Цитата(Серый Манул @ 28.12.2014, 15:38)

Чё толку от панорам, если они не передают специфику жизни города?
Осподя, какая специфика тут? Одна большая дерёвня. Практически самый дорогой город. С заносчивыми жителями, которые считают, что они все привилегии по жизни получали не зря, а за какие-то крупные заслуги. 80% фирм российских платят налоги в Москве. Этот самый богатый город в России и при этом он еще и тянет бабло из бюджета. Бесконечные постоянные пробки. Безумно дорогие магазины в центре.
Когда я училась в своей плешке у меня была подружка, дочка парторга цеха. И она мне все жаловалась, что по пятницам наезжает народ на автобусах с рязанскими номерами и все подчистую скупают в магазине, который рядом с ее домом. Когда я ей намекнула только, что люди едут в Москву потому в их городах ни черта нет на прилавках, она там задрала нос и хмыкнула, мол, у них все есть, просто им нужна именно московская колбаса. А первый секретарь горкома Рязани (тогда считай мэр) застрелился из-за того, что все что производил город, вывозилось в Москву, потому что большевики из нее сделали витрину социализма. А москвичи всегда считали, что так и должно было быть. Они даже и дефицита-то практически не замечали.
Анекдот в тему:
- длинная, зеленая, пахнет колбасой. Что это?
- электричка из Москвы в Рязань.