Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Кто мы и откуда? История возникновения человечества"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Кто мы и откуда? История возникновения человечества" (ноябрь 2016)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
moiser
Цитата(Alexeyus1980 @ 27.10.2016, 19:27) *
Но кто ты, ты не ответил:) Ибо очко ушло таки в зрительский зал, да?smile.gif (шутка, если что)

Если я отвечу, то тебе стыдно станет
Alexeyus1980
Цитата(moiser @ 27.10.2016, 21:31) *
Если я отвечу, то тебе стыдно станет

Вот когда ответишь, тогда (возможно) и станет, а пока что твои слова - понты голимые и дешевые...
Alexeyus1980
Цените парня крутого:

https://www.youtube.com/watch?v=9rn6Jd7rPjQ
House495
Цитата(Alexeyus1980 @ 27.10.2016, 19:12) *
Посмотрел предоставленный пример, вот аннотация:

Научитесь пользоваться ссылками, что ли.
Хотя как можно неправильно перейти по прямой ссылке, ума не приложу.
Вилл
Цитата(Alexeyus1980 @ 27.10.2016, 19:15) *
Могу обещать не участвовать в конкурсе, если боитесь дать мне идею. Если боитесь дать идею ещё кому-то, то ок - пишите в личку, там поговорим.

Как раз один из участников ищет такого человека) возьмете его в соавторы?
Wadim
Надо просто писать и все. Не возьмут, так и хрен с ним. Я никому не нравлюсь, меня нигде не берут. Издатели - негодяи, люди - лжецы и подлецы. А я все равно буду писать назло всем злюкам!
Alexeyus1980
Цитата(Wadim @ 27.10.2016, 22:01) *
Надо просто писать и все. Не возьмут, так и хрен с ним. Я никому не нравлюсь, меня нигде не берут. Издатели - негодяи, люди - лжецы и подлецы. А я все равно буду писать назло всем злюкам!

Никому не отвечу, но вам отвечу))

Я "зарабатываю" на Целлюлозе, вывел уже, аж, целую тысячу за призовые места в конкурсах и прямые продажи))

Корпорация "Столото" устраивала конкурс рассказов и я выиграл Айфон6, стоимостью 53100 рублей (работ было бллее восьмиста). Аппарат получен два дня назад физически. Выходит моё творчество принесло мне уже десятки тысяч, а вам?smile.gif
Alexeyus1980
Писульки и рассказульки - баловство для меня, если что, зарабатываю другим:))
Wadim
Цитата(Alexeyus1980 @ 27.10.2016, 20:06) *

Я "зарабатываю" на Целлюлозе, вывел уже, аж, целую тысячу за призовые места в конкурсах и прямые продажи))

Корпорация "Столото" устраивала конкурс рассказов и я выиграл Айфон6, стоимостью 53100 рублей (работ было бллее восьмиста). Аппарат получен два дня назад физически. Выходит моё творчество принесло мне уже десятки тысяч, а вам?smile.gif

Мне не принесло так много, как вам, но кто вы такой? Почему скрываетесь под ником? Россия должна знать своих героев.

P. S. Донцова тоже хорошо продается.
Вилл
Цитата(Alexeyus1980 @ 27.10.2016, 20:06) *

Не, тут вам столько не обломицО за победу, так что, не нужно тратить буковки smile.gif пусть отдыхают
Alexeyus1980
Цитата(Wadim @ 27.10.2016, 22:34) *
Мне не принесло так много, как вам, но кто вы такой? Почему скрываетесь под ником? Россия должна знать своих героев.

