Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Затерянные во времени"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Затерянные во времени" (май 2013)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Marina Gaki
Всё. Не ожидала, что успею, но написала! Забросила в личку Каркуну(потому как уезжаю далеко))). Всем Удачи!!!
Лилэнд Гонт
Цитата(Каркун @ 26.4.2013, 17:00) *
все было более менее нормально.

Да все отлично было, чего там...
Цитата(KAT_irina @ 26.4.2013, 16:01) *
конкурс грозится стать местным междусобойчиком

Собойчики можно и без конкурсов устраивать
Цитата(fertes @ 26.4.2013, 20:12) *
25 сообщений

НАБЕРЕТЕ КОГДА БУДЕТЕ КОММЕНИТИРОВАТЬ ДРУГИЕ РАССКАЗЫ
Цитата(Marina Gaki @ 26.4.2013, 23:21) *
Забросила в личку

Тээээ-к, надо и мне поторопиться. Какие там сроки?...
Каркун
Цитата(Чучунаа @ 26.4.2013, 22:49) *
Каркун, хотите прослыть оригиналом

Пока не уверен, что хочу smile.gif

Цитата(Лилэнд Гонт @ 27.4.2013, 2:48) *
Да все отлично было

По мне - так да. )
Zig-Zag
Ну, раз любительской лиги не будет, то надеюсь, что в общем зачёте профи злых букв не пожалеют.
Sail
Я так понимаю, что в обязательном порядке необходимо высказать много умных мыслей (на 25 постов) по всему форуму, дабы поучавствовать в конкурсе? Я новенький тут, и прошел регистрацию исключительно ради "затеренных во времени". Очень уж тема близка и дюже желаю отметиться в списке конкурсантов.
Каркун
Цитата(Sail @ 29.4.2013, 16:42) *
что в обязательном порядке необходимо высказать много умных мыслей

Про обязательность решаете вы сами - просто при голосовании не учитываются голоса тех, кто имеет меньше 25 сообщений на форуме.
...ну а тех авторов, кто не проголосует, ждет штраф - минус 10 баллов от набранных очков.

В общем-то - все написано в регламенте.

Посты легко наберутся при обсуждении конкурсных рассказов соперников.
Sail
Благодарю. Не сообразил о таком исходе после напряженного рабочего дня)
Женя
Здрасте, Здрасте, здрасте. О чём вы тут говорите объясните пожалуйста в двух словах( читать долго).
Что бы както включится в тему.
Aravin
Хотел спросить про 25 постов, а меня опередили. 10 баллов штрафа это, конечно, жестковато, но мера необходимая.
С какого числа начнется обсуждение рассказов и отправление результатов? И скольк обычно это длится? Месяц?
Митек
Дрожите, тля, я пошёл писать нетленку на ваш жалкий конкурс!
Меня легко узнать по ключевым словам "Ктулху", "ужас из глубины" и прочему биошоку. Реквизиты Вебмани пришлю позже.
Искренне ваш,
Говард Филиппович
Каркун
Цитата(Aravin @ 29.4.2013, 18:17) *
С какого числа начнется обсуждение рассказов и отправление результатов?

С момента выкладки на форуме - т.е. с 11 мая.

Цитата(Aravin @ 29.4.2013, 18:17) *
И скольк обычно это длится? Месяц?

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=3490

Цитата(Каркун @ 27.2.2013, 21:56) *
Время необходимое для обсуждения конкурсных рассказов и голосования по устоявшейся традиции определят сами участники конкурса.

irinka
Цитата(Митек @ 29.4.2013, 17:24) *
Дрожите, тля, я пошёл писать нетленку

"Звери задрожали,
В обморок упали.
Волки от испуга
Скушали друг друга,
Бедный крокодил
Жабу проглотил...
А слониха, вся дрожа,
Села прямо на ежа"!
(К. Чуковский)
Митек, а вы, случайно, не рыжий и усатый? ohmy.gif

Чем ближе конкурс - тем больше дров. Я думаю - поскорее бы отослать, но до 3-го мая не принимается. А вдруг меня на праздники так понесёт, что вместо редактирования решу заново всё написать?

