Цитата(Vesper @ 11.6.2012, 12:17)

Неее, кончатся. Поскольку можно добраться до нижней палубы, проковырять в ней дырку, посмотреть в космос и увидеть звезды

Вакуум состоит из флуктуаций виртуальных частиц, они виртуальные, потому что существуют очень маленький промежуток времени. Если приложить энергию, то виртуальная частица становится реальной.
Это как заряд молекулы воды = 0, точно так же и виртуальные частицы гасят друг другу, их нет, но они есть. Прямо как суслик.
Древние смотря в пустыню говорили что она пуста. Пустыня и означает слово пустоту. Но пустыня не пуста. В пустыни есть воздух и песок, земля.
Вот самый простой способ доказательства что пустоты нет (ВНИМАНИЕ НЕОРТОДОКСАЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА):
Под символом 0 я буду понимать пустоту. Под вторым числом разы.
Тоесть 1*1=1, взяли еденицу 1 раз, получили еденицу.
1*0=0, взяли еденицу ниодин раз
0*1=0 взяли пустоту один раз. На самом деле пустоту нельзя взять, но это абстракция для понимания.
Теперь смертельный номер!
0*0=? Смотрите, если не взять пустоту ниразу, чтобы это осуществить надо взять что-то, что не является пустотой. Например еденицу!
0*0=1! Или 2: 0*0=2. Вообщем можно взять что угодно, лижбо это было не пустотой.
Поэтому я ввожу букву "ё", он означает любое число, отличное от нуля. Абсалютно любое, но для разных ситуаций, оно своё.
А теперь смотрите:
6\2=3, тоесть надо взять два раза 3йку, чтобы получить шестёрку. Все согласны?
А теперь 0\2=0 Тоесть, надо взять ноль 2 раза, чтобы получить ноль. но прикол в том, что ноль можно брать любое количество раз, кроме нуля (ниразу). Ведь ноль это пустота.
0+0+0+0+n*(0)=0 это всегда так.
Так теперь подумаем, сколько нужно пустоты чтобы получить 1цу?
Ответ прост и гениален: нисколько. Еденица не состоит из пустоты.
Это как добро не состоит из зла. материя антипод пустоте.
Но при этом в еденице может быть бесконечное количество пустоты, но это пустота не существует, поскольку пустота не существует в присутсвии чего либо отличающего от материи.
Вот и выходит что 1\0=0 и любое другое число. Или вот другая трактовка: сколько раз надо взять еденицу чтобы ничего не получить? ответ ниразу. Тоесть, насколько частей надо поделить еденицу, чтобы ничего не получить? Ответ ноль. Мы не берём еденицу. И получаем ничего.
В итоге выходит: 0*0=0\0=ё , любое число отличное от нуля.
Я тока не понимаю, почему столь простая логика кажеться людям софизмом? Тут всё логично до ужасса, одно из другого вытекает. Просто люди не понимают математику.
конечно, я до этого догодался после того как обгорел на солнце, но...