P. S. Донцова тоже хорошо продается.

У вас с глазами проблемы что ли? Я конкретно представился выше, готов встретиться с любым в реале по любому вопросу:))
Alexeyus1980
Цитата(Вилл @ 27.10.2016, 22:52) *
Не, тут вам столько не обломицО за победу, так что, не нужно тратить буковки smile.gif пусть отдыхают

Позвольте мне самому решать что и где делать, ок?:smile.gif
Wadim
Цитата(Alexeyus1980 @ 27.10.2016, 21:06) *
У вас с глазами проблемы что ли? Я конкретно представился выше, готов встретиться с любым в реале по любому вопросу:))

Проблемы не с глазами, а со временем. Чужие споры-перепалки читать не люблю. А вот по поводу вашего победоносного конкурса интересно, что за конкурс, почему о нем мне ничего неизвестно. Я стараюсь быть в курсе всех призовых конкурсов.
Wadim
И в Нижний Тагил, чтобы с вами встречаться, я не поеду)
Alexeyus1980
Цитата(Wadim @ 27.10.2016, 23:10) *
И в Нижний Тагил, чтобы с вами встречаться, я не поеду)

Я сам к тебе приеду, только адрес скажи:)) Если очко не жим-жим:))
felidae
Что-то не верится, что это взрослый человек
Alexeyus1980
Цитата(felidae @ 27.10.2016, 23:17) *
Что-то не верится, что это взрослый человек

Наконец-то нашелся здравый чел, который понял, что мне 15 лет:))
Alexeyus1980
Всех любю:)

Но Вадим - очко (СЛАДЕНЬКОЕ И ВСЕ ДОСТУПНОЕ) знатное:))
Каркун
Цитата(Alexeyus1980 @ 27.10.2016, 21:14) *
Я сам к тебе приеду, только адрес скажи:)) Если очко не жим-жим:))

Цитата(Alexeyus1980 @ 27.10.2016, 21:22) *
Но Вадим

Давайте вам бан пропишем. За упорные попытки организовать срач на форуме.

Тем более, что

Цитата(Alexeyus1980 @ 27.10.2016, 20:13) *
Писульки и рассказульки - баловство для меня, если что, зарабатываю другим:))

Александр Басов
Цитата(Alexeyus1980 @ 27.10.2016, 22:06) *

Стоит ли хвастаться призовыми в 301,5 рубля?
House495
Цитата(Каркун @ 27.10.2016, 21:52) *
Давайте вам бан пропишем.

Думаю, здесь уместно уточнить, что осужденные к лишению свободы забаненные пользователи в конкурсе не участвуют.
constp
Почитал я тут ваши рассуждения о фантастике и припомнил, что по этому поводу писал Олег Дивов.

Происхождение человека от НФ до мейнстрима

Традиционная научная фантастика:
Максим читал черновик доклада, с которым ему предстояло выступать на конференции уфологов. Доказательства, что человек произошел от спасавшихся от глобального потепления жителей Венеры, он подобрал. Оставалось доказать, что Венера была заселена спасавшимися от похолодания марсианами.

Американская новая волна:
В ночном небе Дельты Дракона было непривычно много звезд. Частенько, устав от секса, Максим смотрел на них и размышлял - откуда на Землю попал человек разумный?

Поздняя советская НФ:
Максим стукнул по компьютеру кулаком и на экране появилась расшифровка генома на марсианском.

Ранняя постсоветская НФ:
Максим смахивал кисточкой пыль с человеческого черепа, обнаруженого среди костей динозавров. Он не знал, что этого инопланетянина убил его далекий предок.

Современная НФ:
Максим грязно матерился, пытаясь понять, как хронометр попал в могилу неандертальца.

Турбореализм:
- Очень интересно, Штирлиц, - сказал Мюллер. - А теперь объясните, откуда взялись ваши пальчики на каменном топоре.

Криптоистория:
В 1757 году Синод призвал Ломоносова не выступать с доказательством инопланетного происхождения человека. Ломоносов обиделся.

Альтернативная история:
Искусствоведы отмечают, как органично в скульптуру Эрнста Неизвестного "Первые люди на Земле" вписываются яйцеголовые инопланетяне у летающей тарелки.

Фэнтези:
- Быстрее! - кричал Максим магу, раздумывающему над созданием женщины.

