Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсная курилка
Литературный форум Фантасты.RU > Литературный конкурс Фантастов > Архив конкурсов > Конкурс "Москва 2147" (март - апрель 2015)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Рыжая вешка
Цитата(Дон Алькон @ 25.3.2015, 16:28) *
Я думаю, можно легко упомянуть что-то знакомое, это вообще описывать не нужно - все видели Останкинскую башню, чего её описывать
Как упоминание вполне. А вот что-то детальное - нет

Именно так. Но когда о чём-то пишешь, упоминаешь хотя бы вскользь, всё одно нужно это представлять самой, держать картинку в голове.
Дон Алькон
Ну это у всех по-разному - наверное. Кто-то пишет рассказ на основе снов - бывает и такое.

Я визуально не представляю и деталей не вижу. Мне интересен конфликт и ситуация, из него вытекающая и что будет в конце.
А в каком сеттинге она будет разыгрываться - это всегда редактурется после - для того чтобы оттенить происходящее на переднем плане.
Выбиратеся лучший вариант из возможных, на котором это дейсвие будет выглядеть лучше.
Рыжая вешка
Цитата(Дон Алькон @ 25.3.2015, 16:35) *
Ну это у всех по-разному - наверное. Кто-то пишет рассказ на основе снов - бывает и такое.

Выбиратеся лучший вариант из возможных, на котором это дейсвие будет выглядеть лучше.

Часто и густо, ага.

А вот это надо взять на вооружение.

Дон, а Дон? Можно нескромный вопрос? Всё равно спрошу: у вас регистрация на форуме - 13 годом, а сообщений всего 24... Это как?
Дон Алькон
можно. Я выше уже писал. Или не в другой теме? Был конкурс у вас тут, я обрадовался побежал - загеристрировался. Поздоровался даже. А писать не стал. Тема не подошла.

У меня был большой перерыв, жизнь завертела - не до рассказов было, и я форму подрастерял. Но это дело наживное.

А вообще я последние полтора года на Пролёте фантазии тусил. Интересный конкурс, очень мощный - не хуже Рваной грелки, когда она только пошла. В последний сезон 130 авторов билось - и это действо проходит два раза в год - очень нескучно и авторы сильные в топе, которых интересно почитать.

К примеру, победитель вашего осеннего конкурса Dante тоже там тусит. Но там фэнтези - а писать одну фэнтези, если честно меня несколько напрягает. Хочется разнообразия. И нф.

Вот, Рыжая вешка, я вам про себя рассказал - поделитесь и вы - о себе, об успехах или о чём хотите.
Лилу
Цитата(Рыжая вешка @ 25.3.2015, 17:16) *
Дон, а Дон? у вас регистрация на форуме - 13 годом, а сообщений всего 24... Это как?
Отличная наблюдательность, Рыжая вешка! Я бы не обратила внимание на дату регистрации.

Да, жаль, что регистрация не от 20147, а сообщений 25 - было бы круче:)
Дон Алькон
жаль конечно, Лилу

но что поделать - стаж у меня больше, чем у вас, а сообщений пока меньше
Лилу
Цитата(Дон Алькон @ 25.3.2015, 17:43) *
жаль конечно, Лилу

но что поделать - стаж у меня больше, чем у вас, а сообщений пока меньше

Так это всего-навсего сообщения, как раз самое простое, а личных достижений-то еще нет:)

И у вас счетчик сообщений быстро натикает.
Дон Алькон
Да, натикает. Чего уж там - настрелял за два дня минимальную норму

А с личными достижениями сложнее. Хотя вот рассказ - пустяк, а приятно.
Рассказ готов, завтра отправлю Каркуну, посмотрим примет ли. Всё-таки нф это нф, не фэнтази - да и тема.
Лилу
Цитата(Дон Алькон @ 25.3.2015, 17:58) *
Да, натикает. Чего уж там - настрелял за два дня минимальную норму

А с личными достижениями сложнее. Хотя вот рассказ - пустяк, а приятно.
Рассказ готов, завтра отправлю Каркуну, посмотрим примет ли. Всё-таки нф это нф, не фэнтази - да и тема.

С удовольствием загляну в ваш рассказ. Отзыв гарантирую даже если мой текст отклонят, чего уж:)
Крайне любопытны произведения которые организаторы примут. Очень с условиями и темой, гм...гм... намудрили. Интересно, что у кого получилось.
Сергей Матвеев
Друзья, вопрос на употребимость или узнаваемость названия профессии.

