Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барт
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Сборник галактических анекдотов №..." (май 2012)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 1.6.2012, 20:38) *
Наверное о любви...

smile.gif К другой Вселенной?
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 1.6.2012, 20:39) *
smile.gif К другой Вселенной?

Именно! А вселенных много, они образуют мультивселенные, мультивселенные образуют мультимультивселенные и так до бесконечности...
А вот и цель, развить себя до уровня мультивселенной хотя бы, а потом и досуперпупермегаультраколосальноконгениальноймегагиготупердупервселенной
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 1.6.2012, 20:45) *
Именно!

Ууууу happy.gif Няшной?
Это уже любовный роман получается, а не путешествие во времени.
tequiller
Ну а что такое черные дыры в вашей концепции любовных романов вселенных?
Серый Манул
Цитата(Казимир Муха @ 1.6.2012, 19:59) *
Ну а что такое черные дыры в вашей концепции любовных романов вселенных?

Не при детях tongue.gif

Черные дыры это примерно тоже самое что пуповина. Наша вселенная переносит туда вещество, где образуется новая вселенная.
Vesper
Есть версия, что внутри родинок пространство словно бы искажено, поэтому их нельзя повреждать - последствия могут быть непредсказуемы. И с их помощью может включаться механизм самоуничтожения.
Почему бы черным дырам не быть родинками на теле Вселенной?
Тафано
Цитата(Vesper @ 1.6.2012, 20:01) *
Вы знаете, что произошло секунду назад, помните, что было минуту назад, осознаете себя в текущий момент времени. Разве не так вы понимаете, что движетесь во времени? Вспоминая, о чем думали.
Почему бы так же не поступать Вселенной. Всё в этом мире строится на подобии. Что если и Вселенная думает во времени? Процесс протекает, мысли движутся. Мысли определяют движение времени. Течения, направления, тематику думания, в конце концов.
Попадая в это вселенский поток, мы движемся вместе с ним, во времени. Покидая поток, мы из него выпадаем. И можем таким образом выпасть из нашей реальности. Из нашего временного потока.
Переходя на новую волну, мы можем путешествовать по мыслям Вселенной. И, если она при этом "вспоминает", оказываемся "назад" во времени.

Что такое "мысли"? В мозгу - это поток нейронов, а во Вселенной (в такой фантастической концепции) ЧТО движется, задавая мышление? Или вы считаете, что одного слова "мысль" уже достаточно?
Тафано
Vesper

Ну вас занесло... То мысли Вселенной, то родинки... Офигеть. angry.gif Мало мне тут Манула было! А вы его еще к тому же и сбили с попыток понять, что такое преобразование Лоренца и для чего оно нужно...
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 6:12) *
Что такое "мысли"? В мозгу - это поток нейронов, а во Вселенной (в такой фантастической концепции) ЧТО движется, задавая мышление? Или вы считаете, что одного слова "мысль" уже достаточно?

Жизнь, а жизню движет любовь. А любовью движет гармоничная мысль вселенной. Вселенная не идеальна, она выше нас как разум, но у нее оже бывает хандра, подробнее по сылке

http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=957 там нечитабельно, писал пару лет назад smile.gif

Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 5:14) *
Vesper

Ну вас занесло... То мысли Вселенной, то родинки... Офигеть. angry.gif Мало мне тут Манула было! А вы его еще к тому же и сбили с попыток понять, что такое преобразование Лоренца и для чего оно нужно...

Преобразование лоренца это математическое действие позволяющие перевести некоторые значения из одной систему отчета в другую.
Тафано
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 6:48) *
Жизнь, а жизню движет любовь. А любовью движет гармоничная мысль вселенной. Вселенная не идеальна, она выше нас как разум.

Бессмысленный набор слов.

Цитата
Преобразование лоренца это математическое действие позволяющие перевести некоторые значения из одной систему отчета в другую.

Но вы не осознаете его важность для пространства-времени и теории относительности в частности biggrin.gif
Vesper
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 6:14) *
А вы его еще к тому же и сбили с попыток понять, что такое преобразование Лоренца и для чего оно нужно...

Молчу, молчу!
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 6:46) *
Бессмысленный набор слов.

