Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс "Кто мы и откуда? История возникновения человечества"
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Кто мы и откуда? История возникновения человечества" (ноябрь 2016)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Рифа
Радует, что много рассказов. Жаль не смогу их покритиковать прочитать и оценить. Удачи всем.
И пусть никто не уйдёт обиженным - ( с ) wink.gif
cat-the-redhead
Цитата(Kulyok @ 8.11.2016, 19:03) *
Здравствуйте, товарищи мамонты, геймеры и сочувствующие! Я кулек, вот пришла почитать, что вы тут написали. Здравствуйте!) Всем фиников и отличного конкурса!

Рада видеть! И трепещу в ожидании рецки. ))
Alexeyus1980
А где рассказы конкурсные почитать можно-то? Очень хочется увидеть сюжеты не нарушающие условия.
Ушелец
Цитата
(House495 @ 7.11.2016, 20:18) *
Рассказы будут выложены на форуме 10 или 11 ноября.
Alexeyus1980
Ок, понял, спасибо))
Каркун
Цитата(Alexeyus1980 @ 8.11.2016, 19:36) *
А где рассказы конкурсные почитать можно-то? Очень хочется увидеть сюжеты не нарушающие условия.

Выкладка назначена на 11-ое.
Kulyok
(радостно машет, немножко краснеет от комплимента про финиковые комментарии)

Цитата(cat-the-redhead @ 8.11.2016, 19:33) *
Рада видеть! И трепещу в ожидании рецки. ))

Я ж совсем все не осилю, поэтому в тебя могу не попасть). Но поскольку я не играю на конкурсе, и личное сообщение мне с названием рассказа и просьбой отрецкать не будет деанонимизацией... ну, ты ж понимаешь? (совсем не подмигивает!)
cat-the-redhead
Цитата(Kulyok @ 8.11.2016, 21:01) *
Но поскольку я не играю на конкурсе, и личное сообщение мне с названием рассказа и просьбой отрецкать не будет деанонимизацией... ну, ты ж понимаешь? (совсем не подмигивает!)

Давай уточним этот момент у организаторов. Вдруг вообще никому нельзя признаваться? unsure.gif
NatashaKasher
Цитата(Kulyok @ 8.11.2016, 20:01) *
Я ж совсем все не осилю, поэтому в тебя могу не попасть). Но поскольку я не играю на конкурсе, и личное сообщение мне с названием рассказа и просьбой отрецкать не будет деанонимизацией... ну, ты ж понимаешь? (совсем не подмигивает!)

Если Ваша рецка будет на один рассказ, то уже будет. tongue.gif
NatashaKasher
Цитата(cat-the-redhead @ 8.11.2016, 20:10) *
Давай уточним этот момент у организаторов. Вдруг вообще никому нельзя признаваться? unsure.gif

Лучше никому не признаваться. Признались тому, признались этому... Уже все знают, или все всех подозревают.
Ушелец
Ну, насколько я знаю, Кулёк одной рецкой не отделается - ей самой нравится рецензировать как можно больше интересных рассказов.. И рецензии у нее классные. С другой стороны - рецензирование по запросу - это уже влияние на результат. С третьей стороны - никто не отменял аськи и скайпы. С четвертой стороны - как я понял, большинство народа здесь отрицательно относятся к телефонному праву, и это айс. Последний турнир был вполне чист. С пятой стороны - мне как-то стал дорог этот ресурс, на котором не нужно материться.

Вердикт: Обязать Кулька отрецензировать всё! smile.gif
cat-the-redhead
Цитата(Ушелец @ 8.11.2016, 21:18) *

Поддерживаю!
constp
Цитата(Ушелец @ 8.11.2016, 20:18) *

Приковать к ... э-э... клавиатуре?
Ушелец
Бедная Кулёк.. попала.. а вот так, а тут не "Грелка"!
Александр Басов
Цитата(NatashaKasher @ 8.11.2016, 22:11) *
все всех подозревают.

Сурово у вас тут. Самые подозреваемые выживают, или как?
zubr
Цитата(Ушелец @ 8.11.2016, 20:41) *
Бедная Кулёк.. попала.. а вот так, а тут не "Грелка"!

