Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Затерянные во времени"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
bbg
Цитата(Mekshuny @ 9.5.2013, 15:00) *
Очень хочется оказаться в этой категории rolleyes.gif

У меня просто хороший. Не отличный, но хороший. Я это знаю твёрдо.
В крайнем случае - неплохой
МыслеФантомус
Отправил свой рассказ. Только пока не могу понять, как прочитать другие, участвующие в конкурсе работы?
Yulia
Цитата(МыслеФантомус @ 9.5.2013, 17:19) *
Отправил свой рассказ. Только пока не могу понять, как прочитать другие, участвующие в конкурсе работы?

их выложат на форум 11го числа.
а пока тебе нужно нафлудить 25 сообщений rolleyes.gif
bbg
Вообще, очень странное требование - 25 сообщений. Или штраф. Конечно, я их сделаю, но зачем?
Yulia
Цитата(bbg @ 9.5.2013, 17:22) *
Вообще, очень странное требование - 25 сообщений. Или штраф. Конечно, я их сделаю, но зачем?

А вот я возьму, всех своих 100500 друзей вконтакте попрошу зарегиться и проголосовать за меня. Им пофиг, сделают.
Ну и я выиграю) а ты нет)

А сообщения вбивать мало кто из них захочет
МыслеФантомус
А сообщения имеется ввиду именно в этом форуме, по этой теме или же засчитываются комменты и в других форумах-обсуждениях?
Yulia
Цитата(МыслеФантомус @ 9.5.2013, 17:33) *
А сообщения имеется ввиду именно в этом форуме, по этой теме или же засчитываются комменты и в других форумах-обсуждениях?

Когда под аватаркой в строчке сообщений будет 25, тогда молодец
Аптекарь
МыслеФантомус, весь флуд у нас в курилке. Здесь только вопросы по теме.
Александр 2
Как быстро набрать 25 сообщений?
Karstotek
Читайте выложенные здесь работы, оставляйте отзывы. Выкладывайте свои произведения.
Сочинитель
Цитата(Karstotek @ 10.5.2013, 0:09) *
У меня вопрос не по конкурсу. Я случайно в выкладке произведений создал три одинаковые темы. Как их можно удалить?

Удалил уже.
Александр 2
Здесь только фантастику можно выставлять? Сказки можно?
Сочинитель
Цитата(Александр 2 @ 10.5.2013, 0:26) *
Здесь только фантастику можно выставлять? Сказки можно?

На первую страницу сходите и почитайте регламент.
Александр 2
Где узнать, приняли работу на конкурс или нет?
Вячеслав.РУ
Цитата(Александр 2 @ 9.5.2013, 20:30) *
Где узнать, приняли работу на конкурс или нет?

Об этом уже писалось в этой теме. Вам придет письмо с ответом. Если в течении суток вам не ответили, пишите в личку Каркуну
andron
тема конечно пользована основательно)
все будут про машину времени писать)))
у меня вопрос: надо совместить в рассказе время и пространство или можно про что-то одно?
lendigoo
вопрос: 10 мая ведь тоже весь день принимаются работы? только завтра успею доделать, дотянула unsure.gif
Аптекарь
Цитата(lendigoo @ 9.5.2013, 23:23) *
вопрос: 10 мая ведь тоже весь день принимаются работы? только завтра успею доделать, дотянула unsure.gif

Да, принимают.
МыслеФантомус
Приоритетом произведения будет считаться четкое следование канонам классической хронофантастики, т.е. там где гл. герой управляет машиной времени, или все же это не так важно, и сойдет любой другой вид путешествия во времени, пусть даже он будет неординарным?
Аптекарь
Цитата(МыслеФантомус @ 10.5.2013, 9:04) *
...пусть даже он будет неординарным?

пусть.
Каркун
Цитата(bbg @ 9.5.2013, 17:22) *
Вообще, очень странное требование - 25 сообщений.