программист или разработчик?
Рыжая вешка
Цитата(Дон Алькон @ 25.3.2015, 17:34) *
можно. Я выше уже писал. Или не в другой теме?

Вот, Рыжая вешка, я вам про себя рассказал - поделитесь и вы - о себе, об успехах или о чём хотите.

Мне почему-то показалось, что это - о последнем конкурсе.

Из последних успехов - рассказ в литературном журнале местного масштаба, представление как личности+рассказ(здесь на сайте где-то болтается в юморной фантастике) ещё в одном местном глянце, наконец-то пришёл прошлогодний сборник из Балтимора!
Написала миньку, которую отметила Семёнова, но не остальное жюри и конкурсанты.
Сюда вот накатала 20 с небольшим тыщ - посмотрим, что скажут.

Цитата(Сергей Матвеев @ 25.3.2015, 20:38) *

Из того, что объяснял мне сын, программист - это тот, кто непосредственно пишет программу. А разработчик - это более общее понятие. Тот, кто заключает контракты и даёт работу программисту. Сейчас меня тапками закидают, ага.
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 25.3.2015, 21:11) *
А разработчик - это более общее понятие. Тот, кто заключает контракты и даёт работу программисту.

Это посредник)))

Термин "разработчик" обычно применяют не к человеку, а к организации. Крупные программы составляются многими людьми и отдельные этапы могут делать разные профессии.
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 25.3.2015, 21:26) *
Термин "разработчик" обычно применяют не к человеку, а к организации.

Первый тапок. Забыла про это сказать, ага.
Сергей Матвеев
в английском уже "программист" почти не используют, и в резюме, и в объявлениях о работе "developer". Вот я и засомневался
Ну типа Я
Цитата(Сергей Матвеев @ 25.3.2015, 21:31) *
в английском уже "программист" почти не используют, и в резюме, и в объявлениях о работе "developer". Вот я и засомневался

В общем-то они правильно используют. Сейчас редко кто просит, скажем, сложить 2 числа. Поэтому, помимо непосредственно программирования, программисту требуется еще много чего знать.
Пример. Под какой ОС все это будет работать. Должно быть зависимым/независимым от платформы. Какой язык выбрать, в зависимости от типа задания. Где и как хранить данные. Ну и подобное.
В результате даже в небольшой разработке присутствует много чего непосредственно к программированию никак не относящееся.
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 25.3.2015, 21:29) *
Первый тапок.

Да ладно. Он совсем мягонький)
Сергей Матвеев
Цитата(Ну типа Я @ 25.3.2015, 21:46) *
В общем-то они правильно используют. Сейчас редко кто просит, скажем, сложить 2 числа. Поэтому, помимо непосредственно программирования, программисту требуется еще много чего знать.
Пример. Под какой ОС все это будет работать. Должно быть зависимым/независимым от платформы. Какой язык выбрать, в зависимости от типа задания. Где и как хранить данные. Ну и подобное.
В результате даже в небольшой разработке присутствует много чего непосредственно к программированию никак не относящееся.

Так как на Ваш взгляд корректнее в рассказе профессию назвать? Программист или все же разработчик? Я пока использовал вариант с разработчиком.
Рыжая вешка
Ой, прелесть какая!

Вот туто вам настоящий программист накидал мнениёв:

Цитата
программист это венец развития в разработке специфической области - программирует искусственный интеллект, программирует ракеты.
а разработчик это такой прикладной слесарь на все руки мастер - разрабатывает системы управления базами данных, сайты.

программист человек набирающий код сложный а разработчик что то там собирает из компонентов

ну как биолог и физик
физик изучает основы основ строения вселенной
биолог пользуется результатами знаний физика и выдает свои описания взаимоотношений фауны
хотя плохой пример
ну и сейчас, да, понятия сильно перекликаются и смазаны
программист сильно режет слух
лучше разработчик
для России с нашим менталитетом и отсталостью разработчик что-то неизвестное

скорее программист, но опять же у нас программист это человек умеющий написать сайт настроить 1с что-то запрограммировать (стиралку кофемашину) итд
Ну типа Я
Цитата(Сергей Матвеев @ 25.3.2015, 22:04) *
Так как на Ваш взгляд корректнее в рассказе профессию назвать? Программист или все же разработчик? Я пока использовал вариант с разработчиком.

