Пардон, пардон...
Серый Манул
Цитата(Мизеракль @ 27.5.2012, 17:27) *
Манул, увы, остаётся только гадать на гуще, простокваше, каше и таро.
И то я не уверен).

Если конечно моя природная кашачья вредность не включиться и я не проголосую таким образом шоб ничья получилося laugh.gif
Чисто из любопытства smile.gif
Dante
Цитата(Мизеракль @ 27.5.2012, 16:11) *

А разве Сабж не уступает Ухе по-домашнему?
Но, в любом случае, в тройку лидеров они оба пока не входят.

Мизеракль, и в плане преджупреждения - я пару дней назад предлагал выложить предварительные результаты, но администрация высказалась по этому поводу однозначно и отрицательно. Так что вы тог8о... аккуратнее. Как бы чего не вышло, что называется. smile.gif
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 16:28) *
По моим подсчетам, если все проголосившие наберут нужное кол-во сообщений, они не уступают балл, а опережают на балл...

Быги - 17, рыбка и планета 16. Сабж -10. Сумрачный гений - 9. Перепроверил. ЕСЛИ наберут)

Уха-12, спасибо за подсказку Данте. Соотвественно...
Dante
Цитата(Мизеракль @ 27.5.2012, 16:31) *
Быги - 17, рыбка и планета 16. Сабж -10. Сумрачный гений - 9. Перепроверил. ЕСЛИ наберут)

Уха по-домашнему - 12 баллов (4 первых места).

И если считать голос Berendey'a, без которого Планета пока набирает только 14, то у Соседей 11 баллов - больше, чем у Сабжа или Гения, но меньше все же, тем у той же самой Ухи.
Мизеракль
Цитата(Dante @ 27.5.2012, 16:30) *
А разве Сабж не уступает Ухе по-домашнему?
Мизеракль, и в плане преджупреждения - я пару дней назад предлагал выложить предварительные результаты, но администрация высказалась по этому поводу однозначно и отрицательно. Так что вы тог8о... аккуратнее. Как бы чего не вышло, что называется. smile.gif

Блино - опять я чё-то нарушаю. Спасибо, Данте. Затыкаюс

Да, пропустил, Уха - 12. ТОЧНО. Сабж - 4 - нет пятое место, а жаль. Хороший текст, тока не анекдот ни разу, вот. Как и Барт. Но это моё имхо.
И да - Соседи -11.
Блин, Данте, у вас глаз-в алмаз)

ЗЫ: задумался над избирательностью собственного воприятия)).

Апгрейт с учётом комментов ВНИМАТЕЛЬНЕЙШЕГО Данте (от кого не обманиш) и условным оператором:

17 баллов - издевательство по ЕГЭ - люди ака Быги
16 - бурановские наши - плывущая от Кхмера (?) к нам рыбка и планета инкогнито)
12- расхлёбываем уху по-сербски а ля Тамриш(?)

Не проголосившие: голосите! ГОЛОСИТЕ! всё в ваших лапах/руках/клавах) Особливо судьба сумрачного гения.

И про Э-топ 7 ну "подайте кто сколько сможет, а").
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 27.5.2012, 16:33) *
Блино - опять я чё-то нарушаю. Спасибо, Данте. Затыкаюс

Да, пропустил, Уха - 12. ТОЧНО. Сабж - 4 место, а жаль. Хороший текст, тока не анекдот ни разу, вот. Как и Барт. Но это моё имхо.
И да - Соседи -11.
Блин, Данте, у вас глаз-в алмаз)

ЗЫ: задумался над избирательностью собственного воприятия)).

Апгрейт с учётом комментов ВНИМАТЕЛЬНЕЙШЕГО Данте (от кого не обманиш) и условным оператором:

17 баллов - издевательство по ЕГЭ - люди ака Быги
16 - бурановские наши - плывущая от Кхмера (?) к нам рыбка и планета инкогнито)
12- расхлёбываем уху по-сербски а ля Тамриш(?)

Не проголосившие: голосите! ГОЛОСИТЕ! всё в ваших лапах/руках/клавах) Особливо судьба сумрачного гения.

И про Э-топ 7 ну "подайте кто сколько сможет, а").

Ну, голос уважаемого Максима Каперника, который имеет 5 сообщений на форуме и мирно спит, пока планета вершит своё страшное кружение, думаю, можно и не считать... Как говорится, а мужики-то и не знают... не будем ему мешать...
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 16:54) *
Ну, голос уважаемого Максима Каперника, который имеет 5 сообщений на форуме и мирно спит, пока планета вершит своё страшное кружение, думаю, можно и не считать... Как говорится, а мужики-то и не знают... не будем ему мешать...

Ну, учитывая http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2305, ему можно и подремать)

А вот того, кто из оставшихся неголосящих, но желающих/хотящих это сделать - не включит в топ-3 хотя бы Гения космоготики - ээээ назову редиской). прилюдНО)

Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 27.5.2012, 17:00) *
Ну, учитывая http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=2305, ему можно и подремать)

А вот того, кто из оставшихся неголосящих, но желающих/хотящих это сделать - не включит в топ-3 хотя бы Гения космоготики - ээээ назову редиской). прилюдНО)

И эти люди упрекают нас в невнимательности...
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 17:02) *
И эти люди упрекают нас в невнимательности...