Да, ладно - можно подумать Кулька надо заставлять писать пространные и подробные рецки.
constp
Цитата(Александр Басов @ 8.11.2016, 21:11) *

Самые суровые.
Ушелец
Цитата(Александр Басов @ 8.11.2016, 23:11) *

У жителей города автомобильных кольцевых перекрёстков есть шансы...
unzor
Цитата(Kulyok @ 8.11.2016, 21:01) *
(радостно машет, немножко краснеет от комплимента про финиковые комментарии)
ть)

Я ж совсем все не осилю, поэтому в тебя могу не попас. Но поскольку я не играю на конкурсе, и личное сообщение мне с названием рассказа и просьбой отрецкать не будет деанонимизацией... ну, ты ж понимаешь? (совсем не подмигивает!)

В меня попадите))
Как-то очень давно, вы меня мягонько так, где-то разгромили)) Мне понравилось))
zubr
Цитата(Ушелец @ 8.11.2016, 21:40) *
У жителей города автомобильных кольцевых перекрёстков есть шансы...

Та-ак, Белгород?
zubr
Цитата(unzor @ 8.11.2016, 21:46) *
В меня попадите))
Как-то очень давно, вы меня мягонько так, где-то разгромили)) Мне понравилось))

А мне сказала, что сделает всё, чтобы рассказ в финал не прошёл. И не прошёл ведь. cool.gif
Ушелец
Цитата(zubr @ 8.11.2016, 23:59) *
Та-ак, Белгород?

Мне кажется, в Тюмени кольцевых перекрестков больше.. Впрочем. я у них там трезвым , можно сказать, не бывал.. Что там, что там. Сорри.. Кстати, оба города очень чистые, нужно сказать..
Александр Басов
Цитата(Ушелец @ 9.11.2016, 0:04) *
Мне кажется, в Тюмени кольцевых перекрестков больше...

Постепенно исчезают у нас эти наследия советской эпохи. Не все, но самые эпичные колечки перестроили в развязки, или светофоры воткнули.
zubr
Цитата(Ушелец @ 8.11.2016, 22:04) *
Кстати, оба города очень чистые, нужно сказать..

В Тюмени не бывал, а в Белгороде ещё и дороги очень хорошие... и в области.
Аверин
Цитата(Alexeyus1980 @ 8.11.2016, 17:08) *
Согласен, даже более того: считаю, что принципиально ничего не изменилось, только за мамонтом полезней было побегать , всё-таки на свежем воздухе, физические упражнения laugh.gif

Здорова, Лёша! Какой твой рассказ, я за тебя болею!
Alexeyus1980
Цитата(Аверин @ 9.11.2016, 2:24) *
Здорова, Лёша! Какой твой рассказ, я за тебя болею!

Привет! Я не участвую, не понял условий конкурса, жду не дождусь почитать прошедших отбор:)

Мы знакомы?
Рыжая вешка
Цитата(Ушелец @ 8.11.2016, 13:33) *
Я наоборот как-то доволен, что будет что почитать. Ну, тут особый случай: пенсия +бессонница+зима = нужно чем-то заниматься.

Ну это кому делать нечего. А кто работает? А кто работает, пусть и неполный день? А постирать/убрать/приготовить это кто за вас делает?
Пенсия... Ф-фых! Кто на неё выжил?
Alexeyus1980
Цитата(Рыжая вешка @ 9.11.2016, 15:36) *
Ну это кому делать нечего. А кто работает? А кто работает, пусть и неполный день? А постирать/убрать/приготовить это кто за вас делает?
Пенсия... Ф-фых! Кто на неё выжил?

В топку такую работу, которая конкурсы читать мешает! angry.gif Деньги брать в тумбочке happy.gif
Серый Манул
А где рассказы? Уже 10?
Громов Мефодий
Требуем рассказов! Долой самодержавие! Власть народу! На абордаж!
Каркун
Важное сообщение для участников конкурса!

Итак, рассказы выложены. Но! состав участников пока неокончательный - возможно, что некоторые рассказы уйдут во ВНЕКОНКУРС. Окончательный состав участников будет известен завтра.

Почему так? Просто выкладка планировалась на 11-е, но вмешалась жизнь и пришлось пересмотреть дату.

Поэтому выкладку я произвел сегодня, когда не все рассказы (не так много) еще прошли проверку на соответствие условиям конкурсного регламента.

Просим отнестись с пониманием.
Александр69
http://www.kp.ru/daily/26603.1/3620560/ вот оно оказывается, как было-то.
Алексей2014
Расстроен тем, как выглядит текст: выделенное пропало, местами сдвинулось...Особенно нервирует то, что в некоторых просмотренных рассказах с этим всё в порядке. Никак я этих премудростей с форматированием не пойму!
Аптекарь
Цитата(Алексей2014 @ 10.11.2016, 11:47) *
Расстроен тем, как выглядит текст: выделенное пропало, местами сдвинулось...Особенно нервирует то, что в некоторых просмотренных рассказах с этим всё в порядке. Никак я этих премудростей с форматированием не пойму!