Ну в общем можно исходить из объема работы и насколько она связана со смежными профессиями. Если объем большой и требует дополнительных знаний, то наверное лучше разработчиком. Тем более, что в таких случаях сам программист может и не заниматься смежной работой, а составить ТЗ и предать его другому специалисту.
Сергей Матвеев
Цитата(Рыжая вешка @ 25.3.2015, 22:11) *
Ой, прелесть какая!

Действительно прелесть! И все по делу!

С другой стороны, теперь совсем запутался smile.gif))
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 25.3.2015, 22:11) *

Чепуха)))
Вы свой будильник или там телевизор программируете? Программируете. А сначала придумываете, что собственно вы хотите заставить их делать? Думаете. Ты вы программист и разработчик в одном лице, и при этом можете ничего не знать ни о разработке ни о программировании)
Akai
Цитата(Ну типа Я @ 25.3.2015, 21:26) *
Термин "разработчик" обычно применяют не к человеку, а к организации.

[По крайней мере] в геймдеве одинаково часто и о людях как разработчиках говорят. Так что сомнительно. Только если у вас нет статистики по частоте словоупотребления.

в английском уже "программист" почти не используют, и в резюме, и в объявлениях о работе "developer".

Да не, используют. Просто у них градаций айтишников больше, чем у нас. Ну и программист всё-таки не синоним разработчика программного обеспечения, это малость разные люди (правда, если судить не по форме, а по содержанию, то обычно одни и те же).

Вот я и засомневался

Тут кто угодно засомневается, если девелоперами у нас застройщиков называют.

Цитата(Сергей Матвеев @ 25.3.2015, 22:04) *

Если вам ехать, а не шашечки вы не видите разницы, то программист, конечно. Простой человек с улицы понятия не имеет о том, кто такой разработчик. К нему вы в обязательном порядке должны помещать в контекст и то, что он разрабатывает. Потому что разработчики очень разные бывают: электрооборудования или нефтяных кладовых Сибири, например. У программиста, правда, свой минус: простой человек с улицы записывает в программисты всех, так или иначе связанных с компьютерами (эникейщиков, системных администраторов и прочих тестировщиков). Но это, наверное, неизбежное зло.
Ну типа Я
Цитата(Akai @ 25.3.2015, 23:03) *
[По крайней мере] в геймдеве одинаково часто и о людях как разработчиках говорят. Так что сомнительно. Только если у вас нет статистики по частоте словоупотребления.

Да не нужна статистика. Все определяется кто разрабатывает документ договора. Программист это профессия, а разработчик просто термин.
Akai
Ну как скажете.
Сергей Матвеев
Цитата(Akai @ 25.3.2015, 23:03) *
Если вам ехать, а не шашечки вы не видите разницы, то программист, конечно. Простой человек с улицы понятия не имеет о том, кто такой разработчик.

Ну мне для рассказа конкурсного, чтобы обозначить профессию героя. Дальше эта тема не разрабатывается, так что именно упоминание, пару раз за весь текст. Ну и как черта личности, конечно, это же накладывает все-таки отпечаток.

Начинаю теперь склоняться к тому, чтобы исправить "разработчика" на "программиста". Будет нехорошо, если многие не поймут, о чём речь
Лилу
Цитата(Сергей Матвеев @ 25.3.2015, 23:20) *
Ну мне для рассказа конкурсного, чтобы обозначить профессию героя. Дальше эта тема не разрабатывается, так что именно упоминание, пару раз за весь текст. Ну и как черта личности, конечно, это же накладывает все-таки отпечаток.

Начинаю теперь склоняться к тому, чтобы исправить "разработчика" на "программиста". Будет нехорошо, если многие не поймут, о чём речь

Правьте на программиста - не ошибётесь. Заодно путаницу и доп.вопросы отсечёте.
Сергей Матвеев
Цитата(Лилу @ 25.3.2015, 23:41) *
Правьте на программиста - не ошибётесь. Заодно путаницу и доп.вопросы отсечёте.

