Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Затерянные во времени"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
KonФУУzyi
Цитата(Каркун @ 13.4.2013, 21:50) *
Э... даже не знаю, что вам сказать. Пепелище какое-то... Пальцы, опять же...
Ну да бог со всем этим. В общем, свои старые выяснения отношений сюда тащить не надо - и все будет ок.

Приятно поговорить со здравомыслящим человеком. Не буду таскать сор из избы.
Каркун
Цитата(KonФУУzyi @ 13.4.2013, 21:53) *
Не буду таскать сор из избы.

Хорошо. :-)
Эээх
Так, хорош меряться конечностями.
Реплики пошли уже неостроумные и бессмысленные.

Давайте поспокойнее.
Сочинитель
Коллеги, я сегодня с ночи, ещё не спал, а время уже одиннадцатый час. Всё это время перелопачивал флуд.
Итог: с сорока девяти страниц осталось тринадцать и минус моё время ото сна. Посему я взволнован чрезвычайно и расчехлил свою киянку.
Предупреждения, как все мы видим, были неоднократные. Следующая санкция за ЛЮБОЕ сообщение, не относящееся напрямую к теме - суточный бан. Затем по нарастающей.
Женя
Цитата(Сочинитель @ 14.4.2013, 6:15) *
Коллеги, я сегодня с ночи, ещё не спал, а время уже одиннадцатый час. Всё это время перелопачивал флуд.
Итог: с сорока девяти страниц осталось тринадцать и минус моё время ото сна. Посему я взволнован чрезвычайно и расчехлил свою киянку.
Предупреждения, как все мы видим, были неоднократные. Следующая санкция за ЛЮБОЕ сообщение, не относящееся напрямую к теме - суточный бан. Затем по нарастающей.

((((((((( Даёшь свободный форум, где люди могут пообщаться нормально!!!
Женя
Цитата(KonФУУzyi @ 13.4.2013, 21:39) *
Не вопрос товарищ админ. Только осадите ваших негостеприимных форумчан. Сами напрашиваются, а я всего лишь обороняюсь.

Это пройдёт
Каркун
Цитата(Женя @ 14.4.2013, 8:51) *
((((((((( Даёшь свободный форум, где люди могут пообщаться нормально!!!

Общайтесь, никто не запрещает - тем на форуме полно. Но излишняя зафлуженность конкурсной темы приводит к тому, что люди, которым что-то нужно узнать-уточнить о конкурсе, начинают кидать письма в личку админам, вместо того, чтобы искать ответы здесь. И их понять можно - когда 60 страниц непонятно о чем, лень ворошить их все, чтобы найти то, что нужно.
Hanter
Если я правильно понял, независимого жюри не будет, обязаность судить возлагается на авторов?
Эээх
Да. Как обычно.
Сочинитель
Пользователю Женя бан на сутки.
Граф
Товарищи (господа) админы! Как я понял, народ уже бьет копытом, а кое-кто наточил зубы и когти напильником, мечтая вонзить их в чужой рассказ. Но до начала выкладки - еще почти месяц. Боюсь, что к тому времени народ перегорит и утратит интерес к конкурсу. В то же время у целого ряда форумчан рассказы уже написаны, и они готовы выдвинуть их на обсуждение.
А потому возвращаюсь к своему предложению - начать выладку несколько раньше. Желающие могут прислать свои произведения, и админы их выложат. Пользы здесь две:
- будет чем заняться,
- больше времени на прочтение и обсуждение.

Меньше флуда, больше позитива! (моё)
Алиса
Какая разница ну наобсужаетесь вы сейчас и тоже перегорите, а когда пришлют рассказы в мае их уже никто читать не будет, так что выкладывать надо все разом.
Estrella
Всем приветы и поклоны! smile.gif
Скажите, если я только новичок на этом форуме, и у меня нет необходимых 25 сообщений, я не смогу голосовать в конкурсе? Если да, то что делать?
Срочно писать что угодно и добирать 25?
Как поступить правильно, подскажите!
KonФУУzyi
Цитата(Estrella @ 14.4.2013, 14:06) *
Скажите, если я только новичок на этом форуме, и у меня нет необходимых 25 сообщений, я не смогу голосовать в конкурсе? Если да, то что делать?

Очень осторожно флудить. Чтобы вездесущий модератор не забанил, а всеядный админ не проглотил живьём))
fotka
Цитата(Estrella @ 14.4.2013, 13:06) *

Здравствуйте, Estrella! Можете начать набирать прямо сейчас (тут много всяких интересных тем), а можете во время конкурса - комментами к рассказам. Главное - не голосовать, пока не набрали 25
Каркун
Цитата(Граф @ 14.4.2013, 13:07) *
Как я понял, народ уже бьет копытом

Граф, условия у нас проверенные, типовые :-) - конкурс объявляется за месяц. Зачем прямо под этот конкурс что-то срочно менять?
Короче, менять ничего не будем. Раньше все работало и все было относительно хорошо.