Но вы не осознаете его важность для пространства-времени и теории относительности в частности biggrin.gif

я не верю в пространство-временной континиуум, более тго считаю дядюшку Эйна великим фальсификатором ваааще
Как это нистранно время нас расудит. Если вдруг это случится уже после нашей жизни, и я если был не прав, найдите меня там в загробном мире и щелбан поставте smile.gif
Vesper
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 6:12) *

Строго говоря, нейроны - не поток. Электрический импульс проскакивает между ними, по сути, в пустоте. Если предположить, что функцию нервных клеток Вселенной выполняют, к примеру, некие объекты (не знаю, квазары, галактики), возможно, ещё не открытые, то мысли - это сигналы, передаваемые от одного объекта к другому. Кроме того, нельзя упускать, в концепции мультиленной, вероятность того, что мыслит она на невидимом нами уровне.
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 9:30) *
Строго говоря, нейроны - не поток. Электрический импульс проскакивает между ними, по сути, в пустоте. Если предположить, что функцию нервных клеток Вселенной выполняют, к примеру, некие объекты (не знаю, квазары, галактики), возможно, ещё не открытые, то мысли - это сигналы, передаваемые от одного объекта к другому. Кроме того, нельзя упускать, в концепции мультиленной, вероятность того, что мыслит она на невидимом нами уровне.

тонкий мир, сделанный из изокорпускуляров
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 10:31) *
изокорпускуляров

Это чё?
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 10:32) *
Это чё?

представте что вселенная бесконечно вложенная
фотоны это не элементарные частицы, они состоят из сверхмелких частиц. На каком-то бесконечномалом уровне фотоны состоят из тех же частиц что и кварки и тому подобное. Суть заключается в пространственном строении организации этих сверхмелких частиц, они ориентируются неким другим образом+другое количество.
Это как в химии изомерия, масса одинаковая но строение разное. Только тут и масса разная. Причём из этих частиц далее айперонов (они тоже неэлементарные, тоже из чего-то состоят), соединяются с другими частицами для образования фотона. При этом те другие частицы на более меньшем уровне, с айперонами тоже имеют общее частицы, только они так же по разному организованны в количествено и каечственном соотношении.

По моей концепции пустоты вообще нет, всё состоит из разного уровня различных корпускул, которые на каком-то уровне состоят из одних и тех же, но при этом соединяются и с другими частицами.
Это как химические элементы, состоят из протонов и нейтронов, но от их соотношения и количества образуются различные химические элементы.
Можно условно обозначать цифрами эти вещества. Допустим кварки состоят из 1(название айперонв), в форме куба (это тупая аналогия для понимания, всё не так). А фотон состоит из 1+2 в форме шара. 2 состоит не из 1+1, а из других корпускул, собранных определенной формой, причём она на бесконечномалом приближении имеет айперон 0,5 который входит в 1, но он относительно еденицы собран по другому.

Моя концепция бесконечной химии, настолько укуренная чтоя не знаю как её объяснить.
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 10:54) *
Моя концепция бесконечной химии, настолько укуренная чтоя не знаю как её объяснить.

Вселенная-матрешка?
Как у Брюсова - "Мир электрона".
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 10:01) *
Вселенная-матрешка?
Как у Брюсова - "Мир электрона".

мозайка из матрёшек

При этом вполне может существовать изомир наложенный на наш, он состоит из другого строения всех тех же сверхмелких частиц. тот самый тонкий мир, астрал, торсинные поля...
Тафано
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 10:30) *

Вы не знаете, что размер любого живого организма (в частности, клетки) строго ограничен и обусловлен скоростью передачи по ней информации?

Мультимир - это вообще совсем про другое. Это про то, что вне нашей Вселенной.
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 11:05) *
Вы не знаете, что размер любого живого организма (в частности, клетки) строго ограничен и обусловлен скоростью передачи по ней информации?

Мультимир - это вообще совсем про другое. Это про то, что вне нашей Вселенной.

чем меньше - тем быстрее идёт время
Тафано
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 10:54) *

Кудой в кудой?

Цитата
фотоны это не элементарные частицы, они состоят из сверхмелких частиц.

Фотоны - это элементарные частицы.

Цитата
На каком-то бесконечномалом уровне фотоны состоят из тех же частиц что и кварки и тому подобное.

Вы бозоны и фермионы различаете?

Цитата
Суть заключается в пространственном строении организации этих сверхмелких частиц, они ориентируются неким другим образом+другое количество.

Ась?