Славянская фэнтези:
Домовой устал ждать, когда завезенные инопланетянами люди уйдут от кружившего их лешего и построят хоть какую-то хатку.

Киберпанк:
Инопланетянин проклинал краденый софт. Он воткнул шнур от синтезатора в разъем под левым ухом, и из синтезатора начали выскакивать похожие на него гуманоиды.

Мейнстрим:
Инопланетянина поутру тянуло блевать. А созданные вчера на скорую руку собутыльники весело опохмелялись топливом, сливая его из баков летающей тарелки.

Дамский роман
Инопланетянин высадил подругу, созданную для развлечения во время долгого перелета, на первой же попавшейся планете. Подруга тут же взялась флиртовать с орангутангом.

Детектив:
"Куда же он дел клонов? - почесал щупальцем затылок инспектор Галактической безопасности. - Неужели, убил полмиллиона гуманоидов?" Инспектор посмотрел на опустевший космодром и решил справиться у диспетчера, в каком направлении отправлялись вчера летающие тарелки.

Боевик:
Первому инопланетянину Максим врезал ногой по дыхалкам. Второго уложил броском через бедро. Повернулся к третьему:
- И ты тоже будешь утверждать, что люди произошли от вас - хиляков?!

Триллер:
Пытаясь унять нервную дрожь инопланетянин смотрел, как кроманьонцы расчленяют неандертальца в поисках инопланетных корней.

Юмор:
- Я вас породил, я вас и убью! - кричал инопланетянин, насылая на Землю Тунгусский метеорит.
unzor
Цитата(constp @ 27.10.2016, 23:30) *
Почитал я тут ваши рассуждения о фантастике и припомнил, что по этому поводу писал Олег Дивов.

Происхождение человека от НФ до мейнстрима

Традиционная научная фантастика:
Максим читал черновик доклада, с которым ему предстояло выступать на конференции уфологов. Доказательства, что человек произошел от спасавшихся от глобального потепления жителей Венеры, он подобрал. Оставалось доказать, что Венера была заселена спасавшимися от похолодания марсианами.

Американская новая волна:
В ночном небе Дельты Дракона было непривычно много звезд. Частенько, устав от секса, Максим смотрел на них и размышлял - откуда на Землю попал человек разумный?

Поздняя советская НФ:
Максим стукнул по компьютеру кулаком и на экране появилась расшифровка генома на марсианском.

Ранняя постсоветская НФ:
Максим смахивал кисточкой пыль с человеческого черепа, обнаруженого среди костей динозавров. Он не знал, что этого инопланетянина убил его далекий предок.

Современная НФ:
Максим грязно матерился, пытаясь понять, как хронометр попал в могилу неандертальца.

Турбореализм:
- Очень интересно, Штирлиц, - сказал Мюллер. - А теперь объясните, откуда взялись ваши пальчики на каменном топоре.

Криптоистория:
В 1757 году Синод призвал Ломоносова не выступать с доказательством инопланетного происхождения человека. Ломоносов обиделся.

Альтернативная история:
Искусствоведы отмечают, как органично в скульптуру Эрнста Неизвестного "Первые люди на Земле" вписываются яйцеголовые инопланетяне у летающей тарелки.

Фэнтези:
- Быстрее! - кричал Максим магу, раздумывающему над созданием женщины.

Славянская фэнтези:
Домовой устал ждать, когда завезенные инопланетянами люди уйдут от кружившего их лешего и построят хоть какую-то хатку.

Киберпанк:
Инопланетянин проклинал краденый софт. Он воткнул шнур от синтезатора в разъем под левым ухом, и из синтезатора начали выскакивать похожие на него гуманоиды.

Мейнстрим:
Инопланетянина поутру тянуло блевать. А созданные вчера на скорую руку собутыльники весело опохмелялись топливом, сливая его из баков летающей тарелки.

Дамский роман
Инопланетянин высадил подругу, созданную для развлечения во время долгого перелета, на первой же попавшейся планете. Подруга тут же взялась флиртовать с орангутангом.

