Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рабочая тема конкурса
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Причуды эволюции" (ноябрь 2011)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Серый Манул
А я уже исправления граматикив свой рассказ внёс, побольше бы обкритиковали бы мой рассказ, ещё бы лучше сделал smile.gif Яж абсалютно безграмотный, меня носом надо тыкатьв ошибки, там такие пёрлы оказывается. Самое смешное раз на 20 читал свой рассказ и не нашёл этих ошибок пока не втыкнули smile.gif
tamrish
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 12:44) *
Они особо и не влияют. Если рассказ не оставил за собой ничего хорошего - никакой восторженный возглас этого не исправит. Я было решил откомментировать то, что оставил без своих "пяти копеек", но что-то меня останавливает. Даже не знаю.

Если рассказ понравился, то почему бы и не восхититься? Если нет, то может и правильно, что оставили без внимания.
Vesper
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 12:44) *
Они особо и не влияют. Если рассказ не оставил за собой ничего хорошего - никакой восторженный возглас этого не исправит. Я было решил откомментировать то, что оставил без своих "пяти копеек", но что-то меня останавливает. Даже не знаю.

Если оставите копейки везде, это поможет вычислить ваше авторство. может, это подсознательно останавливает?
tamrish
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 6.11.2011, 12:45) *
А я уже исправления граматикив свой рассказ внёс, побольше бы обкритиковали бы мой рассказ, ещё бы лучше сделал smile.gif Яж абсалютно безграмотный, меня носом надо тыкатьв ошибки, там такие пёрлы оказывается. Самое смешное раз на 20 читал свой рассказ и не нашёл этих ошибок пока не втыкнули smile.gif

Как минимум, можно пользоваться проверкой орфографии в Ворде. Не идеально, конечно, но самые вопиющие "ашипки" найдет.
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 6.11.2011, 11:48) *
Если оставите копейки везде, это поможет вычислить ваше авторство. может, это подсознательно останавливает?

Вы таки меня раскусили. Хотя я уже и проголосовал, и на попеду не надеюсь - могу пожертвовать анонимностью )
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 6.11.2011, 12:45) *
побольше бы обкритиковали бы мой рассказ, ещё бы лучше сделал smile.gif

Знали б, какой, обкритиковали бы. Увы...
Vesper
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 12:52) *
Вы таки меня раскусили. Хотя я уже и проголосовал, и на попеду не надеюсь - могу пожертвовать анонимностью )

Сборище камикадзе
tamrish
Цитата(Vesper @ 6.11.2011, 12:48) *

Видите ли, авторство тех, кто здесь постоянно свои работы светит и так невелик секрет. rolleyes.gif В принципе, вычислить можно, и просто считая отзывы, только зачем? В чем сокровенный смысл?
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 6.11.2011, 11:53) *
Сборище камикадзе

Азарт на подобных конкурсах именно в критике, а не в победе. Обсудить свою работу с "критикунами" - самое интересное.
tamrish
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 12:52) *

Вы тоже хотите во вне конкурса попасть? laugh.gif Зачем? Позовите всех на разбор полетов после конкурса, придем и разнесем по кочкам! Или захвалим. )) Все по заявке.
Аптекарь
Цитата(Vesper @ 6.11.2011, 11:52) *

Ищите тот, в котором перлов больше. Автор же Вам на это тонко намекает ))
tamrish
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 12:57) *
Азарт на подобных конкурсах именно в критике, а не в победе. Обсудить свою работу с "критикунами" - самое интересное.

Ну так, понятно, что Нобелевскую премию в области литературы никто не вручит. А вот за Шнобелевку я бы поборолась! tongue.gif
Аптекарь
Цитата(tamrish @ 6.11.2011, 11:59) *
Ну так, понятно, что Нобелевскую премию в области литературы никто не вручит. А вот за Шнобелевку я бы поборолась! tongue.gif

Думаю, что на неё есть более явные претенденты ))
Серый Манул
Цитата(tamrish @ 6.11.2011, 12:49) *
Как минимум, можно пользоваться проверкой орфографии в Ворде. Не идеально, конечно, но самые вопиющие "ашипки" найдет.

Не поверите, но инногда приходиться гуглить слово, насколько сильно я его извращаю, у ворда даже вариантов нет. Да и даже еслия всю орфографию проверил, там всё равно пёрлы остались, все камментарии пестрят о грамматически и стилистических ошибках smile.gif
tamrish
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 13:04) *
Думаю, что на неё есть более явные претенденты ))

А может, моя "нетленка" самое то. laugh.gif Вам то откуда знать? Кроме того, у меня есть и другие рассказки. Че-то обязательно должно подойти.
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 6.11.2011, 12:52) *

где ошибок больше всего то и критикуйте smile.gif НЕ прогадаете smile.gif
Да и вообще в моём тексте есть ну просто дикая отсылка на автора, странно что ещё никто не заметил smile.gif
Но даже если найдёте я как истинный партизан буду всё отрицать tongue.gif
tamrish
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 6.11.2011, 13:09) *
Не поверите, но инногда приходиться гуглить слово, насколько сильно я его извращаю, у ворда даже вариантов нет. Да и даже если/ я всю орфографию проверил, там всё равно пёрлы остались, все камментарии пестрят о грамматическими и стилистическими ошибками smile.gif

