Цитата(Аптекарь @ 2.4.2015, 21:11)

Думаю, к финалу мы даже подеремся.
Андрей, ну давай посмотрим правде в глаза. На этот раз вышло откровенно слабо. Вот о чем там у тебя? Какие-то не то друзья, не то полукедики в полупедиках, баба какая-то скачет по метро с пушкой, прям спецназ "Вымпел" в юбке. Электрический домовенок Кузя-заика. Смехота же. Гауссы-шмауссы, масква-шмаска, телепортация-эээ...телешморпация. Дурашка-рыжик бубном об пол барабанит посреди города, шаман что ли? Смешались в кучу тетки, кони, телепорты. Ну хрен бы с ним, какая-никакая бы научная база была! Так нет, какофония умных слов: Фурье, Гаусс, Модуляция, Квантовый...Я тоже так могу: Дирихле, Среднеквадратическое отклонение, котики...А?
Я ни к чему, конечно, не призываю, но возьми, к примеру, хотя бы мой рассказ. Четко выстроенный сюжет, отличная драматическая линия, живые, яркие персонажи. Прекрасные атмосферные описания города будущего. И сразу видна кропотливая работа с научной составляющей: просто, но со вкусом, без лишней зауми. Не "Жук в муравейнике", конечно, но весьма и весьма, на мой взгляд.
Короче, я просто призываю быть реалистом и признать очевидное, невзирая на.