Об этом требовании и для чего оно, в этой теме писалось, наверное, тоже уже раз 25. Потрудитесь поискать.
kxmep
Написал таки.
И даже отправил.
karpa
Добрый день всем конкурсантам и организаторам! Надеюсь, завтра рано утром уже можно будет увидеть и рассказы коллег по перьям, чтоб в выходные потратить время с пользой? smile.gif
Сибарит
Спасибо что приняли рассказ и так оперативно ответили! И всё же - значит нет такого уж наплыва текстов от опаздывающих? smile.gif
Каркун
Цитата(Сибарит @ 10.5.2013, 17:03) *
И всё же - значит нет такого уж наплыва текстов от опаздывающих?

Как же нет, когда есть. Приходиться париться за компом почти безвылазно smile.gif

Принято 62 рассказа.

И примерно 15 не принято - но это вряд кому интересно, кроме меня, ведущего переписку с рассерженными авторами :-)
Сибарит
Цитата(Каркун @ 10.5.2013, 17:21) *
Как же нет, когда есть. Приходиться париться за компом почти безвылазно smile.gif

Принято 62 рассказа.

И примерно 15 не принято - но это вряд кому интересно, кроме меня, ведущего переписку с рассерженными авторами :-)

Едрит-Мадрит!!!!!!!!! Приятного нам чтения!
irinka
Цитата(karpa @ 10.5.2013, 15:32) *
Надеюсь, завтра рано утром уже можно будет увидеть и рассказы коллег по перьям, чтоб в выходные потратить время с пользой?

Мне тоже не терпится. Дома генеральную уборку сделала (ну это ещё до Пасхи), всё всем постирала-выгладила на неделю. Выходные максимально освободила, раздав ЦУ домашним, комп забила на три дня исключительно для собственного пользования. Сказала - маме надо много читать. Они смеялись - а мы думали, ты только писать умеешь. laugh.gif
Однако надо уметь смотреть правде в лицо - рано утром вряд ли выйдут. Смотрите сами - приём ровно до 24.00 10 мая. Потом надо рассказы запоздалые пробежать, всех построить красиво и выложить. Это большая работа, согласитесь?
Цитата(Каркун @ 10.5.2013, 16:21) *
это вряд кому интересно, кроме меня, ведущего переписку с рассерженными авторами

И это только отвергнутые. А есть ещё те, кто интересуется - а как там у меня получилось? Причём каждый желает видеть свою работу в достойном виде, считая модератора отвественным, а им даже денег за это не платят. angry.gif Знаем и понимаем, сами проходили. Так что вы не правы - нам очень интересно, мы за вас переживаем. Жаль, помощь предложить не можем - не так поймут. rolleyes.gif Но мы в вас верим, и желаем не подвести нас в этом замечательном конкурсе! smile.gif
Адель

Принято 62 рассказа.

А если рассказ принят, то приходит сообщение!?
Адель

Принято 62 рассказа.

мне просто ответ так и не пришел
Вячеслав.РУ
Цитата(Адель @ 10.5.2013, 17:09) *

Ответ приходит в любом случае.

Как давно Вы отослали свой рассказ?
Каркун
Цитата(karpa @ 10.5.2013, 16:32) *
Надеюсь, завтра рано утром уже можно будет увидеть и рассказы коллег по перьям

Не знаю, не знаю :-).. Чую, ночью поднакидают - утром только разгребай...

Цитата(Сибарит @ 10.5.2013, 17:32) *
Приятного нам чтения!

Хе-хе.

Цитата(Адель @ 10.5.2013, 18:02) *
А если рассказ принят, то приходит сообщение!?

Обязательно.
Каркун
Цитата(Адель @ 10.5.2013, 18:09) *

Адель, если Вы Ольга, то рассказ принят.
Возможно, письмо-ответку порезал ваш почтовый сервер - как спам.
Адель
Цитата(Каркун @ 10.5.2013, 17:39) *
Адель, если Вы Ольга, то рассказ принят.
Возможно, письмо-ответку порезал ваш почтовый сервер - как спам.

Вы правы! Таки так и есть.
Адель
Цитата(Сибарит @ 10.5.2013, 16:32) *
Едрит-Мадрит!!!!!!!!! Приятного нам чтения!