Мерси, мадам! Доверюсь Вашей интуиции wink.gif
Алиса
Цитата(Сергей Матвеев @ 25.3.2015, 23:20) *
Ну мне для рассказа конкурсного, чтобы обозначить профессию героя.
Нельзя же так палить свои рассказы, когда конкурс даже не начался biggrin.gif
Сергей Матвеев
Цитата(Алиса @ 25.3.2015, 23:52) *
Нельзя же так палить свои рассказы, когда конкурс даже не начался biggrin.gif

Так конкурс на сей раз не анонимный. В кой-то веки можно без стресса спокойно с коллегами пообсуждать детали
felidae
Разработчик, собственно, разрабатывает проект.
Программист занимается только частью этого проекта.

Это если не задумываться, что из перечисленного является профессией.

PS. Хорошо хоть сисадмина никто программистом не назвал
Тореас
Цитата(Сергей Матвеев @ 25.3.2015, 23:38) *
Друзья, вопрос на употребимость или узнаваемость названия профессии.

кнопкодав!
Дон Алькон
Лилу

Цитата
С удовольствием загляну в ваш рассказ. Отзыв гарантирую даже если мой текст отклонят, чего уж:)

ой, Лилу. Спасибо большое - мне интересен взгляд девушки на мой мужской рассказ, в нём женская тематика играет не последнюю роль.

Я тоже ваш посмотрю. А если отклонят - киньте в личку - чтобы не светить в интернете

Цитата
Крайне любопытны произведения которые организаторы примут. Очень с условиями и темой, гм...гм... намудрили. Интересно, что у кого получилось.

да, интересно, кто как тему раскрыл. Ведь море возможностей - тема свободная почти, хотя и нф

Сергей Матвеев

Цитата

программист более известный мем вне рамок профессии

а ещё есть компьютерщик - это совсем уж общо, это и бабушки у подъезда знают

Рыжая вешка
Цитата
Мне почему-то показалось, что это - о последнем конкурсе.

нет, за год до него был у вас на сайте другой - жизнь после смерти, причём героя нужно было убить в начале рассказа.
Я понял, что это не моё - начав писать. Хороший герой оказался, рельефный, всё не желал умирать.

Сейчас я прочухал, потому что два письма на почту было: устроители конкурса начали анонсы рассылать.

Правильно очень. Так может и не увидел бы: и не написал, и рассказа не было б.

Цитата
Из последних успехов - рассказ в литературном журнале местного масштаба, представление как личности+рассказ(здесь на сайте где-то болтается в юморной фантастике) ещё в одном местном глянце, наконец-то пришёл прошлогодний сборник из Балтимора!

юмор это хорошо, люблю. Вы бы не стеснялись и ссылку дали - интересно же кто как пишет.

Глянец и сборник здорово.

Отличные успехи, Рыжая вешка - поздравляю и желаю ещё больших удач.
Когда есть какие-то удачи - это ещё и вдохновляет на новые.

Цитата
Из того, что объяснял мне сын, программист - это тот, кто непосредственно пишет программу. А разработчик - это более общее понятие. Тот, кто заключает контракты и даёт работу программисту. Сейчас меня тапками закидают, ага.

у меня тапок нет, только сапоги - и лучше их не снимать на публике. И может ваш сын прав, но путаница есть в терминах

тут на самом деле не всё устаканилось в плане этимологии - есть ещё менеджеры проектов и так далее, целая куча названий, американизмов. Которые лет через двадцать поменяются или выйдут из моды.

Контекст наверное важен. Но это Сергей не раскрыл.

Сергей Матвеев

Цитата

да. Но вы для русской аудитории пишете. А девелопер у нас это строительная компания. И это более известно. Народ кредиты брал, он в курсе, кто такие девелоперы. Что строят - и не людей.

Тут вопрос кто ваш читатель. Если разработки и программисты - это одно. Другое дело, все остальные.

Цитата
С другой стороны, теперь совсем запутался smile.gif))

может стоит ориентироваться не на профессионалов, а на большинство читателей - которые вне этой профессии.

Я вот не программист. И не девелопер. И не разработчик.

Программист для меня знакомо.

но опять важен контекст и... Это моё мнение, как одного из авторов - и можете забросать меня кирзовыми сапогами
Лилу
Цитата(Дон Алькон @ 26.3.2015, 8:49) *
Лилу

ой, Лилу. Спасибо большое - мне интересен взгляд девушки на мой мужской рассказ, в нём женская тематика играет не последнюю роль.