Каркун, а можно пораньше? Завтра, например. Иначе я за себя не отвечаю. wub.gif Весна же!
Митек
Цитата(irinka @ 29.4.2013, 16:57) *
Митек, а вы, случайно, не рыжий и усатый? ohmy.gif

Ответил тут
Каркун
Цитата(Митек @ 29.4.2013, 19:19) *
Каркун, а можно пораньше? Завтра, например. Иначе я за себя не отвечаю

Вы лучше текст на предмет всяких запятушек еще раз просмотрите - обычно тот, кто торопится, никогда не выигрывает smile.gif
BurnedHeart
Цитата(Каркун @ 29.4.2013, 18:39) *
Вы лучше текст на предмет всяких запятушек еще раз просмотрите - обычно тот, кто торопится, никогда не выигрывает smile.gif

А что и запятые будут играть значение?
Тогда я пас. Редактор из меня хреновый.
Каркун
Цитата(BurnedHeart @ 29.4.2013, 20:01) *
А что и запятые будут играть значение?

Смотря на кого нарветесь. Читатели, которые еще и соперники - народ въедливый... :-)
Zig-Zag
Вот ловко вы за эти 25 сообщений для расков придумали, а то на ином конкурсе пока дураком кого-нибудь не обзовёшь, никто и не отпишется. rolleyes.gif
irinka
Цитата(Каркун @ 29.4.2013, 19:05) *
Читатели, которые еще и соперники - народ въедливый...

Скажу больше - мы такие невыносимые, нам ведь свой опус протолкнуть необходимо. Поэтому цепляться будем к каждой точечке, уж молчу о запятушках. rolleyes.gif
Zig-Zag
Чёй-то не нашёл в правилах пункта, типа, однозначно, не принимаются произведения, содержащие нецензурную лексику, сцены насилия, откровенные сцены, призывы к свержению существующего политического строя и бла-бла-бла. Что реально разрешено? Или сразу в Жбан. rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(Zig-Zag @ 30.4.2013, 15:57) *
Или сразу в Жбан.

Сразу.
Zig-Zag
А если только призывы к свержению существующего политического строя устами ГГ?
Аптекарь
Цитата(Zig-Zag @ 30.4.2013, 16:13) *
А если только призывы к свержению существующего политического строя устами ГГ?

Вот тут есть всё, что можно и нельзя на форуме.
Каркун
Цитата(Zig-Zag @ 30.4.2013, 15:57) *
однозначно, не принимаются произведения, содержащие нецензурную лексику, сцены насилия, откровенные сцены, призывы к свержению существующего политического строя и бла-бла-бла

Однозначно. Не принимаются.
irinka
Zig-Zag, позвольте поинтересоваться - а кто будет говорить устами ГГ? То есть, если вы материться начнёте или строй политический свергать - это не вы, это всё он - ГГ? Ой, ржу ни магу... Забанить ГГ, а не автора - держите меня семеро! laugh.gif Нет уж, вы пишете - вы и отвечаете за написанное. А нецензурная лексика нигде не приветствуется.
kxmep
Цитата
Забанить ГГ, а не автора - держите меня семеро!

Готовый сюжет, кстати.
Зря смеетесь.
Zig-Zag
Усё понял! Всем спасибо. Пойду, перепишу шидэвр. Надеюсь, что будет нескучно.
Aravin
А на прошлых конкурсах максимально сколько участники голосовали? Месяц? И сколько обычно рассказов присылают?
И еще один вопрос такой - какая тенденция голосования на этом форуме - есть ли какие-нибудь коалиции и "грязная" игра? Или не наблюдается?
Каркун
Цитата(Aravin @ 30.4.2013, 19:49) *
А на прошлых конкурсах максимально сколько участники голосовали? Месяц? И сколько обычно рассказов присылают?

Ответы на все эти вопросы лежат здесь http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=21

Цитата(Aravin @ 30.4.2013, 19:49) *
И еще один вопрос такой - какая тенденция голосования на этом форуме - есть ли какие-нибудь коалиции и "грязная" игра? Или не наблюдается?