Идеальный вариант - расставить теги. Тогда форматирование точно не пропадёт.
В остальных случаях оно на совести организатора.
Алексей2014
Цитата(Аптекарь @ 10.11.2016, 11:51) *

Я настолько тёмен в этом, что даже не знаю, что такое "теги" sad.gif
Natica
В моем рассказе тоже форматирование пропало. Даже отступа в начале абзацев нет. И курсив пропал. Странно. В отосланном файле все было unsure.gif
Каркун
Цитата(Алексей2014 @ 10.11.2016, 11:47) *
Расстроен тем, как выглядит текст: выделенное пропало, местами сдвинулось

Всегда нужно помнить, когда пишешь и потом отсылаешь рассказ, что:

1. форум игнорирует "художества" ворда
2. рассказов выкладывается сразу много, и у оргов просто не хватает терпения воспроизводить все "художества" авторов.

Вот верно - опытные авторы всегда так и поступают.
felidae
...отступы?
...на форуме?
felidae
Хорошо хоть не маркированные списки
Alexeyus1980
А где рассказы-то почитать можно?

Это они? http://fantasts.ru/forum/index.php?showforum=20
alzbeta_kamosh
если я увидела свой рассказ среди сегодня выложенных, значит, все?он будет участвовать в конкурсе? И теперь рассказывайте, куда присылать баллы, поставленные другим участникам.
Каркун
Цитата(alzbeta_kamosh @ 10.11.2016, 12:34) *
он будет участвовать в конкурсе?

Было же сообщение в этой теме: http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=447455
House495

blink.gif Чего-чего на моей совести? Что присылали, то и переслал для размещения.
Или я еще за авторов должен 2,2 млн знаков отформатировать так, чтобы форуму понравилось?
House495
Надеюсь, администрация создаст отдельную тему

Руководство по голосованию на конкурсе "Кто мы и откуда? История возникновения человечества"

Помните, что подавляющее большинство голосующих – конкурсанты.
Судите честно. Относитесь к чужому творчеству так же, как хотели бы, чтобы отнеслись к вашему.
Результаты голосования будут опубликованы.

Голоса просьба направлять Артему Буку (House495) через систему личных сообщений.

Нужно проголосовать за пять понравившихся рассказов, выставляя свои оценки:

Первый рассказ - 3 балла
Второй рассказ - 2 балла
Третий рассказ - 2 балла
Четвертый рассказ - 1 балл
Пятый рассказ - 1 балл

Автор не может голосовать за собственный рассказ.
При голосовании учитывается мнение пользователей, зарегистрированных на форуме до 1 сентября 2016 года, а также всех авторов рассказов, допущенных на конкурс.
Голосовать можно только один раз.

Всем авторам конкурсных рассказов рекомендуется принять участие в голосовании.
На уклонившихся будет наложен штраф - минус 15 баллов от набранных очков.
Приветствуются комментарии к рассказам-участникам.
При этом важно помнить, что рассказ участника, допустившего в ходе конкурса раскрытие авторства, в том числе опубликовав работу в интернете на других ресурсах, снимается с конкурса. Будьте аккуратны, если решили участвовать в обсуждении своих работ.
Ответы на вопросы и замечания в комментариях рекомендуется размещать через организаторов конкурса.

Голоса принимаются до 1 декабря включительно.

Всем удачи.
alzbeta_kamosh
Это ж сколько в день рассказов нужно читать, чтобы успеть прочитать все? Их сейчас около 60, так это еще не все рассказы!
House495
Цитата(alzbeta_kamosh @ 10.11.2016, 14:06) *
Это ж сколько в день рассказов нужно читать, чтобы успеть прочитать все? Их сейчас около 60, так это еще не все рассказы!

Почему не все? Больше точно не будет.
Pablo
Постараюсь всех откомментировать, всем удачи! smile.gif
Алексей2014
Цитата(House495 @ 10.11.2016, 14:11) *

Будет меньше. Прошу мой удалить. От слова "вообще", чтобы и не было.
Аптекарь
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=9372&hl=
alzbeta_kamosh
Цитата(House495 @ 10.11.2016, 14:11) *

А. Да? Ну тогда норм. Тогда успеется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.