Детектив:
"Куда же он дел клонов? - почесал щупальцем затылок инспектор Галактической безопасности. - Неужели, убил полмиллиона гуманоидов?" Инспектор посмотрел на опустевший космодром и решил справиться у диспетчера, в каком направлении отправлялись вчера летающие тарелки.

Боевик:
Первому инопланетянину Максим врезал ногой по дыхалкам. Второго уложил броском через бедро. Повернулся к третьему:
- И ты тоже будешь утверждать, что люди произошли от вас - хиляков?!

Триллер:
Пытаясь унять нервную дрожь инопланетянин смотрел, как кроманьонцы расчленяют неандертальца в поисках инопланетных корней.

Юмор:
- Я вас породил, я вас и убью! - кричал инопланетянин, насылая на Землю Тунгусский метеорит.

Какая великолепная шпаргалка)) И почему вы не выложили её раньше. У меня прям десяток идей во время прочтения возник))
Алексей2014
Ха! Моего варианта среди этих нет!!! "Маэстро, урежьте марш!"(с)
House495
Прогнозирую поступление до 30 работ.
Кто там про 100+ кричал? Оптимисты, блин laugh.gif
Весь народ на ХиЖ и Грелке, я так понимаю.
Вилл
Цитата(House495 @ 28.10.2016, 16:51) *

ХиЖ не знаю что такое, а вот Грелка....лучше б не ходила туда, но участвовать собираюсь...1/3 рассказа готова unsure.gif
constp
Цитата(House495 @ 28.10.2016, 16:51) *

На ХиЖе голосование в разгаре.
Я группу прочитал, и теперь выбираю - кому влепить кол.
Кстати, могу порадовать тезку Шабалдина. Кол далеко не ему. Очень далеко...
Константин Шабалдин
Цитата(constp @ 28.10.2016, 19:42) *

Спасибо, рад smile.gif)
Вес На

Люди! Будьте человеками! Просветите пришельцев о чем - где вы говорите?!!!

И вообще! Хочется читать конкурсные работы. Когда можно будет начать пожирание текстов?
unzor
Цитата(Вес На @ 29.10.2016, 14:30) *

Люди! Будьте человеками! Просветите пришельцев о чем - где вы говорите?!!!

И вообще! Хочется читать конкурсные работы. Когда можно будет начать пожирание текстов?

Химия и Жизнь - http://samlib.ru/h/hizh2016/
Грелка - конкурс в ЖЖ "Рваная грелка" - http://ru-grelka.livejournal.com/
И там и там, сейчас идут конкурсы. Работы будут выложены, я так понимаю 10 ноября.
Вес На
Цитата(unzor @ 29.10.2016, 15:14) *
Химия и Жизнь - http://samlib.ru/h/hizh2016/
Грелка - конкурс в ЖЖ "Рваная грелка" - http://ru-grelka.livejournal.com/
И там и там, сейчас идут конкурсы. Работы будут выложены, я так понимаю 10 ноября.

Спасибо, добрый Людь-человек! wink.gif
Удачно прошла по ссылкам...осталось только выключить магнитное поле на моей планете и уйти в неведомую борьбу сорванного разума
с массой навалившегося космоса произведений))) blink.gif
Хоть я и обладаю широкими возможностями мировосприятия, но вот деление на группы никак не могу принять. Просто так и тянет напомнить к чему скатился архаичный
человеческий олимпийский комитет со своими подгруппами, группами, федерациями и тд... blink.gif к полному провалу, грибному расселению коррупции, флуда и тд и тп...
Мне кажется, что справедливо все работы публиковать в одном списке.
Кто обязан читать, так он и будет читать-не носясь по федерациям...пардон, по группам. А вот читатель не должен вникать в дебри деления на группы, подруппы и тд и тп.
Хочет Аргентина сыграть с ЮАР в футбол - пожалуйста. Зрители оценят. А у нас получается, что Канада долбит в хоккей, а дайте мне её сюда - на фантастическое поле)))
Никогда не встретимся мы((( а все благодаря группам, подгруппам и федерациям)
Ладно...пойду почитаю) может встречу канадца и дам ему пасс клюшкой мимо шайбы в .... ну в общем постараюсь не покалечить) tongue.gif
NatashaKasher
Тут деление на группы не планируется.
Wadim
Ребята, я знаю, что осталась всего неделя, но я постараюсь что-то написать. В грелках и самиздатах не участвую. Писал на "космос" http://gir-magazine.com/vmestevkosmose/index.html , только закончил.