Цитата
Причём из этих частиц далее айперонов (они тоже неэлементарные, тоже из чего-то состоят), соединяются с другими частицами для образования фотона. При этом те другие частицы на более меньшем уровне, с айперонами тоже имеют общее частицы, только они так же по разному организованны в количествено и каечственном соотношении.

Это новое манулье изобретенье - апейрон? Фотон - элементарная частица, что есть экспериментальный факт, полностью согласованный с теорией элементарных частиц.

Цитата
По моей концепции пустоты вообще нет, всё состоит из разного уровня различных корпускул, которые на каком-то уровне состоят из одних и тех же, но при этом соединяются и с другими частицами.

Пустоты нет, есть виртуальные частицы. Но элементрный, самый глубокий уровень ограничен планковскими энергиями.
Тафано
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 11:05) *
чем меньше - тем быстрее идёт время

У муравья время идет быстрее, чем у слона? biggrin.gif Да не время, а обмен веществ, наверное? biggrin.gif Если обмен веществ слишком медленный, то жизнь не может сама себя поддржать, "умирает по дороге" rolleyes.gif
Vesper
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 10:05) *

Ась?
То есть бактерия, мох и слон, по вашему, передают информацию неодинаково?

Представим Вселенную по типу компьютерных чипов. Где Галактики - те самые "нейроны". Вот вам и поле деятельности для мысли.
Тафано
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 11:13) *
Ась?
То есть бактерия, мох и слон, по вашему, передают информацию неодинаково?

Представим Вселенную по типу компьютерных чипов. Где Галактики - те самые "нейроны". Вот вам и поле деятельности для мысли.

Скорость обмена веществ у них разная. Поэтому и время жизни разное. Только мох и слона все-таки нельзя сравнивать, мох может и дольше жить, потому что у него запросов меньше biggrin.gif

Маловато вселенских нейронов-то получится - туповата Вселенная выйдет biggrin.gif И это не говоря о скорости передачи данных. Будет тупеж еще хуже, чем у древнев из "Властелина колец".
Vesper
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 10:19) *
Маловато вселенских нейронов-то получится - туповата Вселенная выйдет

Вы недооцениваете Вселенную smile.gif
Тафано
Vesper, нет, в таком виде как у вас есть сейчас идея "разумной" Вселенной как-то не очень убедительна...
Vesper
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 11:44) *
Vesper, нет, в таком виде как у вас есть сейчас идея "разумной" Вселенной как-то не очень убедительна...

biggrin.gif Она разумна даже и не у меня.
А идею путешествия во времени на мыслях Вселенной я заимствовала у Манула, исходя из его теории энергий. smile.gif
Тафано
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 11:45) *
biggrin.gif Она разумна даже и не у меня.
А идею путешествия во времени на мыслях Вселенной я заимствовала у Манула, исходя из его теории энергий. smile.gif

Вот только не надо к манульему ставить слово "теория"!
Vesper
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 11:57) *
Вот только не надо к манульему ставить слово "теория"!

biggrin.gif
Гипотеза?
Размышления?
Серый Манул
Гипотеза у меня, сейчас фотоны элементарные, через 100 на айпероновском микроскопе запросто можно будет разгледеть и более мелкие частицы из которых сделан фотон
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 12:01) *
Гипотеза у меня, сейчас фотоны элементарные, через 100 на айпероновском микроскопе запросто можно будет разгледеть и более мелкие частицы из которых сделан фотон

А я-то думаю: за что Манулыч получит нобелевскую премию? Вот за что!
Серый Манул
Цитата(Тафано @ 2.6.2012, 11:13) *
У муравья время идет быстрее, чем у слона? biggrin.gif Да не время, а обмен веществ, наверное? biggrin.gif Если обмен веществ слишком медленный, то жизнь не может сама себя поддржать, "умирает по дороге" rolleyes.gif

Время включает в себя несколько смыслом. В данном случии я под временем имею в виду скорость взаимодействия частиц, скорость жизни.

Микрокосмос перемещается просто с чудовищной скоростью. Макрокосмос тоже не хиленькая скорость.
Для микровселенной будут свои аналоги фотонов, сверхбыстрыйшие частицы, в рамках их уровня бытья быстрее них нельзя будет на их уровне перемещаться. Но есть пособы, например разложиться до уровня айперона, перемещаться со сверхбыстрой скоростью того уровня, а потом самовостановиться в другом месте. Это кстате то, что мы телепортацией называем.