Цитата(KonФУУzyi @ 14.4.2013, 14:10) *
а всеядный админ не проглотил живьём

KonФУУzyi, я вас снова плохо понимаю - всеядный то почему? :-)

Цитата(Estrella @ 14.4.2013, 14:06) *

Срочно не надо - когда рассказы вывесим, тогда и наберете, осбуждая.
KonФУУzyi
Цитата(Каркун @ 14.4.2013, 14:21) *
KonФУУzyi, я вас снова плохо понимаю - всеядный то почему? :-)
.

Это я в вас издалека камешки бросаю))) Испытываю судьбу, так сказать))
Сочинитель
Цитата(KonФУУzyi @ 14.4.2013, 18:31) *
Испытываю судьбу, так сказать))

У вас получилось. Бан на сутки.
Estrella
Цитата(fotka @ 14.4.2013, 16:12) *
Здравствуйте, Estrella! Можете начать набирать прямо сейчас (тут много всяких интересных тем), а можете во время конкурса - комментами к рассказам. Главное - не голосовать, пока не набрали 25

Спасибо, Fotka! Теперь все понятно. smile.gif

Цитата(Каркун @ 14.4.2013, 16:21) *
Срочно не надо - когда рассказы вывесим, тогда и наберете, осбуждая.

И Вам спасибушки. smile.gif

Конфуций, будем осторожно, но не флудить, а участвовать. tongue.gif

И еще один вопрос к организаторам.
Так как тема предполагает чуть более обширный объем, что делать, если будет превышен лимит?
fotka
Цитата(Estrella @ 14.4.2013, 16:35) *
Так как тема предполагает чуть более обширный объем, что делать, если будет превышен лимит?

Надо обязательно вписаться - а иначе не примут smile.gif
Каркун
Цитата(Estrella @ 14.4.2013, 17:35) *

Выжимать воду, резать по-живому, и т.п. - если верхний предел по знакам будет превышен, рассказ принят не будет.
Estrella
Цитата(fotka @ 14.4.2013, 19:40) *
Надо обязательно вписаться - а иначе не примут smile.gif

Ясно. smile.gif
Estrella
Каркун, спасибо. smile.gif
И еще момент. Что за кнопка "поднять" у участников? Для чего?
Каркун
Цитата(Estrella @ 14.4.2013, 17:58) *
Что за кнопка "поднять" у участников? Для чего?

Э.. туплю... Если можно, то более пространно. А то не понял вопрос.
Аптекарь
Цитата(Каркун @ 14.4.2013, 18:29) *
Э.. туплю... Если можно, то более пространно. А то не понял вопрос.

Рядом с кнопкой "жалоба" под каждой аватаркой есть кнопка "поднять" - зачем она? Мне тоже интересно стало, раньше не замечал. )))
Dante
Цитата(Алиса @ 14.4.2013, 12:30) *
Какая разница ну наобсужаетесь вы сейчас и тоже перегорите, а когда пришлют рассказы в мае их уже никто читать не будет, так что выкладывать надо все разом.

+1
Каркун
Цитата(Хрустальный Феникс @ 14.4.2013, 20:01) *
Рядом с кнопкой "жалоба" под каждой аватаркой есть кнопка "поднять" - зачем она? Мне тоже интересно стало, раньше не замечал. )))

А, понял. Похоже, я тоже не замечал. laugh.gif
Так нажмите - сами увидете что будет.
fotka
Цитата(Каркун @ 14.4.2013, 20:53) *
А, понял. Похоже, я тоже не замечал.
Так нажмите - сами увидете что будет.

Страшно unsure.gif Еще улетишь куда-нить wink.gif
Серый Манул
Если успею тоже поучаствую, на свою голову ввязался выступить на конференции по философии smile.gif
Уже замануха даже есть! Неформат тока наверно sad.gif
fotka
Цитата(Серый Манул @ 14.4.2013, 21:31) *
Если успею тоже поучаствую, на свою голову ввязался выступить на конференции по философии smile.gif
Уже замануха даже есть! Неформат тока наверно sad.gif

Давайте-давайте, Манул, а то совсем куда-то пропали sad.gif
Лилэнд Гонт
Цитата(Estrella @ 14.4.2013, 17:58) *
"поднять" у участников? Для чего?

Так это... рейтинг )))

Цитата(Алиса @ 14.4.2013, 13:30) *
так что выкладывать надо все разом.

Вот связи с этм есть предложение проголосовать.
С начала обсудить сроки.
Я думаю, 7 дней достаточно, чтобы дописать то, что уже есть и даже написать рассказ с нуля.
А потом проголосовать.
Что думаете, дамы и господа?
Господин, администратор?
Каркун
Цитата(Лилэнд Гонт @ 14.4.2013, 23:18) *
С начала обсудить сроки.

3. Прием конкурсных работ будет проходить с 3 мая по 10 мая 2013 года. ...Время необходимое для обсуждения конкурсных рассказов и голосования по устоявшейся традиции определят сами участники конкурса. (будет создана специальная тема)

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
Эээх
Я еще даже не начинал воплощать. Изначально настроившись на отсылку в последний день. Так что не гоните коней, господа smile.gif
У меня просто времени нет на такую скорость.
silverrat
Я только начала писать, и очень рада, что есть еще недели две привести мысли в порядок. Куда люди так торопятся? Ну если один рассказ написали, напишите другой. Может быть второй будет еще лучше.
fotka
Цитата(Эээх @ 15.4.2013, 10:09) *
Я еще даже не начинал воплощать. Изначально настроившись на отсылку в последний день. Так что не гоните коней, господа У меня просто времени нет на такую скорость.

Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 10:13) *
Я только начала писать, и очень рада, что есть еще недели две привести мысли в порядок. Куда люди так торопятся? Ну если один рассказ написали, напишите другой. Может быть второй будет еще лучше.

+1
Тока-така машину времени изобрела - еще понять, куда лететь)))
Зачем торопиться? Предконкурсное состояние - самое приятное happy.gif
Аптекарь
Цитата(fotka @ 15.4.2013, 10:29) *
Зачем торопиться? Предконкурсное состояние - самое приятное happy.gif

Да, согласен, начнётся конкурс - начнётся срач. А пока что мы тут все мирные, и любим друг друга. rolleyes.gif
сивер
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 10:13) *

Если ГГ/ГГи затерялись во времени, значит они попали в другой мир/галактику/вселеную.
Хорошо описать совершенно новое пространство трудно. Две недели для этого слишком мало. Практически ничто.
irinka
Товарищи, я что-то не поняла - а куда делись остальные страницы обсуждения темы конкурса? В пятницу их было около сорока, а теперь только 15. У меня комп глючит, или их стёрли за флуд? Или в новую тему перенесли? blink.gif
Аптекарь
Цитата(irinka @ 15.4.2013, 12:15) *
Товарищи, я что-то не поняла - а куда делись остальные страницы обсуждения темы конкурса? В пятницу их было около сорока, а теперь только 15. У меня комп глючит, или их стёрли за флуд? Или в новую тему перенесли? blink.gif

Внимательно читайте сообщения администрации, там всё прямым текстом. )) Особенно о рисках...
silverrat
Цитата(сивер @ 15.4.2013, 10:02) *
Если ГГ/ГГи затерялись во времени, значит они попали в другой мир/галактику/вселеную.
Хорошо описать совершенно новое пространство трудно. Две недели для этого слишком мало. Практически ничто.

Я такое не буду писать все равно. У меня ни фантазии, ни желания не хватит. Меня не волнует новое пространство. Мы же пришли к выводу, что это самая стандартная хронофантастика с использованием машины времени. Вот у меня и будет самое примитивное использование машины времени в корыстных целях. tongue.gif
А потеря в новом пространстве обычно приходит к строительству каких-то дебильных, высосанных из пальца новых миров, которые наши любители совка все время норовят свести к казарменному коммунизму. angry.gif
Каркун
Цитата(irinka @ 15.4.2013, 12:15) *
Товарищи, я что-то не поняла - а куда делись остальные страницы обсуждения темы конкурса? В пятницу их было около сорока, а теперь только 15. У меня комп глючит, или их стёрли за флуд? Или в новую тему перенесли?

Модератор взял на себя труд почистить тему от флуда. Да - это толстый намек... smile.gif
сивер
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 12:35) *
А потеря в новом пространстве обычно приходит к строительству каких-то дебильных, высосанных из пальца новых миров, которые наши любители совка все время норовят свести к казарменному коммунизму. angry.gif

Тогда покажите "нашим любителям совка" правильный с вашей точки зрения мир. Пусть им постыднеет.
Аптекарь
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 12:35) *
Мы же пришли к выводу, что это самая стандартная хронофантастика с использованием машины времени.

Где? Когда? о_О Я так не играю. Машину времени я согласен вставить в текст только фоткой Макаревича в рамочке на письменном столе у ГГ.
Estrella
Что-то я нажимаю людям "поднять", результата ноль.
tequiller
Цитата(Алиса @ 14.4.2013, 13:30) *

А тем кто написал уже и мается бездельем - 19 апреля очередной заход Грелки.
fotka
Цитата(Хрустальный Феникс @ 15.4.2013, 12:43) *
Где? Когда? о_О Я так не играю. Машину времени я согласен вставить в текст только фоткой Макаревича в рамочке на письменном столе у ГГ.

Супер! biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Дорогой Джон @ 15.4.2013, 13:11) *
А тем кто написал уже и мается бездельем - 19 апреля очередной заход Грелки.

Эт я опять разорвусь на все конкурсы и не напишу ничего вразумительного. ))
По крайней мере будет чем оправдаться перед читателями. )))
Аптекарь
Цитата(Estrella @ 15.4.2013, 13:01) *
Что-то я нажимаю людям "поднять", результата ноль.

Разве вы не поднимаетесь в верхнюю часть страницы? ))
kxmep
Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 11:35) *

Какая прелесть.

Цитата(silverrat @ 15.4.2013, 11:35) *
Меня не волнует новое пространство.

А старое?
Каркун
Цитата(Estrella @ 15.4.2013, 13:01) *
Что-то я нажимаю людям "поднять", результата ноль

"Поднимаются" не люди, а вы к началу страницы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.