Я тоже ваш посмотрю. А если отклонят - киньте в личку - чтобы не светить в интернете

да, интересно, кто как тему раскрыл. Ведь море возможностей - тема свободная почти, хотя и нф

Сергей Матвеев
Договорились, Дон Алькон!

(Боюсь, что мой рассказ, добрая половина мужского авторского сообщества просто не воспримет.
Если хорошо поразмыслить, то злая половина... вообще тапками закидает, ага.)
Любопытно, каким будет ваше резюме:)

Море возможностей, согласна. Просто НФ составляющая не всем по зубам, плюс разумное светлое будущее. Я просто вскипала, когда описывала - то, что описывала)))
Дон Алькон
Цитата(Лилу @ 26.3.2015, 12:48) *
Договорились, Дон Алькон!

(Боюсь, что мой рассказ, добрая половина мужского авторского сообщества просто не воспримет.
Если хорошо поразмыслить, то злая половина... вообще тапками закидает, ага.)
Любопытно, каким будет ваше резюме:)

Да, договорились, Лилу

Вы только напишите, что какая критика вам нужна, что для вас важно. Общее впечатление, грамматика, орфография, лишние слова, неудачные выражения, легкость чтения, сюжет, композиция? Дайте направление, куда копать.

А мой рассказик можете критиковать по полной, всё ж я не девушка, мне сложно такое писать - психология противоположного пола со стороны и прочие мелочи дял меня дремучая чаща - тут накосячить мог только так.

Цитата
Море возможностей, согласна. Просто НФ составляющая не всем по зубам, плюс разумное светлое будущее. Я просто вскипала, когда описывала - то, что описывала)))

Бывает. У меня одна хорошая приятельница - тоже автор, буквально вчера вот то же самое написала - только она выразилась более забавно:"мне писать нф всё равно, что какать ежиками"

А мне нф проще даётся - ну наверное потому, что я мужчина. Только тема нужна интересная, про потных мужиков, бегающих по Метро 2044 писать, как-то не вдохновляет. Хотя когда-то это было в новинку, Глуховский эту тему поднял, наверное на западе вычитал у какого-то англоязычного автора и перенес в наше метро.

Я последние полтора года на фэнтези тренировался, вот где сложно - рассказать сказку для взрослых, чтобы интересно, оригинально - жанр довольно заштампован, придумать что-то новое сложно - поэтому трудно. Стоит уйди в сторону тебе кричат - это не фэнтази, стоит работать внутри жанра, говорят, что неоригинально и уже было.
Алексей2014
О, а можно присоединиться и попросить всех желающих с критикой в том числе меня отштудировать? Просьба только: либо житейски, в стиле "нравится/не нравится, потому что...", либо уж литературно, по полной. "Мне, пожалуйста, не смешивайте..." - сие надо для практического применения a-la мастер-класс. Заранее благодарен.
Дон Алькон
Алексей2014,

мне несложно - я могу, посмотрю.

если мой рассказ будет в игре несколько детальных рецек я могу настучать, ну короткие комментарии не всчёт

unzor
Я так понимаю, здесь на критику записываются?)) Ну тогда и я в очередь. ))
Лилу
Цитата(Дон Алькон @ 26.3.2015, 12:34) *
Да, договорились, Лилу

Вы только напишите, что какая критика вам нужна, что для вас важно. Общее впечатление, грамматика, орфография, лишние слова, неудачные выражения, легкость чтения, сюжет, композиция? Дайте направление, куда копать.

А мой рассказик можете критиковать по полной, всё ж я не девушка, мне сложно такое писать - психология противоположного пола со стороны и прочие мелочи дял меня дремучая чаща - тут накосячить мог только так.
Без ограничений. Выслушаю все, что скажете.

А вы можете рассчитывать на мою честность в разборе и осмыслении произведения.

Всё, удочки позакидывали, теперь дождемся улова. Кстати, рада сообщить, мой рассказ принят!
Цитата(Дон Алькон @ 26.3.2015, 12:34) *
Бывает. У меня одна хорошая приятельница - тоже автор, буквально вчера вот то же самое написала - только она выразилась более забавно:"мне писать нф всё равно, что какать ежиками"

А мне нф проще даётся - ну наверное потому, что я мужчина. Только тема нужна интересная, про потных мужиков, бегающих по Метро 2044 писать, как-то не вдохновляет. Хотя когда-то это было в новинку, Глуховский эту тему поднял, наверное на западе вычитал у какого-то англоязычного автора и перенес в наше метро.