ВРемя же на всех уровнях бытья одинаково, но я под временем вношу другой смысл нежели ортодаксальный. Энергия мысли вселенной пусть называется wink.gif
Митек
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 10:01) *

Это пять, краду себе в цитатник.
Серый Манул
Цитата

Кудой в кудой?

не атомарна то есть

Цитата
Фотоны - это элементарные частицы.

В рамках моей концепции нет. Меня прикалывает, вот что, Ньютон говорил что свет состоит из корпускуляров, затем эту идею отодвинули заменили на волны. Потом снова пришли к корпускуляром,в итоге выдумали дуализм.
Сейчас нету такого оборудования, которое позволило подтвердить мою теорию, возможно когда-нибудь в будущем оно появиться. Возможно что моя теория верна, но на нашем уровне бытия впринципе не возможно увидеть корпускулярность фотонов, мы слишком большие.
А возможно что найдуться способы, тогда запросто можно создать микроскопы на айпероновском эффекте, и зондировать ими атомы. Как электронные, тока с ещё большей разрешающей способность, намного больше.

Цитата
Вы бозоны и фермионы различаете?

Здесь о другом. Я в качестве примера привожу, что вся материя на некоторых уровнях состоит из более мелких частиц, но они имеют разные свойства из-за количества и качества. Великий химизм материи. Причём то, чтоя описал можно и эфиром назвать.

Цитата
Ась?

Органическую химию знаете? Транс и Цис изомерия...Тут тоже самое.

Цитата
Это новое манулье изобретенье - апейрон? Фотон - элементарная частица, что есть экспериментальный факт, полностью согласованный с теорией элементарных частиц.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%...%80%D0%BE%D0%BD
самое смешное вы его правильно написали, а я его айпероном smile.gif)) Наверное от слова АЙ!
Сейчас нету технологий которые могут доказать мою правоту или наоборот её опровергнуть. Но в будущем запросто.

Цитата
Пустоты нет, есть виртуальные частицы. Но элементрный, самый глубокий уровень ограничен планковскими энергиями.

Фигня это всё, ничем не ограниченно. Виртуальные частицы это недособранные айперончики мои. Если они собераются в гармоничную конструкцию и не ратсрескиваются, то виртуальные частицы становятся реальными.
Митек
Подведём итог: Манул не знает, что такое фермионы и бозоны, равно ему не знакомо понятие "Планковская масса". Вы почитайте об этом в Википедии, расширяет кругозор, честное слово.
Серый Манул
Цитата(Митек @ 2.6.2012, 12:34) *
Это пять, краду себе в цитатник. Для полноты картины: чем разглядывать будете?

ПОлнная аналогия с электронным микроскопом. Там в качестве работы, кажись бомбят электронами атомы, тем самым получают картинку атомов и молекул. Айпероновский микроскоп (точнее не микро, и даже не ангстремоскоп, намного меньше) будет бомбить уже сами электроны, фотоны, ну и молекулы почему бы и нет? ПРи этом, размеры айперонов могут быть настолько мелкими, что айперон по сравнению с фотоном, как божья коровка пос равнению со землё. Источник айперонов нужен. Либо расщеплять определенным образом материю, либо искатьв свободном виде. ТАкая установка будет очень сложной и многоуровневые переходы иметь.
Серый Манул
Цитата(Митек @ 2.6.2012, 12:45) *
Резюме: Манул не знает, что такое фермионы и бозоны, равно ему не знакомо понятие "Планковская масса". Вы почитайте об этом в Википедии, расширяет кругозор, честное слово.

Планковская масса, время, энергия это предел, самое маленькое что может быть, в рамках ортодаксальной науки, в нашем мире.

Фермионы и Бозоны состоят из более мелких частиц. Сейчас же это не установить потому, что нету необходимого оборудования, знаний и технологий.

Люди, где ваш скептецизм? Против старого?
В древности учёные говорили про слонов и черепах, потом что Солнце вращается вокруг Земли...Между прочим с определенной точки зрения так оно и есть, если Землю сделать точкой отсчёта. Почему бы и нет? Но не про это. Учёные должны давать себе отсчёт, что известные теории МОГУТ БЫТЬ (не обязательно, но тем не менее) ОШИБОЧНЫМИ!
Ньютон сказал что сила равняется массе на ускорение, всё ок и нормально. Давление это сила действующая перпендикулярно поверхности. А воту фотона нету массы, а давление есть. И измеряется фотон импульсом, а импульс это скорость на массу поможноженная. А массы тоу фотона нет smile.gif Так давайте ка по другому ему импульс выдумаем laugh.gif
Вам самим, господа сурьёзные, учённые от такого не смешно?

