Цитата(Mekshuny @ 9.5.2013, 15:00)

Очень хочется оказаться в этой категории

У меня просто хороший. Не отличный, но хороший. Я это знаю твёрдо.
В крайнем случае - неплохой
МыслеФантомус
9.5.2013, 16:14
Отправил свой рассказ. Только пока не могу понять, как прочитать другие, участвующие в конкурсе работы?
Цитата(МыслеФантомус @ 9.5.2013, 17:19)

Отправил свой рассказ. Только пока не могу понять, как прочитать другие, участвующие в конкурсе работы?
их выложат на форум 11го числа.
а пока тебе нужно нафлудить 25 сообщений
Вообще, очень странное требование - 25 сообщений. Или штраф. Конечно, я их сделаю, но зачем?
Цитата(bbg @ 9.5.2013, 17:22)

Вообще, очень странное требование - 25 сообщений. Или штраф. Конечно, я их сделаю, но зачем?
А вот я возьму, всех своих 100500 друзей вконтакте попрошу зарегиться и проголосовать за меня. Им пофиг, сделают.
Ну и я выиграю) а ты нет)
А сообщения вбивать мало кто из них захочет
МыслеФантомус
9.5.2013, 16:29
А сообщения имеется ввиду именно в этом форуме, по этой теме или же засчитываются комменты и в других форумах-обсуждениях?
Цитата(МыслеФантомус @ 9.5.2013, 17:33)

А сообщения имеется ввиду именно в этом форуме, по этой теме или же засчитываются комменты и в других форумах-обсуждениях?
Когда под аватаркой в строчке сообщений будет 25, тогда молодец
МыслеФантомус, весь флуд у нас в курилке. Здесь только вопросы по теме.
Александр 2
9.5.2013, 19:06
Как быстро набрать 25 сообщений?
Karstotek
9.5.2013, 19:11
Читайте выложенные здесь работы, оставляйте отзывы. Выкладывайте свои произведения.
Сочинитель
9.5.2013, 19:18
Цитата(Karstotek @ 10.5.2013, 0:09)

У меня вопрос не по конкурсу. Я случайно в выкладке произведений создал три одинаковые темы. Как их можно удалить?
Удалил уже.
Александр 2
9.5.2013, 19:22
Здесь только фантастику можно выставлять? Сказки можно?
Сочинитель
9.5.2013, 19:24
Цитата(Александр 2 @ 10.5.2013, 0:26)

Здесь только фантастику можно выставлять? Сказки можно?
На первую страницу сходите и почитайте регламент.
Александр 2
9.5.2013, 20:26
Где узнать, приняли работу на конкурс или нет?
Вячеслав.РУ
9.5.2013, 20:32
Цитата(Александр 2 @ 9.5.2013, 20:30)

Где узнать, приняли работу на конкурс или нет?
Об этом уже писалось в этой теме. Вам придет письмо с ответом. Если в течении суток вам не ответили, пишите в личку Каркуну
тема конечно пользована основательно)
все будут про машину времени писать)))
у меня вопрос: надо совместить в рассказе время и пространство или можно про что-то одно?
вопрос: 10 мая ведь тоже весь день принимаются работы? только завтра успею доделать, дотянула
Цитата(lendigoo @ 9.5.2013, 23:23)

вопрос: 10 мая ведь тоже весь день принимаются работы? только завтра успею доделать, дотянула

Да, принимают.
МыслеФантомус
10.5.2013, 8:00
Приоритетом произведения будет считаться четкое следование канонам классической хронофантастики, т.е. там где гл. герой управляет машиной времени, или все же это не так важно, и сойдет любой другой вид путешествия во времени, пусть даже он будет неординарным?
Цитата(МыслеФантомус @ 10.5.2013, 9:04)

...пусть даже он будет неординарным?
пусть.
Цитата(bbg @ 9.5.2013, 17:22)

