silverratЦитата
Если я потратила время на текст, написала отзыв, а в ответ слышу - а я вообще не вижу вашего коммента, то на фига мне нужно что либо читать?
ну, не обижайтесь, пожалуйста, на нас.
Я ценю, что вы потратили на нас своё время. Да и большая часть авторов я думаю меня поддержат.
И вообще это здорово, когда есть читатели, не участвующие в конкурсе.
Спасибо также
Алисе за интересный комментарий, хотя она в конкурсе тоже не участвует и рассказ мой ей большей частью не понравился
А кто фырчит на вас - те просто не отделяют себя от своего рассказа.
Им кажется, что если кто-то отозвался критически об их рассказе, то следовательно отозвался об них самих, так как они выразили себя и свои чувства в рассказе.
Это распространённая ошибка - особенно начинающих писателей и поэтов. Судил я как-то на отборчном туре гумилёвского конкурса "Заблудившийся трамвай" - с поэтами вообще очень нужно быть осторожным, когда оцениваешь. Вот кто-то не отделяет себя от своего творчества - так это поэты. Большинство.
Я тоже не всегда разделяю, некоторые комментарии меня тоже могут задеть. Человек слаб (ц)
Но умом я понимаю, что до моего рассказа в общем никому особого дела нет, так что
Поэтому обижаться на таких людей не стоит, я думаю. Они ведь начинающие, и ведут себя соответсвенно.
На детей ведь вы не обижатесь?