Стерлядь - это не рыба, это состояние души 1/2 Диккенса. Сениза - это не про вас. Заметьте, Ноль, запятая, пять Диккенса, НЕ РЕДИСКА!

ЗЫ:
С учётом редиски, но голосования самобытного ПатОлогиста - Быги ака Швеция.
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 27.5.2012, 18:08) *
Стерлядь - это не рыба, это состояние души 1/2 Диккенса. Сениза - это не про вас.

ЗЫ:
С учётом редиски, но голосования самобытного ПатОлогиста - Быги ака Швеция.

Я давно хотел вам сказать, дорогой Мизеракль, что коверканием моего ника вы уничтожаете его второе значение, аудиозначение, я бы так сказал. Это я только на вид 1/2 Диккенса, а на слух я Полудикий...
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 17:11) *
Я давно хотел вам сказать, дорогой Мизеракль

Ну сказали бы сразу). Чего давно и тщетно хотеть-то, глубокоуважаемый Полудикий (надеюсь, не уничтожил третьего значения)? Я бы и не коверкал.

ЗЫ: Повторяю, я - НЕдорогой, со мной МОЖНО договориться.
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 27.5.2012, 18:15) *
Ну сказали бы сразу). Чего хотеть-то, глубокоуважаемый Полудикий (надеюсь, не уничтожил третьего значения). Я бы и не коверкал.

Я не в порядке претензии, я просто информирую...
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 17:19) *
Я не в порядке претензии, я просто информирую...

Вы, глубокоуважаемый Полудикий, лучше про свой топ-7 проинформируйте, без стерляди, но с Бартом). А претензии - высланы в вашу бухгалтерию). Одно радует - две позиции в топе-3 у нас с вами совпали. А вот третья ... Ууууууу/выпуская клыки
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 27.5.2012, 18:23) *
Вы, глубокоуважаемый Полудикий, лучше про свой топ-7 проинформируйте, без стерляди, но с Бартом). А претензии - высланы в вашу бухгалтерию). Одно радует - две позиции в топе-3 у нас с вами совпали. А вот третья ... Ууууууу/выпуская клыки

Какая третья... Эти самые Быги? Если бы автор вместо, прямо скажем, серого и скучного Великого Союза Европейских ГОсударств написал хотя бы Внеочередной, то, возможно, тут и было бы о чем говорить...
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 17:34) *
Какая третья... Эти самые Быги? Если бы автор вместо, прямо скажем, серого и скучного Великого Союза Европейских ГОсударств написал хотя бы Внеочередной, то, возможно, тут и было бы о чем говорить...

Ващето я про червячных вампов)/с топа 7 и/или алиментов, вы, по традиции, сползаете.
Ну да ладно. 2 из 3 - уже мой чел. Вон Фотка вообще на меня не похожа). Как и на вас.

А ведь как спорила под "Приплыла к нему Рыбка", как спорила. ЗАЩИЩАЛА. Вот оно, женское коварство.
Полудиккенс
Цитата(Мизеракль @ 27.5.2012, 18:42) *
А ведь как спорила под "Приплыла к нему Рыбка", как спорила. ЗАЩИЩАЛА. Вот оно, женское коварство.

Интернет, умеренный по цене Мизеракль, есть место анонимное, и не сразу можно понять, кто здесь чем руководствуется. Не исключено, что Фотка - эта та самая старуха, которая просила новое корыто, вот она по старой памяти рыбку и защищает, все мечтает стать владычицей морскою...
Vesper
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 18:48) *
Не исключено, что Фотка - эта та самая старуха, которая просила новое корыто, вот она по старой памяти рыбку и защищает, все мечтает стать владычицей морскою...

laugh.gif laugh.gif
Ах, Дикий, Дикий. Ведь так можно и по мордасам схлопотать.
Полудиккенс
Цитата(Vesper @ 27.5.2012, 18:49) *
laugh.gif laugh.gif

Отсутствие этих мордас перед вами во всей их красе мешает вам осознать всю нетривиальность задачи их набития....
Мизеракль
Цитата(Полудиккенс @ 27.5.2012, 17:48) *
Интернет, умеренный по цене Мизеракль, есть место анонимное, и не сразу можно понять, кто здесь чем руководствуется. Не исключено, что Фотка - эта та самая старуха, которая просила новое корыто, вот она по старой памяти рыбку и защищает, все мечтает стать владычицей морскою...

Уважамейший Полудикий, и кто это вам намекнул, что я умеренный? Вы пока банальные алименты не осилили в виде топа-7.
А называть красивую и молодую девушку "старухой", даже и мечтающей - тре мовэ, месьё. ТРЭ. Врэман утрЭ. Лучше уж надо мной экспериментируйте, я терпеливый :-Е.

ЗЫ: если к "не такому уж и дорогом" у вас синонимично идёт "умеренный", посетите, плиз, родительское собрание по поводу выпускного и сбору денег на него. Будете, как лингвист-стерлядь, удивлены, уважаемый. СКОКА существует промежуточных градаций).

С симпатией,
Мизер - готовый к склонению как вы хотите, Дикий
Мизеракль
Цитата(Vesper @ 27.5.2012, 17:49) *
laugh.gif laugh.gif

Веспер, вот не ошибся я вас, почти никогда. УЖЕ рыба получена)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.