Что есть, то есть. laugh.gif Пёрлы иправлять не стала, правильно перлы.
karmapolice
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 12:57) *

А как обсудить с критикунами, когда у вас Анонимного аккаунта нет? Я бы уже немного кому-то по ногам прошелся. Хоть бы мотивы понял. А так... Вообще, у меня отзывы все положительные. Не подумайте...)))) Просто люди задают вопросы и задают их в пустоту, поскольку ответить я не в силах))))
Серый Манул
Цитата(tamrish @ 6.11.2011, 13:12) *
Что есть, то есть. laugh.gif

wacko.gif unsure.gif sad.gif
стыдно
У меня именно пёрлы, бесмысленные и безпощадные
До перлов ещё не дорос.
Серый Манул
Цитата(karmapolice @ 6.11.2011, 13:13) *
А как обсудить с критикунами, когда у вас Анонимного аккаунта нет? Я бы уже немного кому-то по ногам прошелся. Хоть бы мотивы понял. А так... Вообще, у меня отзывы все положительные. Не подумайте...)))) Просто люди задают вопросы и задают их в пустоту, поскольку ответить я не в силах))))

Ответите когда конкурс закончиться wink.gif
И вы не подумайте, я уже не школьник давно smile.gif Студень, мне даже проффесор один раз спросил что так безграммотно пишешь, ая ему парировал:
"НУ я эмммм, я либо грамотно либо умно и посмыслу"
Проффесорв выпал в осадок smile.gif
Зато автомат поставил ph34r.gif
tamrish
Цитата(karmapolice @ 6.11.2011, 13:13) *

У всех так! Так можно ж обсудить после конкурса. Либо самых злобных критикунов вызвать на дуэль после конкурса. Vesper, как проф. писателя, попросить быть секундантом, если согласится.
Что думаете? Но только, когда с этим конкурсом все закончится.
Аптекарь
Цитата(karmapolice @ 6.11.2011, 12:13) *

Вот к тому я и говорю, что мог бы пожертвовать анонимностью. После окончания конкурса модераторы расставят авторство?
tamrish
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 13:17) *
Вот к тому я и говорю, что мог бы пожертвовать анонимностью. После окончания конкурса модераторы расставят авторство?

Естественно. smile.gif В этом самый смак.
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 13:17) *

если даже не раставят, всегда конкурсанты могут расскрыться, уже после подведения итогов
А вообще критика на мой рассказ, доставела не малу лучей счастья и смеху.
Аптекарь
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 6.11.2011, 12:18) *
если даже не раставят, всегда конкурсанты могут расскрыться, уже после подведения итогов
А вообще критика на мой рассказ, доставела не малу лучей счастья и смеху.

Да, но хочется знать всех в лицо )) Особенно посмотреть на рассказы критикунов.
И понесётся тогда в рай душа моя! happy.gif
tamrish
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 12:21) *

Месть - блюдо, которое подают холодным (с) Крепитесь!
karmapolice
Цитата(tamrish @ 6.11.2011, 13:16) *
У всех так! Так можно ж обсудить после конкурса. Либо самых злобных критикунов вызвать на дуэль после конкурса. Vesper, как проф. писателя, попросить быть секундантом, если согласится.

С Веспером проблем нет, его отзыв тоже положительный))) А так он/она профи? Ну, тогда я доволен)))
Аптекарь
Цитата(tamrish @ 6.11.2011, 12:22) *
Месть - блюдо, которое подают холодным (с) Крепитесь!

Не люблю холодное =\
Серый Манул
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 13:21) *

Ух и начнётся же битва smile.gif
Аптекарь
Цитата(karmapolice @ 6.11.2011, 12:23) *
А так он/она профи? Ну, тогда я доволен)))

Вот и я задался подобным вопросом о_О
Аптекарь
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 6.11.2011, 12:23) *

По ней и напишем новую сагу. Властелин колец отдыхает )
tamrish
Цитата(karmapolice @ 6.11.2011, 13:23) *
С Веспером проблем нет, его отзыв тоже положительный))) А так он/она профи? Ну, тогда я доволен)))

Я так поняла. Надеюсь, правильно.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 6.11.2011, 13:23) *

Вы готовы скрестить шпаги? wink.gif
tamrish
Цитата(Хрустальный Феникс @ 6.11.2011, 13:25) *
По ней и напишем новую сагу. Властелин колец отдыхает )

Весело и с огоньком! laugh.gif
Аптекарь
Цитата(tamrish @ 6.11.2011, 12:25) *

Пока нет, он мне гадостей наговорить не успел ) Так, мяукнул пару раз на некоторые несоответствия =Р
Серый Манул
Цитата(tamrish @ 6.11.2011, 13:25) *
Я так поняла. Надеюсь, правильно.