Вообще, очень странное требование - 25 сообщений.
Об этом требовании и для чего оно, в этой теме писалось, наверное, тоже уже раз 25. Потрудитесь поискать.
Написал таки.
И даже отправил.
Добрый день всем конкурсантам и организаторам! Надеюсь, завтра рано утром уже можно будет увидеть и рассказы коллег по перьям, чтоб в выходные потратить время с пользой?
Спасибо что приняли рассказ и так оперативно ответили! И всё же - значит нет такого уж наплыва текстов от опаздывающих?
Цитата(Сибарит @ 10.5.2013, 17:03)

И всё же - значит нет такого уж наплыва текстов от опаздывающих?
Как же нет, когда есть. Приходиться париться за компом почти безвылазно

Принято 62 рассказа.
И примерно 15 не принято - но это вряд кому интересно, кроме меня, ведущего переписку с рассерженными авторами :-)
Цитата(Каркун @ 10.5.2013, 17:21)

Принято 62 рассказа.
И примерно 15 не принято - но это вряд кому интересно, кроме меня, ведущего переписку с рассерженными авторами :-)
Едрит-Мадрит!!!!!!!!! Приятного нам чтения!
Цитата(karpa @ 10.5.2013, 15:32)

Надеюсь, завтра рано утром уже можно будет увидеть и рассказы коллег по перьям, чтоб в выходные потратить время с пользой?
Мне тоже не терпится. Дома генеральную уборку сделала (ну это ещё до Пасхи), всё всем постирала-выгладила на неделю. Выходные максимально освободила, раздав ЦУ домашним, комп забила на три дня исключительно для собственного пользования. Сказала - маме надо много читать. Они смеялись - а мы думали, ты только писать умеешь.
Однако надо уметь смотреть правде в лицо - рано утром вряд ли выйдут. Смотрите сами - приём ровно до 24.00 10 мая. Потом надо рассказы запоздалые пробежать, всех построить красиво и выложить. Это большая работа, согласитесь?
Цитата(Каркун @ 10.5.2013, 16:21)

это вряд кому интересно, кроме меня, ведущего переписку с рассерженными авторами
И это только отвергнутые. А есть ещё те, кто интересуется - а как там у меня получилось? Причём каждый желает видеть свою работу в достойном виде, считая модератора отвественным, а им даже денег за это не платят.

Знаем и понимаем, сами проходили. Так что вы не правы - нам очень интересно, мы за вас переживаем. Жаль, помощь предложить не можем - не так поймут.

Но мы в вас верим, и желаем не подвести нас в этом замечательном конкурсе!

Принято 62 рассказа.
А если рассказ принят, то приходит сообщение!?

Принято 62 рассказа.
мне просто ответ так и не пришел
Вячеслав.РУ
10.5.2013, 17:32
Цитата(Адель @ 10.5.2013, 17:09)

Ответ приходит в любом случае.
Как давно Вы отослали свой рассказ?
Цитата(karpa @ 10.5.2013, 16:32)

Надеюсь, завтра рано утром уже можно будет увидеть и рассказы коллег по перьям
Не знаю, не знаю :-).. Чую, ночью поднакидают - утром только разгребай...
Цитата(Сибарит @ 10.5.2013, 17:32)

Приятного нам чтения!
Хе-хе.
Цитата(Адель @ 10.5.2013, 18:02)

А если рассказ принят, то приходит сообщение!?
Обязательно.
Цитата(Адель @ 10.5.2013, 18:09)

Адель, если Вы Ольга, то рассказ принят.
Возможно, письмо-ответку порезал ваш почтовый сервер - как спам.
Цитата(Каркун @ 10.5.2013, 17:39)

Адель, если Вы Ольга, то рассказ принят.
Возможно, письмо-ответку порезал ваш почтовый сервер - как спам.
Вы правы! Таки так и есть.
Цитата(Сибарит @ 10.5.2013, 16:32)

Едрит-Мадрит!!!!!!!!! Приятного нам чтения!
Да! Будет интересно! Жду-жду
Цитата(Сибарит @ 10.5.2013, 16:03)

Спасибо что приняли рассказ и так оперативно ответили! И всё же - значит нет такого уж наплыва текстов от опаздывающих?