Будем надеяться, что успею. Ибо этот ресурс самый активный по движухе!
Сегодня
Блин, а я только увидела, как всегда.
Интересная тема, но пока ничего, кроме банальщины, на ум не приходит(
Сегодня
Цитата(Korr @ 19.10.2016, 18:52) *
Подскажите, а юмор приветствуется? И, если инопланетяне будут в виде странных существ, это будет считаться как фэнтези?

Юмор - да, стёб и гротеск - нет.

Дайте новичку понимание дозволенного! Пожалуйста) Где кончается юмор и начинается стеб и гротеск?
constp
Цитата(Сегодня @ 30.10.2016, 15:54) *
Цитата(Korr @ 19.10.2016, 18:52) *

Дайте новичку понимание дозволенного! Пожалуйста) Где кончается юмор и начинается стеб и гротеск?

Стеб - это насмешка над создателями человечества.
Гротеск - их уродливое, с насмешкой описание.
Полудиккенс
Цитата(constp @ 30.10.2016, 17:08) *
Стеб - это насмешка над создателями человечества.

А почему им над нами можно?
constp
Цитата(Полудиккенс @ 30.10.2016, 19:28) *
А почему им над нами можно?

Потому что мы для того и созданы.
Сегодня
Спасибо за ответы)
Ушелец
Цитата(constp @ 28.10.2016, 20:42) *
На ХиЖе голосование в разгаре.
Я группу прочитал, и теперь выбираю - кому влепить кол.

Брр. Так-то мы с Шабалдиным тоже тезки... Чот взгреваюсь:))))
ой, это ж на Хиж... сорри... всё, не греюсь.

constp
Отправил.
Теперь жду вердикта - соответствует рассказ теме или нет.
moiser
Цитата(Alexeyus1980 @ 27.10.2016, 19:34) *
Вот когда ответишь, тогда (возможно) и станет, а пока что твои слова - понты голимые и дешевые...

Некогда тут с вами. Не интернетом единым... Ну да ладно, отвечу.
Мне вот что смешно. Отняли у вас привычные шаблоны (смотри положение о конкурсе) и всё - зависли вы ребята наглухо. Своего придумать - нечего. И нечем наверное. А в фантасты лезете. Пишите прозу господа. Да-с.
Pablo
Цитата(constp @ 31.10.2016, 23:40) *
Отправил.
Теперь жду вердикта - соответствует рассказ теме или нет.

Только докорябал. Хрень какая-то, если честно. Завтра отправлю.
vostok
Тоже отправлю завтра, если всё норм будет.
zubr
Вы только раньше срока приём не закройте. Я, пожалуй, огорчу приёмную комиссию совсем незадолго перед дедлайном. Ну, так получилось, уж извините.
House495
Цитата(zubr @ 4.11.2016, 23:09) *
Вы только раньше срока приём не закройте.

Хорошо. Тему конкурса в последний день тоже не станем менять, пожалуй wink.gif
Вилл
Ужас((( .... и я еще пишу...
unzor
Цитата(Вилл @ 5.11.2016, 0:34) *
Ужас((( .... и я еще пишу...

Мы в вас верим))
Ушелец
ну вот.. а говорили - большой объём, большой объём.. вона, скока авторов расщедрилось.. )

мысли в сторону: однако конкуренты!!!!
vostok
Отправил. Жду вердикта по преноминации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.