Тема очень интересная. У меня самой нет идей ОТКУДА МЫ, но читала бы с радостью рассказы. И где их найти?
Все, что могу, это для писателей ( ну которые будут писать) рассказать, как индусы видят сотворение Мира ( вообще то они это узнали из ВЕД, которые им принесли какие-то туристы с Урала много тысяч лет назад.)
Которко:
Все Планеты общаются между собой и обмениваются энергией. Главным является Солнце. Оно раздает энергию тонких полей. Солнце правит своей СС. Создавая СС, Солнце выстроило все Планеты по росту! Получилось очень красиво. Каждой Планете было поручение и Предназначение! Например Кольца Юпитера улавливали кометы, сорвавшиеся в Полей Хаоса в Поясе Койпера. Это спасало всегда Землю, где Солнце ( Велес) решило сделать Посев Разума!
Кометы- вечные странники часто разносили Жизнь в Галактике. Превращаясь в метеориты, они огненными шарами летели сквозь атмосферу Планет, храня в себе ЖИВЫЕ КЛЕТКИ!
Ко времени посева Солнце разрешило рождение одного Творящего Принципа: Шива Бог появился!
Он Творец и знал свое дело. Первым делом он установил энергообмен с Планетами и Солнцем и стал плясать от радости, играя на флейте МУЗЫКУ ТВОРЕНИЯ! ( именно эту МУЗЫКУ ГАРМОНИИ БУДУТ ИСКАТЬ люди в окружающем их Мире).
Получилось все очень гармонично и красиво!
Шива Бог есть очень развитая сущность и многомерная! Он не мог быть в одной Мерности Пространства , ему было тесно даже во временных рамках и он повел плечами, меняя законы мерности и самого пространства. Этим он допустил их ИЗМЕНЕНИЯ! ( и люди этим станут пользоваться, когда поднимутся с колен невежества и бездуховности. Но это будет позже, а пока нужно сделать своих помошников! А кто может сделать дело лучше, чем ты сам? Только ты сам! И Шива исторг из себя свои АВАТАРЫ: ВИШНУ И БРАМУ. Он заингал перед ними на своей флейте и Боги наполнились могуществом Силы. Они поняли свое Предназначение! И восславили они веселого и мудрогоШиву!
Ой!
Я, кстати, не спросила: это кому-нибудь интересно?

Если да, то я продолжу, если нет, то уже поздно и пра пожелать всем Сладких Снов !