Про грязную игру - ну, такие попытки были. К примеру, когда человек регится на форуме под двумя никами. Но все это на итоги голосования не влияло.
Коалиций тоже нет.
Так что в целом все проходит довольно прилично и весело.
irinka
Цитата(Aravin @ 30.4.2013, 18:49) *
есть ли какие-нибудь коалиции и "грязная" игра?

О, да. Тут развёрнутая мафиозная сеть, дон Корлеоне отдыхает. И подпольный тотализатор, призовые места заранее проданы. biggrin.gif

Aravin, не волнуйтесь - голосование будет по-честному. Не зря же старожилы возмущались, что судить их рассказ будут все участвующие, включая "пришлых новеньких". Вы, главное, посты набейте, если участвовать собираетесь. Желательно остроумные. smile.gif
Чучунаа
Написал рассказ... Но размерчик великоват... 610 000 знаков... Не буду посылать. Не считайте меня участником... И не штрафуйте, пожалу cool.gif йста...
Каркун
Цитата(Чучунаа @ 30.4.2013, 21:10) *
Не буду посылать

Яуза ждет :-)
Melady
Цитата(Чучунаа @ 30.4.2013, 23:10) *
Написал рассказ... Но размерчик великоват... 610 000 знаков... Не буду посылать. Не считайте меня участником... И не штрафуйте, пожалу cool.gif йста...

Боольшой получился размерчик, на повесть тянет. Значит было где разгуляться необузданной фантазии!
Чучунаа
Цитата(Каркун @ 30.4.2013, 21:57) *

Печататься там?! Как бы поделикатнее сказать... Ниже моего достоинства. Лучше вообще не печатать.
Zig-Zag
Цитата(Каркун @ 30.4.2013, 21:57) *

Звучит зловеще. Авторы -- народ нежный. Вот не так поймёт, пойдёт и утопит рукопись, а то и сам того. Вы в ответе за тех кого зарегили. smile.gif
Каркун
Цитата(Чучунаа @ 1.5.2013, 8:44) *
Печататься там?!

Зато у них косяком одни "Затерянные во времени"... :-)

Цитата(Zig-Zag @ 1.5.2013, 8:54) *
Вот не так поймёт, пойдёт и утопит рукопись

Нет. Александр все поймет правильно smile.gif
irinka
Цитата(Каркун @ 30.4.2013, 20:57) *

Цитата(Zig-Zag @ 1.5.2013, 7:54) *
Звучит зловеще.

А это что за зверь? Так много нового здесь почерпнула - грелка, теперь Яуза...

Цитата(Zig-Zag @ 1.5.2013, 7:54) *
Вы в ответе за тех кого зарегили.

Зарегили - ещё не значит, что приручили. wink.gif
Каркун
Цитата(irinka @ 1.5.2013, 10:58) *
теперь Яуза

это здесь :-) http://www.yauza.org/
Чучунаа
Да вы что?! Куда вы посылаете нежные авторские души?! Там же такой зверинец: Годзилла, найденный в воронке, Конь Торовича, Метр в натовской кепке с надувной катаной... А вы к ним ЛЮДЕЙ, да ещё и Авторов?! Ну и садист, вы однако... Вон, я к себе не то что не зову - вообще отгоняю!
Каркун
Цитата(Чучунаа @ 1.5.2013, 12:41) *
Да вы что?! Куда вы посылаете нежные авторские души?! Там же такой зверинец: Годзилла, найденный в воронке, Конь Торовича, Метр в натовской кепке с надувной катаной... А вы к ним ЛЮДЕЙ, да ещё и Авторов?! Ну и садист, вы однако...

А вдруг завтра война с НАТО? Надо, чтобы авторы были ко всему готовы - и готовы сегодня :-)
Aravin
А что с Яузой не так?) Поделитесь фольклором местным.
DoubleStar
Всем доброго времени суток. Новичок на этом форуме и в литературе вообще, но, возможно, попробую силы в конкурсе. Я правильно понял, что участвовать в нем могут и рассказы тех, у кого нет 25 сообщений - у них просто 10 баллов отберут? "Наколачивать" 25 пустопорожних постов только затем, чтоб успеть к конкурсу, как-то нет желания. Но рассказ ведь примут и без этого? smile.gif
Чучунаа
Цитата(Aravin @ 1.5.2013, 23:00) *
А что с Яузой не так?) Поделитесь фольклором местным.