Да! Будет интересно! Жду-жду
Адель
Цитата(Сибарит @ 10.5.2013, 16:03) *
Спасибо что приняли рассказ и так оперативно ответили! И всё же - значит нет такого уж наплыва текстов от опаздывающих? smile.gif

Просто работают оперативно и с головой!!
Каркун
65
Верник
Тоже отправил. Если уже 65, то к полуночи и до сотни дойдет)))
МыслеФантомус
Значит если пришло письмо на почту, что рассказ принят, то так оно и есть, и рассказ не отсеяли?
Каркун
Цитата(Верник @ 10.5.2013, 19:16) *
Тоже отправил. Если уже 65, то к полуночи и до сотни дойдет)))

Пришло.
Уже 68..

Что будет ночью - выясним утром... Потому как админы ленивые smile.gif

Цитата(МыслеФантомус @ 10.5.2013, 19:22) *
если пришло письмо на почту, что рассказ принят

Совершенно верно.
Граф
Цитата(Каркун @ 10.5.2013, 19:24) *
Уже 68..

Ужос, ужос... И вы хотите, что мы ЭТО ВСЕ читали? В том числе бессмысленные и беспощадные творения МТА? Да вы, батенька, садист! laugh.gif biggrin.gif
Сибарит
[quote name='Каркун' date='10.5.2013, 19:24' post='136367']
Пришло.
Уже 68..

Не хочется вас действительно безвылазно приковывать к компу, но прошу ответить как попьёте чайку и оправитесь - на этом сайте действительно необходимо прочесть ВСЕ рассказы? Не вредит ли количество качественной оценке? Может, как уже предлагали, разбить участников на группы и устроить на первом этапе самосуд? Прошу прощения, если лезу со своим уставом в чужой монастырь...
Циник
Цитата(Граф @ 10.5.2013, 20:18) *
Ужос, ужос... И вы хотите, что мы ЭТО ВСЕ читали? В том числе бессмысленные и беспощадные творения МТА? Да вы, батенька, садист! laugh.gif biggrin.gif

Через час добавлю беспощадной садо-мазы в конкурс, если, конечно, по формату опус пройдет. Сейчас вычитываю, много умных слов использовано, надо свежим глазом проверить, всё ли на месте? cool.gif biggrin.gif
Orion-2009
На группы конечно. Даже если мы тут начнём читать все рассказы - большинство будет либо проглядывать, либо вообще не читать... к примеру я участвовал недавно на той же грелке. 200 рассказов! 5 групп по 40 рассказов. И я все просто не осилил. Думаю, что все остальные делали по тому же принципу. В итоге - здесь всё начинает зависеть не от мастерства и таланта автора, а от удачи. Что вот твой-то рассказ точно прочтут, точно оценят, сравнят с остальными - и дадут баллы. Даже рассказ того же Лукьяненко не прошёл во второй тур (но я на нём крест не ставлю, что это такой охеренный гений, просто к слову). Это жуть... Впрочем, на грелке была всего неделя на голосование, здесь надеюсь будет времени больше.
Граф
Цитата(Orion-2009 @ 10.5.2013, 20:30) *
На группы конечно

Я предлагал, но админы, кажется, еще не поняли всей глубины проблемы. А будет поздно...
Orion-2009
Надеюсь, что поймут. Не то - сами понимаете какой будет конкурс...
Аптекарь
Сказано же - решать будем завтра. Каждый голос учтем. Не суетитесь.
Gordon
Хорошо бы выложили и однофайловый вариант (зазиповочку), чтобы одним махом можно было на планшет скинуть.
Аптекарь
Цитата(Gordon @ 10.5.2013, 22:55) *
Хорошо бы выложили и однофайловый вариант (зазиповочку), чтобы одним махом можно было на планшет скинуть.

У нас на каждом конкурсе появляется такой файл. smile.gif
Каркун
Господа, орги (или орКи smile.gif) спать пошли.

Рассказы начнут выкладываться завтра утром. Но вот когда точно - будет зависеть от того, сколько рассказов еще придет сегодня.

В общем, багодарим тех, кто привык все делать в последний момент.

Уже 11 часов, а рассказы все идут и идут...

... такие дела.
Аптекарь
Адель, ваши сообщения перенесены в курилку. Весь флуд оставляйте там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.