Или вот на ноль делить нельзя. Да кто вам сказал!
5*0=0
согласно симметрии математических действий из этого уравнения выводим:
5\0=0

Всё прекрасно, а нет...
Ksu
Вы, Манул, сейчас говорите вещи космического масштаба, и космической же... впрочем, ладно.

Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 10:34) *
ВРемя же на всех уровнях бытья одинаково, но я под временем вношу другой смысл нежели ортодаксальный. Энергия мысли вселенной пусть называется wink.gif

И с кем же? С Энгельсом или с Кауцким?
Шёпотом: *А что вы понимаете под временем?*
Митек
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 10:46) *
Планковская масса, время, энергия это предел, самое маленькое что может быть, в рамках ортодаксальной науки, в нашем мире.

В рамках Общей Теории Относительности, а не ортодоксальной науки. В теории инфляционной Вселенной Планковская масса - не предел, к примеру.
А про фермионы что скажете? Это не вид частиц ведь, а свойство поля wink.gif
Ksu
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 10:45) *
ПОлнная аналогия с электронным микроскопом. Там в качестве работы, кажись бомбят электронами атомы, тем самым получают картинку атомов и молекул. Айпероновский микроскоп (точнее не микро, и даже не ангстремоскоп, намного меньше) будет бомбить уже сами электроны, фотоны, ну и молекулы почему бы и нет? ПРи этом, размеры айперонов могут быть настолько мелкими, что айперон по сравнению с фотоном, как божья коровка пос равнению со землё. Источник айперонов нужен. Либо расщеплять определенным образом материю, либо искатьв свободном виде. ТАкая установка будет очень сложной и многоуровневые переходы иметь.

Ваш просчет в том, что фотон - безмассовая частица. Нельзя говорить о его размере вообще, понимаете? Ну разве только может как о планковской длине - но вы же не пидумаете измеримую длину меньше планковской?

Чтобы не говорить глупостей о делимых и неделимых частицах, озхнакомьтесь с вот этой статьей википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B5%D0%BB%D1%8C

Это - так называемая Стандартная модель физики частиц. Она в сегодняшнем приближении верна, смею вас уверить. И в завтрашнем её тоже не отменят, разве только уточнят некоторые параметры на неважном для вас уровне.

Почитайте, там сравнительно несложно - и барышень потом, на старших курсах и лекциях по квантовой химии, сможете сражать эрудицией.
Серый Манул
Цитата(Ksu @ 2.6.2012, 12:46) *
Вы, Манул, сейчас говорите вещи космического масштаба, и космической же... впрочем, ладно.

И с кем же? С Энгельсом или с Кауцким?
Шёпотом: *А что вы понимаете под временем?*

я писал пару страниц назад

Энгельса не читал, Кауцкий это вообще кто? 0_о

Цитата(Митек @ 2.6.2012, 12:51) *
В рамках Общей Теории Относительности, а не ортодоксальной науки. В теории инфляционной Вселенной Планковская масса - не предел, к примеру.
А про фермионы что скажете? Это не вид частиц ведь, а свойство поля wink.gif

всё состоит из корпускул, поля в том числе.

Почему фотон введёт себя как волна? Одиночный? Потому, что он состоит из корпускул, которые в определенных условиях, разлетаются, но тем не менее они ещё взаимосвязаны друг с другом. Простой пример, капля вязкой жидкости.
А когда фотонов много, уже каждая эта капля, образует волну, подобно молекулам воды в океанах...
Ksu
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 10:53) *
я писал пару страниц назад

Энгельса не читал, Кауцкий это вообще кто? 0_о

Это цитата из "Собачьего сердца" Булгакова. С того же разворота, откуда и первая - "вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить"

Почитала, что вы пишете о корпускулярной модели мира. Мне за Булгаковом добавить нечего =)
Серый Манул
Цитата(Ksu @ 2.6.2012, 12:52) *
Ваш просчет в том, что фотон - безмассовая частица. Нельзя говорить о его размере вообще, понимаете? Ну разве только может как о планковской длине - но вы же не пидумаете измеримую длину меньше планковской?