В другой раз и в другом месте. НЕ будем флудить в ТЕМЕ...
silverrat
Цитата(DoubleStar @ 2.5.2013, 0:10) *
Всем доброго времени суток. Новичок на этом форуме и в литературе вообще, но, возможно, попробую силы в конкурсе. Я правильно понял, что участвовать в нем могут и рассказы тех, у кого нет 25 сообщений - у них просто 10 баллов отберут? "Наколачивать" 25 пустопорожних постов только затем, чтоб успеть к конкурсу, как-то нет желания. Но рассказ ведь примут и без этого? smile.gif

Господа, ну сколько можно спрашивать. Ну уважайте все-таки людей, которые создали этот сайт и форум. Есть правила - надо проявить желание в общении с людьми на этом форуме, а для этого оставить хотя бы 25 сообщений. Неужели вас ни одна тема не заинтересовала? Хотя бы пройтись по опубликованным здесь произведениям и оставить свои отзывы. Так же нельзя.
Сочинитель
Цитата(Каркун @ 1.5.2013, 18:17) *
А вдруг завтра война с НАТО? Надо, чтобы авторы были ко всему готовы - и готовы сегодня :-)

Или новая Гражданская война в современной России...
Каркун
Цитата(DoubleStar @ 2.5.2013, 0:10) *
Я правильно понял, что участвовать в нем могут и рассказы тех, у кого нет 25 сообщений

Совершенно верно. Для того, чтобы принять участие необходимо лишь одно - быть зарегистрированным на форуме.
Остальное - на ваше усмотрение.
irinka
DoubleStar, вы невнимательно прочитали регламент. 10 баллов снимается с автора, который участвовал, но не проголосовал. К участию же допускаются зарегистрированные форумчане, имеющие не меньше 25 постов. Мне кажется, это справедливо. 25 - это не 250, стоит лишь пробежаться по темам. Тут недавно набивал один "пустопорожние" посты, так увлёкся - за два дня 43 поста выдал, я не поленилась - посчитала. Ник называть не буду, он и сам поймёт. Однако, мы бы предпочли посты по теме, а не просто: "Да что вы говорите?" или "А я с вами не согласен". Чувство юмора и умение общаться приветствуется! smile.gif

Цитата(Каркун @ 1.5.2013, 13:17) *
Надо, чтобы авторы были ко всему готовы - и готовы сегодня :-)

Всегда готовы! Аж двустишие написалось:
Мы мирные люди, но наш бронелифчик
Всегда на груди, спередИ! biggrin.gif
Каркун
Цитата(irinka @ 2.5.2013, 8:04) *
К участию же допускаются зарегистрированные форумчане, имеющие не меньше 25 постов.

irinka, немного Вас поправлю.

К участию в конкурсе допускаются авторы, зарегистрированные на форуме. Об этом 4-й пункт регламента.

25 сообщений имеет отношение только к голосованию, а не к участию в конкурсе.

Цитата(Каркун @ 27.2.2013, 21:56) *
При голосовании не учитываются голоса тех, кто имеет меньше 25 сообщений на форуме.

Цитата(irinka @ 2.5.2013, 8:04) *
Аж двустишие написалось

smile.gif
Митек
Нигде, кстати, не написано, что рассказы должны быть на русском языке. Обычно это оговаривают в условиях.
Мне нравятся свободные правила форума фантастов, долой языковые предрассудки!
Каркун
Цитата(Митек @ 2.5.2013, 10:58) *
рассказы должны быть на русском языке. Обычно это оговаривают в условиях

А зачем специально это оговаривать?
Пока на другом языке за все время ни одного рассказа не приходило.

Ну а если вдруг придет - попросим автора перевести :-)
irinka
Завидую вашему самообладанию, Каркун. Я бы на такой стёб

Цитата(Митек @ 2.5.2013, 9:58) *
долой языковые предрассудки!

ответила чисто по-русски, без перевода. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.