Цитата(Affirmo @ 11.11.2011, 12:52)

Dimtrys и Али Йен, приношу вам свои извинения. Я вспыльчивый, но не желчный человек.
Остаюсь при своём вихрастом мнении, но согласен, что мне следовало бы оставаться при нём молча.
Вызываю вас, Али Йен, на литературную дуэль. На данном ресурсе, после окончания "Причуд". Выбор оружия-темы за вами.
Добрый вечер, форумчане!
Наконец добрался до связи.
Прежде всего, хочу раскланяться (в хорошем смысле слова, не распрощаться, а поприветствовать!) с
Affirmo. Я рад, что разум преобладал над эмоциями.
Я ваши извинения принимаю. Но что-то сдаётся мне, что вы смешиваете «божий дар» с «яичницей». Я ведь никогда не обижался и не упрекал ни вас, ни кого другого за отношение к системе оценок ИФЭЯ. Каждый волен иметь своё мнение и открыто его выражать. Никаких проблем! Так же как и просить объяснения непонятных определений и, вообще, любых неясностей.
А на что же тогда я обиделся?
На необоснованные обвинения, что ифеявцы невнимательно читают рассказы. И что они «всякие там».И читают не хуже других, и в других отношениях не «всякие там»!
Именно за эти несправедливые слова я и требовал извинения и полагаю, получил их.
Что же касается «оставаться при своём мнении», я думаю, вы отнесли это к негативному мнению о системе и даже ниже объяснили причины этого.
В этом я ничего обидного не вижу и не обижаюсь на тех, кому не по вкусу моё блюдо. В конце концов, о вкусах не спорят.
Но о системах спорят, и я согласен участвовать в споре-дуэли (если это то, что вы имели в виду).
Али Йен.