Просто работают оперативно и с головой!!
Тоже отправил. Если уже 65, то к полуночи и до сотни дойдет)))
МыслеФантомус
10.5.2013, 18:18
Значит если пришло письмо на почту, что рассказ принят, то так оно и есть, и рассказ не отсеяли?
Цитата(Верник @ 10.5.2013, 19:16)

Тоже отправил. Если уже 65, то к полуночи и до сотни дойдет)))
Пришло.
Уже 68..
Что будет ночью - выясним утром... Потому как админы ленивые

Цитата(МыслеФантомус @ 10.5.2013, 19:22)

если пришло письмо на почту, что рассказ принят
Совершенно верно.
Цитата(Каркун @ 10.5.2013, 19:24)

Уже 68..
Ужос, ужос... И вы хотите, что мы ЭТО ВСЕ читали? В том числе бессмысленные и беспощадные творения МТА? Да вы, батенька, садист!
[quote name='Каркун' date='10.5.2013, 19:24' post='136367']
Пришло.
Уже 68..
Не хочется вас действительно безвылазно приковывать к компу, но прошу ответить как попьёте чайку и оправитесь - на этом сайте действительно необходимо прочесть ВСЕ рассказы? Не вредит ли количество качественной оценке? Может, как уже предлагали, разбить участников на группы и устроить на первом этапе самосуд? Прошу прощения, если лезу со своим уставом в чужой монастырь...
Цитата(Граф @ 10.5.2013, 20:18)

Ужос, ужос... И вы хотите, что мы ЭТО ВСЕ читали? В том числе бессмысленные и беспощадные творения МТА? Да вы, батенька, садист!

Через час добавлю беспощадной садо-мазы в конкурс, если, конечно, по формату опус пройдет. Сейчас вычитываю, много умных слов использовано, надо свежим глазом проверить, всё ли на месте?
Orion-2009
10.5.2013, 19:26
На группы конечно. Даже если мы тут начнём читать все рассказы - большинство будет либо проглядывать, либо вообще не читать... к примеру я участвовал недавно на той же грелке. 200 рассказов! 5 групп по 40 рассказов. И я все просто не осилил. Думаю, что все остальные делали по тому же принципу. В итоге - здесь всё начинает зависеть не от мастерства и таланта автора, а от удачи. Что вот твой-то рассказ точно прочтут, точно оценят, сравнят с остальными - и дадут баллы. Даже рассказ того же Лукьяненко не прошёл во второй тур (но я на нём крест не ставлю, что это такой охеренный гений, просто к слову). Это жуть... Впрочем, на грелке была всего неделя на голосование, здесь надеюсь будет времени больше.
Цитата(Orion-2009 @ 10.5.2013, 20:30)

На группы конечно
Я предлагал, но админы, кажется, еще не поняли всей глубины проблемы. А будет поздно...
Orion-2009
10.5.2013, 19:32
Надеюсь, что поймут. Не то - сами понимаете какой будет конкурс...
Аптекарь
10.5.2013, 19:54
Сказано же - решать будем завтра. Каждый голос учтем. Не суетитесь.
Хорошо бы выложили и однофайловый вариант (зазиповочку), чтобы одним махом можно было на планшет скинуть.
Аптекарь
10.5.2013, 21:53
Цитата(Gordon @ 10.5.2013, 22:55)

Хорошо бы выложили и однофайловый вариант (зазиповочку), чтобы одним махом можно было на планшет скинуть.
У нас на каждом конкурсе появляется такой файл.
Господа, орги (или орКи

) спать пошли.
Рассказы начнут выкладываться завтра утром. Но вот когда точно - будет зависеть от того, сколько рассказов еще придет сегодня.
В общем, багодарим тех, кто привык все делать в последний момент.
Уже 11 часов, а рассказы все идут и идут...
... такие дела.
Аптекарь
10.5.2013, 22:18
Адель, ваши сообщения перенесены в курилку. Весь флуд оставляйте там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.