с вами конечно! ВЫ хорошо отозвались о моё рассказе smile.gif
Вы кстате готовтесь, я скоро критиковать подробно все рассказы начну. Тока про ванадий десертацию напишу smile.gif
tamrish
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 6.11.2011, 12:40) *
с вами конечно! ВЫ хорошо отозвались о моё рассказе smile.gif
Вы кстате готовтесь, я скоро критиковать подробно все рассказы начну. Тока про ванадий десертацию напишу smile.gif

Заметано. smile.gif О сроках договоримся после окончания этого конкурса. Если кто-то пожелает присоединиться, дайте знать. wink.gif

Я всегда за здоровую критику! Критикуйте на здоровье!
Vesper
Цитата(tamrish @ 6.11.2011, 13:16) *

Да вы что, да вы что!?
Я даже читатель непрофессиональный. А критик так, пожизненный талант. unsure.gif
Vesper
Цитата(karmapolice @ 6.11.2011, 13:23) *

Вот раскроют авторство, тогда увидите, какой из меня писатель.
tamrish
Цитата(Vesper @ 6.11.2011, 12:54) *
Да вы что, да вы что!?
Я даже читатель непрофессиональный. А критик так, пожизненный талант. unsure.gif

Приношу мои глубочайшие извинения. unsure.gif

laugh.gif Впрочем, критик - это тоже здорово, тем более с пожизненным талантом. wink.gif Кстати, а секундантом Вы бы согласились быть?
Vesper
Цитата(tamrish @ 6.11.2011, 13:57) *
Приношу мои глубочайшие извинения. laugh.gif Впрочем, критик - это тоже здорово, тем более с пожизненным талантом. wink.gif Кстати, а секундантом Вы бы согласились быть?

Ну что Вы, мне приятно.
Vesper
Секундантом быть не приходилось.
Только писать и критиковать.
Но всегда интересно попробовать что-то новое. Бездарность я вижу сразу, а вот кто круче... Мммм... интересно.
Вячеслав.РУ
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 6.11.2011, 12:40) *
с вами конечно! ВЫ хорошо отозвались о моё рассказе

Вы поаккуратней. А то можно будет логически домыслить, какой именно Ваш рассказ smile.gif
Vesper
Цитата(Вячеслав.РУ @ 6.11.2011, 14:03) *
Вы поаккуратней. А то можно будет логически домыслить, какой именно Ваш рассказ smile.gif

Всегда можно уйти "в несознанку"
Серый Манул
только рассказ маленький не более 5к знаков smile.gif
tamrish
Цитата(Vesper @ 6.11.2011, 14:03) *
Секундантом быть не приходилось.
Только писать и критиковать.
Но всегда интересно попробовать что-то новое. Бездарность я вижу сразу, а вот кто круче... Мммм... интересно.

Если ничего не помешает состояться дуэли с Манулом, то Вам не мешало бы предварительно ознакомиться с образчиками наших с ним опусов: вдруг я матерый графоман. А Вы уже согласились. smile.gif Впрочем, все вопросы можно будет решить перед дуэлью.

Цитата(Вячеслав.РУ @ 6.11.2011, 14:03) *

Я о многих хорошо написала. Способ аутентификации сомнительный. wink.gif
Серый Манул
Цитата(tamrish @ 6.11.2011, 14:23) *
Если ничего не помешает состояться дуэли с Манулом, то Вам не мешало бы предварительно ознакомиться с образчиками наших с ним опусов: вдруг я матерый графоман. А Вы уже согласились. smile.gif Впрочем, все вопросы можно будет решить перед дуэлью.

Я о многих хорошо написала. Способ аутентификации сомнительный. wink.gif

Я уж тем более графоман smile.gif
Тему секундант выдвенет?
Эээх
Цитата(tamrish @ 6.11.2011, 13:43) *
Заметано. О сроках договоримся после окончания этого конкурса. Если кто-то пожелает присоединиться, дайте знать.

Я в игре. Есть мыслишка - написать в стиле дуэлянта-соперника. Если больше двух дуэлянтов - распределять по жребию. Как вам? Я бы очень хотел скрестить с Тамриш шпаги на этом поле.
tamrish
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 6.11.2011, 13:45) *
Я уж тем более графоман smile.gif
Тему секундант выдвенет?

Есесно. Я на это очень надеюсь.
Цитата(Эээх @ 6.11.2011, 13:50) *
Я в игре. Есть мыслишка - написать в стиле дуэлянта-соперника. Если больше двух дуэлянтов - распределять по жребию. Как вам? Я бы очень хотел скрестить с Тамриш шпаги на этом поле.

Здорово. smile.gif Я к Вашим услугам, месье!
Эээх
Мммммм.........вкусняшка........ добрые драконы, сварливые принцессы..... Кайф smile.gif
tamrish
Цитата(Эээх @ 6.11.2011, 14:54) *
Мммммм.........вкусняшка........ добрые драконы, сварливые принцессы..... Кайф smile.gif

А то... Попытаюсь смимикронить, но насколько это получится... Не буду загадывать... В общем после окончания "Причуд эволюции" согласовываем сроки и вперед!
http://www.youtube.com/watch?v=Iqs7QHdvKRM
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.