Цитата
представте что вселенная бесконечно вложенная
Кудой в кудой?
не атомарна то есть
Цитата
Фотоны - это элементарные частицы.
В рамках моей концепции нет. Меня прикалывает, вот что, Ньютон говорил что свет состоит из корпускуляров, затем эту идею отодвинули заменили на волны. Потом снова пришли к корпускуляром,в итоге выдумали дуализм.
Сейчас нету такого оборудования, которое позволило подтвердить мою теорию, возможно когда-нибудь в будущем оно появиться. Возможно что моя теория верна, но на нашем уровне бытия впринципе не возможно увидеть корпускулярность фотонов, мы слишком большие.
А возможно что найдуться способы, тогда запросто можно создать микроскопы на айпероновском эффекте, и зондировать ими атомы. Как электронные, тока с ещё большей разрешающей способность, намного больше.
Цитата
Вы бозоны и фермионы различаете?
Здесь о другом. Я в качестве примера привожу, что вся материя на некоторых уровнях состоит из более мелких частиц, но они имеют разные свойства из-за количества и качества. Великий химизм материи. Причём то, чтоя описал можно и эфиром назвать.
Цитата
Ась?
Органическую химию знаете? Транс и Цис изомерия...Тут тоже самое.
Цитата
Это новое манулье изобретенье - апейрон? Фотон - элементарная частица, что есть экспериментальный факт, полностью согласованный с теорией элементарных частиц.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%...%80%D0%BE%D0%BDсамое смешное вы его правильно написали, а я его айпероном

)) Наверное от слова АЙ!
Сейчас нету технологий которые могут доказать мою правоту или наоборот её опровергнуть. Но в будущем запросто.
Цитата
Пустоты нет, есть виртуальные частицы. Но элементрный, самый глубокий уровень ограничен планковскими энергиями.
Фигня это всё, ничем не ограниченно. Виртуальные частицы это недособранные айперончики мои. Если они собераются в гармоничную конструкцию и не ратсрескиваются, то виртуальные частицы становятся реальными.