Я последние полтора года на фэнтези тренировался, вот где сложно - рассказать сказку для взрослых, чтобы интересно, оригинально - жанр довольно заштампован, придумать что-то новое сложно - поэтому трудно. Стоит уйди в сторону тебе кричат - это не фэнтази, стоит работать внутри жанра, говорят, что неоригинально и уже было.
Как я понимаю вашу приятельницу)))))!
Сейчас столько литературы, что в самом деле непросто написать что-то совершенно новое, не только нф, или фентези.

И - да, мне нравится фентези.

Дон Алькон
Лилу ,

ну, сказать "произведение" про мой рассказ - это вы его уже хвалите.
рассказ как рассказ, посмотрим подойдет ли и если да, понравится ли авторам

поздравляю с принятием!

А я вот уже собираюсь послать - только только.

Если фэнтези нравится, вы ещё можете успеть на Пролёт фантазии - ссылку я кидал выше. Там крайний срок 20 апреля.
У меня уже и туда рассказ есть - лежит, полностью вычитанный. Но я думаю написать ещё один - лучше

unzor

Ну, здесь наверное - а где ещё?

Вы же знаете - спасение утопающих дело рук самих утопающих
А мне не сложно будет
felidae
Запись на критику - сильно звучит
Дон Алькон
Фу, ну всё - рассказ отправлен. Ура!

Надоело уж с ним возиться.

Дон Алькон
Как оперативны орги!

И уже принят! Ура!

unzor
Рассказ принят! К бою!!!
Рыжая вешка
Отвечая всем и быстро:
- кнопкодав - это калассно! Передам.
- ссылка на мой юмор здесь: http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=6483
- отзывы будут всем! Смотря сколько дадут времени и сколько будет рассказов.
- рассказ отправила
- ох, чувствую, что от моей НФ будет... ну, очень много ёжиков. Целая семья. Готовьте тапки, господа.
Дон Алькон
Рыжая вешка

Цитата
- Совсем забыла – я же не ответила на твой вопрос, - обернулась я, перед тем как забежать внутрь. – Сидя в обсерватории, как выяснилось, тоже можно найти себе мужа. Правда, не на Земле.

Уходя от поверхности, я снова не удержалась и сделала широкий вираж над «мерседесом». Интересно, сколько «лошадей» в моей технике?

И всё??? Я требую продолжения!

Если Татьяна Ларина, то должен быть и бедняга Ленский и бездельник Онегин с Альдебарана.
Дуэль на эктоплазменных пистолетах...

Ой, извините. Я в увлёкся.

написано хорошо и грамотно, читать приятно.

хорошая миниатюрка, спасибо - развлекли под вечер

PS. Кстати, вспомнилось как похожее развитие темы - о Пушкине. Вы не читали Каганова "300 киловоль"? Если не читали, рекомендую - юмор по мотивам пушкинской "Руслана и Людмилы" - но дело происходит в космосе через три тысяи лет. Очень забавная вещища в лучшем кагановском стиле.
felidae
Везёт людям.
Мне приходится разрываться между крайнастями "дописать любой ценой" или "всё равно не успею, лучше книгу почитать"
Дон Алькон
felidae

лучше дописать своё - и поучаствовать вместе со всеми, а чужая книга никуда не денется

ИМХО, конечно.
Тореас
Замучался переделывать. Отправил. Жду подтверждения.
felidae
Цитата
лучше дописать своё - и поучаствовать вместе со всеми, а чужая книга никуда не денется

Осталось меньше суток, чтобы преодолеть ситуацию, которая условно обозначена как "творческий затык" (что-то вроде творческого ступора, но в локальном масштабе).
Да и пулемёт вроде заряжен
Каркун
Цитата(Тореас @ 26.3.2015, 18:58) *
Замучался переделывать. Отправил. Жду подтверждения.

Зря. Рассказ не принят.

Цитата(Каркун @ 27.12.2014, 18:43) *
Регламент и условия конкурса:

1. На конкурс принимаются ранее не публиковавшиеся в интернете фантастические рассказы, отвечающие конкурсной теме.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.