Чтобы не говорить глупостей о делимых и неделимых частицах, озхнакомьтесь с вот этой статьей википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B5%D0%BB%D1%8C

Это - так называемая Стандартная модель физики частиц. Она в сегодняшнем приближении верна, смею вас уверить. И в завтрашнем её тоже не отменят, разве только уточнят некоторые параметры на неважном для вас уровне.

Почитайте, там сравнительно несложно - и барышень потом, на старших курсах и лекциях по квантовой химии, сможете сражать эрудицией.

почему не придумаю? Возьму да поделю планковскую длину в произвольное количество раз smile.gif

То, что фотон не весом, может быть следствие того, что она настолько мала, что попросту не могут быть реализованы весы, которые могли бы измерить массу фотона.
При этом, масса протона, нейтрона и так далее, тоже отличаются по массе каждый друг от друга, но настолько незначительно, что измерить это ну просто НЕВАЗМОЖНО, пока что.
Элементарный заряд тоже.

Я не противоречу стандартной модели. Я говорю, о том, что её надо расширять, точнее её возможно расширить, в будущем. То что сейчас открыли это хорошо, возможно правильно местами. Но это не предел. Все эти кварки, вполне себе могут состоять из чего-то ещё. Вот в чём смысл моей идеи.
Серый Манул
Цитата(Ksu @ 2.6.2012, 12:57) *
Это цитата из "Собачьего сердца" Булгакова. С того же разворота, откуда и первая - "вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить"

Почитала, что вы пишете о корпускулярной модели мира. Мне за Булгаковом добавить нечего =)

а чё вы хотели от антропоморфного манула? laugh.gif tongue.gif laugh.gif

Я вам говорю, когда в мир иной все уйдём. Найдите меня там, и поставте щилбан еслия не прав был laugh.gif

Ну допустим, а вдруг я прав? smile.gif Вам было бы стыдно? rolleyes.gif wink.gif
Ksu
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 11:02) *
а чё вы хотели от антропоморфного манула? laugh.gif tongue.gif laugh.gif

Я вам говорю, когда в мир иной все уйдём. Найдите меня там, и поставте щилбан еслия не прав был laugh.gif

Ну допустим, а вдруг я прав? smile.gif Вам было бы стыдно? rolleyes.gif wink.gif

Не буду вас шокировать новостями столетней давности о различиях массы протона и нейтрона. Не буду даже касаться того, что небезмассовыми оказались нейтрино - вы и слова-то такого не знаете.
Вы только скажите - вы Там расчитываете поумнеть? Или почитать книг? =))))
Серый Манул
Цитата(Ksu @ 2.6.2012, 13:07) *
Не буду вас шокировать новостями столетней давности о различиях массы протона и нейтрона. Не буду даже касаться того, что небезмассовыми оказались нейтрино - вы и слова-то такого не знаете.
Вы только скажите - вы Там расчитываете поумнеть? Или почитать книг? =))))

нейтрино это то что при бетта распаде выделяется? blink.gif

у меня такое ощущение что или меня читают не правильно или я пишу не правильно (наверное и то и другое)

Вот где я написал что масса протона и нейтрона одинаковая? Я имел в виду что масса протона относительно другого протона в пределах там миллардных долей различается. Так же и с фотонами относительно друг друга. И нейтронами...
Vesper
Цитата(Хатуль МанулЪ @ 2.6.2012, 13:11) *
у меня такое ощущение что или меня читают не правильно или я пишу не правильно (наверное и то и другое)

Да не понять им, выходцам из Сорбонны, нашего русского гения, бессмысленного и беспощадного tongue.gif к чужим энциклопедиям.

Ksu
Вы ещё переписку Грозного с Курбским приплетите. laugh.gif
Серый Манул
Цитата(Vesper @ 2.6.2012, 13:19) *
Да не понять им, выходцам из Сорбонны, нашего русского гения, бессмысленного и беспощадного tongue.gif к чужим энциклопедиям.

Ksu
Вы ещё переписку Грозного с Курбским приплетите. laugh.gif

русский гений вообще ко всяму беспощадный, вон Сахаров до того как поженился, его проэкты уничтожения Нью-Йорка считали слишком кровожадными. Приливными волнами их далбить...
Тафано
\переписка Манула с братьями-акробатьями под присмотром наделяющей разумом Вселенную Веспер. Мне как-то даже и не вклиниться...\
Тафано
Митек

Цитата
В теории инфляционной Вселенной Планковская масса - не предел, к примеру.

А это вы о чем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.