Цитата(Аптекарь @ 3.4.2015, 11:23)

На мой взгляд всех вас давно пора упразднить и отправить на поля - картошку окучивать, потому что вы больше ни на что не способны.
Ой, таки чья бы корова мычала, бумагомарательством заниматься может и таракан извалявшийся в чернилах. Тем более, уже до того обленились, что даже бумагу не юзают, знай себе стучать по клавишам, апофеоз дятла, блин.
И ладно бы еще что-то нормально родить, так нет. На выходе такой шлак получается, что у меня монитор стесняется показывать такое убожество. Провайдер звонит и извиняется, что на свои сервера "это" пустил, и предлагает услуги знакомых хакеров, чтобы они приехали и битами расхренячили клавиатуру на которой чудище набиралось. А всех свидетелей и бета-ридеров увезти в лес, в разных пакетах.
Цитата
И пусть в моих рассказах линчуют негров и убивают животных, но зато всё это остаётся на бумаге и даже служит предостережением для остальных, потому что показывает насилие глазами жертвы, вызывая отторжение у людей с нормальной психикой. А вы - дорвавшиеся до оружия садисты, отрываетесь на мирном населении.
Ага, знаем, плавали. Садисты-опричники, опора репрессивного аппарата. А между тем, бабку-процентщицу затопорил промеж бровей не майор сухопутных войск Раскольников, а самый что ни на есть раскольников-Раскольников, который прикинулся ветошью, и зачехлился за дверью общежития, когда за ним по повестке пришли.
А Герасим - главная звезда Гринписа и общества PETA вообще от призыва откосил на медкомиссии, на пару с Иванушкой-дурачком по справке отхватили, что ущербные. Капец гордость! Зато куда ни плюнь - попадешь в гуманиста, Томас Мор и Мать Тереза в одном флаконе!